新手妈妈第一次经历幼儿急疹

🐱🐭

2024-05-18 21:49:59 北京

加入小组后即可参加投票
  • 伊宁

伊宁 (。。。。。) 2024-05-20 12:53:24 广东

我家那会是反复烧到四十多 跑了三趟医院 娃烧的蔫蔫的 我都快吓死了

• 玖柒

玖柒 2024-05-20 13:16:01 福建

我是一起打十三价肺炎疫苗和百白破疫苗,娃白天还可以,晚上就发高烧38.5,又贴了退烧贴退到37.5,又反复发烧,马上去医院看,药拿了,由于反反复复,回到家温度又降了,只往口腔喷干扰素,第二天就没事好了

• _

_ 2024-05-20 14:59:20 河北

几岁呀

• 星河

星河 2024-05-20 15:47:08 浙江

第一次遇到,也不知道是少儿急诊,真的是快吓死了!

• 🐱🐭

🐱🐭 楼主 2024-05-20 19:57:37 北京

我是一起打十三价肺炎疫苗和百白破疫苗,娃白天还可以,晚上就发高烧38.5,又贴了退烧贴退到37.5 我是一起打十三价肺炎疫苗和百白破疫苗,娃白天还可以,晚上就发高烧38.5,又贴了退烧贴退到37.5,又反复发烧,马上去医院看,药拿了,由于反反复复,回到家温度又降了,只往口腔喷干扰素,第二天就没事好了 ... 玖柒

你这个应该是疫苗反应

• 🐱🐭

🐱🐭 楼主 2024-05-20 19:58:01 北京

我家那会是反复烧到四十多 跑了三趟医院 娃烧的蔫蔫的 我都快吓死了 我家那会是反复烧到四十多 跑了三趟医院 娃烧的蔫蔫的 我都快吓死了 伊宁

我也是,吓死我了

• 🐱🐭

🐱🐭 楼主 2024-05-20 19:58:08 北京

几岁呀 几岁呀 _

14个月

• 🐱🐭

🐱🐭 楼主 2024-05-20 19:58:50 北京

第一次遇到,也不知道是少儿急诊,真的是快吓死了! 第一次遇到,也不知道是少儿急诊,真的是快吓死了! 星河

是的!这个病还马后炮,谁都不能确认最后到底是不是急疹

• 玖柒

玖柒 2024-05-20 19:59:50 福建

你这个应该是疫苗反应 你这个应该是疫苗反应 🐱🐭

我以为我宝宝第一针会安全下车,没想到后面还是发烧了,你宝宝现在还会有急疹吗?

• 🐱🐭

🐱🐭 楼主 2024-05-20 21:02:53 北京

我以为我宝宝第一针会安全下车,没想到后面还是发烧了,你宝宝现在还会有急疹吗? 我以为我宝宝第一针会安全下车,没想到后面还是发烧了,你宝宝现在还会有急疹吗? 玖柒

疹子要发三天才能消退,我们现在还在出疹子阶段,满身都是

• 玖柒

玖柒 2024-05-20 21:08:35 福建

疹子要发三天才能消退,我们现在还在出疹子阶段,满身都是 疹子要发三天才能消退,我们现在还在出疹子阶段,满身都是 🐱🐭

吃西药缓解不了吗?那洗澡外用呢?艾草熬洗澡水?湿疹是用艾草汤洗澡可以缓解

• 🐱🐭

🐱🐭 楼主 2024-05-20 21:37:18 北京

吃西药缓解不了吗?那洗澡外用呢?艾草熬洗澡水?湿疹是用艾草汤洗澡可以缓解 吃西药缓解不了吗?那洗澡外用呢?艾草熬洗澡水?湿疹是用艾草汤洗澡可以缓解 玖柒

不用吃药,三天后自己会退掉的,这是自愈性的病,基本上小孩子都会得,只要发烧的注意降温就好了,疹子出来就没事了

• 猫豆

猫豆 (各种呆) 2024-05-21 22:00:59 陕西

确实是这样,很多病症发烧的时候不太准确或者显现不出来,退烧后才可以,所以小孩的病程一般就是七天左右。

• 掉渣月饼

掉渣月饼 2024-05-22 00:30:58 河南

我崽打完麻腮风第八天也这样。。喝泰诺林能保持4或者5个小时,一过时间又烧起来了,刚烧到三十九吓死我了赶紧喂药降温。去看医生说72小时以后不退热再来,如果出了疹子就是快好了,我还以为是疫苗反应

• 🐱🐭

🐱🐭 楼主 2024-05-22 16:28:33 北京

我崽打完麻腮风第八天也这样。。喝泰诺林能保持4或者5个小时,一过时间又烧起来了,刚烧到三十九 我崽打完麻腮风第八天也这样。。喝泰诺林能保持4或者5个小时,一过时间又烧起来了,刚烧到三十九吓死我了赶紧喂药降温。去看医生说72小时以后不退热再来,如果出了疹子就是快好了,我还以为是疫苗反应 ... 掉渣月饼

你这个真不好说是疫苗还是幼儿急疹,麻腮风就是第七八天的时候开始起反应,我们是打完第七天下午发烧了,好在是低烧半天就退了

• 掉渣月饼

掉渣月饼 2024-05-23 06:55:47 河南

你这个真不好说是疫苗还是幼儿急疹,麻腮风就是第七八天的时候开始起反应,我们是打完第七天下午 你这个真不好说是疫苗还是幼儿急疹,麻腮风就是第七八天的时候开始起反应,我们是打完第七天下午发烧了,好在是低烧半天就退了 ... 🐱🐭

第三天了,出了一身疹子,烧也退了,还真是幼儿急疹。。幼儿急疹是在外面传染上的病毒吗

• Money Honey

Money Honey (属猫,腹黑星座,机车血型) 2024-05-23 07:52:28 安徽

第三天了,出了一身疹子,烧也退了,还真是幼儿急疹。。幼儿急疹是在外面传染上的病毒吗 第三天了,出了一身疹子,烧也退了,还真是幼儿急疹。。幼儿急疹是在外面传染上的病毒吗 掉渣月饼

不是,就是小孩子一岁前基本都会来一次,但是什么时候来不知道,来的时候你也查不出来,非要退烧后出了疹子你才知道,哦,原来幼儿急疹了

你的回应

回应请先 , 或 注册

70350 人聚集在这个小组
↑回顶部