劝学楼14-鼠鼠没有道德,但俩嫂让鼠鼠越来越看不懂了。楼规请详看!!本楼拒绝吵架审判,要吵架请出此楼!!!

Pluto

2024-04-24 00:19:47 广东

加入小组后即可参加投票
  • Pluto

Pluto 楼主 2024-04-24 00:23:36 广东

前一栋楼的言论,因为我翻了半个小时没找到,所以我就开新楼了。因为工作关系比较忙,我今晚上才看到在吵架,还是那句话:不爱看别看,有意见自己出去吵!!!

• Pluto

Pluto 楼主 2024-04-24 00:25:54 广东

还有那位说小孩的,我已经拉黑处理了,这次给哥哥们说句抱歉,是我没及时处理好这个问题,希望哥哥们在新楼里开心一点

• Breathe

Breathe 2024-04-24 00:30:14 四川

dd

• 中&中

中&中 2024-04-24 00:33:45 海南

dd

• 探险家玲娜贝儿

探险家玲娜贝儿 2024-04-24 00:38:51 福建

前排

• 崔不去。

崔不去。 2024-04-24 00:40:01 广西

dd

• 清霖

清霖 2024-04-24 00:49:44 湖北

带着罗罗和卡卡占座~

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-04-24 00:57:05 英国

带kpl狗塑占座👉👈

• OKkkkk

OKkkkk 2024-04-24 01:03:56 河南

来喽

• rumors

rumors 2024-04-24 01:14:36 河南

哥哥辛苦了!带图占个前排😙

• 濯尘

濯尘 2024-04-24 01:54:34 法国

带罗哥的小巧思占个座

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-04-24 02:23:32 英国

最近评论区里外网ikpl怎么这么活跃😂

• KK

KK 2024-04-24 02:29:15 河北

dd建新楼啦

• KK

KK 2024-04-24 02:30:07 河北

前排带恩爱夫夫落座

• 索米格

索米格 2024-04-24 02:39:57 江西

来了来了~

• 豆友277049676

豆友277049676 2024-04-24 03:54:58 福建

i前妻又在幻想了

• momo

momo 2024-04-24 04:56:50 新疆

i前妻又在幻想了 i前妻又在幻想了 豆友277049676

就这软饭男还配和卡子比?祝她和软饭男锁死一辈子,求有啥事别带上卡子这倒霉前夫!

• 花开富贵

花开富贵 2024-04-24 06:20:40 吉林

占座

• momo

momo 2024-04-24 06:55:36 黑龙江

小两口占座

• 一只懒羊羊

一只懒羊羊 2024-04-24 07:00:08 北京

前一栋楼的言论,因为我翻了半个小时没找到,所以我就开新楼了。因为工作关系比较忙,我今晚上才 前一栋楼的言论,因为我翻了半个小时没找到,所以我就开新楼了。因为工作关系比较忙,我今晚上才看到在吵架,还是那句话:不爱看别看,有意见自己出去吵!!! ... Pluto

hhhh辛苦哥哥了,那位逆天言论甚至是分时段发出的,发癫了好几次,第一次问有没有🈚️孩🈚️嫂的纯老汉闲聊楼的时候我就给他回了本来就有闲聊楼,也没挡住他继续在我们楼里发癫,刚注册了俩月的号上来就加kpl组,现在又不是wc期间kpl热度早下去了谁知道从哪里闻着味爬来的……

• 一天一点好消息

一天一点好消息 2024-04-24 07:09:52 四川

带小情侣占座

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2024-04-24 07:32:21 吉林

hhhh辛苦哥哥了,那位逆天言论甚至是分时段发出的,发癫了好几次,第一次问有没有🈚️孩🈚 hhhh辛苦哥哥了,那位逆天言论甚至是分时段发出的,发癫了好几次,第一次问有没有🈚️孩🈚️嫂的纯老汉闲聊楼的时候我就给他回了本来就有闲聊楼,也没挡住他继续在我们楼里发癫,刚注册了俩月的号上来就加kpl组,现在又不是wc期间kpl热度早下去了谁知道从哪里闻着味爬来的…… ... 一只懒羊羊

这人连闲聊楼都不知道🤣🤣张嘴就来 很难评

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-24 07:46:00 湖北

带xql占座

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-24 07:49:29 湖北

i1.0真的是jian种聚集,软饭男也配碰瓷卡子吗?还质疑卡子皇马时期颜值?

• K8C7&bjyx

K8C7&bjyx 2024-04-24 08:04:18 浙江

这得多离谱的人才能说出卡子牙齿Bug,卡子今年42+ 头发多皮肤好186 身材挺拔 说卡子哥油腻??这俩字用他身上颠覆了我的理解了,i1.0的粉真的离个大普了 🙃🙃

• K8C7&bjyx

K8C7&bjyx 2024-04-24 08:13:11 浙江

早上捡到的旧图😂 这防守防得有点过了哈,一心只想要⚽️的老汉

• cccc

cccc 2024-04-24 08:16:58 江苏

这得多离谱的人才能说出卡子牙齿Bug,卡子今年42+ 头发多皮肤好186 身材挺拔 说卡子哥油腻??这 这得多离谱的人才能说出卡子牙齿Bug,卡子今年42+ 头发多皮肤好186 身材挺拔 说卡子哥油腻??这俩字用他身上颠覆了我的理解了,i1.0的粉真的离个大普了 🙃🙃 ... K8C7&bjyx

真是物以类聚啊,还是有害物

• iKK

iKK 2024-04-24 08:29:16 上海

这得多离谱的人才能说出卡子牙齿Bug,卡子今年42+ 头发多皮肤好186 身材挺拔 说卡子哥油腻??这 这得多离谱的人才能说出卡子牙齿Bug,卡子今年42+ 头发多皮肤好186 身材挺拔 说卡子哥油腻??这俩字用他身上颠覆了我的理解了,i1.0的粉真的离个大普了 🙃🙃 ... K8C7&bjyx

真的,用油腻就离大谱了!!!卡是我见过40岁还能笑起来有害羞的少见的人了~~~拜托,想踩想捧动点脑子好么🤮

• Tomiya

Tomiya 2024-04-24 08:35:03 湖南

好耶新楼

• 欧内斯特

欧内斯特 2024-04-24 08:35:19 广东

来啦,感谢楼主哥哥

• 中国地理

中国地理 2024-04-24 08:43:22 湖南

来了来了

• 月下尤

月下尤 2024-04-24 08:45:56 湖南

卡卡这些的生日会是有赞助商吗?Kn@了一堆品牌……

• 欧内斯特

欧内斯特 2024-04-24 08:58:10 广东

图上这是哪来的丑八怪居然敢碰瓷皇马时期的卡子哥颜值?! 🤬🤬🤬🤬🤬 哦,可能这个丑八怪没有眼睛

• 探险家玲娜贝儿

探险家玲娜贝儿 2024-04-24 08:58:56 福建

他们讲话都怪怪的

• momo

momo 2024-04-24 08:59:02 新疆

i1.0真的是jian种聚集,软饭男也配碰瓷卡子吗?还质疑卡子皇马时期颜值? i1.0真的是jian种聚集,软饭男也配碰瓷卡子吗?还质疑卡子皇马时期颜值? 陈晶晶

这帅的天怒人怨的长像还有人嫌弃😒,看来是平时吃的太差,已经同流合污没有品味可言了!

• 夏颜

夏颜 2024-04-24 09:08:13 浙江

早上捡到的旧图😂 这防守防得有点过了哈,一心只想要⚽️的老汉 早上捡到的旧图😂 这防守防得有点过了哈,一心只想要⚽️的老汉 K8C7&bjyx

手放哪儿呐喂!

• cccc

cccc 2024-04-24 09:29:17 江苏

开车被拍的罗😄

• linda K&C

linda K&C 2024-04-24 09:39:17 浙江

最近苦逼的搬砖~~不知道卡子哥生日,有啥糖嗑吗?求好心的哥哥提示

• cccc

cccc 2024-04-24 09:43:21 江苏

最近苦逼的搬砖~~不知道卡子哥生日,有啥糖嗑吗?求好心的哥哥提示 最近苦逼的搬砖~~不知道卡子哥生日,有啥糖嗑吗?求好心的哥哥提示 linda K&C

上不了外网不知道,但是有传闻卡卡和欧文可能五一去村超,不知道真假

• C&K❤️🙏

C&K❤️🙏 2024-04-24 09:47:57 北京

最近苦逼的搬砖~~不知道卡子哥生日,有啥糖嗑吗?求好心的哥哥提示 最近苦逼的搬砖~~不知道卡子哥生日,有啥糖嗑吗?求好心的哥哥提示 linda K&C

APRDEAL22这个🍬必磕啦!哥哥可以去看🍬贴

豆友277049676 2024-04-24 10:05:29 福建

图上这是哪来的丑八怪居然敢碰瓷皇马时期的卡子哥颜值?! 🤬🤬🤬🤬🤬 哦,可能这个 图上这是哪来的丑八怪居然敢碰瓷皇马时期的卡子哥颜值?! 🤬🤬🤬🤬🤬 哦,可能这个丑八怪没有眼睛 ... 欧内斯特

原谅她们吧,毕竟她们连软饭男是老钱,1.0身家超过卡子这种话都说得出来。

豆友277049676 2024-04-24 10:06:06 福建

qn的视奸号转了贝拉生日的快拍,不造要干嘛。

• cccc

cccc 2024-04-24 10:13:36 江苏

qn的视奸号转了贝拉生日的快拍,不造要干嘛。 qn的视奸号转了贝拉生日的快拍,不造要干嘛。 豆友277049676

神烦这些人,真是随了正主了鬼鬼祟祟

• 隐隐迢迢

隐隐迢迢 2024-04-24 10:43:45 北京

看出来了i1.0比1.0自己还破防哈哈哈哈哈哈哈

• 清霖

清霖 2024-04-24 11:10:27 湖北

i1.0真的是jian种聚集,软饭男也配碰瓷卡子吗?还质疑卡子皇马时期颜值? i1.0真的是jian种聚集,软饭男也配碰瓷卡子吗?还质疑卡子皇马时期颜值? 陈晶晶

我觉得卡子在皇马历练的更有风味了,说哪哪都是bug的是恋丑癖吧

• LIBRA_de_YQ

LIBRA_de_YQ 2024-04-24 11:16:41 广东

上不了外网不知道,但是有传闻卡卡和欧文可能五一去村超,不知道真假 上不了外网不知道,但是有传闻卡卡和欧文可能五一去村超,不知道真假 cccc

哇哦😍希望是真的

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-24 11:21:26 湖北

这帅的天怒人怨的长像还有人嫌弃😒,看来是平时吃的太差,已经同流合污没有品味可言了! 这帅的天怒人怨的长像还有人嫌弃😒,看来是平时吃的太差,已经同流合污没有品味可言了! momo

软饭给卡子提鞋都不配,i1.0这些没品的,用软饭踩他

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-24 11:26:48 湖北

我觉得卡子在皇马历练的更有风味了,说哪哪都是bug的是恋丑癖吧 我觉得卡子在皇马历练的更有风味了,说哪哪都是bug的是恋丑癖吧 清霖

皇马时期的卡子显得更成熟一些

• cccc

cccc 2024-04-24 11:35:36 江苏

我觉得卡子在皇马历练的更有风味了,说哪哪都是bug的是恋丑癖吧 我觉得卡子在皇马历练的更有风味了,说哪哪都是bug的是恋丑癖吧 清霖

这些人也就背地里嚼舌根的本事,哪里见不得光就聚哪里,永远上不了台面

• sis

sis 2024-04-24 11:37:06 山西

皇马时期的卡子显得更成熟一些 皇马时期的卡子显得更成熟一些 陈晶晶

把roro钓成翘嘴

• 泉下雪

泉下雪 2024-04-24 11:41:46 浙江

甚至卡卡现在也很好,真的有沧桑成熟,知世故而不世故的魅力。年少是天赐的美貌,现在是自己的修炼,岁月的沉淀。

• 花开富贵

花开富贵 2024-04-24 12:01:57 吉林

真是做梦也没想到,卡子哥的美貌竟然还有人诋毁,爱1.0是眼瞎瞎瞎了吧?!

• 花开富贵

花开富贵 2024-04-24 12:04:42 吉林

天庭饱满,地阁方圆,鼻子坚挺有肉,嘴唇厚实并有弹性,下轮廓明显,这样的面相通常说明有良好的财富运势,成功的机遇多。

• 豆友F7riuS2XMs

豆友F7riuS2XMs 2024-04-24 12:05:21 北京

带罗哥的小巧思占个座 带罗哥的小巧思占个座 濯尘

啊哈哈哈哈哈天呐

• 花开富贵

花开富贵 2024-04-24 12:05:56 吉林

欧冠,金球奖,世界杯冠军,联赛冠军,足坛最年轻大满贯

• 花开富贵

花开富贵 2024-04-24 12:10:43 吉林

相比之下,软饭男一脸穷酸相,两眼无神,鼻扁唇薄,下巴尖削瘦小,鼻梁尖削露骨,纯纯命里无财。 1.0的苦日子再后面呢

• 唯卡卡不可辜负

唯卡卡不可辜负 2024-04-24 12:13:20 河北

😋

• cccc

cccc 2024-04-24 12:24:12 江苏

心都变得柔软了

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-24 12:25:23 湖北

把roro钓成翘嘴 把roro钓成翘嘴 sis

roro看到卡子笑得合不拢嘴了

• 唯卡卡不可辜负

唯卡卡不可辜负 2024-04-24 12:26:29 河北

心都变得柔软了 心都变得柔软了 cccc

😭😭

• 豆友1237015745

豆友1237015745 2024-04-24 12:39:05 江苏

专注从数字梗找糖=7&8♥

• 豆友1237015745

豆友1237015745 2024-04-24 12:40:23 江苏

专注从数字梗找糖=7&22❤

• 遇到太阳

遇到太阳 2024-04-24 13:07:53 上海

卡卡皇马时期的颜值也很顶啊,卡卡的颜值除了抑郁症严重时不收拾没有精气神,不然啥时候掉过线?i嫂审美异于常人就别出来发表言论暴露自己了。。。

• 遇到太阳

遇到太阳 2024-04-24 13:16:32 上海

审美虽然是主观的,但卡卡的脸是客观的帅,蹴鞠圈公认的帅哥,i1.0没点比数就敢拿软饭男碰瓷

• C&K❤️🙏

C&K❤️🙏 2024-04-24 13:20:59 北京

专注从数字梗找糖=7&8♥ 专注从数字梗找糖=7&8♥ 豆友1237015745

这个倒是没看出来,哥哥可以考古看看其实有不少明显的数字的,感觉加加减减失去了卡配罗🍬的风味(个人感受orz)

• sis

sis 2024-04-24 13:22:25 山西

审美虽然是主观的,但卡卡的脸是客观的帅,蹴鞠圈公认的帅哥,i1.0没点比数就敢拿软饭男碰瓷 审美虽然是主观的,但卡卡的脸是客观的帅,蹴鞠圈公认的帅哥,i1.0没点比数就敢拿软饭男碰瓷 遇到太阳

踢球累的要死,无表情管理加大汗淋漓加夸张面部表情再加偶尔锐化,记者和摄像咵咵一阵拍。就这样艰苦条件下的卡卡依旧是好看,的确好气哦!

• 清歌

清歌 2024-04-24 13:24:22 内蒙古

笑了,卡卡不好看,那什么叫好看?

• PiñadeMadeira

PiñadeMadeira 2024-04-24 13:30:54 加拿大

可怜的里卡多先生和他阴魂不散的前妻一家

• 停云

停云 2024-04-24 13:31:21 江苏

不得不掏出我用了很长时间的微信头像,卡卡是我唯一见到这个年纪还能让我看到少年意气的蹴鞠运动员,现在42了我都无法把油腻和他联想起来,完全就是反义词

• dos

dos 2024-04-24 13:36:44 宁夏

笑了,卡卡不好看,那什么叫好看? 笑了,卡卡不好看,那什么叫好看? 清歌

说个题外话,小菲不愧是被说像卡卡,这张我猛一看好像小菲

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-24 13:37:31 湖北

不得不掏出我用了很长时间的微信头像,卡卡是我唯一见到这个年纪还能让我看到少年意气的蹴鞠运动 不得不掏出我用了很长时间的微信头像,卡卡是我唯一见到这个年纪还能让我看到少年意气的蹴鞠运动员,现在42了我都无法把油腻和他联想起来,完全就是反义词 ... 停云

还有我存漏的卡子哥美照,赶紧保存了

• sis

sis 2024-04-24 13:40:27 山西

不得不掏出我用了很长时间的微信头像,卡卡是我唯一见到这个年纪还能让我看到少年意气的蹴鞠运动 不得不掏出我用了很长时间的微信头像,卡卡是我唯一见到这个年纪还能让我看到少年意气的蹴鞠运动员,现在42了我都无法把油腻和他联想起来,完全就是反义词 ... 停云

怪不得罗会如此成功,方方面面的眼光的确很好,在人群中挑了最好的卡卡。 比起来1.0这个有名分的前妻就是完全不会造就人生的人,她的悲惨生活完全配的上她的智商。

• momo

momo 2024-04-24 13:42:44 湖北

美男和大衣最配,红榜第一

• 停云

停云 2024-04-24 13:50:42 江苏

还有我存漏的卡子哥美照,赶紧保存了 还有我存漏的卡子哥美照,赶紧保存了 陈晶晶

卡子随便被抓拍的就很好看了,所谓的神图都一大堆,他都很少有丑的照片,有也大多是和kn拍的,挺离谱的

• 停云

停云 2024-04-24 13:54:30 江苏

怪不得罗会如此成功,方方面面的眼光的确很好,在人群中挑了最好的卡卡。 比起来1.0这个有名分 怪不得罗会如此成功,方方面面的眼光的确很好,在人群中挑了最好的卡卡。 比起来1.0这个有名分的前妻就是完全不会造就人生的人,她的悲惨生活完全配的上她的智商。 ... sis

都是她应得的,自己的欲望和野心不知道控制,更糟的是自视甚高根本没能力配得上自己的野心,还只会窝里横,谁对她好她不领情不知足,非要离婚后被社会毒打了才知道卡卡的好反复求复合,那时候谁还理她?fw现任就是她的福报,孩子要生了她以后有的被磨

• cccc

cccc 2024-04-24 14:06:54 江苏

灵魂契合,已凌驾于爱情之上。

• 头像是自拍

头像是自拍 2024-04-24 14:21:14 中国台湾

早上捡到的旧图😂 这防守防得有点过了哈,一心只想要⚽️的老汉 早上捡到的旧图😂 这防守防得有点过了哈,一心只想要⚽️的老汉 K8C7&bjyx

我天这是干啥哈哈哈哈哈哈

• 希音

希音 2024-04-24 14:40:17 安徽

卡子随便被抓拍的就很好看了,所谓的神图都一大堆,他都很少有丑的照片,有也大多是和kn拍的,挺 卡子随便被抓拍的就很好看了,所谓的神图都一大堆,他都很少有丑的照片,有也大多是和kn拍的,挺离谱的 ... 停云

卡卡的皇马时期美貌如何?不妨看看颜控罗哥的肯定~

• 豆友266571951

豆友266571951 2024-04-24 14:59:19 江苏

各花入各眼。卡卡闭着眼睛,我都觉得极其俊美。 当然你杠的话就你对,毕竟本人近视老花带散光

• 洒满阳光的小巷

洒满阳光的小巷 2024-04-24 15:09:48 北京

软饭给卡子提鞋都不配,i1.0这些没品的,用软饭踩他 软饭给卡子提鞋都不配,i1.0这些没品的,用软饭踩他 陈晶晶

别生气啦,那人肯定是水军,否则但凡长眼睛的都说不出这话

• KK

KK 2024-04-24 15:16:18 河北

卡卡的皇马时期美貌如何?不妨看看颜控罗哥的肯定~ 卡卡的皇马时期美貌如何?不妨看看颜控罗哥的肯定~ 希音

belike 少女怀春悄悄看喜欢的人的安静和羞涩

• Be Good&Happy

Be Good&Happy 2024-04-24 15:16:31 北京

啊啊太可怕了…😥虽然审美是主观的…但居然说卡卡丑我真是无语了😓……而且还说他牙丑😅😅😅他笑起来呲着牙最盛世美颜了…. 怎么觉得这些人口不对心啊

• fisher

fisher 2024-04-24 15:19:23 天津

小红书是不是一堆i嫂,一堆水军。真是可怕,敢说卡丑。

• K8C7&bjyx

K8C7&bjyx 2024-04-24 15:28:21 浙江

卡卡的皇马时期美貌如何?不妨看看颜控罗哥的肯定~ 卡卡的皇马时期美貌如何?不妨看看颜控罗哥的肯定~ 希音

爱情保安估计心里想我的爆炸头挡不住你们俩啊,RoRo你别看了呀😉

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-24 15:37:50 湖北

别生气啦,那人肯定是水军,否则但凡长眼睛的都说不出这话 别生气啦,那人肯定是水军,否则但凡长眼睛的都说不出这话 洒满阳光的小巷

谢谢哥哥,i1.0黑卡卡那也不是一天两天了,不过正常人都知道i1.0有多癫

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-04-24 16:04:16 英国

好像还没搬过。kn新图p出,卡子一直没赞,感觉21号营业完kn就没逮到卡子了

• 麻酱

麻酱 2024-04-24 16:07:43 江苏

忽必烈烈,一眼大众,这么恨让我想到隔壁转发近300的那几个嚒嚒,八成又是那几个叼毛

• 麻酱

麻酱 2024-04-24 16:12:19 江苏

我靠终于有人也关注到这个瞬间了,我那天重放了好多遍,视频里卡耶的手指有在轻轻拨弄舌尖!!啊啊啊啊啊啊啊啊各位自己想象一下,真尼玛迷死人了!估计roro当时腿都软了,旁边爱情保镖的反应也很明显,瞟了他俩一眼然后偷笑

• 麻酱

麻酱 2024-04-24 16:14:30 江苏

这时候已经30岁了吧,这尼玛跟18 一样好吗!

• 麻酱

麻酱 2024-04-24 16:15:46 江苏

审美虽然是主观的,但卡卡的脸是客观的帅,蹴鞠圈公认的帅哥,i1.0没点比数就敢拿软饭男碰瓷 审美虽然是主观的,但卡卡的脸是客观的帅,蹴鞠圈公认的帅哥,i1.0没点比数就敢拿软饭男碰瓷 遇到太阳

拉莫斯和隆哥颜值也是不错的,搁一起卡还是太亮眼了

• chilaweng

chilaweng 2024-04-24 16:16:39 北京

带罗哥的小巧思占个座 带罗哥的小巧思占个座 濯尘

这标语写的是什么意思阿

• 麻酱

麻酱 2024-04-24 16:17:14 江苏

卡卡皇马时期的颜值也很顶啊,卡卡的颜值除了抑郁症严重时不收拾没有精气神,不然啥时候掉过线? 卡卡皇马时期的颜值也很顶啊,卡卡的颜值除了抑郁症严重时不收拾没有精气神,不然啥时候掉过线?i嫂审美异于常人就别出来发表言论暴露自己了。。。 ... 遇到太阳

其实奥兰多那会儿颜值也没降啊,而是另一种颓废美感,就是特别引人怜爱的感觉

• 麻酱

麻酱 2024-04-24 16:21:23 江苏

roro看到卡子笑得合不拢嘴了 roro看到卡子笑得合不拢嘴了 陈晶晶

roro在曼联是特别的青春洋溢的帅气大男孩,等跟卡一起到了皇马后,一下子多了一些男人感,两人可以说相识相聚相知于彼此的颜值巅峰,太完美了

• 麻酱

麻酱 2024-04-24 16:23:09 江苏

甚至卡卡现在也很好,真的有沧桑成熟,知世故而不世故的魅力。年少是天赐的美貌,现在是自己的修 甚至卡卡现在也很好,真的有沧桑成熟,知世故而不世故的魅力。年少是天赐的美貌,现在是自己的修炼,岁月的沉淀。 ... 泉下雪

如果发型改以前的,还会更年轻,现在的一九分实在有点爹味哈哈😄

• cccc

cccc 2024-04-24 16:30:11 江苏

好像还没搬过。kn新图p出,卡子一直没赞,感觉21号营业完kn就没逮到卡子了 好像还没搬过。kn新图p出,卡子一直没赞,感觉21号营业完kn就没逮到卡子了 卡罗罗

希望卡卡能去绿茵场工作,或者多出差,出去才有跟罗哥见面的机会😄

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-04-24 16:33:23 英国

其实奥兰多那会儿颜值也没降啊,而是另一种颓废美感,就是特别引人怜爱的感觉 其实奥兰多那会儿颜值也没降啊,而是另一种颓废美感,就是特别引人怜爱的感觉 麻酱

昨天捡的,好喜欢…

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-04-24 16:38:52 英国

如果发型改以前的,还会更年轻,现在的一九分实在有点爹味哈哈😄 如果发型改以前的,还会更年轻,现在的一九分实在有点爹味哈哈😄 麻酱

罗哥留回小卷毛/尤文长发也是🤧

• K8C7&bjyx

K8C7&bjyx 2024-04-24 16:39:31 浙江

我靠终于有人也关注到这个瞬间了,我那天重放了好多遍,视频里卡耶的手指有在轻轻拨弄舌尖!!啊 我靠终于有人也关注到这个瞬间了,我那天重放了好多遍,视频里卡耶的手指有在轻轻拨弄舌尖!!啊啊啊啊啊啊啊啊各位自己想象一下,真尼玛迷死人了!估计roro当时腿都软了,旁边爱情保镖的反应也很明显,瞟了他俩一眼然后偷笑 ... 麻酱

有视频吗?在那?哥哥可以让我好好观摩观摩吗?

• 清霖

清霖 2024-04-24 16:50:50 湖北

其实奥兰多那会儿颜值也没降啊,而是另一种颓废美感,就是特别引人怜爱的感觉 其实奥兰多那会儿颜值也没降啊,而是另一种颓废美感,就是特别引人怜爱的感觉 麻酱

好柔软的

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-04-24 16:56:20 湖北

roro在曼联是特别的青春洋溢的帅气大男孩,等跟卡一起到了皇马后,一下子多了一些男人感,两人可 roro在曼联是特别的青春洋溢的帅气大男孩,等跟卡一起到了皇马后,一下子多了一些男人感,两人可以说相识相聚相知于彼此的颜值巅峰,太完美了 ... 麻酱

渣团到现在都把他们拍的圣诞祝福当传家宝,两人的颜值太能抗

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14183 人聚集在这个小组
↑回顶部