cindyblue的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

平生最怕取题目
2012-07-04 13:03:12
对于一个习惯性中立强迫性隐藏自己顶着游客的帽子飘在各大论坛许多年人人微博屁都不敢放一个的猥琐闷骚女想憋出点话说很困难。不过看到前两则日记的0人浏览瞬间拥抱到安全感。有账号,不设防也没人来看的感觉真爽。任凭万千草泥马呼啸而过也只与我一人听。 大学以来键盘已经比笔亲切太多,笔速跟不上脑速,脑速又不及指......    (3回应)
鲜草莓和烂香蕉2
2012-06-11 13:09:59
《追梦赤子心》:被欺侮被嘲笑被当成精神病劝导,工作四年只为存钱。梦想就像旁逸斜出戳进眼睛的睫毛,好友离世那一场滂沱的泪水把它冲了出来。这一次不能再忍受。抄起家伙也就一千块钱冲向圣母大学。求神父,为一个渺茫的可能升入圣母大学在圣十字学院学一堆玄学。求球场负责人,为一个几率趋近零的可能进入球队拿最低工资......

cindyblue的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 29本读过 )

想读
  • 应该补上的一课
  • 喜福会
  • 小小小小的火
  • 写给大家看的设计书(第3版)
  • 过日子要有技术含量
读过
  • 三体全集
  • 穆斯林的葬礼
  • 让兰辉告诉世界
  • 十角馆杀人预告
  • 挪威的森林

cindyblue的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 151部看过 )

cindyblue的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • 蔡依林 - 呸
  • 浜崎あゆみ - Duty
  • 蔡依林 - MUSE
  • 蔡依林 - 呸 (正式版)
我怪美的。

cindyblue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cindyblue的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cindyblue的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

cindyblue常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (369949)
你耳鸣么?
你耳鸣么? (702)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255223)
高情商女人练就方法
高情商女人练就方法 (24630)
我们都是大骨架
我们都是大骨架 (641)
贫民窟女孩变美手册
贫民窟女孩变美手册 (61009)
极简生活
极简生活 (136024)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (61951)

订阅cindyblue的收藏:
feed: rss 2.0