考研逆袭第二却无人关心,觉得自己不值得被爱💔(已更新经验

xxxmiaooo

2022-03-28 23:11:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 言和

言和 2022-03-28 23:17:25

啊,你好棒哦,好羡慕(づ′▽`)づ来自于一个考了两次没考上最后只好放弃的人

• 小猪收割机

小猪收割机 2022-03-28 23:18:47

你真的很厉害!!!当然值得被爱呀,不要因为他们就否定自己,既然已经这么厉害了,那未来的快乐生活都在等着你呢!要开心一点~

• 一树梨花

一树梨花 2022-03-28 23:20:31

你真的很棒呀!!值得庆祝!!跑题 lz可以说说英语学习方法吗~

• momo(看文献版

momo(看文献版 2022-03-28 23:48:18

考上就足以证明你的优秀啦 请开开心心吃吃喝喝!自己高兴就好了不用管别人怎样

• 燚燚

燚燚 2022-03-28 23:52:47

姐妹,你好厉害!已经迫不及待想听你的经验分享了,真的好棒!不要在意他们了,明天出去玩一玩逛一逛放松一下!

• fly free

fly free 2022-03-28 23:55:53

你好棒!

• LJJ官方鉴定组

LJJ官方鉴定组 2022-03-29 00:02:27

你很棒了,前段时间我也有这种感觉,身边没有真心关注我的年长女性,emo了两天释然了,还是自己爱自己吧,和好朋友分享就好了

• 滴滴

滴滴 2022-03-29 00:21:15

加油,你是可以做大事情的大女人!

• 锦鲤保佑我🌈

锦鲤保佑我🌈 2022-03-29 00:26:13

宝宝!你棒呆了呀!!!

• 锦鲤保佑我🌈

锦鲤保佑我🌈 2022-03-29 00:29:02

不要觉得自己不值得被爱呀宝贝,这世界上没有谁是不值得的,人人平等,何况你这么优秀,成绩这么棒,真的很厉害很值得!!!再说了考研是为了让自己更加好好爱自己呀,本末倒置不可取,好好enjoy吧

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-03-29 00:29:39

可是你真的很棒啊!!!!

• Administrator

Administrator 2022-03-29 00:41:58

要是我能上岸985,我管别人说啥,反正上学后就润了不待在家里了😁

• 江南白杨花

江南白杨花 2022-03-29 00:44:37

你很棒

• 安提戈涅

安提戈涅 2022-03-29 00:51:09

你已经被学习之神爱上了(来自一个二战失败的学渣

• 揽尽风月

揽尽风月 (这人间不值得 但有人值得) 2022-03-29 00:54:54

抱抱你,一字字看完了 不能完全感同身受,但是我也深有过同感。有的父母就是不会好好说话一样,像我就已经接受了我的亲情缘分寡淡这件事(是我半夜网上算命的我觉得是对的)。我就觉得亲近的人不能给自己更多情绪价值真的是很遗憾的,但是正因为如此,我们才要更爱自己一点!!!发朋友圈那个看你是想要获得祝福还是展示一下你的成果了,我推荐在微博有一些陌生的互关好友直接可以发我考研上岸了大家都会祝福!!其实朋友圈别人不赞我我以前也难过,尤其是跳赞的,但是无论他们赞不赞,你都让他们知道了!咱们就当不赞的人并不真心为你高兴!那么这样一想随他们去吧!!BTW,我真的非常非常羡慕你考研上岸噢,你好棒!!还有些日子尽情去体验不同的生活然后开学打开新世界吧!

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2022-03-29 01:03:49

你好棒啊!!可以离不开心的家远一点啦

• J

J 2022-03-29 01:44:46

你超级厉害~

• momo

momo 2022-03-29 02:44:52

宝子你超棒的!

• 哈尔滨有机土豆

哈尔滨有机土豆 2022-03-29 03:25:52

你真的好厉害 了不起 真的特别牛!夸你!对于学习好的人真的莫名特别崇拜😭

• 已绝育

已绝育 2022-03-29 05:20:19

朋友圈我要是看到半遮半掩的朋友圈 我也不想点赞 你到底是想让我看明白还是不想让我看明白 文案也是自言自语的 想要被夸就直接说快来夸我就可以了

• momo

momo 2022-03-29 06:47:18

你这太牛逼了。没必要在乎其他人!爱自己是终身幸福的开始。

• 阿黑

阿黑 2022-03-29 08:23:53

uu太厉害了!!!除了牛想不出任何话夸你!!

• momo

momo 2022-03-29 08:55:12

宝贝你真的很棒棒!我考了两次都没考上,你真的值得所有美好的一切!朋友圈没人点赞又怎样呢,你这么努力这么可爱,大家都很想和你做朋友!每天要多多开心哦🥳

• 逼逼逼逼啥逼

逼逼逼逼啥逼 2022-03-29 09:32:41

姐妹,你做到了许多人做不到的事!这是何等的优秀啊!

• momo

momo (星群会更辽阔) 2022-03-29 09:40:54

这么优秀以后的生活一定很光明的~ 但是我感觉你可能太在意别人了~要更爱自己呀 比如朋友圈那个,你用的文案就太含蓄了,现在人都那么浮躁,不如直接说“我好开心,逆袭第二了”,一目了然的朋友们肯定夸起来很方便啊~ 爱自己,直接一点,优秀的自己没必要遮掩

• 与宙。

与宙。 2022-03-29 10:02:21

我妈也是这样。我感觉你和我也很像,因为太缺少母爱了,所以即使被妈妈伤害过一次又一次还是会期待妈妈会爱自己,每次都抱有期望,每次都会失望。我们改变不了别人,只能改变自己。好好喜欢自己,有什么事都要忍住不和家里说,说了也是徒增烦恼,保持距离可能与父母的关系还会更好些。

• missing

missing 2022-03-29 10:31:40

你好棒!!今年考研真的很难 你这个结果真好啊!姐妹好日子还在后头呢 好好享受自己的研究生生活呀

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 10:33:04

这么优秀以后的生活一定很光明的~ 但是我感觉你可能太在意别人了~要更爱自己呀 比如朋友圈那个, 这么优秀以后的生活一定很光明的~ 但是我感觉你可能太在意别人了~要更爱自己呀 比如朋友圈那个,你用的文案就太含蓄了,现在人都那么浮躁,不如直接说“我好开心,逆袭第二了”,一目了然的朋友们肯定夸起来很方便啊~ 爱自己,直接一点,优秀的自己没必要遮掩 ... momo

是的 就是很在乎别人 可能是内心还是有一些小小的自卑 尽管从来不愿意表露出来 但是现在好像也想通了一点点 我也不是活给任何人看的 谢谢你

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 10:36:30

我妈也是这样。我感觉你和我也很像,因为太缺少母爱了,所以即使被妈妈伤害过一次又一次还是会期 我妈也是这样。我感觉你和我也很像,因为太缺少母爱了,所以即使被妈妈伤害过一次又一次还是会期待妈妈会爱自己,每次都抱有期望,每次都会失望。我们改变不了别人,只能改变自己。好好喜欢自己,有什么事都要忍住不和家里说,说了也是徒增烦恼,保持距离可能与父母的关系还会更好些。 ... 与宙。

嗯嗯 我其实很多次努力想要远离她 因为她总是给我带来很多负面情绪 但是好像就是没办法狠下心来 三分钟热度 用在我这里就是没办法做得那么决绝 昨天晚上也一直在思考这个问题 到底要怎么相处 还是觉得在不招惹她的前提下更关注自己的内心感受吧

• nam

nam 2022-03-29 10:40:52

好棒!我觉得你可以最后尝试一次 手写给她们“我希望得到你们的鼓励和安慰” 或许有些时候大人们也不懂得表达吧,当然没有让你原谅她们对你无形的伤害

• 熹微

熹微 2022-03-29 10:44:22

姐妹 这种心理压力情况下你都考这么好你真的超厉害好吗!!!!我去年就是心理状态特别差一直内耗摆烂的🥲🥲加油哦!!!将来离开家庭一个人过!

• 少年不知愁滋味

少年不知愁滋味 2022-03-29 11:45:13

真棒啊,以后要继续努力继续优秀啊。

• 财财宝

财财宝 (好运转起来~) 2022-03-29 11:48:55

楼主你人好好难过了也可以分享干货,熬过去,变成无坚不摧,你会更好起来的

• 泰国公主张元英

泰国公主张元英 2022-03-29 11:58:24

宝 不管怎么说 成绩是你的 研究生也是你的呀 这能给你带来实打实的好处 不用管其他不关心你的人啦

• 豆友194831325

豆友194831325 2022-03-29 12:01:30

[内容不可见]

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 12:12:23

啊,你好棒哦,好羡慕(づ′▽`)づ来自于一个考了两次没考上最后只好放弃的人 啊,你好棒哦,好羡慕(づ′▽`)づ来自于一个考了两次没考上最后只好放弃的人 言和

谢谢你!徐涛说他认识的那些人里,只要想读研究生的最后都成为了研究生,希望你也能如愿。当然,人生还有比读研更多更美好的事,也希望你能走在你想去的那条路上。

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 12:12:54

你真的很厉害!!!当然值得被爱呀,不要因为他们就否定自己,既然已经这么厉害了,那未来的快乐 你真的很厉害!!!当然值得被爱呀,不要因为他们就否定自己,既然已经这么厉害了,那未来的快乐生活都在等着你呢!要开心一点~ ... 小猪收割机

谢谢你,今天睡醒已经快乐很多啦!

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 12:13:24

你真的很棒呀!!值得庆祝!!跑题 lz可以说说英语学习方法吗~ 你真的很棒呀!!值得庆祝!!跑题 lz可以说说英语学习方法吗~ 一树梨花

已经更新在主楼啦,希望对你有帮助,如果还有什么问题可以继续来问我喔

• 言和

言和 2022-03-29 12:18:47

谢谢你!徐涛说他认识的那些人里,只要想读研究生的最后都成为了研究生,希望你也能如愿。当然, 谢谢你!徐涛说他认识的那些人里,只要想读研究生的最后都成为了研究生,希望你也能如愿。当然,人生还有比读研更多更美好的事,也希望你能走在你想去的那条路上。 ... xxxmiaooo

好的呢 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 12:24:35

考上就足以证明你的优秀啦 请开开心心吃吃喝喝!自己高兴就好了不用管别人怎样 考上就足以证明你的优秀啦 请开开心心吃吃喝喝!自己高兴就好了不用管别人怎样 momo(看文献版

好!今天就去好吃好喝!

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 12:25:11

姐妹,你好厉害!已经迫不及待想听你的经验分享了,真的好棒!不要在意他们了,明天出去玩一玩逛 姐妹,你好厉害!已经迫不及待想听你的经验分享了,真的好棒!不要在意他们了,明天出去玩一玩逛一逛放松一下! ... 燚燚

姐妹英语经验更新在主楼了,如果还有什么疑惑欢迎来问我,随时解答~

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 12:25:17

你好棒! 你好棒! fly free

谢谢你

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 12:27:09

你很棒了,前段时间我也有这种感觉,身边没有真心关注我的年长女性,emo了两天释然了,还是自己 你很棒了,前段时间我也有这种感觉,身边没有真心关注我的年长女性,emo了两天释然了,还是自己爱自己吧,和好朋友分享就好了 ... LJJ官方鉴定组

是的,谢谢你的开导,亲情友情爱情,即使一者不可靠,至少还有愿意听我发牢骚的朋友,至少还有能发泄的出口,谢谢你。

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 12:27:23

加油,你是可以做大事情的大女人! 加油,你是可以做大事情的大女人! 滴滴

好,我一定要做大事!

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 12:33:33

不要觉得自己不值得被爱呀宝贝,这世界上没有谁是不值得的,人人平等,何况你这么优秀,成绩这么 不要觉得自己不值得被爱呀宝贝,这世界上没有谁是不值得的,人人平等,何况你这么优秀,成绩这么棒,真的很厉害很值得!!!再说了考研是为了让自己更加好好爱自己呀,本末倒置不可取,好好enjoy吧 ... 锦鲤保佑我🌈

是的!你说得没错,考研就是为了让我摆脱高考的阴影,为了让我过上更好的生活,谢谢你,愿你生活愉快。

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 12:33:57

可是你真的很棒啊!!!! 可是你真的很棒啊!!!! 懒羊羊

好!!我听进去了!

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 12:34:57

要是我能上岸985,我管别人说啥,反正上学后就润了不待在家里了😁 要是我能上岸985,我管别人说啥,反正上学后就润了不待在家里了😁 Administrator

你说得没错!反正迟早都会各奔东西,毕业就不再联系的人,没必要在乎他们的想法。

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 12:35:09

你很棒 你很棒 江南白杨花

🥰

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 12:37:36

你已经被学习之神爱上了(来自一个二战失败的学渣 你已经被学习之神爱上了(来自一个二战失败的学渣 安提戈涅

你好厉害,考了两年。我复试之前在想,要是考不上就不考了,这一年心理和生理的消耗太多了。所以你也很厉害,坚持了两年。加油,就像回复热评姐妹的那样,只要是想读研究生的话最后都能读的,但我更希望你能去做让自己快乐的事!

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:16:31

谢谢你!确实在这里得到了很多很多的能量,也很感谢你打这么多字,未来的几个月我也会好好利用起来去健身去旅游,然后终于又可以拾起kindle看书了,希望你也要开开心心🥰

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:16:41

你好棒啊!!可以离不开心的家远一点啦 你好棒啊!!可以离不开心的家远一点啦 现在你成大锦鲤

嗯嗯,谢谢你!

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:16:48

你超级厉害~ 你超级厉害~ J

谢谢你🙏

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:16:55

宝子你超棒的! 宝子你超棒的! momo

谢谢赫敏《

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:20:52

你真的好厉害 了不起 真的特别牛!夸你!对于学习好的人真的莫名特别崇拜😭 你真的好厉害 了不起 真的特别牛!夸你!对于学习好的人真的莫名特别崇拜😭 哈尔滨有机土豆

我是努力型的,只是太想要接近这个目标了。我是一个特别普通的人,我觉得我能做到,你也可以的,加油,总有一天你会成为自己理想的样子的。

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:21:58

朋友圈我要是看到半遮半掩的朋友圈 我也不想点赞 你到底是想让我看明白还是不想让我看明白 文案 朋友圈我要是看到半遮半掩的朋友圈 我也不想点赞 你到底是想让我看明白还是不想让我看明白 文案也是自言自语的 想要被夸就直接说快来夸我就可以了 ... 已绝育

谢谢你的回复,也让我看到了更多元的想法。你说得没错的,想要什么只有说出来了别人才会明白,没有人愿意去猜自己在想什么,谢谢你,祝你今天愉快。

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:22:15

你这太牛逼了。没必要在乎其他人!爱自己是终身幸福的开始。 你这太牛逼了。没必要在乎其他人!爱自己是终身幸福的开始。 momo

好的,我一定要多爱自己一点点!

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:22:35

uu太厉害了!!!除了牛想不出任何话夸你!! uu太厉害了!!!除了牛想不出任何话夸你!! 阿黑

谢谢你,你也要加油,在任何时候都要。

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:24:15

宝贝你真的很棒棒!我考了两次都没考上,你真的值得所有美好的一切!朋友圈没人点赞又怎样呢,你 宝贝你真的很棒棒!我考了两次都没考上,你真的值得所有美好的一切!朋友圈没人点赞又怎样呢,你这么努力这么可爱,大家都很想和你做朋友!每天要多多开心哦🥳 ... momo

谢谢你的鼓励,看得出来你是个很阳光的人呀!考了两年研究生,好想好想跟你一说一句辛苦啦,太不容易了。也希望你有一个灿烂的未来~

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:25:05

姐妹,你做到了许多人做不到的事!这是何等的优秀啊! 姐妹,你做到了许多人做不到的事!这是何等的优秀啊! 逼逼逼逼啥逼

谢谢你🙏

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:28:38

这么优秀以后的生活一定很光明的~ 但是我感觉你可能太在意别人了~要更爱自己呀 比如朋友圈那个, 这么优秀以后的生活一定很光明的~ 但是我感觉你可能太在意别人了~要更爱自己呀 比如朋友圈那个,你用的文案就太含蓄了,现在人都那么浮躁,不如直接说“我好开心,逆袭第二了”,一目了然的朋友们肯定夸起来很方便啊~ 爱自己,直接一点,优秀的自己没必要遮掩 ... momo

谢谢你的建议,确实大家的文案都是很一目了然的,说不想要别人在乎是假的,我确实也太久没有看朋友圈了。不过现在也知道了如何去表达自己的想法,但是我也并不想要变成某个人的样子,想了一晚上,对我而言更重要的还是建设自己的内心吧,这样会让我更踏实一点。谢谢你,祝你一切都好。

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:34:00

好棒!我觉得你可以最后尝试一次 手写给她们“我希望得到你们的鼓励和安慰” 或许有些时候大人们 好棒!我觉得你可以最后尝试一次 手写给她们“我希望得到你们的鼓励和安慰” 或许有些时候大人们也不懂得表达吧,当然没有让你原谅她们对你无形的伤害 ... nam

是的,谢谢你的建议,不过暂时可能没有这个勇气了。但也没关系的,即使现在这样我也觉得能接受了,因为我还有可以倾诉的地方,还有爱我的朋友,以及陌生的朋友们,谢谢你。

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:35:59

姐妹 这种心理压力情况下你都考这么好你真的超厉害好吗!!!!我去年就是心理状态特别差一直内 姐妹 这种心理压力情况下你都考这么好你真的超厉害好吗!!!!我去年就是心理状态特别差一直内耗摆烂的🥲🥲加油哦!!!将来离开家庭一个人过! ... 熹微

谢谢你,内耗确实是一件很难熬的事。我就是有个信念一直撑着,所有的事都被我排在了考研这件事之后,一感到不安就去学习,只要不断地学不断进步,才能更靠近我的目标。希望你也能好好地和自己相处,接受自己沮丧的时刻,然后重振旗鼓,朝着目标奋斗,加油!

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:36:35

真棒啊,以后要继续努力继续优秀啊。 真棒啊,以后要继续努力继续优秀啊。 少年不知愁滋味

好,我继续努力!

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:37:06

楼主你人好好难过了也可以分享干货,熬过去,变成无坚不摧,你会更好起来的 楼主你人好好难过了也可以分享干货,熬过去,变成无坚不摧,你会更好起来的 财财宝

谢谢你,是的,睡一觉之后已经觉得好了太多,也愿你一切顺利

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:37:49

宝 不管怎么说 成绩是你的 研究生也是你的呀 这能给你带来实打实的好处 不用管其他不关心你的人 宝 不管怎么说 成绩是你的 研究生也是你的呀 这能给你带来实打实的好处 不用管其他不关心你的人啦 ... 泰国公主张元英

你说得没错,未来这条路我会走得更坚定的,谢谢你!

• xxxmiaooo

xxxmiaooo 楼主 2022-03-29 13:38:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194831325

谢谢你😭希望你也能心想事成,当然,最重要的是天天开心!

• 豆友194831325

豆友194831325 2022-03-29 13:58:40

谢谢你😭希望你也能心想事成,当然,最重要的是天天开心! 谢谢你😭希望你也能心想事成,当然,最重要的是天天开心! xxxmiaooo

[内容不可见]

• 未希

未希 2022-03-30 14:21:11

姐妹好棒好棒!人又好,给我们分享经验。姐妹真棒👏🏻好羡慕本23考研er给你点了一个大大的👍🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

86307 人聚集在这个小组
↑回顶部