事业编递补入面了,但是离资格审查结束仅限6h

momo

2024-05-20 11:43:59 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-20 11:48:56 江西

dd

• 剥夺者

剥夺者 2024-05-20 12:07:23 新疆

这是你这个岗的分数吗?这也差太多了

• 梦想游手好闲

梦想游手好闲 2024-05-20 12:09:48 广东

买车票来得及吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-20 12:34:19 江西

这是你这个岗的分数吗?这也差太多了 这是你这个岗的分数吗?这也差太多了 剥夺者

对啊,因为应届岗c,感觉大部分都是裸考试一试的😂

• momo

momo 楼主 2024-05-20 12:35:01 江西

买车票来得及吗? 买车票来得及吗? 梦想游手好闲

不去了,资格审查合格的三个分太高了,205 ,190.5,174

• 剥夺者

剥夺者 2024-05-20 12:42:42 新疆

对啊,因为应届岗c,感觉大部分都是裸考试一试的😂 对啊,因为应届岗c,感觉大部分都是裸考试一试的😂 momo

c类好像是笔面4:6来着,第二190的话,需要你面试超第二六分多,难度比较大

• 长风破浪会有时

长风破浪会有时 2024-05-20 12:45:11 陕西

问问能不能发邮件?我之前有次也是递补,说自己在外地能不能邮箱发电子版 ,他们也同意了

• 剥夺者

剥夺者 2024-05-20 12:45:42 新疆

但是其实可以试试的,进面就是机会,就算不翻盘也可以感受感受面试氛围,而且交材料有些地方可以委托,你打电话问问

• 长风破浪会有时

长风破浪会有时 2024-05-20 12:45:44 陕西

问问能不能发邮件?我之前有次也是递补,说自己在外地能不能邮箱发电子版 ,他们也同意了 问问能不能发邮件?我之前有次也是递补,说自己在外地能不能邮箱发电子版 ,他们也同意了 长风破浪会有时

sorry没看到不去啦

• myscenery

myscenery 2024-05-20 13:06:16 江西

说句实话,这个真有些扯了,估计就是做做样子,没必要放心上...... 去了也是走过场

• hiiiouk

hiiiouk 2024-05-20 17:22:21 四川

接一个递补呜呜呜呜呜呜,求求遇到心软的神吧!

• 一苇

一苇 2024-05-20 18:35:34 重庆

必须你本人到场么

• momo

momo 2024-05-20 18:57:52 江西

赣G的吧?不过你这分差确实好大,感觉进面也就是去体验一下面试,如果分差小还可以试一试

• momo

momo 楼主 2024-05-20 18:58:42 江西

赣G的吧?不过你这分差确实好大,感觉进面也就是去体验一下面试,如果分差小还可以试一试 赣G的吧?不过你这分差确实好大,感觉进面也就是去体验一下面试,如果分差小还可以试一试 momo

jj的

• momo

momo 楼主 2024-05-20 18:59:28 江西

必须你本人到场么 必须你本人到场么 一苇

不是本人到场要有委托书,但是我快递过去可能还没我人快

• momo

momo 楼主 2024-05-20 18:59:40 江西

说句实话,这个真有些扯了,估计就是做做样子,没必要放心上...... 去了也是走过场 说句实话,这个真有些扯了,估计就是做做样子,没必要放心上...... 去了也是走过场 myscenery

我也是这么觉得

• emmmmm

emmmmm 2024-05-20 19:00:03 江西

姐妹 想问下江西怎么能看到分数呀

• momo

momo 2024-05-20 19:00:07 江西

我之前也好奇咋递补这么多人审查,后来发现他是1:2递补审查,最后还是从合格的人里从高分往低分补齐进面人数

• momo

momo 楼主 2024-05-20 19:00:19 江西

但是其实可以试试的,进面就是机会,就算不翻盘也可以感受感受面试氛围,而且交材料有些地方可以 但是其实可以试试的,进面就是机会,就算不翻盘也可以感受感受面试氛围,而且交材料有些地方可以委托,你打电话问问 ... 剥夺者

还是决定不去了,感觉老家那的事业编操作性其实挺大的

• momo

momo 楼主 2024-05-20 19:00:49 江西

姐妹 想问下江西怎么能看到分数呀 姐妹 想问下江西怎么能看到分数呀 emmmmm

我同学帮我看的,可能他加了什么机构,有文件

• momo

momo 2024-05-20 19:00:52 江西

jj的 jj的 momo

俺也是,今天刚去递补审查,不过根本没人打电话给我,我是上周五发了名单自己看到的🤣

• emmmmm

emmmmm 2024-05-20 19:06:32 江西

我同学帮我看的,可能他加了什么机构,有文件 我同学帮我看的,可能他加了什么机构,有文件 momo

好滴 谢谢姐妹

• 逐舟行

逐舟行 2024-05-20 19:06:56 陕西

差太多了。。

• emmmmm

emmmmm 2024-05-20 19:11:22 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 逐舟行

噢噢酱 我还说江西不是看不到来着 谢谢姐妹啦

• momo

momo 楼主 2024-05-20 19:17:01 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 逐舟行

😢难评,那知道分数了的话,很多岗位基本板上钉钉了

• Tsukitsukii

Tsukitsukii 2024-05-22 09:57:00 浙江

其实面试还是挺值得现场去感受一下的,为下一次考试做准备。不然你下一次进面会懊悔上一次为什么不来感受考场

• 白夜

白夜 2024-05-23 07:31:04 安徽

不过楼主,一般是什么专业能考C类啊,好羡慕C类,谢谢您了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:33:54 江西

不过楼主,一般是什么专业能考C类啊,好羡慕C类,谢谢您了 不过楼主,一般是什么专业能考C类啊,好羡慕C类,谢谢您了 白夜

c是自然科学类,农林牧渔这些都是

• 白夜

白夜 2024-05-25 11:39:57 安徽

c是自然科学类,农林牧渔这些都是 c是自然科学类,农林牧渔这些都是 momo

好的好的姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部