失败后自卑了一周,今天觉得自己最牛。

社交媒体我不爱

2022-09-24 00:34:09 北京

加入小组后即可参加投票
  • 嗲我了

嗲我了 2022-09-28 13:56:23 陕西

看最后爸爸发的信息看哭了,我妈妈也是这样转移话题安慰我,但我知道她也跟我一样遗憾难过,我想要保研的一部分原因也是想让他们开心自豪

• momo

momo 2022-09-28 14:02:55 陕西

友友一定会更好的

• 我咋办呀

我咋办呀 2022-09-28 14:13:28 北京

uu真的已经超级优秀了!会更好的!!

• 在宇

在宇 2022-09-28 18:21:13 福建

我希望我能尽快进入考研状态,一直受到自己心情的波动😭

• 辞旧迎新过大年

辞旧迎新过大年 2022-09-28 19:03:30 河南

😭写到我心里了友友 今天已经内耗一天了 看到朋友圈里的offer会想着如果还按往年的规则的话 我是不是已经也收到很好的offer了 从没有拿到资格的那天开始 时不时会陷入内耗 自我攻击 可是友友写的对!不能保研是学院规则的问题 不是我的问题!我们很优秀 我们依旧有走向未来的力量🙏

• 我要吃香菜

我要吃香菜 2022-09-28 20:44:00 江苏

抱抱lz,一定要加油!

• 怎么又在熬夜

怎么又在熬夜 2022-09-28 21:50:57 江西

uu加油,一定可以的!

• 夜游神(读书版

夜游神(读书版 2022-09-28 22:47:13 上海

uu你超级优秀!我相信你考研一定能去更好的学校的!你的未来掌握在你自己手里💗

• momo

momo 2022-09-29 01:34:42 云南

抱抱uu 优秀不是由计算规则决定的 也不是由保上哪里决定 我有几个学姐安慰我说还好当初没报上研 现在都考去top了 保研的话还不一定能录取到

• BTS罗渽民

BTS罗渽民 2022-09-29 08:40:40 山东

以你的能力考的有很大可能比保的还好 加油

• qaqneb

qaqneb 2022-09-29 22:46:46 上海

现在每天都很好,学完回寝感觉自己在不断进步同时脱离了那种没保上自责的循环(虽然还是会偶尔刺痛)

• 社交媒体我不爱

社交媒体我不爱 楼主 2022-09-29 23:07:57 北京

以你的能力考的有很大可能比保的还好 加油 以你的能力考的有很大可能比保的还好 加油 BTS罗渽民

uu们,我考本校本专业啦,稍微轻松一些。

• 社交媒体我不爱

社交媒体我不爱 楼主 2022-09-29 23:08:47 北京

现在每天都很好,学完回寝感觉自己在不断进步同时脱离了那种没保上自责的循环(虽然还是会偶尔刺 现在每天都很好,学完回寝感觉自己在不断进步同时脱离了那种没保上自责的循环(虽然还是会偶尔刺痛) ... qaqneb

yes,我基本上时不时闪回保研的事情,但能很快调整。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部