i🏓️既然这样。。pu之子考三十分。。。找谁签字

肉丝儿柿子树

2022-11-08 18:18:26 天津

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-11-08 18:18:49 澳大利亚

楼主好帅我好爱

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2022-11-08 18:20:17 江苏

那必须骤雨。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 18:21:51 天津

楼主好帅我好爱 楼主好帅我好爱 CHANELv

谢谢。。。太客气了。。

• 7点77分

7点77分 2022-11-08 18:22:18 辽宁

首先胖雨之子应该不会考30分

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2022-11-08 18:22:20 重庆

pu开明又阳光的家庭。。。其实找爹妈都无所谓。。。父母之间没有秘密。。。包括小孩糟糕的成绩。。。只是骤雨有丰富的养小孩经验。。。根本不会需要樊咚拿主意。。。只会和老公追忆一些往日时光。。。

• 刘在石也要嗑cp

刘在石也要嗑cp 2022-11-08 18:23:32 陕西

骤雨很犟。。。。说不定会鸡娃。。。。找隔壁闫安叔叔吧。。。。。菜头叔叔他都能忍。。。30分而已。。。

• TNT—周风

TNT—周风 2022-11-08 18:23:35 江苏

林远。。。。。樊思雨指定签字人。。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 18:23:52 天津

那必须骤雨。。。 那必须骤雨。。。 芋泥厚厚牛乳

agree。。。小雨大眼睛好温柔的看着孩子。。。。说下次一定要努力哦。。。你爸爸小时候可是小神童捏。。。然后第一万次长篇大论三十分钟饭局的神童小故事。。。给孩子烦得。。决定立刻认真学习

• Gustav

Gustav 2022-11-08 18:25:19 河南

选骤雨的有没有想过他只哄他小老公。。。对孩子可能没那么温柔说不定还会很鸡。。。。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 18:25:30 天津

骤雨很犟。。。。说不定会鸡娃。。。。找隔壁闫安叔叔吧。。。。。菜头叔叔他都能忍。。。30分而 骤雨很犟。。。。说不定会鸡娃。。。。找隔壁闫安叔叔吧。。。。。菜头叔叔他都能忍。。。30分而已。。。 ... 刘在石也要嗑cp

说不定也可以找ofb。。。。ofb脑袋缺根弦说这有啥的。。。以后来我们全世爆。。。跟我一起粘胶皮(dbq

• 牛旻涛

牛旻涛 2022-11-08 18:25:32 江苏

首先胖雨之子应该不会考30分 首先胖雨之子应该不会考30分 7点77分

考30就考30吧。。。考到150孩子们也不会被夸小神童了。。。。因为早已是父母专属昵称。。。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 18:27:05 天津

pu开明又阳光的家庭。。。其实找爹妈都无所谓。。。父母之间没有秘密。。。包括小孩糟糕的成绩。 pu开明又阳光的家庭。。。其实找爹妈都无所谓。。。父母之间没有秘密。。。包括小孩糟糕的成绩。。。只是骤雨有丰富的养小孩经验。。。根本不会需要樊咚拿主意。。。只会和老公追忆一些往日时光。。。 ... 烧椒皮蛋丸子轮

毕竟小雨。。在饭局身上就可以完成妈到姐到对象的转变。。。可以说是。。无所不能的🥺

• lll

lll 2022-11-08 18:27:09 北京

pu这个问题在踩背有贴吧。。。。窝去翻翻

• momo

momo 2022-11-08 18:27:40 江苏

樊思雨找林远可能不是因为怕爸爸妈妈,只是因为跟她爸妈一样喜欢这个笑眯眯脾气好的叔叔

• 鸡蛋灌饼

鸡蛋灌饼 2022-11-08 18:29:02 北京

pu开明又阳光的家庭。。。其实找爹妈都无所谓。。。父母之间没有秘密。。。包括小孩糟糕的成绩。 pu开明又阳光的家庭。。。其实找爹妈都无所谓。。。父母之间没有秘密。。。包括小孩糟糕的成绩。。。只是骤雨有丰富的养小孩经验。。。根本不会需要樊咚拿主意。。。只会和老公追忆一些往日时光。。。 ... 烧椒皮蛋丸子轮

什么往日时光。。。。。哥哥仔细说说。。。。。骤雨怎么有的丰富的养小孩经验。。。。。

• momo

momo 2022-11-08 18:29:55 广东

怎么没有大番叔叔。。。

• 橘子🍊

橘子🍊 2022-11-08 18:30:02 天津

找主播。。。感觉主播会溺爱他可爱的侄女。。。

• TNT—周风

TNT—周风 2022-11-08 18:30:30 江苏

思雨是女孩。。。。。樊东宠女。。。骤雨更加不会对女儿凶凶。。。。。隔壁林远哥哥更是事事都顺着。。。所以。。。去找谁。。都没关系的。。。。我们思雨放学看着三十分的试卷眼睛红红。。。被刚打球回来的林远哥哥看到。。。。搂过来就是一通安慰。。说没关系哦我们思雨。。下次一定可以考好的。。。哥哥带你去吃好吃的哦。。。。。

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2022-11-08 18:30:46 江苏

感觉pu家庭氛围挺好的呀。。。给谁签都可以。。。

• bluelhnb🩵

bluelhnb🩵 2022-11-08 18:30:57 山东

怎么没有大番叔叔。。。 怎么没有大番叔叔。。。 momo

大虐。。。。大番叔叔。。。。有一次。。。。路过了。。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2022-11-08 18:31:49 江苏

感觉都行。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2022-11-08 18:32:39 江苏

居然只有两个人投了樊橘。。。其中就有我一个😢

• 吃块姜冷静一下

吃块姜冷静一下 2022-11-08 18:33:05 北京

我觉得。。骤雨会听他小老公的。。瞒不住这事儿。。不如找指定签字人林远吧。。但是林远活是不是太多了。。一下训体育馆外面排了一堆小孩找他签字是吧。。。。

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2022-11-08 18:33:33 重庆

什么往日时光。。。。。哥哥仔细说说。。。。。骤雨怎么有的丰富的养小孩经验。。。。。 什么往日时光。。。。。哥哥仔细说说。。。。。骤雨怎么有的丰富的养小孩经验。。。。。 鸡蛋灌饼

童养媳。。。养了大胖小子。。。也算养小孩吧。。。骤雨拥有丰富的鼓励顺毛经验。。。和老公讲的时候骤雨一边笑话儿子笨。。。一边夸老公。。。可是小神童。。。小时候刚队里。。。就怎么怎么厉害。。。他怎么崇拜崇拜。。。儿子笨只是为了引入话题。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 18:33:39 天津

大虐。。。。大番叔叔。。。。有一次。。。。路过了。。。。 大虐。。。。大番叔叔。。。。有一次。。。。路过了。。。。 bluelhnb🩵

大虐。。。。完全没想过。。。大番叔叔也愿意签字。。。二胎的时候补上。。。

• 藥到病除

藥到病除 2022-11-08 18:33:56 福建

Pu之子。。。怎么可能。。。考30分。。。

• 水星泥

水星泥 2022-11-08 18:34:01 上海

怎么这么多哥哥选骤雨。。雷哥。。游戏输了。。都会怒砸键盘。。

• momo

momo 2022-11-08 18:34:36 山东

选骤雨的有没有想过他只哄他小老公。。。对孩子可能没那么温柔说不定还会很鸡。。。。。。 选骤雨的有没有想过他只哄他小老公。。。对孩子可能没那么温柔说不定还会很鸡。。。。。。 Gustav

按骤雨话痨的样子。。。可能会一直和孩子犟到受不了开始自己努力学习。。。

• 瓣友19990909

瓣友19990909 2022-11-08 18:35:04 湖南

笑死,周雨可是江苏人,怎么会想到考试不及格要他签名?

• momo

momo 2022-11-08 18:35:06 湖北

怎么感觉找骤雨和fzdpp都没太大区别。。。不是会凶人的两口子。。

• BSq

BSq 2022-11-08 18:35:42 黑龙江

女孩儿找樊局。。。女儿控一看就心软软belike宝宝考多少都没关系。。。 男孩。。。军人风范。。感觉不会考三十。。骤雨。。严母。。。

• momo

momo 2022-11-08 18:35:51 湖北

找主播。。。感觉主播会溺爱他可爱的侄女。。。 找主播。。。感觉主播会溺爱他可爱的侄女。。。 橘子🍊

给你点了。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 18:37:07 天津

我觉得。。骤雨会听他小老公的。。瞒不住这事儿。。不如找指定签字人林远吧。。但是林远活是不是 我觉得。。骤雨会听他小老公的。。瞒不住这事儿。。不如找指定签字人林远吧。。但是林远活是不是太多了。。一下训体育馆外面排了一堆小孩找他签字是吧。。。。 ... 吃块姜冷静一下

每到期中期末。。。林远粉丝见面会定期举办。。全果萍的小孩都捧着卷子来。。。。被路过的马主任看到。。。。孩子们一哄而散。。。林远喊:龙哥🥺。。。马主任冷脸未遂。。。只好叹气。。回家对张主播及马里獒拳打脚踢(用语言。。。。。

• 尔尔(晃荡中

尔尔(晃荡中 2022-11-08 18:41:24 广东

找吴敬平教练。。。他家猫都喜欢樊东小雨又是八一媳妇。。。我估计。。。孩子当时奶妈都是吴教练逛花园听到的推荐。。。😂

• momo

momo 2022-11-08 18:43:33 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这也太娇妻了。。。🤤🤤审判!

• 娘口三三

娘口三三 2022-11-08 18:44:15 辽宁

当然是小雨,因为小雨只鸡娃自己,感觉有了孩子会母爱泛滥(bushi)

• 尔尔(晃荡中

尔尔(晃荡中 2022-11-08 18:44:54 广东

找吴敬平教练。。。他家猫都喜欢樊东小雨又是八一媳妇。。。我估计。。。孩子当时奶妈都是吴教练 找吴敬平教练。。。他家猫都喜欢樊东小雨又是八一媳妇。。。我估计。。。孩子当时奶妈都是吴教练逛花园听到的推荐。。。😂 ... 尔尔(晃荡中

吴教练听完决定再次放弃退休,一心上岗辅导孩子功课,带完最后一个崽。

• dy³柿

dy³柿 2022-11-08 18:45:12 广西

每到期中期末。。。林远粉丝见面会定期举办。。全果萍的小孩都捧着卷子来。。。。被路过的马主任 每到期中期末。。。林远粉丝见面会定期举办。。全果萍的小孩都捧着卷子来。。。。被路过的马主任看到。。。。孩子们一哄而散。。。林远喊:龙哥🥺。。。马主任冷脸未遂。。。只好叹气。。回家对张主播及马里獒拳打脚踢(用语言。。。。。 ... 肉丝儿柿子树

这还用捧着卷子来?。。。出成绩那天。。马里獒站学校门口。。见到果品小孩就收卷子。。一起拿给林远叔叔。。看见隔壁glwz的林爱威满脸愁容。 。马里獒一拍胸脯。。今天所有竞体小孩的家长签字。。。林远叔叔买单

• 字忍句止

字忍句止 2022-11-08 18:45:24 四川

我觉得。。骤雨会听他小老公的。。瞒不住这事儿。。不如找指定签字人林远吧。。但是林远活是不是 我觉得。。骤雨会听他小老公的。。瞒不住这事儿。。不如找指定签字人林远吧。。但是林远活是不是太多了。。一下训体育馆外面排了一堆小孩找他签字是吧。。。。 ... 吃块姜冷静一下

哈哈哈哈哈哈哈

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2022-11-08 18:45:28 广西

周雨可是。。。在河南高考的江苏人。。。地狱级学霸血统。。。

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2022-11-08 18:45:40 江苏

怎么说。。。虽然我觉得给谁签都可以。。。但我选了骤雨。。。主要是因为我觉得。。。饭局在这个家里。。。好像也属于孩子的范畴。。。(骤雨规划的。。。

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2022-11-08 18:48:02 江苏

周雨可是。。。在河南高考的江苏人。。。地狱级学霸血统。。。 周雨可是。。。在河南高考的江苏人。。。地狱级学霸血统。。。 光影潜入海底

我靠。。大意了

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 18:48:22 天津

这还用捧着卷子来?。。。出成绩那天。。马里獒站学校门口。。见到果品小孩就收卷子。。一起拿给 这还用捧着卷子来?。。。出成绩那天。。马里獒站学校门口。。见到果品小孩就收卷子。。一起拿给林远叔叔。。看见隔壁glwz的林爱威满脸愁容。 。马里獒一拍胸脯。。今天所有竞体小孩的家长签字。。。林远叔叔买单 ... dy³柿

马里獒。。。。这次回家将迎来物理意义上的拳打脚踢。。。林爱威听了:卧!这感情好啊。。。0智叔叔他儿子也考三十。。能一起签了吗。。。。马里獒这辈子没这么无语过。。说:你跟你爸一样认错人了。。。。那是许🤫top的儿子。。。。

• 吃块姜冷静一下

吃块姜冷静一下 2022-11-08 18:49:30 北京

这还用捧着卷子来?。。。出成绩那天。。马里獒站学校门口。。见到果品小孩就收卷子。。一起拿给 这还用捧着卷子来?。。。出成绩那天。。马里獒站学校门口。。见到果品小孩就收卷子。。一起拿给林远叔叔。。看见隔壁glwz的林爱威满脸愁容。 。马里獒一拍胸脯。。今天所有竞体小孩的家长签字。。。林远叔叔买单 ... dy³柿

感觉事情会败露于虚心大舅那里。。x1x发现之后。。一把子发大群艾特所有家长。。马主任立刻拎着马里獒耳朵让主播来把孩子接回家。。等自己回家教育。。。。

• bluelhnb🩵

bluelhnb🩵 2022-11-08 18:50:04 山东

马里獒。。。。这次回家将迎来物理意义上的拳打脚踢。。。林爱威听了:卧!这感情好啊。。。0智 马里獒。。。。这次回家将迎来物理意义上的拳打脚踢。。。林爱威听了:卧!这感情好啊。。。0智叔叔他儿子也考三十。。能一起签了吗。。。。马里獒这辈子没这么无语过。。说:你跟你爸一样认错人了。。。。那是许🤫top的儿子。。。。 ... 肉丝儿柿子树

大虐。。。。静置一家人。。。。

• TNT—周风

TNT—周风 2022-11-08 18:51:51 江苏

笑死,周雨可是江苏人,怎么会想到考试不及格要他签名? 笑死,周雨可是江苏人,怎么会想到考试不及格要他签名? 瓣友19990909

奈何自己成绩更差。。。啊啊啊啊啊啊啊。。。。笑死我了。。。。

• 尔尔(晃荡中

尔尔(晃荡中 2022-11-08 18:53:09 广东

马里獒。。。。这次回家将迎来物理意义上的拳打脚踢。。。林爱威听了:卧!这感情好啊。。。0智 马里獒。。。。这次回家将迎来物理意义上的拳打脚踢。。。林爱威听了:卧!这感情好啊。。。0智叔叔他儿子也考三十。。能一起签了吗。。。。马里獒这辈子没这么无语过。。说:你跟你爸一样认错人了。。。。那是许🤫top的儿子。。。。 ... 肉丝儿柿子树

静置怎么在这里夜翻越五重山啊,戒烟要到孩子了是吧。你赔我。

• momo

momo 2022-11-08 18:54:11 上海

Pu之子。。。看起来就是会自己鸡自己的样子。。。。。不太像30分。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 18:54:37 天津

怎么说。。。虽然我觉得给谁签都可以。。。但我选了骤雨。。。主要是因为我觉得。。。饭局在这个 怎么说。。。虽然我觉得给谁签都可以。。。但我选了骤雨。。。主要是因为我觉得。。。饭局在这个家里。。。好像也属于孩子的范畴。。。(骤雨规划的。。。 ... 咸奶茶适应期

就算饭局先知道。。。也会两个人一起去找小雨。。。饭局还要嘱咐一句:不要气你妈咪知道吗。。。。小雨看了成绩单欲骂还休。。。看看孩子看看饭局。。。憋得脸通红。。说:咚咚你回避一下。。。。。

• momo

momo 2022-11-08 18:55:09 浙江

有一种可能。。。PU事近亲结婚。。。。能生出个考30分的。。。。

• bluelhnb🩵

bluelhnb🩵 2022-11-08 18:55:48 山东

有一种可能。。。PU事近亲结婚。。。。能生出个考30分的。。。。 有一种可能。。。PU事近亲结婚。。。。能生出个考30分的。。。。 momo

啊啊啊啊啊啊11111。。。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 18:56:05 天津

静置怎么在这里夜翻越五重山啊,戒烟要到孩子了是吧。你赔我。 静置怎么在这里夜翻越五重山啊,戒烟要到孩子了是吧。你赔我。 尔尔(晃荡中

许🤫top。。。。你问心有愧。。。

• bluelhnb🩵

bluelhnb🩵 2022-11-08 18:56:10 山东

有一种可能。。。PU事近亲结婚。。。。能生出个考30分的。。。。 有一种可能。。。PU事近亲结婚。。。。能生出个考30分的。。。。 momo

近亲。。。。亲母子吗。。。。。。

• momo

momo 2022-11-08 18:56:24 浙江

马里獒一进。。。。训练基地大门。。。。就被他妈当场抓获。。。手里的一堆卷子也被没收。。。。马里獒害怕亖了。。。。但是沙东男人要面子。。。死活不愿意把其他小孩的卷子。。。。交出去。。。以后传出去。。。他帝国太子的。。。脸往哪放。。。。

• momo

momo 2022-11-08 18:56:37 湖北

就算饭局先知道。。。也会两个人一起去找小雨。。。饭局还要嘱咐一句:不要气你妈咪知道吗。。。 就算饭局先知道。。。也会两个人一起去找小雨。。。饭局还要嘱咐一句:不要气你妈咪知道吗。。。。小雨看了成绩单欲骂还休。。。看看孩子看看饭局。。。憋得脸通红。。说:咚咚你回避一下。。。。。 ... 肉丝儿柿子树

妈呀。。。好黏糊的两个人。。。是在秀恩爱吧。。🤤🤤🤤思雨无语😄😀

• momo

momo 2022-11-08 18:57:48 浙江

近亲。。。。亲母子吗。。。。。。 近亲。。。。亲母子吗。。。。。。 bluelhnb🩵

也。。不是不行。。。。。。

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2022-11-08 18:58:22 江苏

就算饭局先知道。。。也会两个人一起去找小雨。。。饭局还要嘱咐一句:不要气你妈咪知道吗。。。 就算饭局先知道。。。也会两个人一起去找小雨。。。饭局还要嘱咐一句:不要气你妈咪知道吗。。。。小雨看了成绩单欲骂还休。。。看看孩子看看饭局。。。憋得脸通红。。说:咚咚你回避一下。。。。。 ... 肉丝儿柿子树

舍得骂孩子不舍得骂老公是吧。。。自己发飙的样子。。。还不好意思被老公看到。。。狠狠审判这种娇妻。。。

• momo

momo 2022-11-08 18:59:22 浙江

还是找王涛吧。。。看起来不会凶孩子。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2022-11-08 19:00:06 江苏

啊啊啊啊啊静置别把我笑口。。。

• Kitty会发财

Kitty会发财 2022-11-08 19:03:00 陕西

雷哥。。可是雷哥啊。。虽那啥姐。。但大部分哥。。。怎么能找他。。。还是林远吧甚至大舅哥都能好点。。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 19:07:21 天津

雷哥。。可是雷哥啊。。虽那啥姐。。但大部分哥。。。怎么能找他。。。还是林远吧甚至大舅哥都能 雷哥。。可是雷哥啊。。虽那啥姐。。但大部分哥。。。怎么能找他。。。还是林远吧甚至大舅哥都能好点。。。。 ... Kitty会发财

是夜。。。。全家都睡了。。。雷哥眼睛瞪得溜圆就是睡不着。。自己跟自己犯倔。。。。反复问自己这么做对不对。。。是否应该更精于教育。。。。辗转难眠之下弄醒饭局。。于是一晚上想哄孩子但因为孩子很独立而毫无用武之地的饭局。。。开始哄媳妇

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2022-11-08 19:09:32 吉林

找他舅zjk吧……或者找他爷爷王涛 我觉得fzd性格不允许孩子考30分 他妈虽然不鸡娃 但是他妈应该不允许fzd的孩子考30分

• 豆友222967002

豆友222967002 2022-11-08 19:12:28 江西

笑死,周雨可是江苏人,怎么会想到考试不及格要他签名? 笑死,周雨可是江苏人,怎么会想到考试不及格要他签名? 瓣友19990909

xx笑死我了。。。

• Kitty会发财

Kitty会发财 2022-11-08 19:13:04 陕西

是夜。。。。全家都睡了。。。雷哥眼睛瞪得溜圆就是睡不着。。自己跟自己犯倔。。。。反复问自己 是夜。。。。全家都睡了。。。雷哥眼睛瞪得溜圆就是睡不着。。自己跟自己犯倔。。。。反复问自己这么做对不对。。。是否应该更精于教育。。。。辗转难眠之下弄醒饭局。。于是一晚上想哄孩子但因为孩子很独立而毫无用武之地的饭局。。。开始哄媳妇 ... 肉丝儿柿子树

雷哥百思不得其解。。咱家的小神童和我的江苏血统。。不应该啊。。。到底是哪里出了问题。。。。饭局语言劝说未果只能。。体力制服。。。。第二天一大早上起来就把樊君诚拎起来反思。。。。。

• ?

2022-11-08 19:16:23 陕西

想象不到他俩的娃才考30分。。。。。

• 叉烧粉

叉烧粉 2022-11-08 19:18:31 广东

虚心感觉会因为阴阳怪气被所有赛博小孩讨厌。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 19:25:17 天津

雷哥百思不得其解。。咱家的小神童和我的江苏血统。。不应该啊。。。到底是哪里出了问题。。。。 雷哥百思不得其解。。咱家的小神童和我的江苏血统。。不应该啊。。。到底是哪里出了问题。。。。饭局语言劝说未果只能。。体力制服。。。。第二天一大早上起来就把樊君诚拎起来反思。。。。。 ... Kitty会发财

哥哥🤤。。。。详细说说。。。怎么体力制服的。。。

• momo

momo 2022-11-08 19:25:24 吉林

樊局是那种。。会和小孩沟通。并且认真制定计划。我们一起努力那种。但不吃卖乖这一套。。。小雨。雷哥。。。会生气一下。然后很吃撒娇这一套。。唠唠叨叨鸡娃。。再说晚上我们给爸爸一起商量一下。。。。感觉。这种很健康的家庭环境。。小朋友们应该不会怵签字。。 不过小的时候。可能会觉得丢人。。转而向王涛和吴敬平求助。。。二位都是那种。。乐乐呵呵炒一大桌菜。。拿盆给孩子盛好。。说先吃饱再说。。。。然后再乐乐呵呵给孩子们聊聊。。视情况看告不告诉东皇雨后。。。

• momo

momo 2022-11-08 19:27:30 吉林

樊局是那种。。会和小孩沟通。并且认真制定计划。我们一起努力那种。但不吃卖乖这一套。。。小雨 樊局是那种。。会和小孩沟通。并且认真制定计划。我们一起努力那种。但不吃卖乖这一套。。。小雨。雷哥。。。会生气一下。然后很吃撒娇这一套。。唠唠叨叨鸡娃。。再说晚上我们给爸爸一起商量一下。。。。感觉。这种很健康的家庭环境。。小朋友们应该不会怵签字。。 不过小的时候。可能会觉得丢人。。转而向王涛和吴敬平求助。。。二位都是那种。。乐乐呵呵炒一大桌菜。。拿盆给孩子盛好。。说先吃饱再说。。。。然后再乐乐呵呵给孩子们聊聊。。视情况看告不告诉东皇雨后。。。 ... momo

觉得胖雨的博赛二代。。真的家庭环境很好。。父母长辈都是宽容但不纵容那种类型。。家里又充满爱。。。会快乐成长。。又不会长歪。。。。

• 嗯娜娜

嗯娜娜 2022-11-08 19:31:02 上海

思雨是女孩。。。。。樊东宠女。。。骤雨更加不会对女儿凶凶。。。。。隔壁林远哥哥更是事事都顺 思雨是女孩。。。。。樊东宠女。。。骤雨更加不会对女儿凶凶。。。。。隔壁林远哥哥更是事事都顺着。。。所以。。。去找谁。。都没关系的。。。。我们思雨放学看着三十分的试卷眼睛红红。。。被刚打球回来的林远哥哥看到。。。。搂过来就是一通安慰。。说没关系哦我们思雨。。下次一定可以考好的。。。哥哥带你去吃好吃的哦。。。。。 ... TNT—周风

差辈了哥哥。。应该是林远叔叔。。

• PeatBeast_

PeatBeast_ 2022-11-08 19:31:05 天津

感觉。。张可。。会是疯狂溺爱外甥女的舅舅。。。

• TNT—周风

TNT—周风 2022-11-08 19:31:33 江苏

差辈了哥哥。。应该是林远叔叔。。 差辈了哥哥。。应该是林远叔叔。。 嗯娜娜

我打完也发现了啊啊啊啊。。不过不重要。。。。。😣

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 19:31:50 天津

樊局是那种。。会和小孩沟通。并且认真制定计划。我们一起努力那种。但不吃卖乖这一套。。。小雨 樊局是那种。。会和小孩沟通。并且认真制定计划。我们一起努力那种。但不吃卖乖这一套。。。小雨。雷哥。。。会生气一下。然后很吃撒娇这一套。。唠唠叨叨鸡娃。。再说晚上我们给爸爸一起商量一下。。。。感觉。这种很健康的家庭环境。。小朋友们应该不会怵签字。。 不过小的时候。可能会觉得丢人。。转而向王涛和吴敬平求助。。。二位都是那种。。乐乐呵呵炒一大桌菜。。拿盆给孩子盛好。。说先吃饱再说。。。。然后再乐乐呵呵给孩子们聊聊。。视情况看告不告诉东皇雨后。。。 ... momo

雷哥表面说撒娇这套都是你爹地以前玩剩下的。。。。心里却想awwww和咚咚小时候好像诶。。。遂一家三口和和美美吃晚饭。。。。桌上的酱肘子是王涛爷爷刚刚送来的。。。说“你爸年轻时候最爱吃这个 能吃两盆饭”。。。。。

• 开飞机的舒克

开飞机的舒克 2022-11-08 19:32:25 内蒙古

找他舅zjk吧……或者找他爷爷王涛 我觉得fzd性格不允许孩子考30分 他妈虽然不鸡娃 但是他妈应该 找他舅zjk吧……或者找他爷爷王涛 我觉得fzd性格不允许孩子考30分 他妈虽然不鸡娃 但是他妈应该不允许fzd的孩子考30分 ... 黄桃罐头

不允许fzd的孩子考三十哈哈哈哈哈哈哈哈hi哈哈哈哈哈哈哈哈嗝。。。。。笑晕了

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 19:34:32 天津

感觉。。张可。。会是疯狂溺爱外甥女的舅舅。。。 感觉。。张可。。会是疯狂溺爱外甥女的舅舅。。。 PeatBeast_

张主播。。。。前一秒在家和马里獒一起挨骂。。。下一秒立刻带着外甥女举高高吃饱饱。。。。。顶着一后背的抓痕说“哼!那是我让着他 我们那儿人都疼媳妇”(一些沙东男人自尊心。。。。

• 小短手霸王龙

小短手霸王龙 2022-11-08 19:35:54 四川

感觉除了他爹应该都行。。。

• momo

momo (好运藏在努力里) 2022-11-08 19:39:06 陕西

必须是舅舅!

• PeatBeast_

PeatBeast_ 2022-11-08 19:39:11 天津

张主播。。。。前一秒在家和马里獒一起挨骂。。。下一秒立刻带着外甥女举高高吃饱饱。。。。。顶 张主播。。。。前一秒在家和马里獒一起挨骂。。。下一秒立刻带着外甥女举高高吃饱饱。。。。。顶着一后背的抓痕说“哼!那是我让着他 我们那儿人都疼媳妇”(一些沙东男人自尊心。。。。 ... 肉丝儿柿子树

我草稿箱里的弱智段子。。。主播某段时间很忙顾不上找他外甥女。。好不容易歇下来就要带孩子出去疯玩。。还不带骤雨。。。理由是带他金牛座的妹妹出去。。花钱都不痛快。。。

• momo

momo 2022-11-08 19:39:45 吉林

胖雨幼崽绝对是从小到大爱里长大。。。有雨后撒娇天赋。。又有东皇娃娃脸遗传。在博赛二代里。。应该也算辈分年纪最小的。。在长辈里超吃得开。。。王涛吴敬平王皓这种就别提了。。。就算阴阳怪x1x和马主任。。甚至是黑老头。。感觉都不会对胖雨幼崽上脸。。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 19:41:51 天津

胖雨幼崽绝对是从小到大爱里长大。。。有雨后撒娇天赋。。又有东皇娃娃脸遗传。在博赛二代里。。 胖雨幼崽绝对是从小到大爱里长大。。。有雨后撒娇天赋。。又有东皇娃娃脸遗传。在博赛二代里。。应该也算辈分年纪最小的。。在长辈里超吃得开。。。王涛吴敬平王皓这种就别提了。。。就算阴阳怪x1x和马主任。。甚至是黑老头。。感觉都不会对胖雨幼崽上脸。。。。 ... momo

黑老头不过浅浅提了一句梯队建设。。。。东皇雨后还没来得及反驳。。。就被马主任横眉冷对(没有眉毛版)。。。说给孩子一个童年。。。。。张主播赶紧附和。。。就是就是。。。

• momo

momo 2022-11-08 19:42:48 吉林

黑老头不过浅浅提了一句梯队建设。。。。东皇雨后还没来得及反驳。。。就被马主任横眉冷对(没有 黑老头不过浅浅提了一句梯队建设。。。。东皇雨后还没来得及反驳。。。就被马主任横眉冷对(没有眉毛版)。。。说给孩子一个童年。。。。。张主播赶紧附和。。。就是就是。。。 ... 肉丝儿柿子树

好有画面感。。笑口了哥哥。。。

• Pluviophile

Pluviophile (目标是成为理性的浪漫主义者。) 2022-11-08 19:52:55 江苏

找隔壁张叔签字。。。骤雨发现后,犟雨人格上线开始鸡娃。。。路过的果姨听到后大怒:为什么骤雨的儿子要找张几克签字,我就知道他们肯定干了对不起马垅的事儿。。。蝶姨奋起反击:你看马垅现在那个阴森森的样子,这能过日子吗。。。果姨蝶姨撸袖子干架中。。。围观的马里獒表示:樊军诚是不是想干扰我们家庭和谐?必须得干一架。。。(其实是习惯性找借口跟樊军诚撩架)。。。最后打到床上,次日一早,马里獒捂着屁股仓皇出逃。。。其实是年级第一在给妹妹顶包的樊军诚暗爽:这锅背得不亏。。。

• momo

momo 2022-11-08 19:55:38 山东

近亲。。。。亲母子吗。。。。。。 近亲。。。。亲母子吗。。。。。。 bluelhnb🩵

咱俩各论各的。。。我管你叫爸。。。你管我叫妹妹

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2022-11-08 19:56:45 湖北

骤雨。。很啰嗦。。还犟。。。只有他小老公。。才受得了。。还是去找。大番。或者林远。。和爸妈关系都好。。还笑眯眯。。不会。骂人。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 19:56:47 天津

组外哥哥投稿。。。有些人。。。永远是小雨的宝宝捏🥺

• nono

nono 2022-11-08 20:13:33 北京

周雨可是。。。在河南高考的江苏人。。。地狱级学霸血统。。。 周雨可是。。。在河南高考的江苏人。。。地狱级学霸血统。。。 光影潜入海底

我靠

• 飞过废墟

飞过废墟 2022-11-08 20:22:35 湖南

组外哥哥投稿。。。有些人。。。永远是小雨的宝宝捏🥺 组外哥哥投稿。。。有些人。。。永远是小雨的宝宝捏🥺 肉丝儿柿子树

磕死。。。。。。。😭😭😭。。。。。。

• 豆友189481779

豆友189481779 2022-11-08 20:34:59 河南

组外哥哥投稿。。。有些人。。。永远是小雨的宝宝捏🥺 组外哥哥投稿。。。有些人。。。永远是小雨的宝宝捏🥺 肉丝儿柿子树

[内容不可见]

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2022-11-08 20:38:38 广西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊这是真的

• TNT—周风

TNT—周风 2022-11-08 20:39:28 江苏

@装睡达人

• momo

momo 2022-11-08 20:42:58 北京

合理合理。。。是真的。。。我看到了。。。

• 无情嗑药鸡

无情嗑药鸡 2022-11-08 20:42:58 山东

窝到底什么时候看到这个认错梗才不会笑得想yue。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 20:51:07 天津

窝到底什么时候看到这个认错梗才不会笑得想yue。。。 窝到底什么时候看到这个认错梗才不会笑得想yue。。。 无情嗑药鸡

等静置。。。成为一家人的时候。。。。。就不在乎认不认错了🚬

• momo

momo 2022-11-08 21:02:53 山东

找隔壁张叔签字。。。骤雨发现后,犟雨人格上线开始鸡娃。。。路过的果姨听到后大怒:为什么骤雨 找隔壁张叔签字。。。骤雨发现后,犟雨人格上线开始鸡娃。。。路过的果姨听到后大怒:为什么骤雨的儿子要找张几克签字,我就知道他们肯定干了对不起马垅的事儿。。。蝶姨奋起反击:你看马垅现在那个阴森森的样子,这能过日子吗。。。果姨蝶姨撸袖子干架中。。。围观的马里獒表示:樊军诚是不是想干扰我们家庭和谐?必须得干一架。。。(其实是习惯性找借口跟樊军诚撩架)。。。最后打到床上,次日一早,马里獒捂着屁股仓皇出逃。。。其实是年级第一在给妹妹顶包的樊军诚暗爽:这锅背得不亏。。。 ... Pluviophile

军。。。嫂。。。竟是马里獒。。。

• momo

momo 2022-11-08 21:18:39 吉林

找舅舅啊。。张可。。除了对马里獒严厉外和其他小孩都能迅速打成一片的🐶。。

• Uchiha Itachi

Uchiha Itachi 2022-11-08 21:21:16 河北

找隔壁张叔签字。。。骤雨发现后,犟雨人格上线开始鸡娃。。。路过的果姨听到后大怒:为什么骤雨 找隔壁张叔签字。。。骤雨发现后,犟雨人格上线开始鸡娃。。。路过的果姨听到后大怒:为什么骤雨的儿子要找张几克签字,我就知道他们肯定干了对不起马垅的事儿。。。蝶姨奋起反击:你看马垅现在那个阴森森的样子,这能过日子吗。。。果姨蝶姨撸袖子干架中。。。围观的马里獒表示:樊军诚是不是想干扰我们家庭和谐?必须得干一架。。。(其实是习惯性找借口跟樊军诚撩架)。。。最后打到床上,次日一早,马里獒捂着屁股仓皇出逃。。。其实是年级第一在给妹妹顶包的樊军诚暗爽:这锅背得不亏。。。 ... Pluviophile

世界纷纷扰扰。。。果蝶。。。

• 库洛米(已黑化

库洛米(已黑化 2022-11-08 21:26:43 江苏

渴死我了。。。

• Kitty会发财

Kitty会发财 2022-11-08 22:13:57 陕西

哥哥🤤。。。。详细说说。。。怎么体力制服的。。。 哥哥🤤。。。。详细说说。。。怎么体力制服的。。。 肉丝儿柿子树

哥哥。。这个俺不太会了。。。哥哥脑补一下。。大概就这样这样。。再那样那样。。最后雨沉沉睡去。。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 22:21:10 天津

拌匀哥哥投稿。。。。唯一的小神童。。。

• 肉丝儿柿子树

肉丝儿柿子树 楼主 2022-11-08 22:21:21 天津

接上🥺

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79127 人聚集在这个小组
↑回顶部