考研失败后这段话给我很大安慰

もも

2021-01-06 15:33:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 酸牛奶

酸牛奶 2021-01-06 15:39:01

这段话真的很棒,好像是那本采访传记书里的(不知道有没有记错)

• もも

もも 楼主 2021-01-06 15:42:06

这段话真的很棒,好像是那本采访传记书里的(不知道有没有记错) 这段话真的很棒,好像是那本采访传记书里的(不知道有没有记错) 酸牛奶

这段话真的让我与自己和解了。我觉得有人能理解我

• 沉默如海

沉默如海 2021-01-06 16:00:37

写得好lz!

• 酸牛奶

酸牛奶 2021-01-06 16:08:19

这段话真的让我与自己和解了。我觉得有人能理解我 这段话真的让我与自己和解了。我觉得有人能理解我 もも

是的,与自己和解比和其他人困难太多太多,能做到这一点真的是很棒的新开始

• 月寒烟瞑

月寒烟瞑 2021-01-06 16:25:20

共勉

• Lemon Tree

Lemon Tree 2021-01-06 16:43:07

我的壁纸 真的好激励我啊

• 大原娜娜

大原娜娜 2021-01-06 17:34:57

考完试以后就把它设成了背景

• 叫李富贵好了

叫李富贵好了 2021-01-06 18:46:46

楼主,我之前也看到一段话,感触很深,分享给你: 纽约时间比加州时间早三个小时,但加州时间并没有变慢。 有人22岁就毕业了, 但等了五年才找到好的工作! 有人25岁就当上CEO, 却在50岁去世。 也有人迟到50岁才当上CEO, 然后活到90岁。 有人依然单身, 同时也有人已婚。 奥巴马55岁就退休, 川普70岁才开始当总统。 世上每个人本来就有自己的发展时区。 身边有些人看似走在你前面, 也有人看似走在你后面。 但其实每个人在自己的时区都有自己的步伐。 不用嫉妒或嘲笑他们。 他们都在自己的时区里,你也是! 生命就是等待正确的行动时机。 所以,放轻松。 你没有落后。 你没有领先。 在命运为你安排的属于自己的时区里,一切都准时。

• 林林

林林 2021-01-06 19:14:04

应该是知青岁月7年沉淀下来的

• 流泪猫猫

流泪猫猫 2021-01-06 19:16:06

这段话真的太治愈了😭

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2021-01-06 19:16:56

这段话真的很棒,好像是那本采访传记书里的(不知道有没有记错) 这段话真的很棒,好像是那本采访传记书里的(不知道有没有记错) 酸牛奶

抓到酸牛奶啦

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2021-01-06 19:17:14

刚刚保存了这段话 好棒呀

• 红桃玖

红桃玖 2021-01-06 19:20:21

我有这个图,当我的壁纸啦,很棒

• 建议是看开点.

建议是看开点. 2021-01-06 19:32:52

是这样了,我今年考完研就想得很开了。对一切都接受,好好生活,努力工作。蛰伏,等待下一次绽放。

• 小陈小陈

小陈小陈 2021-01-06 19:45:01

加油

• 木语临风

木语临风 2021-01-06 19:53:20

这话真温柔

• 漂流船船长

漂流船船长 2021-01-06 19:58:16

在我考研的时候,我爸也给我发了这段话,真的起到了很强的激励作用

• 虾玉,你还活卓

虾玉,你还活卓 2021-01-06 19:58:43

大大这句话伴随了我2020一整年😭

• 活的养乐多

活的养乐多 2021-01-06 20:15:59

说真的这个图片我在最后一两个月都用来做手机壁纸

• 符离郡小熊

符离郡小熊 2021-01-06 20:20:37

呜呜好感动

• Yuan

Yuan 2021-01-06 20:26:40

今天刚刚考完试,确实不太好,细想了很多,各个方面去分析,正视自己。楼主的贴子,很感动,心态能渐渐摆正了!

• CPZDJ

CPZDJ 2021-01-06 20:26:51

我手机里也保存了这张图

• 明月

明月 2021-01-06 20:28:43

是的是的 考研前一天在酒店崩溃大哭的时候看到了这段话 感觉真的有救到我

• Loster

Loster 2021-01-06 20:33:52

楼主,我之前也看到一段话,感触很深,分享给你: 纽约时间比加州时间早三个小时,但加州时间并 楼主,我之前也看到一段话,感触很深,分享给你: 纽约时间比加州时间早三个小时,但加州时间并没有变慢。 有人22岁就毕业了, 但等了五年才找到好的工作! 有人25岁就当上CEO, 却在50岁去世。 也有人迟到50岁才当上CEO, 然后活到90岁。 有人依然单身, 同时也有人已婚。 奥巴马55岁就退休, 川普70岁才开始当总统。 世上每个人本来就有自己的发展时区。 身边有些人看似走在你前面, 也有人看似走在你后面。 但其实每个人在自己的时区都有自己的步伐。 不用嫉妒或嘲笑他们。 他们都在自己的时区里,你也是! 生命就是等待正确的行动时机。 所以,放轻松。 你没有落后。 你没有领先。 在命运为你安排的属于自己的时区里,一切都准时。 ... 叫李富贵好了

但是中国的老板把这些人都判了死刑……

• 酸牛奶

酸牛奶 2021-01-06 20:34:13

抓到酸牛奶啦 抓到酸牛奶啦 捞月亮的人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是的(◔◡◔)

• 半仙

半仙 2021-01-06 20:48:45

这给了我力量,我在沉淀

• 蓝皮鼠

蓝皮鼠 2021-01-06 21:03:08

楼主,我之前也看到一段话,感触很深,分享给你: 纽约时间比加州时间早三个小时,但加州时间并 楼主,我之前也看到一段话,感触很深,分享给你: 纽约时间比加州时间早三个小时,但加州时间并没有变慢。 有人22岁就毕业了, 但等了五年才找到好的工作! 有人25岁就当上CEO, 却在50岁去世。 也有人迟到50岁才当上CEO, 然后活到90岁。 有人依然单身, 同时也有人已婚。 奥巴马55岁就退休, 川普70岁才开始当总统。 世上每个人本来就有自己的发展时区。 身边有些人看似走在你前面, 也有人看似走在你后面。 但其实每个人在自己的时区都有自己的步伐。 不用嫉妒或嘲笑他们。 他们都在自己的时区里,你也是! 生命就是等待正确的行动时机。 所以,放轻松。 你没有落后。 你没有领先。 在命运为你安排的属于自己的时区里,一切都准时。 ... 叫李富贵好了

害,我明白可是我爸妈不明白

• 维特根斯坦侄女

维特根斯坦侄女 2021-01-06 21:26:54

大大是我的偶像

• momo

momo 2021-01-06 22:25:11

有被鼓励到,谢谢lz

• もも

もも 楼主 2021-01-06 22:57:38

是的,我们每个人都要在各自的时区快乐生活🤝

• ⠀

今年的新年寄语也看得我很感慨

• 树

确实如此,但18岁放弃高考环游世界并不适用于所有人,想表达的是考试不是取得成功唯一的途径,但anyway,18岁就能环游世界的人高考对她来说一点都不这样,但有几个人可以18岁就环游世界呢

• @_@

@_@ 2021-01-06 23:25:03

看完主席这句话,还有楼里的大家的评论,热泪盈眶

• Momo

Momo 2021-01-06 23:27:28

我有被鼓励到,重新振作!谢谢大大,谢谢姐妹

• anxian

anxian (我在) 2021-01-06 23:45:04

lz文笔看着很舒服

• anxian

anxian (我在) 2021-01-06 23:45:47

组里面经常看到垂头丧气,应该多来点这样的互相安慰啊,大家加油哦

• momo

momo (断网中) 2021-01-06 23:48:29

大大这句话伴随了我2020一整年😭 大大这句话伴随了我2020一整年😭 虾玉,你还活卓

我也是 陪我度过考研的低谷时期

• 豆友209971462

豆友209971462 2021-01-07 00:05:27

[内容不可见]

• 某mou

某mou 2021-01-07 00:14:40

所有的经历都是有用的!!! 别沮丧别灰心。共勉

• 你别躲了

你别躲了 2021-01-07 00:15:10

大大真的好会说

• 成谜似乎

成谜似乎 2021-01-07 00:35:09

我想起了这段话😭 生命中的险恶没有什么恐怖,生命中的寂寥没有什么悲愤,生命中的放纵没有什么缺憾,生命中的痛苦与埋没无关,关键是:即使在始终无人注目的暗夜中,你可曾动情地燃烧,像那颗不肯安歇的灵魂一样,为了答谢这一段短暂的岁月。

• 流动的盛宴

流动的盛宴 2021-01-07 00:38:45

但是中国的老板把这些人都判了死刑…… 但是中国的老板把这些人都判了死刑…… Loster

太真实了,以前我也很喜欢这句话,后来发现年龄的桎梏在中国太深了,多少岁以上企业就不要你了,多少岁以上也不能考公了…唉╯﹏╰

• もも

もも 楼主 2021-01-07 00:42:59

太真实了,以前我也很喜欢这句话,后来发现年龄的桎梏在中国太深了,多少岁以上企业就不要你了, 太真实了,以前我也很喜欢这句话,后来发现年龄的桎梏在中国太深了,多少岁以上企业就不要你了,多少岁以上也不能考公了…唉╯﹏╰ ... 流动的盛宴

是的。我老师也说不要停滞太久了,否则之后真的很累很吃亏

• 弃其杖

弃其杖 2021-01-07 00:54:56

我和你有一样的感受。今年参加考研,英语全靠天意。

• 弃其杖

弃其杖 2021-01-07 00:56:30

不知道要是没有考上要不要坚持考研,还是考其他的。

• 布鲁

布鲁 (没有鱼丸也没有粗面) 2021-01-07 04:52:11

谢谢楼主,不知道第几个失眠的夜晚了,看到这段话让我心里像被狠狠撞了一下,憋了很久的解不开的结好像突然消失了,忍不住哭了出来,真的谢谢你,也祝我们都能早日度过这段沉淀期,真正得偿所愿

• 吻火丶

吻火丶 (学英语不如玩三国杀) 2021-01-07 04:56:55

泪目

• Mafia

Mafia 2021-01-07 05:29:29

今天在番茄todo上也看到过一句话的,大概是你现在看的每一页书,即使现在看不到成果,但是它们是在为你未来的成功铺路

• 我是一条鱼

我是一条鱼 2021-01-07 08:16:41

一大早的,被看哭了

• 伊布

伊布 2021-01-07 08:33:30

看楼主写的好想哭。这段时间我因为找不到工作,学习成绩不好而埋怨自己是个废物。觉得自己辜负了父母的期望。

• もも

もも 楼主 2021-01-07 09:01:17

谢谢楼主,不知道第几个失眠的夜晚了,看到这段话让我心里像被狠狠撞了一下,憋了很久的解不开的 谢谢楼主,不知道第几个失眠的夜晚了,看到这段话让我心里像被狠狠撞了一下,憋了很久的解不开的结好像突然消失了,忍不住哭了出来,真的谢谢你,也祝我们都能早日度过这段沉淀期,真正得偿所愿 ... 布鲁

抱抱。祝我们都好在每一天!

• 荔枝和龙眼

荔枝和龙眼 2021-01-07 09:06:14

我是背政治的时候看到那句话,只有奋斗的人生才是幸福的,奋斗本身就是一种幸福。暂且拿它来安慰自己吧

• 比奇堡水母猎人

比奇堡水母猎人 2021-01-07 11:22:24

是的是的 考研前一天在酒店崩溃大哭的时候看到了这段话 感觉真的有救到我 是的是的 考研前一天在酒店崩溃大哭的时候看到了这段话 感觉真的有救到我 明月

为什么我也是在考完前一天在房间里抑制不住的大哭,之后想想我好像心里没有什么压力,也没有特别累 ,就是那天晚上一直哭一直哭,我自己觉得自己莫名其妙很作,但是泪腺好像真的不受控制

• 明月

明月 2021-01-07 11:26:05

为什么我也是在考完前一天在房间里抑制不住的大哭,之后想想我好像心里没有什么压力,也没有特别 为什么我也是在考完前一天在房间里抑制不住的大哭,之后想想我好像心里没有什么压力,也没有特别累 ,就是那天晚上一直哭一直哭,我自己觉得自己莫名其妙很作,但是泪腺好像真的不受控制 ... 比奇堡水母猎人

抱抱。我当时崩溃是因为感觉自己什么都不会哈哈哈哈哈 而且自己一个人在酒店太孤单了555 我觉得我备考过程中也没有特别累或者怎样 更多还是感觉一直紧绷着的状态很令人难过。不过终于都过去啦!祝你我都得偿所愿顺顺利利!

• 比奇堡水母猎人

比奇堡水母猎人 2021-01-07 11:32:09

抱抱。我当时崩溃是因为感觉自己什么都不会哈哈哈哈哈 而且自己一个人在酒店太孤单了555 我觉得 抱抱。我当时崩溃是因为感觉自己什么都不会哈哈哈哈哈 而且自己一个人在酒店太孤单了555 我觉得我备考过程中也没有特别累或者怎样 更多还是感觉一直紧绷着的状态很令人难过。不过终于都过去啦!祝你我都得偿所愿顺顺利利! ... 明月

额额,加油

• もも

もも 楼主 2021-01-07 11:51:32

看楼主写的好想哭。这段时间我因为找不到工作,学习成绩不好而埋怨自己是个废物。觉得自己辜负了 看楼主写的好想哭。这段时间我因为找不到工作,学习成绩不好而埋怨自己是个废物。觉得自己辜负了父母的期望。 ... 伊布

加油,曙光就在前方

• 豆友179614372

豆友179614372 2021-01-07 12:29:59

谢谢lz

• momo

momo 2021-01-07 12:34:35

我也特别喜欢这段话 之前备考打出来贴在书桌前了 说的特别好

• 快乐瓜瓜🤗

快乐瓜瓜🤗 2021-01-07 12:39:37

谢谢lz 真的很激励🙏🏻😭

• momo

momo 2021-01-07 12:52:45

大大这句话也伴随了我的2020

• momo

momo 2021-01-07 13:01:52

是真的!正在准备考公 这段话时不时就会激励我 每次想要放弃的时候就会想起这段话....呜呜呜

• IZONE-李光洙

IZONE-李光洙 2021-01-07 13:06:23

加油!

• [已注销]

[已注销] 2021-01-07 13:31:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-07 13:42:12

[内容不可见]

• 达观

达观 2021-01-07 14:07:39

读研得我也天天考这句话激励

• 好吧

好吧 2021-01-07 14:08:39

谢谢楼主分享!!!

• 揍你挑日子吗

揍你挑日子吗 2021-01-07 14:28:38

我也是!考研期间无意间看到这句话 当时满脑子里都是一棵小树苗根茎不断向下 慢慢衍生扎根的场景 一瞬间就哭出来了 或许考研会失败但是在经历和接受失败中的经验一定会在以后的日子里回报的吧!就像我脑海里小树苗一样 他从表面看或许还很脆弱还没长大 但其实在看不见的地方他在稳稳的打着地基 为了以后更坚定的成长做着准备

• 乐马扇不好施

乐马扇不好施 2021-01-07 14:29:27

哇这段话好棒啊!让焦虑的我豁然开朗了!谢谢你!!

• 狛枝凪斗

狛枝凪斗 2021-01-07 14:57:59

谢谢你

• 只争禾青

只争禾青 2021-01-07 16:07:06

感动

• 抑郁momo

抑郁momo 2021-01-07 16:08:01

我都想哭,现实中没人会这样安慰我。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2021-01-07 16:15:02

谢谢lz,抱抱lz,一起加油

• 注销中

注销中 2021-01-07 16:17:06

天哪 这层看得我好感动啊

• qqcc

qqcc 2021-01-07 16:29:31

看了这段话我觉得我要去好好看看大大的书了

• qqcc

qqcc 2021-01-07 16:37:15

我的壁纸 真的好激励我啊 我的壁纸 真的好激励我啊 Lemon Tree

姐妹,可否分享一下

• 🍵

🍵 2021-01-07 16:38:14

谢谢楼楼,有被安慰到,继续努力

• 宋远旬

宋远旬 2021-01-07 16:48:42

这段话真的让我与自己和解了。我觉得有人能理解我 这段话真的让我与自己和解了。我觉得有人能理解我 もも

哪本啊?能买到吗

• 那尔那噜

那尔那噜 2021-01-07 17:12:55

有被治愈到55555谢谢楼主

• 治愈丶

治愈丶 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2021-01-07 17:23:57

这是一个视频,可以直接百度搜,隔一段时间就去复看,权当激励。

• 不许偷懒

不许偷懒 2021-01-07 17:48:15

这就是我考研时期的壁纸! 到现在我都没舍得换

• 大大bu

大大bu 2021-01-07 18:38:40

谢谢,有被治愈到

• 墨白

墨白 2021-01-07 18:51:03

突然想哭

• momo

momo 2021-01-07 19:36:00

相信我们每个人都会变得更加美好,加油(´-ω-`)

• Misanthrope

Misanthrope 2021-01-07 19:43:14

我也很敬仰他

• Misanthrope

Misanthrope 2021-01-07 19:44:11

哪本啊?能买到吗 哪本啊?能买到吗 宋远旬

Xxx 的七年知青岁月?好像是,你一搜这几个关键字就搜出来了,能买到,我觉得还挺有意思,讲他的人生经历,不是很红很专那种

• momo

momo 2021-01-07 19:55:25

啊这话给我感觉太鸡汤了,特朗普在成为总统前也是房产大亨啊,家谱往前扒拉一下还是个富n代😢

• momo

momo 2021-01-07 21:51:22

谢谢楼主分享

• 得不到的小酥饼

得不到的小酥饼 2021-01-07 23:16:29

这段话太好了!!

• KLM

KLM 2021-01-07 23:33:16

和我很像了,我去年一站也差一分,英语学渣考了三次六级差了五分。每天都在想,这一点儿到底是因为我哪里没做好,反思反思然后自我厌弃…

• 风味酸牛奶

风味酸牛奶 2021-01-07 23:49:57

谢谢楼主

• [已注销]

[已注销] 2021-01-08 00:00:52

[内容不可见]

• GlassMayer

GlassMayer 2021-01-08 00:18:53

感谢楼主分享,我哭的好大声

• 芝芝桃桃脆波波

芝芝桃桃脆波波 2021-01-08 00:21:02

谢谢lz!真的有被安慰到

• 薄命长辞知己别

薄命长辞知己别 2021-01-08 09:53:27

虽然但是,这个不是他的字,这句话他也没有说过。推荐lz可以看一下摆脱贫困的跋

• 揽尽风月

揽尽风月 (这人间不值得 但有人值得) 2021-01-08 10:41:10

我们的毕业短片有这句话,当时也是考研刚结束,垂头丧气,整个人都要被2020的负能量吞噬了。看到这句话的时候觉得,没关系还有母校这样鼓舞自己包容自己哇,再沉淀一下吧,总可以的。

• Il urfcnkted

Il urfcnkted 2021-01-08 11:20:22

每个人都有自己的时区

• 天才小茶壶

天才小茶壶 2021-01-08 11:27:18

请问是哪本书啊 好想去读读😢😢

• momo

momo 2021-01-08 11:44:06

😭

• 苹果喂汉堡

苹果喂汉堡 2021-01-08 12:07:55

这段话是今天的收获

• 王尔德夫斯基

王尔德夫斯基 2021-01-08 12:12:37

虽然我觉得不该打扰气氛 但是不得不说你那个姐姐家境不错hhh

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部