每个人生来就有天赋(特异功能)么?你的也有么?我这算是天赋么?

喵喵

2021-03-05 08:46:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-03-05 09:11:41

[内容不可见]

• 李宰旭(失恋版

李宰旭(失恋版 2021-03-05 10:22:25

是天赋!羡慕你们一家!

• 喵喵

喵喵 (只发表心灵,不公开隐私。) 楼主 2021-03-05 10:36:39

是天赋!羡慕你们一家! 是天赋!羡慕你们一家! 李宰旭(失恋版

可是我家很穷,姐姐和妹妹都很喜欢自己的天赋,大学也想学相关专业,可是学费太贵,只能选了一般专业,天赋也只能当作爱好了。爸妈辛苦搬砖,这些天赋也没重视起来,只能等退休玩玩了。

• 喵喵

喵喵 (只发表心灵,不公开隐私。) 楼主 2021-03-05 10:37:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我以为就我是个普通人呢

• 布拉托丰阁

布拉托丰阁 2021-03-05 12:47:56

你们家天赋秉异啊 lz描述的也是天赋啊!

• 淮山芥末

淮山芥末 2021-03-05 13:19:43

上帝都是公平的,也许楼主长得好看,或者脑子很好使呢?

• 豆友145473572

豆友145473572 2021-03-05 13:53:23

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-05 14:20:42

可能你还没发现自己的天赋。不要放弃尝试。我到现在也不知道自己天赋是啥。

• 听见下雨的声音

听见下雨的声音 2021-03-05 15:09:19

生来会画画可能我也有一点吧,我小时候就自己画小人画卡通,不算太好但还是有点天赋?

• 末页💇🏻‍♀️

末页💇🏻‍♀️ (人生是旷野。) 2021-03-05 15:12:05

音乐我听几次就能跟着唱,然后见过的人,见过一次面就能记住,但现在有点退化了,这个功能。。。还会有很强烈的预感。。。。。

• 青山依旧在

青山依旧在 2021-03-05 15:17:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友145473572

但也是因为有天赋,才能做的好,做的好,才更有兴趣。

• x

x 2021-03-05 15:25:13

你很善于发现别人的优点!

• 和比利跳慢舞

和比利跳慢舞 (abstinence detoxication peace) 2021-03-05 15:45:13

[内容不可见]

• 莫西吉雍

莫西吉雍 组长 2021-03-05 17:40:25

楼主哈哈你说得太好玩啦,不要纠结这些,我以前和你一样很重视天赋。后来我Partner和我吵(bian)架(lun)过,我才慢慢悟出了一个道理,天赋很重要,但天赋也没那么重要。很多技能在有一点点天赋的人身上反复训练,勤奋坚持,取得的成就就更大。找准一个方向坚持,不要三天打鱼两天晒网。天赋是你有做这个东西的能力,但是去做才是最重要的,不然谁知道你有天赋呀?我现在越来越倾向于重视有行动能力的人,是勤奋和坚持才能让天赋显现出来,自己也在努力朝这个方向发展~楼主加油哇~

• glsanc

glsanc 2021-03-05 18:18:33

每个人都有天赋啊。多做一些喜欢的事情,不怕尝试就会有了。可能你的比较难发现而已。

• 大嘤良心汉弗莱

大嘤良心汉弗莱 (Ego-holic) 2021-03-05 18:27:52

我就是啥都没有。喜欢看剧但是永远写不出来影评

• Grinccch_

Grinccch_ 2021-03-05 18:46:01

对面相过目不忘肯定是天赋啊,我这脸盲十级患者一想到快要上班了就害怕

• 喵喵

喵喵 (只发表心灵,不公开隐私。) 楼主 2021-03-05 19:51:23

上帝都是公平的,也许楼主长得好看,或者脑子很好使呢? 上帝都是公平的,也许楼主长得好看,或者脑子很好使呢? 淮山芥末

并没有,我秃头、黄牙、矮子、皮肤病、笨。

• 喵喵

喵喵 (只发表心灵,不公开隐私。) 楼主 2021-03-05 19:52:24

你很善于发现别人的优点! 你很善于发现别人的优点! x

谢谢,是哦,我好像是比较爱我的家人。

• 豆友145473572

豆友145473572 2021-03-06 19:10:20

但也是因为有天赋,才能做的好,做的好,才更有兴趣。 但也是因为有天赋,才能做的好,做的好,才更有兴趣。 青山依旧在

[内容不可见]

• 青山依旧在

青山依旧在 2021-03-06 19:16:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友145473572

不认同没有“天赋”的观点。否则为何运动员需要选拔?为何学霸轻轻松松就完爆每天学的苦逼的普通同学?可以喝鸡汤勤奋努力,提升自己,但不要否认天赋异禀这回事。只不过每个人的天赋不同,我们可以扬长避短。

• 陆厶厶

陆厶厶 2021-03-10 12:05:26

或许算是天生审美还算好吧 六年级画了一幅玫瑰花瓶,被美术老师质疑是我姐姐画的,还拿去全年级展示,然而我是独生女,当时年纪小没解释,后来慢慢发现从小到大经常有同学女生模仿我的穿衣,而我自己都是随便穿的,自己觉得舒服的。

• Hais

Hais 2021-03-10 13:47:38

怎么了嘛!天生眼睛大不算天赋吗?

• 梦妙

梦妙 2021-03-10 13:58:36

认脸的天赋超级适合当侦探警察啊

• 22条鱼

22条鱼 (要变成一个果断的娃子) 2021-03-10 14:20:37

我也是人脸记忆能力好像有丢丢突出 日常被调侃去当狗仔和警察的好苗子

• uuyue

uuyue 2021-03-10 15:40:02

我超级认路。烘培按照菜谱基本一次成功,做饭也是菜谱一次成功,但中餐调料不精确,味道中等。我审美也天生的,天生能分辨衣服布料的质地,从小特别爱給娃娃缝制衣服,都被其他小朋友拿走了。我还有短期视觉记忆,特别适合突击考试……

• 近近

近近 2021-03-11 10:48:55

我的天赋,大概是能清楚的分辨味道?各种味道,能感受到每个人身上都有不同的味道,一家人的味道会相似但是又有细微的差别~不过随着年龄的增长,这种辨别能力越来越差,现在已经“泯然众人矣”了呜呜

• 长腿小柯基

长腿小柯基 2021-03-11 14:33:36

我的技能大概是很會考試⋯⋯?我一般看幾份卷子就知道這個考試最想考的是什麼,怎麼回答容易高分。面試問題一般也行,被導師說過我很會面試,好幾次硬條件不如人的情況下靠面試翻身。

• 长腿小柯基

长腿小柯基 2021-03-11 14:36:03

哦還有做身體檢查的時候醫生姐姐說我聽力比一般人好,這個不知道算天賦還是缺陷了。

• sweety

sweety 2021-03-12 21:02:24

只要困了即便是考试还是坐车还是听课都能秒睡?

你的回应

回应请先 , 或 注册

162772 人聚集在这个小组
↑回顶部