听说小四直播时,有个龙字科选手叫张梁胜的在自己直播间骂考官?

young

2021-02-25 09:09:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ACEv卡卡卡

ACEv卡卡卡 2021-02-25 09:34:48

博眼球而已 小儿科

• 墨白

墨白 2021-02-25 09:36:17

这种人都不该给他流量和关注😂

• 雪山

雪山 2021-02-25 09:55:09

故意的吧

• 泰诺思

泰诺思 2021-02-25 10:26:07

是不是一个天津的,给自己开大眼特效,上来就说自己白纸的那个?

• mudanting

mudanting 2021-02-25 10:27:57

是不是一个天津的,给自己开大眼特效,上来就说自己白纸的那个? 是不是一个天津的,给自己开大眼特效,上来就说自己白纸的那个? 泰诺思

对,就是这位28岁的白纸

• 妖泡泡

妖泡泡 2021-02-25 10:28:49

就是那个说自己一张白纸的,孟还说28了还一张白纸呢。 但他为啥突然骂人,怎么感觉他昨天连过四哥

• momo

momo 2021-02-25 10:35:28

这个人报考就是为了给自己炒热度的吧,希望他快点淘汰

• 泰诺思

泰诺思 2021-02-25 10:39:33

他有没有骂不清楚,但之前看评论的时候提到过他挺会看人下菜碟。有名气的会捧几句,面对没名气的就会摆架子完全没有考生自觉 他被连线挺多的,被拒绝给卡的有好几次,不过有明确记忆的是孟和栾没给,小白九龄九春我不确定,其他人更记不清了😂

• 豆友226889281

豆友226889281 2021-02-25 10:53:21

[内容不可见]

• 世界那么大

世界那么大 2021-02-25 11:00:06

就是那个每次一进直播间连老师都认不清,还叫错姓的那个人吗?

• oeeo

oeeo 2021-02-25 11:08:39

他参加的是非你莫属吧

• 乌拉拉

乌拉拉 2021-02-25 11:10:51

我对他印象可深刻了,说什么来天津他请大家吃饭那个吧😂 这种真别进德云社,赶紧走

• sai

sai 2021-02-25 11:11:09

每天都有预告今天是谁直播,你一个考生不关注的吗,全名不认识叫个王老师李老师的有那么费劲?屏幕上也都写着呢,这人就是故意的吧

• momo

momo 2021-02-25 11:13:01

是那个说自己写段子的吗

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 2021-02-25 11:36:38

“只想说一句,为什么我们拼命护着的角儿会被你骂?”这话听着咋这么别扭呢😂

• (≧∇≦)

(≧∇≦) 2021-02-25 11:44:08

😅给图里id打个码吧,组规不让搬其他平台的粉丝言论的吧。这无人关注又没有视频证据的事情聊它作甚,搞不好回头这位学员还装起受害者说被挂被粉丝欺负了呢。

• 还不快去学

还不快去学 2021-02-25 11:55:23

他不会是来骗活动值的吧😑

• 瓜没叶

瓜没叶 2021-02-25 12:14:20

“只想说一句,为什么我们拼命护着的角儿会被你骂?”这话听着咋这么别扭呢😂 “只想说一句,为什么我们拼命护着的角儿会被你骂?”这话听着咋这么别扭呢😂 抛不尽

莫说了 现在小孩开口就这样

• 瓜没叶

瓜没叶 2021-02-25 12:15:12

我觉得这种人心思也没在学艺上吧 大概也知道自己考不上或者根本也不想去 就是借这个机会出出名给自己直播间涨涨粉而已

• 米饭秋水

米饭秋水 2021-02-25 12:46:27

就是去蹭热度的

• ઇଓ

ઇଓ 2021-02-25 12:51:38

“只想说一句,为什么我们拼命护着的角儿会被你骂?”这话听着咋这么别扭呢😂 “只想说一句,为什么我们拼命护着的角儿会被你骂?”这话听着咋这么别扭呢😂 抛不尽

“那是我们捧在心尖尖上的人呐”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-02-25 12:52:10

心里咯噔一声

• 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 2021-02-25 13:45:51

我也看到了,不用理他,粉丝还上人家直播间儿要个解释,就这种人渣,只是想蹭个热度,博个眼球,人家给你解释p

• 泰诺思

泰诺思 2021-02-25 14:29:41

😅给图里id打个码吧,组规不让搬其他平台的粉丝言论的吧。这无人关注又没有视频证据的事情聊它 😅给图里id打个码吧,组规不让搬其他平台的粉丝言论的吧。这无人关注又没有视频证据的事情聊它作甚,搞不好回头这位学员还装起受害者说被挂被粉丝欺负了呢。 ... (≧∇≦)

你这一说我想起来了,那个自称被粉丝骂的是不是他?就是明明弹幕在鼓励,他却说是在骂他

• layla~

layla~ 2021-02-25 14:46:54

赞成楼上 不如不要给眼神 话说有些粉丝讲话有点矫情啦

• 有没有鱼

有没有鱼 2021-02-25 16:16:17

哈哈哈哈真的好咯噔

你的回应

回应请先 , 或 注册

1018 人聚集在这个小组
↑回顶部