(8⃣字玄学糖慎入)保底挚友,刚写了分析就进组了,刚好一起嗑!

谢谢蟹蟹

2023-01-02 01:30:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 谢谢蟹蟹

谢谢蟹蟹 楼主 2023-01-02 01:31:41 广东

罗的大运

• 桂花酒酿汤圆

桂花酒酿汤圆 2023-01-02 01:36:45 湖北

好高深。。看到天生一对。。好幸福☺️

• 谢谢蟹蟹

谢谢蟹蟹 楼主 2023-01-02 01:38:23 广东

此处辣菜一波某站话里话外看不上小小、像是()粉的视频up,什么小小年龄要提前一年,不然对不上,我看是她对小小有偏见才觉得对不上吧。。。

• 头像是自拍

头像是自拍 2023-01-02 01:38:43 吉林

靠一些玄学🍬度日 感谢楼楼

• 汤力美式🧊

汤力美式🧊 2023-01-02 01:40:05 广东

罗的大运 罗的大运 谢谢蟹蟹

41的话不就刚好沙特两年半合同结束?

• 苏幕遮

苏幕遮 2023-01-02 01:40:29 江苏

我现在就希望他俩能顺利一点,总觉得卡子的家庭氛围很可怕,可能是我对zj家庭的刻板印象吧……

• 谢谢蟹蟹

谢谢蟹蟹 楼主 2023-01-02 01:41:30 广东

41的话不就刚好沙特两年半合同结束? 41的话不就刚好沙特两年半合同结束? 汤力美式🧊

是喔,刚好步入枭运(好运),期待住了(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

• 蔡汶汐

蔡汶汐 2023-01-02 01:44:54 江苏

辛苦哥哥了

• criska

criska 2023-01-02 01:54:00 北京

组里真是人才济济。。。哥哥辛苦

• 蔡汶汐

蔡汶汐 2023-01-02 01:54:55 江苏

不愧是巨超。。。1岁就开始走大运

• 十二神格(已疯

十二神格(已疯 2023-01-02 01:56:28 四川

一些个挚友变质。。。我实在想不通哇。。为啥卡子离开要把好兄弟的相关从自己的社交平台删掉。。。老汉是不是边哭边删的呀😎

• 晒太阳的猫

晒太阳的猫 2023-01-02 01:59:55 福建

我就信8字,因为这是不可改的,其他的个人主观能动性过高,谨代表个人,也不是其他的不好。我都信,只是最信这个8字

• 蛋黄肉松青团

蛋黄肉松青团 2023-01-02 02:02:24 江苏

幻视一些最佳损友…

• 蛋黄肉松青团

蛋黄肉松青团 2023-01-02 02:04:03 江苏

我现在就希望他俩能顺利一点,总觉得卡子的家庭氛围很可怕,可能是我对zj家庭的刻板印象吧…… 我现在就希望他俩能顺利一点,总觉得卡子的家庭氛围很可怕,可能是我对zj家庭的刻板印象吧…… 苏幕遮

感觉大家普遍对卡家庭真的有很大误解……看过一个他和卡爸采访,卡爸全程管你说什么我儿子最棒……卡在RM前的性格明显是在充满爱的家庭里

• 室愿如玉

室愿如玉 2023-01-02 02:08:01 陕西

感觉大家普遍对卡家庭真的有很大误解……看过一个他和卡爸采访,卡爸全程管你说什么我儿子最棒… 感觉大家普遍对卡家庭真的有很大误解……看过一个他和卡爸采访,卡爸全程管你说什么我儿子最棒……卡在RM前的性格明显是在充满爱的家庭里 ... 蛋黄肉松青团

家庭这个,不多说,拭目以待吧。总有好戏在后面。

• 夜游

夜游 2023-01-02 02:09:47 山东

既然挚友以上,那就多联系联系对方!

• 谢谢蟹蟹

谢谢蟹蟹 楼主 2023-01-02 02:11:11 广东

我就信8字,因为这是不可改的,其他的个人主观能动性过高,谨代表个人,也不是其他的不好。我都 我就信8字,因为这是不可改的,其他的个人主观能动性过高,谨代表个人,也不是其他的不好。我都信,只是最信这个8字 ... 晒太阳的猫

对对,我也是,感觉出生带的信息,像八字星盘这些,会比塔罗这些随缘摸牌的信息要靠谱些😂

• 谢谢蟹蟹

谢谢蟹蟹 楼主 2023-01-02 02:15:55 广东

有鼠鼠提到卡子南半球可能要换月令的问题:友友,我搜了一下生在南半球该怎么算八字,有说不用换的,有说该全盘换,有说月柱换,有说月令换,有说月柱日柱换,还有说将月柱推迟半年的😂每种换法的天干地支的字和对应的五行换法又众说纷纭,工程量太大了,也不知道他们说的对不对,我懒得弄那么多了,就换一下卡子的月令吧,换成对冲的字这种换法,辰变戌,正财变正财,变化不大,就是中气余气从扶助日主的变成了克泄日主的,是不太好的变化,但中气余气本身也没那么重要,所以没什么关系,然后罗的是肯定没问题的,所以还是会是好友的(就是图中辰这列变成了戌那列)

• Glücklich

Glücklich 2023-01-02 02:17:22 辽宁

两位老汉满篇的“财”字,刺伤了鼠鼠我的眼睛。。。

• 谢谢蟹蟹

谢谢蟹蟹 楼主 2023-01-02 02:21:42 广东

两位老汉满篇的“财”字,刺伤了鼠鼠我的眼睛。。。 两位老汉满篇的“财”字,刺伤了鼠鼠我的眼睛。。。 Glücklich

真的羡慕住了。小小是先贫后富,但赚钱能力更强,卡子家境又好又会赚钱

• meandkaka

meandkaka 2023-01-02 02:44:48 浙江

挚友是唯一的那种吗?如果是的话和爱也差不多啦

• 苏幕遮

苏幕遮 2023-01-02 03:42:31 江苏

感觉大家普遍对卡家庭真的有很大误解……看过一个他和卡爸采访,卡爸全程管你说什么我儿子最棒… 感觉大家普遍对卡家庭真的有很大误解……看过一个他和卡爸采访,卡爸全程管你说什么我儿子最棒……卡在RM前的性格明显是在充满爱的家庭里 ... 蛋黄肉松青团

爱和束缚,爱和伤害是可以共存的

• 初尧

初尧 2023-01-02 09:39:34 安徽

此处辣菜一波某站话里话外看不上小小、像是()粉的视频up,什么小小年龄要提前一年,不然对不上 此处辣菜一波某站话里话外看不上小小、像是()粉的视频up,什么小小年龄要提前一年,不然对不上,我看是她对小小有偏见才觉得对不上吧。。。 ... 谢谢蟹蟹

那位算命up说小小的命像暴发户,提前一年才像是运动员的命格

• Crystal

Crystal 2023-01-02 09:39:36 浙江

我就信8字,因为这是不可改的,其他的个人主观能动性过高,谨代表个人,也不是其他的不好。我都 我就信8字,因为这是不可改的,其他的个人主观能动性过高,谨代表个人,也不是其他的不好。我都信,只是最信这个8字 ... 晒太阳的猫

我也是,最相信的就是8字

• vs118_

vs118_ 2023-01-02 09:40:44 河北

• 谢谢蟹蟹

谢谢蟹蟹 楼主 2023-01-02 10:13:49 广东

那位算命up说小小的命像暴发户,提前一年才像是运动员的命格 那位算命up说小小的命像暴发户,提前一年才像是运动员的命格 初尧

可是现在这样也贴他啊,阳刃格适合武职,运动员算武职吧,至于暴发户,一些从穷小子到土皇帝😂

• 非衣₍•ʚ•₎

非衣₍•ʚ•₎ 2023-01-02 10:23:20 江西

歪个楼。。。这大运我cpn还想到和卡子的关系。。。05相遇 15关系更进一步 很薅 我期待25😇

• veronica

veronica 2023-01-02 10:23:40 江苏

挚友是唯一的那种吗?如果是的话和爱也差不多啦 挚友是唯一的那种吗?如果是的话和爱也差不多啦 meandkaka

对我来说挚友=爱人了哈哈哈哈

• 初尧

初尧 2023-01-02 10:47:03 安徽

可是现在这样也贴他啊,阳刃格适合武职,运动员算武职吧,至于暴发户,一些从穷小子到土皇帝😂 可是现在这样也贴他啊,阳刃格适合武职,运动员算武职吧,至于暴发户,一些从穷小子到土皇帝😂 谢谢蟹蟹

😂我也觉得,毕竟是咱们的葡萄牙土皇帝

• 谢谢蟹蟹

谢谢蟹蟹 楼主 2023-01-02 11:23:07 广东

可是现在这样也贴他啊,阳刃格适合武职,运动员算武职吧,至于暴发户,一些从穷小子到土皇帝😂 可是现在这样也贴他啊,阳刃格适合武职,运动员算武职吧,至于暴发户,一些从穷小子到土皇帝😂 谢谢蟹蟹

一些罗小小85年生日的证据

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 2023-01-02 14:30:52 广东

🐴

• 谢谢蟹蟹

谢谢蟹蟹 楼主 2023-01-05 02:09:28 广东

友友们,有人说老汉可能是另一个时辰出生的,所以帖子不一定完全符合老汉

• 土皇帝家的鼠子

土皇帝家的鼠子 2023-01-05 08:33:51 上海

爱和束缚,爱和伤害是可以共存的 爱和束缚,爱和伤害是可以共存的 苏幕遮

我也是这种感觉,在我能接受的范围内,在我设置好的路线中,我爱你,你是全天下最好的孩子,但是你一旦偏离轨道,和我预想的不一样,那我就要把你拉回所谓的正轨,就要控制你。

• 苏幕遮

苏幕遮 2023-01-05 09:20:27 江苏

我也是这种感觉,在我能接受的范围内,在我设置好的路线中,我爱你,你是全天下最好的孩子,但是 我也是这种感觉,在我能接受的范围内,在我设置好的路线中,我爱你,你是全天下最好的孩子,但是你一旦偏离轨道,和我预想的不一样,那我就要把你拉回所谓的正轨,就要控制你。 ... 土皇帝家的鼠子

这种束缚真的最难挣脱

• 一壶声闻

一壶声闻 2023-01-06 15:08:56 广东

他生日是2月5不是5月1吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

14177 人聚集在这个小组
↑回顶部