考研失败不要焦虑啦!一起打起精神来!

momo(唠嗑版)

2021-03-01 12:53:07 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • NIGHT

NIGHT 2021-03-01 14:22:09

👍

• 青柠

青柠 2021-03-01 14:25:55

加油,和你好像啊

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-01 14:41:26

加油,和你好像啊 加油,和你好像啊 青柠

加油加油,提升自己总是好的

• Kklubb

Kklubb 2021-03-01 14:42:07

加油加油(ง •̀_•́)ง一起加油,心态调整好,天无绝人之路!

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-01 14:43:47

加油加油(ง •̀_•́)ง一起加油,心态调整好,天无绝人之路! 加油加油(ง •̀_•́)ง一起加油,心态调整好,天无绝人之路! Kklubb

对,不要害怕,我就是太害怕了。要克服这种恐惧心理。💪

• 取个啥名字更好

取个啥名字更好 2021-03-01 17:15:58

加油!

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-01 17:33:41

加油! 加油! 取个啥名字更好

加油加油,调整心态进入下个阶段

• 五条悟跳舞

五条悟跳舞 2021-03-01 17:44:30

我也是 不能再逃避下去了

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-01 17:57:54

我也是 不能再逃避下去了 我也是 不能再逃避下去了 五条悟跳舞

逃避只会越来越糟糕,想好自己要干什么去做就好。存好钱,以后能和家人有多一些谈判空间。

• 李咏知(头巾版

李咏知(头巾版 2021-03-01 18:08:45

谢谢你 有被鼓励到

• 發夢高手

發夢高手 2021-03-01 18:10:01

谢谢你,我被鼓励到了,这两天一直很颓

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-01 18:37:00

谢谢你 有被鼓励到 谢谢你 有被鼓励到 李咏知(头巾版

加油~

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-01 18:37:28

谢谢你,我被鼓励到了,这两天一直很颓 谢谢你,我被鼓励到了,这两天一直很颓 發夢高手

没事,都有低落的时候。说不定过两天我又丧了,但是要提醒自己走出来。

• 發夢高手

發夢高手 2021-03-01 19:23:31

没事,都有低落的时候。说不定过两天我又丧了,但是要提醒自己走出来。 没事,都有低落的时候。说不定过两天我又丧了,但是要提醒自己走出来。 momo(唠嗑版)

我也是,一会觉得自己走出来了,一会又颓废了,但是总要告诉自己往前走

• ponyoju

ponyoju 2021-03-01 19:29:10

姐妹真的是在认真生活

• HaoZ

HaoZ 2021-03-01 19:48:14

谢谢姐妹 真的有被鼓励到!

• TodayisAda

TodayisAda 2021-03-01 20:07:11

加油!

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-01 20:07:35

姐妹真的是在认真生活 姐妹真的是在认真生活 ponyoju

我父母年龄比较大了,加上最近爸爸受伤,感觉自己不能再当小孩了💪

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-01 20:08:12

加油! 加油! TodayisAda

嗯嗯,都加油~

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-01 20:08:43

谢谢姐妹 真的有被鼓励到! 谢谢姐妹 真的有被鼓励到! HaoZ

看似是鼓励你们,实际上更是在鼓励我自己前进

• 湫舸

湫舸 2021-03-01 20:09:32

谢谢姐妹!!

• 不要說話

不要說話 2021-03-01 20:10:02

我也是小矮个儿,加油(ง •̀_•́)ง楼主😆

• momo

momo 2021-03-01 20:10:09

和你情况好像😭但我准备先实习几个月然后看看要不要准备一下年底国考 希望我们都能成功💪

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-01 20:40:14

我也是小矮个儿,加油(ง •̀_•́)ง楼主😆 我也是小矮个儿,加油(ง •̀_•́)ง楼主😆 不要說話

加油加油~我们都会被人看到得

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-01 20:41:54

和你情况好像😭但我准备先实习几个月然后看看要不要准备一下年底国考 希望我们都能成功💪 和你情况好像😭但我准备先实习几个月然后看看要不要准备一下年底国考 希望我们都能成功💪 momo

找到实习了就好!我先投投简历,实在找不到工作毕业了找个过渡性工作能维持生活,一边打工一边学公务员知识。

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-02 20:44:35

又有点想不通了😔…害,不能停下来要努力💪

• 蚂蚱跳了一整夜

蚂蚱跳了一整夜 2021-03-02 21:59:20

加油💪我也要加油

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-02 22:51:12

加油💪我也要加油 加油💪我也要加油 蚂蚱跳了一整夜

嗯嗯,调整心态

• momo

momo 2021-03-02 23:55:35

棒!我也是,焦虑的准备省考,还有准备论文,不过,不试试也不知道结果的,尽全力就好啦

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 00:00:55

棒!我也是,焦虑的准备省考,还有准备论文,不过,不试试也不知道结果的,尽全力就好啦 棒!我也是,焦虑的准备省考,还有准备论文,不过,不试试也不知道结果的,尽全力就好啦 momo

对呜呜呜,不要气馁!

• 行

我们好像噢哈哈哈 但是我不可能学化妆的 你加油哇

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 00:25:28

我们好像噢哈哈哈 但是我不可能学化妆的 你加油哇 我们好像噢哈哈哈 但是我不可能学化妆的 你加油哇

为啥不学嘞哈哈哈

• 行

为啥不学嘞哈哈哈 为啥不学嘞哈哈哈 momo(唠嗑版)

总觉得很麻烦哎哈哈哈会不习惯,之前的理由是化妆太成熟了,而且想要先护好肤再上妆,后来就发现不化妆p事没有,反正我丑我又看不到哈哈哈哈哈哈

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 09:24:11

大家有没有sb室友,总喜欢对你评头论足的🙃

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 09:24:44

大家有没有sb室友,总喜欢对你评头论足的🙃 大家有没有sb室友,总喜欢对你评头论足的🙃 momo(唠嗑版)

去做兼职被批评不好好生活,如果是他要被家人打死🙃

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 09:25:08

我一早起来的美丽心情🙂

• 仙贝很好吃a

仙贝很好吃a 2021-03-03 10:10:52

我和你一样 一战失败 可能输在了时间上 但暂时不想脱产二战了 总归要面对现实的 害怕这害怕那的不是解决办法 我妈的回复跟你妈一样 她觉得本科毕业没必要考研 不工作才是不孝 我就这样被无形的控制着 还不能去太远的地方 本来想在本科学校附近就业的 家里人必须让回家的 我不再反抗了 但不证明我不再改变 我估计工作了会继续考研或者往省会城市考的 那时候我不用告诉他们任何人我的计划 希望自己能养的起自己 不用花他们一分钱 没关系姐妹 我们才二十出头 机会很多时间很多 找点时间缓冲 再继续努力 面对现实才是最好的选择

• 仙贝很好吃a

仙贝很好吃a 2021-03-03 10:12:38

大家有没有sb室友,总喜欢对你评头论足的🙃 大家有没有sb室友,总喜欢对你评头论足的🙃 momo(唠嗑版)

有啊 明明他们品味很差 不理解你的穿着打扮 还老是喜欢对你指手画脚 我只是觉得她们无知可怜

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 12:25:33

有啊 明明他们品味很差 不理解你的穿着打扮 还老是喜欢对你指手画脚 我只是觉得她们无知可怜 有啊 明明他们品味很差 不理解你的穿着打扮 还老是喜欢对你指手画脚 我只是觉得她们无知可怜 仙贝很好吃a

真是住在海边😬自己过自己的生活不行吗,我室友是瞧不起我,觉得我是个废物

• momo

momo 2021-03-03 12:58:55

唉姐妹可以冒昧的问问你考研的经历吗 为啥努力了没有好结果 是差在了选择上吗

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 13:27:32

唉姐妹可以冒昧的问问你考研的经历吗 为啥努力了没有好结果 是差在了选择上吗 唉姐妹可以冒昧的问问你考研的经历吗 为啥努力了没有好结果 是差在了选择上吗 momo

我英语挺差的,当时备考很有信心觉得一年时间可以提升,但是事实告诉我英语基础差的人英语成绩不可能在一年半载内得到火速提升的…我六级考了4次了都没过

• momo

momo 2021-03-03 13:28:17

我英语挺差的,当时备考很有信心觉得一年时间可以提升,但是事实告诉我英语基础差的人英语成绩不 我英语挺差的,当时备考很有信心觉得一年时间可以提升,但是事实告诉我英语基础差的人英语成绩不可能在一年半载内得到火速提升的…我六级考了4次了都没过 ... momo(唠嗑版)

姐妹我方便跟你私信聊聊吗

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 13:28:46

姐妹我方便跟你私信聊聊吗 姐妹我方便跟你私信聊聊吗 momo

• evna

evna 2021-03-03 13:39:21

情况好像,不过我更糟,我是二战

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 19:20:21

情况好像,不过我更糟,我是二战 情况好像,不过我更糟,我是二战 evna

抱抱,赶紧找份工作吧~ 挣钱会让人开心

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 19:22:16

我和你一样 一战失败 可能输在了时间上 但暂时不想脱产二战了 总归要面对现实的 害怕这害怕那的 我和你一样 一战失败 可能输在了时间上 但暂时不想脱产二战了 总归要面对现实的 害怕这害怕那的不是解决办法 我妈的回复跟你妈一样 她觉得本科毕业没必要考研 不工作才是不孝 我就这样被无形的控制着 还不能去太远的地方 本来想在本科学校附近就业的 家里人必须让回家的 我不再反抗了 但不证明我不再改变 我估计工作了会继续考研或者往省会城市考的 那时候我不用告诉他们任何人我的计划 希望自己能养的起自己 不用花他们一分钱 没关系姐妹 我们才二十出头 机会很多时间很多 找点时间缓冲 再继续努力 面对现实才是最好的选择 ... 仙贝很好吃a

我妈妈是安慰我才那么说的😆 不过我觉得人不应该忘记自己最初的梦想,去追就好了!

• SssaySomething

SssaySomething 2021-03-03 19:34:40

lz我跟你一模一样,昨天回学校了今天开始写毕业论文,同时刷了一下省考的题,但真的太难兼顾了,省考大概率炮灰了。我家里也是很执着地让我好好复习省考,但我真的很怕上不了岸又错过春招到时候一场空,最近焦虑得不行。收藏了好几家公司的春招简章,还没敢投简历😭

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 19:36:48

lz我跟你一模一样,昨天回学校了今天开始写毕业论文,同时刷了一下省考的题,但真的太难兼顾了, lz我跟你一模一样,昨天回学校了今天开始写毕业论文,同时刷了一下省考的题,但真的太难兼顾了,省考大概率炮灰了。我家里也是很执着地让我好好复习省考,但我真的很怕上不了岸又错过春招到时候一场空,最近焦虑得不行。收藏了好几家公司的春招简章,还没敢投简历😭 ... SssaySomething

我也我也…论文还没写呢。我想回家乡省会工作,但是感觉家乡省会那边都没啥可以投的😞

• SssaySomething

SssaySomething 2021-03-03 19:40:35

我也我也…论文还没写呢。我想回家乡省会工作,但是感觉家乡省会那边都没啥可以投的😞 我也我也…论文还没写呢。我想回家乡省会工作,但是感觉家乡省会那边都没啥可以投的😞 momo(唠嗑版)

真的好难😭我想瞒着父母投简历面试,但我不知道以后怎么跟他们解释,而且春招的公司几乎都在东部地区一线城市,我又不想离家太远,好纠结要不要投简历要不要去面试😭

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 19:45:57

真的好难😭我想瞒着父母投简历面试,但我不知道以后怎么跟他们解释,而且春招的公司几乎都在东 真的好难😭我想瞒着父母投简历面试,但我不知道以后怎么跟他们解释,而且春招的公司几乎都在东部地区一线城市,我又不想离家太远,好纠结要不要投简历要不要去面试😭 ... SssaySomething

对呀,其实我还挺想公务员事业编的,但是只想去大一点的地方😖

• Crassiel

Crassiel 2021-03-03 20:00:03

好羡慕你的爸爸呀 我爸因为我没有考上都想跟我断绝关系了

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 20:14:08

好羡慕你的爸爸呀 我爸因为我没有考上都想跟我断绝关系了 好羡慕你的爸爸呀 我爸因为我没有考上都想跟我断绝关系了 Crassiel

抱抱😶那支持你二战吗,你还想读吗。如果都支持你又很想读的话那也很好呀

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 21:09:03

dd今天是充实的一天💪收入175+ 挣钱让人开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

• 荒岛芜芜

荒岛芜芜 2021-03-03 21:15:46

加油💪一起加油~本复试边缘人也要努力~

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-03 21:54:08

加油💪一起加油~本复试边缘人也要努力~ 加油💪一起加油~本复试边缘人也要努力~ 荒岛芜芜

嗯嗯啊,相信你,biubiubiu

• 达达利亚

达达利亚 2021-03-04 13:35:01

和lz好像 也是考研失败了 返校后疯狂投简历 这几天在面试 昨天大晚上不自量力报了省考 压根没准备 就想用应届生身份试一试

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-04 16:47:05

lz我跟你一模一样,昨天回学校了今天开始写毕业论文,同时刷了一下省考的题,但真的太难兼顾了, lz我跟你一模一样,昨天回学校了今天开始写毕业论文,同时刷了一下省考的题,但真的太难兼顾了,省考大概率炮灰了。我家里也是很执着地让我好好复习省考,但我真的很怕上不了岸又错过春招到时候一场空,最近焦虑得不行。收藏了好几家公司的春招简章,还没敢投简历😭 ... SssaySomething

那你自己想当公务员吗😖如果你想考可以为国考做准备努力复习,把省考当模考就好。不想考就努力春招吧!

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-04 16:47:49

和lz好像 也是考研失败了 返校后疯狂投简历 这几天在面试 昨天大晚上不自量力报了省考 压根没准 和lz好像 也是考研失败了 返校后疯狂投简历 这几天在面试 昨天大晚上不自量力报了省考 压根没准备 就想用应届生身份试一试 ... 达达利亚

嗯嗯,加油加油。面试怎么样呀,我都没敢去呢😶。

• 达达利亚

达达利亚 2021-03-04 17:19:58

嗯嗯,加油加油。面试怎么样呀,我都没敢去呢😶。 嗯嗯,加油加油。面试怎么样呀,我都没敢去呢😶。 momo(唠嗑版)

刚面完一个银行的消费信贷经理 说愿意的话 马上开始实习 但是想到要上班就开始心累💔

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-04 17:49:14

刚面完一个银行的消费信贷经理 说愿意的话 马上开始实习 但是想到要上班就开始心累💔 刚面完一个银行的消费信贷经理 说愿意的话 马上开始实习 但是想到要上班就开始心累💔 达达利亚

那也很不错呀,有收入了

• momo

momo 2021-03-04 17:51:42

天呐我现在更自闭了,原本没考上研还安慰自己不用处理集体生活了,可是找的工作包住的都是几人间的宿舍,不然就得自己租房(实习工资好低好低),好怕遇到合不来的室友😣,而且还是有竞争关系的同事

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-04 18:15:27

天呐我现在更自闭了,原本没考上研还安慰自己不用处理集体生活了,可是找的工作包住的都是几人间 天呐我现在更自闭了,原本没考上研还安慰自己不用处理集体生活了,可是找的工作包住的都是几人间的宿舍,不然就得自己租房(实习工资好低好低),好怕遇到合不来的室友😣,而且还是有竞争关系的同事 ... momo

😖抱抱你,你要实习多久啊。要不然忍一忍。

• momo

momo 2021-03-04 19:13:06

😖抱抱你,你要实习多久啊。要不然忍一忍。 😖抱抱你,你要实习多久啊。要不然忍一忍。 momo(唠嗑版)

主要是自己想出去独立,我爸简直社交狂魔,隔三差五就有客人来家里,每次都要问“还没开学?”“考研了吗?”“找工作了吗?”,压力巨大

• momo

momo 2021-03-04 19:14:02

😖抱抱你,你要实习多久啊。要不然忍一忍。 😖抱抱你,你要实习多久啊。要不然忍一忍。 momo(唠嗑版)

就盼着考公成功(简直做梦)或者早日转正赚多点钱

• 芳心纵火犯吃蒜

芳心纵火犯吃蒜 2021-03-04 19:28:45

谢谢你,我也是特别焦虑就是因为害怕未来不好的结果,然后就什么都干不了

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-04 20:33:30

就盼着考公成功(简直做梦)或者早日转正赚多点钱 就盼着考公成功(简直做梦)或者早日转正赚多点钱 momo

抱抱,希望早日熬出头!

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-04 20:37:36

谢谢你,我也是特别焦虑就是因为害怕未来不好的结果,然后就什么都干不了 谢谢你,我也是特别焦虑就是因为害怕未来不好的结果,然后就什么都干不了 芳心纵火犯吃蒜

没事jm,有焦虑说明我们不是真的five,我最近在做兼职,忙起来就忘了很多烦恼。你也可以通过做一些自己喜欢的事儿走出来,有些事过去了就过去了,不要害怕!

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-04 20:45:46

谢谢你,我也是特别焦虑就是因为害怕未来不好的结果,然后就什么都干不了 谢谢你,我也是特别焦虑就是因为害怕未来不好的结果,然后就什么都干不了 芳心纵火犯吃蒜

我们往往在乎自己的感受,在意别人对于我们的看法,所以害怕有不好的结果被别人打击嘲笑而不敢迈出去。但是其实每个人都更在乎自己,我们失败在别人眼里就是一个小八卦过会儿就忘了,可能努力真的会失败,但生活可能就是要允许自己失败,再继续开开心心的活下去吧,你看和你一样的情况的姐妹到处都是呢,失败在所难免~

• 芳心纵火犯吃蒜

芳心纵火犯吃蒜 2021-03-04 22:10:02

我们往往在乎自己的感受,在意别人对于我们的看法,所以害怕有不好的结果被别人打击嘲笑而不敢迈 我们往往在乎自己的感受,在意别人对于我们的看法,所以害怕有不好的结果被别人打击嘲笑而不敢迈出去。但是其实每个人都更在乎自己,我们失败在别人眼里就是一个小八卦过会儿就忘了,可能努力真的会失败,但生活可能就是要允许自己失败,再继续开开心心的活下去吧,你看和你一样的情况的姐妹到处都是呢,失败在所难免~ ... momo(唠嗑版)

好的,我也要振作起来忙起来!

• 南山朗美

南山朗美 2021-03-05 09:23:59

呜呜呜和楼主好像,但是我投简历好几天了稍微大一点的公司都没有消息😭专业实在太冷门了,冒昧问一下楼主是哪个国企打电话了啊

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-05 14:42:52

呜呜呜和楼主好像,但是我投简历好几天了稍微大一点的公司都没有消息😭专业实在太冷门了,冒昧 呜呜呜和楼主好像,但是我投简历好几天了稍微大一点的公司都没有消息😭专业实在太冷门了,冒昧问一下楼主是哪个国企打电话了啊 ... 南山朗美

某建筑公司😅😅但是我没打算去因为可能要去山里

• 蹦擦擦

蹦擦擦 2021-03-05 14:43:58

加油加油!

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-05 14:46:15

加油加油! 加油加油! 蹦擦擦

⛽️加油鸭,今天我休息~咸鱼躺的一天~

• 杨西CCD

杨西CCD 2021-03-05 14:49:54

真的好棒

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-05 15:28:36

真的好棒 真的好棒 杨西CCD

嘻嘻(♡˙︶˙♡)大家都棒的!

• 多吃核桃补补脑

多吃核桃补补脑 2021-03-08 09:59:47

加油姐妹!!希望大家都能早早上岸!!

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-08 10:08:46

加油姐妹!!希望大家都能早早上岸!! 加油姐妹!!希望大家都能早早上岸!! 多吃核桃补补脑

嗯嗯,一直努力就好啦~

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-08 10:19:39

今天瘦啦!53.1,明天应该可以下53✊

• 楉汐

楉汐 2021-03-08 10:32:36

完全没走出来,至今都怀疑自己能力是不是就这样

• 快快快快乐

快快快快乐 2021-03-08 10:34:03

好棒!!冲鸭!

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-08 10:58:06

完全没走出来,至今都怀疑自己能力是不是就这样 完全没走出来,至今都怀疑自己能力是不是就这样 楉汐

抱抱,是二战吗

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-08 10:58:35

好棒!!冲鸭! 好棒!!冲鸭! 快快快快乐

要往前看~我们已经不是小孩子啦

• 楉汐

楉汐 2021-03-08 11:01:36

抱抱,是二战吗 抱抱,是二战吗 momo(唠嗑版)

是,报了自己向往的城市,但是是不喜欢的专业,因为不敢跨考,

• momo(唠嗑版)

momo(唠嗑版) 楼主 2021-03-08 11:06:12

是,报了自己向往的城市,但是是不喜欢的专业,因为不敢跨考, 是,报了自己向往的城市,但是是不喜欢的专业,因为不敢跨考, 楉汐

抱抱,没关系的。不是你的能力问题,人都是术业有专攻的,你一定有其他方面是过人的。

• 每天都要开心啾

每天都要开心啾 2021-09-01 19:45:05

谢谢楼主

• 日色隐孤树0701

日色隐孤树0701 2024-03-11 22:25:36 安徽

楼主的父亲很开明!楼主的性格也很好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部