正念思想非常有用 保持精神节食

辉夜姬

2023-04-12 14:46:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 超幸运宝贝

超幸运宝贝 2023-04-12 16:06:23 河南

求问是怎么有正念思想的呀

• momo

momo (原来我喜欢的是奶昔粉啊,popopo) 2023-04-12 16:10:53 浙江

有句谚语fake it until you make it,也是这个意思

• 咔咔

咔咔 2023-04-12 16:35:18 江苏

谢谢分享 有时候总会停滞于过去不好的经验 哪怕知道自己可以,也会有些畏惧。听你的分享决定坚持鼓励自己

• abyss

abyss 2023-04-12 17:17:27 北京

精神节食!这个词好棒!就是这样的!

• 辉夜姬

辉夜姬 楼主 2023-04-12 20:35:15 上海

求问是怎么有正念思想的呀 求问是怎么有正念思想的呀 超幸运宝贝

不断的说正面肯定的话,让你的潜意识记住

• FlymetotheMoon

FlymetotheMoon 2023-04-12 22:26:03 上海

是的,显化也是要严格md,楼主真棒

• 辉夜姬

辉夜姬 楼主 2023-04-13 03:10:44 上海

是的,显化也是要严格md,楼主真棒 是的,显化也是要严格md,楼主真棒 FlymetotheMoon

一起实践~

• Maria

Maria 2023-04-14 19:39:05 北京

我看到你的文字和类似的文字知道它们的作用,但我想写出一个专属于自己的,却发现什么都写不出啦🥲

• 冲浪Turtle

冲浪Turtle (夏天的白日梦想家) 2023-04-14 20:05:43 广东

现在因为工作在不断怀疑自己的状态,要怎么前进,😭

• 辉夜姬

辉夜姬 楼主 2023-04-14 20:07:47 上海

我看到你的文字和类似的文字知道它们的作用,但我想写出一个专属于自己的,却发现什么都写不出啦 我看到你的文字和类似的文字知道它们的作用,但我想写出一个专属于自己的,却发现什么都写不出啦🥲 ... Maria

没关系,可以慢慢开始记录,一定会写出来的

• 辉夜姬

辉夜姬 楼主 2023-04-14 20:08:10 上海

现在因为工作在不断怀疑自己的状态,要怎么前进,😭 现在因为工作在不断怀疑自己的状态,要怎么前进,😭 冲浪Turtle

停止怀疑,为什么要怀疑自己呢

• Maria

Maria 2023-04-14 21:46:29 北京

没关系,可以慢慢开始记录,一定会写出来的 没关系,可以慢慢开始记录,一定会写出来的 辉夜姬

我试试

• 椰奶西米露

椰奶西米露 2023-04-19 05:18:43 湖北

请教一下楼楼,我每次这样肯定自己的时候,总感觉内心有个声音再说:不可能,你做不到,然后确实做不到,然后就进入恶性循环,如果是这样如何做正念思想呢😭

• 辉夜姬

辉夜姬 楼主 2023-04-19 23:33:42 上海

请教一下楼楼,我每次这样肯定自己的时候,总感觉内心有个声音再说:不可能,你做不到,然后确实 请教一下楼楼,我每次这样肯定自己的时候,总感觉内心有个声音再说:不可能,你做不到,然后确实做不到,然后就进入恶性循环,如果是这样如何做正念思想呢😭 ... 椰奶西米露

你内心否定自己的声音大于肯定的声音了,所以表现出来还是否定。你的肯定声音要盖过它!

• 椰奶西米露

椰奶西米露 2023-04-20 06:21:40 湖北

你内心否定自己的声音大于肯定的声音了,所以表现出来还是否定。你的肯定声音要盖过它! 你内心否定自己的声音大于肯定的声音了,所以表现出来还是否定。你的肯定声音要盖过它! 辉夜姬

谢谢楼主😘

• 辉夜姬

辉夜姬 楼主 2023-04-20 06:35:27 上海

谢谢楼主😘 谢谢楼主😘 椰奶西米露

客气啦

• FlymetotheMoon

FlymetotheMoon 2023-05-08 09:47:03 上海

期待楼主的更新!我也在改写自己的潜意识,已经有了很大的改变了,警惕那些常见的限制性信念,我的存在即是价值

• cc

cc 2023-05-08 18:33:53 广东

谢谢

• 打酱油的豆友

打酱油的豆友 2024-05-23 16:42:31 贵州

谢谢,分析的很好,非常正能量

• 豆友279645025

豆友279645025 2024-05-23 18:48:25 广东

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

163732 人聚集在这个小组
↑回顶部