高三,但是想摆烂(现在不想了)

迪恩

2022-03-31 12:30:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 费尔明娜

费尔明娜 2022-03-31 12:39:00

家里有钱吗,有钱的话申个国外的本科(但也需要你的高考成绩)。家里没啥钱(但二三十万能拿得出来),又痛恨读书成绩稀烂的,去国外申个两年制的college,挑个好的专业,说不定毕业就在当地找到工作了。

• momo

momo 2022-03-31 12:47:57

最近考研成绩出来了,建议去考试失败组 考试成功组 留学生组 吹牛逼组看看各种大学生的痛苦与喜悦,好的学校的学生失败了不得已的路 是很多不好的学校的学生拼了命也得不到的,不只是这个,看多了帖子你会发现他们的机遇和平台都不一样。 你现在心里自我否定的声音太大了,一直自我摇摆、自己和自己争论是得不到结论的。抛弃掉这些想法,去看看别人的痛苦,真实存在很难反抗的学历歧视等等,才是对你最有帮助的。

• momo

momo 2022-03-31 12:48:25

要知道这个组里发问“真的需要这份文凭吗”的人都是已经具备拿到文凭的条件的大学生,得先有拿文凭的基础条件,再问“真的需要这份文凭吗” 对于绝大多数人来说,高考真的很重要,但这种重要也不是说去了二本/专科就没有前途 无论如何先好好高考,加油!

• 是上辈子的事了

是上辈子的事了 2022-03-31 12:48:32

或者 真的脱离出来去体验一下你想要的生活或者是去读几本相关的哲学方面的书呢 七十几天看上去很短其实也很长的够你脱离出现在的状态再回到学习中去 我高三的时候也像你一样(但是我还有一点其他方面的问题)然后我就是一边去医院一边想干嘛干嘛 看书、闲逛、去很老的公园找老爷爷老奶奶聊天……一直到五月份中旬才回学校 然后高考也考的还行吧(属于老师们估计的我如果在学校按部就班读书会能考出来的成绩范围内)

• 豆友212651215

豆友212651215 2022-03-31 12:49:08

[内容不可见]

• 一桶酸奶

一桶酸奶 2022-03-31 12:50:17

高考以后绝对后悔。我高三春节摆烂了几天,现在后悔得要死。现在不是谈理想的时间,拼命考高分才不会后悔

• 是上辈子的事了

是上辈子的事了 2022-03-31 12:51:24

或者 真的脱离出来去体验一下你想要的生活或者是去读几本相关的哲学方面的书呢 七十几天看上去很 或者 真的脱离出来去体验一下你想要的生活或者是去读几本相关的哲学方面的书呢 七十几天看上去很短其实也很长的够你脱离出现在的状态再回到学习中去 我高三的时候也像你一样(但是我还有一点其他方面的问题)然后我就是一边去医院一边想干嘛干嘛 看书、闲逛、去很老的公园找老爷爷老奶奶聊天……一直到五月份中旬才回学校 然后高考也考的还行吧(属于老师们估计的我如果在学校按部就班读书会能考出来的成绩范围内) ... 是上辈子的事了

但是现在回过头来看 当时高考还没有现在高考对人生的意义这么重要 那段时间的日子让我想明白了很多事情 所以我觉得是值得的 人生也没有如果 同样对选择在不同人身上可能通往不一样的发展 你就当故事看吧 怎么选择还是在你自己

• momo

momo 2022-03-31 12:52:30

看见楼上说你要拿到学历才有资格问“真的需要这份文凭吗”,突然想起来一句话“向下的自由并不是真正的自由”,你摆烂并不是自由,真正的自由是你有权利选择各种各样的生活,而不是只能捡着垃圾,还对着太阳喊我好自由。

• momo

momo 2022-03-31 12:52:55

我高三也是这样……条件允许的话请个假休息一段时间吧,可以出去看看人,平常不接触各种各样的人的话很容易封闭起来。只能告诉你,你现在思考的问题是很难解决的,毕竟我们都还生活在社会中,是不能脱离社会对人的考量,包括我自己,现在也是在为自己高中时期买单😢🤧

• 全麻不全熟

全麻不全熟 2022-03-31 13:00:15

如果你连选项都没有 那是不是证明你还是不够强大 既然不够强大就是努力的意义 至少先让自己行动起来 而不是站在原地不断地询问人生有何意义

• momo

momo 2022-03-31 13:03:45

宝宝 好好考,然后试试申国外本科,免学费

• 破晓

破晓 2022-03-31 13:05:59

想告诉你 拿到不好的学历之后 身边的人都是屎 不平等更加严重 你想后悔也只能冒出一句果然垃圾就会被分类到垃圾堆里 我也一样罢了

• 月月鸟充电中

月月鸟充电中 2022-03-31 13:11:36

内卷不是绝对的,现在累不代表你考上大学也必须选择内卷这条路,到那会儿你可以重新选择。好学校再怎么摆烂找工作时候也能降维打击差学校

• 砚秋

砚秋 2022-03-31 13:12:15

想的太多了,高考都熬不过去更别提什么诗与远方了,再摆烂你进个好大学保证能毕业的前提下随你怎么摆,那都无所谓。

• 月月鸟充电中

月月鸟充电中 2022-03-31 13:12:55

你现在是思考得太多了,但不管你摆烂还是努力,等到考完试七八月份,你再回想这些问题,会有完全不同的想法的

• 恰恰旺仔

恰恰旺仔 2022-03-31 13:14:52

你现在迷茫很正常,但是要给未来的自己一些后悔和选择的机会,比如你真的读了个好大学还是觉得没意义,可以出来做任何其他的工作。但是如果你真的摆烂,结果在几年后发现了自己真正喜欢的专业,真正感兴趣的事业,已经没有机会去做了,那才是真的后悔。 人想法总是会变的,多给自己留一点后路吧

• momo

momo 2022-03-31 13:14:53

做点简单的东西,重复性的知识,让自己忙点儿,别想这些……高考完有时间让你好好求索人生意义🥶

• 酷酷的欣

酷酷的欣 2022-03-31 13:15:02

1.你考大专,你没考上去工作一样内卷,卷不卷的关键不仅在于环境,还在于你自己。只要你自己下定决心摆烂,谁也卷不到你,就像你现在。 2.别说高考是不是唯一的出路了。现在本科生的出路都不多了,高中生的出路会更多吗?作为一个大学生,已经为自己的未来很焦虑了,你放弃高考未来只会更迷茫。 3.别任性了,走喜欢的路是需要天赋和资本的,不然不就是撞南墙吗。或许你觉得这样的人生很酷,但是你自己没有资本啊,还是父母的钱。退一万步你自己赚钱走喜欢的路,一个高中学历怎么在有足够时间追梦的同时赚到足够的钱啊,想得太美了,你很牛当我没说

• 潜水杏仁

潜水杏仁 2022-03-31 13:15:11

但没有人会认为是你“决定”摆烂的,只会觉得你没能力没脑子。

• 吃瓜进行中

吃瓜进行中 2022-03-31 13:15:36

我看你说进入大学考研考博没有意义,什么是有意义什么是没有意义,你这么小还没看过多少种生活状态也没开始真的进入社会,怎么能知道什么是生活的意义,生活意义都是自己赋予的不是躺着天上就掉下来的。 总之,只有更高的视野才能领略更多的生活风景,上大学考研考博都不是为了别人是为了自己

• 广告

广告 2022-03-31 13:17:35

在真的需要这份文凭吗组里的很多都是拿到了大学文凭的人,无论如何都先好好准备高考💪

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2022-03-31 13:18:09

你有梦想吗? 如果你现在不为金钱发愁,你想去做什么? 想过怎样的生活?

• 好厕再吃一口

好厕再吃一口 2022-03-31 13:18:28

我也是个理想主义者,一直在追求自由梦想和爱,但是我发现生活是很现实的东西,你要吃饱肚子才能有功夫去想那些,并且我现在时常恍惚,到底我追求的理想过度是否真的存在,如果那一切只是如梦幻泡影,我是否还要去追着那个怎么也抓不到的东西去努力。事实上,有很多东西只存在于你的理想中就够了,真正要去找寻要付出很大的代价,我不知道你能不能承受

• spark

spark 2022-03-31 13:19:40

你是想的太多做的太少,世界那么大你现在摆烂,就走不出去啦,到大学谁又会逼你内卷,你会有更多选择

• 好厕再吃一口

好厕再吃一口 2022-03-31 13:20:57

先好好准备高考吧,无论怎样学习是你永远不会后悔的

• momo

momo 2022-03-31 13:22:07

在这个糟糕透的学校,我每一天都在后悔高中摆烂,摆烂没有那么多理由,就是懦弱罢了

• 你不能老是睡觉

你不能老是睡觉 2022-03-31 13:22:24

出去打几天工感受下 就知道学习有多重要了

• 羲和(缺德中

羲和(缺德中 2022-03-31 13:23:09

我只能说如果高考摆烂痛苦的是以后很多年,高考分数决定了你未来的学习环境和平台 我高考发挥失常还遇上那一年几万的高考移民,最后的学校比原本预计差了非常多,在这里遇到的很多人也和原本不是一个环境,平台也很一般,大学前两年痛苦得差点抑郁,花了很长时间才走出来 真的,不要向下求自由 现在不摆烂,以后才能在保证你自己舒适的环境下追自由

• 🍏

🍏 2022-03-31 13:23:21

很后悔当初高考的时候没有努力,考一个好大学,现在大二了,甚至都想着回去复读,现在考研形式越来越卷,高考比考研难度相对简单,现在还是好好努力吧

• 风的预谋

风的预谋 (风居住的街道。) 2022-03-31 13:23:26

我觉得你要停止思考人生的意义,先参加完高考,再想这些。

• LemonOcean

LemonOcean 2022-03-31 13:25:26

这可不兴摆啊

• Lelia🌈

Lelia🌈 2022-03-31 13:26:39

试试申国外本科呢,我也是高三摆烂,虽然还是花钱补了好多课,但是我一心想出国了怎么也学不进去

• momo

momo 2022-03-31 13:26:54

真的需要这份文凭嘛 答案是需要 !

• +v看蟹黄堡秘方

+v看蟹黄堡秘方 2022-03-31 13:27:14

uu 等你到了大学 我假如说你去了一个二本学校,你会发现你真的想逃离。因为我就是这样。我只恨我当初怎么再不努力一点,我真的很想逃离这个环境。人只有当下,没有从头再来的机会。

• 戴上猫咪面具

戴上猫咪面具 (本人不接受任何批评和建议。) 2022-03-31 13:28:17

建议你去考研组看看

• +v看蟹黄堡秘方

+v看蟹黄堡秘方 2022-03-31 13:28:20

还有就是,我们东亚没有理想主义,我们只有现实主义。这是很残酷的一点

• 今天中乐透

今天中乐透 2022-03-31 13:29:24

未来的意义那些对目前的你而言太远太虚无飘渺的东西 如果现在摆烂 你想得再丰富也没用

• 泡芙挞挞🧁

泡芙挞挞🧁 2022-03-31 13:29:48

学习是比任何其他的都宽的路 先好好准备高考吧,高三摆烂考完会后悔的

• 北风

北风 2022-03-31 13:31:44

我觉得你想太多虚无的东西了 家里有矿吗?如果没有 你确实需要努力去高考 拿到一个尽可能好的大学文凭 就算要摆烂 起码等上了大学再摆

• Yaиsлm

Yaиsлm 2022-03-31 13:32:44

恕我直言,你自己想要摆烂,谁来了都劝不了你,考神降临想帮你都帮不了。 但是我还是想和你说,这个社会就是很现实,要么,家里金矿,又可以给你摆烂的底气。如果不是,那普通人,读书就是(基本上)跨越阶级的唯一方式,并且是一条最公平的捷径,只要分数够了就可以。 多愁善感,思考虚无的时候我也有,但杨绛有一句话,点醒我,也分享给你“你现在就是书读得不多,却想得太多”

• pearl

pearl 2022-03-31 13:35:01

别摆 卷完再摆

• 亭台六七座

亭台六七座 2022-03-31 13:35:24

你看起来因为成绩太焦虑了,高考前的成绩好坏对高考是没啥影响的,把高三的学习和考试当成检验自己学习掌握程度的测试,而不是高考考得好或不好的预言,查漏补缺,尽自己最大能力发挥出水平就好。

• 豆友236915355

豆友236915355 2022-03-31 13:36:03

[内容不可见]

• Rachel-

Rachel- 2022-03-31 13:36:10

虽然当时我也不信,但是上大学以后真的会很怀念高三那段日子,考研比高考难多了

• 好好睡觉

好好睡觉 2022-03-31 13:36:11

怎么说 虽然我现在的学校也还行 但我还是很后悔高三因为心理原因摆烂了一年 不摆烂我现在的list靠前的某港校就直接是我本校了 机会是很多 你错过这个机会还会有其他好的机会但是回过头还是会觉得为什么不先抓住这个机会呢? 我觉得高考很大程度上是一个你必须要先抓住才有可能去讨论说我放弃的机会

• momo

momo 2022-03-31 13:36:13

我觉得lz有点中二(谁没中二过呢)

• 郭炜炜(已减肥

郭炜炜(已减肥 2022-03-31 13:39:15

家里是有钱到可以摆烂不上大学在家呆着吗?如果不是先思考一下如果自己摆烂了能够在社会上干些什么找到什么工作怎么生存下去吧

• 七喜丸子🍢

七喜丸子🍢 2022-03-31 13:40:12

认真说,你想当个医生,你就不得不卷。你必须成为最优秀的人,才有资格说为生命负责。

• 聪明伶俐库洛米

聪明伶俐库洛米 2022-03-31 13:40:57

“毕竟唯有努力于每个今天的今天,方能不辜负每个明天的明天。”

• 豆卷风

豆卷风 2022-03-31 13:41:59

我不想劝你,希望你对选择导致的一切结果都能接受,再做决定。

• 坚持运动

坚持运动 2022-03-31 13:42:02

“毕竟唯有努力于每个今天的今天,方能不辜负每个明天的明天。” “毕竟唯有努力于每个今天的今天,方能不辜负每个明天的明天。” 聪明伶俐库洛米

这句话好好🥲🥲

• 芋圆吃火锅

芋圆吃火锅 2022-03-31 13:42:03

理想主义者也需要是有学历有资本的理想主义者。

• momo

momo 2022-03-31 13:42:20

就那么几天了,熬了那么久不也熬过来了吗?来自高一的小学妹的加油!尽力而为吧

• 芋圆吃火锅

芋圆吃火锅 2022-03-31 13:42:21

先要有选择自由的权力

• 豆友某某某

豆友某某某 2022-03-31 13:42:37

宝,听我一句劝,考个好一点的大学最大的好处是可以少碰见傻逼,不然真的会被气死(此处傻逼不仅指同学室友,还包括老师教务处财务处等等一切可以用傻逼形容的东西)

• 聪明伶俐库洛米

聪明伶俐库洛米 2022-03-31 13:42:48

这句话好好🥲🥲 这句话好好🥲🥲 坚持运动

也是我很喜欢的一句话🥲

• momo

momo 2022-03-31 13:42:49

会后悔的 四个字 很简单

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 2022-03-31 13:44:12

主要是,这是个看成绩的时代啊

• 甜甜圈

甜甜圈 2022-03-31 13:44:35

考研那天中午坐在外面小店吃饭,听到老板跟他孩子说,你看哥哥姐姐们多用功读书,当时我很想说就是因为高考没考好,才又要来吃考研的苦。还有70多天,又不是明天高考,能学多少算多少吧,高考真是多一分都是好的

• momo烦死了

momo烦死了 2022-03-31 13:44:41

不 要 啊!! 不要摆烂! 高三只有一次 摆烂会后悔一辈子的

• 半盆多肉xi

半盆多肉xi 2022-03-31 13:45:13

大学就是很重要。大学不仅仅是文凭,它是一个平台。你到了这个这平台你再决定要不要继续,但如果你连平台都没有的话那不叫摆烂,那就本来就差。而且还有七十多天,还有很多东西是可以改变的。

• 江波涛

江波涛 2022-03-31 13:47:01

不后悔就好呀 做自己

• 干部组(三缺一

干部组(三缺一 2022-03-31 13:48:58

当年我高中也是这么中二的,现在回过头来看觉得这岁月让我成长了好多

• qndd

qndd 2022-03-31 13:49:18

你其实只是无法做到努力然后拼命给自己找理由找借口好能够安慰自己,我的偷懒是有意义的

• 小猫能量锵锵锵

小猫能量锵锵锵 2022-03-31 13:53:04

宝,一个更好的大学和专业,一个更好的平台和眼界,真的足以改变一个人生。

• Yuriko

Yuriko (it's sign of the times.) 2022-03-31 13:53:57

理解 好像看到了19年的自己 我选择了摆烂 然后就腐烂至今 也谈不上后悔 发现人生就是这样 决定人生就是这样

• 冰淇淋小狗

冰淇淋小狗 2022-03-31 13:54:33

一生可能也就这一次可以没有顾虑地拼命做一件事了 不好好做真的会后悔,祝楼主高考顺利!我现在大二 也觉得以后的人生不管升学还是就业好像都很卷很困难 但是看到非本科或者初中就辍学的朋友 还是会感谢高考给了我提升的机会。再辛苦也就是还几个月,而且现在觉得辛苦想逃离的日子 以后看看会觉得很幸福的!

• momo

momo 2022-03-31 13:54:55

和我一样的想法,觉得分数只是最有效率的简单的定义人的评价方式。但是我不建议摆烂,就是正常努力就好。学习知识运用知识的过程是快乐的,而不是痛苦的,这个在我看来最重要。平时有机会的话坚持兴趣活动,保证户外锻炼,差不多这样,正常努力就ok,状态不好就歇会。

• 狗皇帝🫶

狗皇帝🫶 2022-03-31 13:55:17

打了很多又删掉了。我没有你这个选择的机会了,要珍惜啊。

• 只是在发疯嗑药

只是在发疯嗑药 2022-03-31 13:56:43

如果你能坦然面对自己的少得可怜高考分 想想过去的十二年都像泡影一样幻灭 想去的城市想去的大学想学的专业一个也没有 而其他人的大好前程可能刚刚开始 这些你都能接受并且不后悔 怎么样都无所谓 但这才刚刚开始 后悔的日子还在后头

• momo

momo 2022-03-31 13:58:45

你不能摆烂啊!!!

• 半甜清粥

半甜清粥 2022-03-31 14:01:14

想当医生、想开收容所、想穷游这类理想看起来是不是比高三的机械生活轻盈许多。确实,毕竟其他的路没有走过,那些痛苦没有让你看到。 这个组的组名就能告诉你这是一个大学生将自己的痛苦压力宣泄出来互相安慰的地方,所以你能看到的只是无数大学生活中的一部分。再多看看信息,或者如果快乐无法让你共感的话,去看看失败的、没有选择的痛苦好了。 一切的选择都是有机会成本的,剩下的70天努力是成本,摆烂也有成本

• momo

momo 2022-03-31 14:01:39

我就是摆烂过来的,看到组里的回复心里五味杂陈。跟你说点没人提到过的,当你进去了摆烂的大学,你在里面遇到的一切不愉快你都会把它归因于你高考的摆烂,因为你本不该在这。但你越这么想就会越不愉快,进而越来越埋怨自己,陷入内耗的死循环。这种消极情绪给人带来的影响是很大的,是比你现在的破罐破摔情绪更严重的。你会无数次的去想自己是不是真的只是一个破罐,最后一点点真的变成那个破罐。所以加油吧,在未来还没到来的时候。

• 瑞琪团长

瑞琪团长 2022-03-31 14:03:23

因为疫情网课摆烂的我现在在一个二本 在三线城市无任何娱乐活动(指演唱会 音乐节等 每天六点起来早操晚自习到九点 累死累活没有任何意义 学校形式主义严重 没有保研资格 你想你的大学四年也这样吗

• 花

人生没有容易,如果你吃不了学习的苦,就要吃生活的苦。你现在辛辛苦苦学习,至少有一个年限,至少有寒暑假,那些朝九晚五上班的人,他们几乎没有自己的生活,每天庸庸碌碌,日子就好像一眼望的到头,那是种没有希望的绝望。你至少还可以冲一把

• eva

eva 2022-03-31 14:04:57

七十几天换未来几十年,怎么想也是划算的

• eva

eva 2022-03-31 14:05:07

在这个糟糕透的学校,我每一天都在后悔高中摆烂,摆烂没有那么多理由,就是懦弱罢了 在这个糟糕透的学校,我每一天都在后悔高中摆烂,摆烂没有那么多理由,就是懦弱罢了 momo

我也是

• 本报记者刘胜利

本报记者刘胜利 2022-03-31 14:05:48

你想做的事,没有努力一件都干不成,如果只是自己摆烂还整天做梦,与其说是理想主义者不如是白日空想家……如果面对高考坚持到底的信念都没有,医学院也许不太适合你,我在医院实习看到的老师们都是连轴转毫不松懈的

• Miki

Miki 2022-03-31 14:06:25

高考真的很重要 会决定你未来几年要去的城市 毕业之后未来的工作 分高一点去好一点的学校 和差的学校接触的人都是不同的

• nulnuljiayouya

nulnuljiayouya 2022-03-31 14:09:16

不要到大学后悔,像我一样😥考一个好大学真的很重要,70天努力努力就过完了,别摆烂!

• nulnuljiayouya

nulnuljiayouya 2022-03-31 14:09:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友246033949

我也是呜呜呜

• momo

momo 2022-03-31 14:10:51

[内容不可见]

• 芦笋中段

芦笋中段 2022-03-31 14:11:43

我懂你lz,以前我和你是一样的心态,最后突然心态平和了很多,不算努力但也还是学习了,说实话这些心态是阶段性的,但是不要让他影响了你的未来

• 唱唱反调

唱唱反调 2022-03-31 14:12:26

最近考研成绩出来了,建议去考试失败组 考试成功组 留学生组 吹牛逼组看看各种大学生的痛苦与喜 最近考研成绩出来了,建议去考试失败组 考试成功组 留学生组 吹牛逼组看看各种大学生的痛苦与喜悦,好的学校的学生失败了不得已的路 是很多不好的学校的学生拼了命也得不到的,不只是这个,看多了帖子你会发现他们的机遇和平台都不一样。 你现在心里自我否定的声音太大了,一直自我摇摆、自己和自己争论是得不到结论的。抛弃掉这些想法,去看看别人的痛苦,真实存在很难反抗的学历歧视等等,才是对你最有帮助的。 ... momo

“好的学校的学生失败了不得已的路 是很多不好的学校的学生拼了命也得不到的”本高考失败者狠狠认同了,只有拥有才有资格谈重不重要

• Solitude

Solitude 2022-03-31 14:15:31

我都后悔死了,高考前一个月突然放松了不想学了,然后考得比很多原本不如我的人都差😅丢人死了

• momo

momo 2022-03-31 14:16:06

一步错,步步错

• Ay

Ay 2022-03-31 14:20:38

我们东亚人好像没有摆烂一辈子的自由。中考,高考,考研,考公,春招,秋招,房贷。我们的人生似乎被上紧了发条,我们没办法停下。

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2022-03-31 14:20:40

摆烂的机会未来几十年有的是,这么多人陪你一起奋斗的机会可不多啊! 我就是靠这种想法熬过了一次又一次考试,起码考上了一个不错的大学不错的专业,未来人生规划逐渐清晰起来了。 其实我平时都挺摆烂的,生活已经很苦了,我不想太为难自己,但有的时候你不为难自己别人就会为难你,还不如自己动手😂

• 阳光和海

阳光和海 2022-03-31 14:23:45

不是给你增加焦虑,但是咱们要把握好这个机会!这是人生的跳板,是决定我们后半辈子的平台呀

• momo

momo 2022-03-31 14:25:10

我摆烂来了双非,即便知道大学也是摆烂还是想在好学校摆

• momo

momo 2022-03-31 14:28:04

根据我自己的经验,就是可以摆,但好歹学好英语,英语不好以后寸步难行

• 大面包

大面包 2022-03-31 14:28:39

我跟你一样想的吧,去年的时候。但是我最后还是坚持一把学着去接受,去适应。最后还是考了对于自己来说满意的分数。想来还是没有后悔

• 💥

💥 2022-03-31 14:28:51

穷,不会开心。如今摆烂,未来2w%会后悔。高考已经是所有考试中最公平的了,如果不珍惜高考的机会,那么往后你的人生会见证更多不公,无理以及无能为力。

• ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 2022-03-31 14:28:57

七十几天也能努力的 哪怕只剩三天只剩一天都能努力的 不要停止努力 摆烂一天以后都会后悔 好大学氛围真的不一样

• momo

momo 2022-03-31 14:29:56

可以先把这些情绪搁一边,投入到学习里就不会有时间想这么多事了。或许可以试着从微小的进步中获得满足呢。再怎么样,在现在还是要先上个好大学才能有更多选择呀。

• ivyli

ivyli 2022-03-31 14:31:17

一定会后悔

• 蒋丞

蒋丞 2022-03-31 14:31:34

千万别

• 豆友242048831

豆友242048831 2022-03-31 14:39:34

[内容不可见]

• 木头

木头 2022-03-31 14:41:12

很后悔当初高考的时候没有努力,考一个好大学,现在大二了,甚至都想着回去复读,现在考研形式越 很后悔当初高考的时候没有努力,考一个好大学,现在大二了,甚至都想着回去复读,现在考研形式越来越卷,高考比考研难度相对简单,现在还是好好努力吧 ... 🍏

加油

• 惑星

惑星 2022-03-31 14:44:09

那你先别想学历呢,只想着我要把这题弄懂呢。毕竟高考再重要也只是考试,就把考卷上的题弄懂然后到时间了答上去,别的先不想。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

159721 人聚集在这个小组
↑回顶部