劝学楼14-鼠鼠没有道德,但俩嫂让鼠鼠越来越看不懂了。楼规请详看!!本楼拒绝吵架审判,要吵架请出此楼!!!

加入小组后即可参加投票
  • 麻酱

麻酱 2024-05-02 22:58:41 浙江

卡卡多看我们漂亮roro,屏蔽那个颠婆。单论颜值这块,卡卡乔娜是一个天上一个地下,卡娜也是不及 卡卡多看我们漂亮roro,屏蔽那个颠婆。单论颜值这块,卡卡乔娜是一个天上一个地下,卡娜也是不及roro万分之一,更不要说比别的方面了。 ... 露豆儿

第一次看清楚这个项链,今年特别喜欢戴这条啊,好像是珍珠?

• 月下尤

月下尤 2024-05-02 23:01:53 湖南

她去一趟巴黎肯定不止拍那两件衣服啊,都不够差旅费的,不知道她那个小糊牌多久上新一次,但是线 她去一趟巴黎肯定不止拍那两件衣服啊,都不够差旅费的,不知道她那个小糊牌多久上新一次,但是线上店如果不是按春夏和秋冬那样推一整季的款一般是出去一次要拍好几期的。 ... 兔子洞的爱丽丝

但上个系列是4月17发布会开这么频繁的吗?还是上次没开发布会

• 兔子洞的爱丽丝

兔子洞的爱丽丝 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2024-05-02 23:04:26 重庆

但上个系列是4月17发布会开这么频繁的吗?还是上次没开发布会 但上个系列是4月17发布会开这么频繁的吗?还是上次没开发布会 月下尤

这都半个月了,按某宝模式的话这都算慢的。

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-02 23:11:06 英国

卡子出门了让kn来大房子带几天孩子?开始拍拍拍健身房浴室阳台😂kn新快拍+胡子哥10天前的。觉得挺配的拼个图

• 猪猪

猪猪 2024-05-02 23:24:22 四川

有没有人来反驳一下他 有没有人来反驳一下他 呵~

你看他情绪如此激动,攻击性如此强,甚至带了脏话,只能说明他情绪很不稳定,那就更没的必要争论咯,谁先上头,谁就输了。但是有一说一,这个哥们怼他怼得好直接哈哈哈

• 露豆儿

露豆儿 2024-05-02 23:30:31 湖北

第一次看清楚这个项链,今年特别喜欢戴这条啊,好像是珍珠? 第一次看清楚这个项链,今年特别喜欢戴这条啊,好像是珍珠? 麻酱

不知道啊,有可能是黑珍珠也有可能其他宝石。有一说一,roro的眼珠好亮啊,比宝石还耀眼啊,这不得把卡子迷死🥰

• 猪猪

猪猪 2024-05-03 00:01:48 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] KATZ_MOON

好像是因为他说丝芙兰这些品牌都是打得22折,然后那位哥们就怼了他,说丝芙兰打得25折

• MOMO

MOMO 2024-05-03 00:04:33 广东

看到一个有关卡卡和卡罗琳离婚的帖子下面的评论。。。。磕到kpl了

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-03 02:57:29 英国

罗罗你平时真的用得到8kg的吗☺️

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-03 03:08:53 英国

夫夫代言,美丽的

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-03 03:08:59 英国

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-03 03:09:05 英国

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-03 05:47:21 英国

磕鼠我了😭

• 花开富贵

花开富贵 2024-05-03 07:17:32 吉林

磕鼠我了😭 磕鼠我了😭 卡罗罗

KN跟胡子哥肯定是有点啥,发情侣图是第几回了?这要是在内娱早捶死他俩了

• 清歌

清歌 2024-05-03 07:33:07 浙江

这很情侣🤔

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-05-03 08:54:29 湖北

胡子哥再接再厉,眼看就要成功吃上软饭了

• candk

candk 2024-05-03 10:00:50 安徽

乔的生日不过,alana和贝拉的生日冷清简陋,乔的姐姐的毕业庆祝罗不去。 iq还打算怎么洗呢😷没 乔的生日不过,alana和贝拉的生日冷清简陋,乔的姐姐的毕业庆祝罗不去。 iq还打算怎么洗呢😷没地位就别嘴硬了呗,还成天迷你罗是庶子😅 ... 你好好想想🔍

迷你罗如果是庶子那其他的孩子都算什么,i嫂讲话真的不带脑子

• 半夏

半夏 2024-05-03 10:43:37 天津

看到一个有关卡卡和卡罗琳离婚的帖子下面的评论。。。。磕到kpl了 看到一个有关卡卡和卡罗琳离婚的帖子下面的评论。。。。磕到kpl了 MOMO

还真是,原来就看过卡洛琳和c罗讨论关于夜店的事😂

• 月下尤

月下尤 2024-05-03 12:06:33 湖南

KN服装品牌发布会在家开的??

• 兔子洞的爱丽丝

兔子洞的爱丽丝 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2024-05-03 12:29:22 重庆

KN服装品牌发布会在家开的?? KN服装品牌发布会在家开的?? 月下尤

我猜她想说的是新品预告😂

• 月下尤

月下尤 2024-05-03 12:50:21 湖南

我猜她想说的是新品预告😂 我猜她想说的是新品预告😂 兔子洞的爱丽丝

啊?新品预告和新品发布会是一个意思吗?难怪她那个牌子糊糊的

• 兔子洞的爱丽丝

兔子洞的爱丽丝 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2024-05-03 13:21:03 重庆

啊?新品预告和新品发布会是一个意思吗?难怪她那个牌子糊糊的 啊?新品预告和新品发布会是一个意思吗?难怪她那个牌子糊糊的 月下尤

文盲是这样的🤐

• 欧内斯特

欧内斯特 2024-05-03 13:51:23 广东

祭出这张图,不到三十的乔娜和四十的卡子 祭出这张图,不到三十的乔娜和四十的卡子 豆友277049676

爬楼看到这图笑死😂左边那个又肥又油的大腚有什么资格、哪里的脸(问就是爱嫂给的)碰瓷右边那位?!

• momo

momo 2024-05-03 15:54:43 湖北

这个颠婆真的就差发裸照了🚬🚬🚬 这个颠婆真的就差发裸照了🚬🚬🚬 兔子洞的爱丽丝

这个舌苔,大嘴有口臭

• momo

momo 2024-05-03 15:59:04 湖北

KN跟胡子哥肯定是有点啥,发情侣图是第几回了?这要是在内娱早捶死他俩了 KN跟胡子哥肯定是有点啥,发情侣图是第几回了?这要是在内娱早捶死他俩了 花开富贵

问就是gay蜜

• 花开富贵

花开富贵 2024-05-03 16:35:41 吉林

问就是gay蜜 问就是gay蜜 momo

🇧🇷i嫂真是趴人家床底下洗白啊~

• 花开富贵

花开富贵 2024-05-03 16:36:18 吉林

也不知道那些爱嫂咋想的,这怎么可能。。。

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2024-05-03 16:43:33 山东

好巧哦,宝宝你怎么也穿白绿红配色?再一看,GUCCI,🇮🇹的 好巧哦,宝宝你怎么也穿白绿红配色?再一看,GUCCI,🇮🇹的 豆友F7riuS2XMs

这条链子,最近罗哥真的很爱带耶!

• Cris

Cris 2024-05-03 16:47:52 贵州

我靠终于有人也关注到这个瞬间了,我那天重放了好多遍,视频里卡耶的手指有在轻轻拨弄舌尖!!啊 我靠终于有人也关注到这个瞬间了,我那天重放了好多遍,视频里卡耶的手指有在轻轻拨弄舌尖!!啊啊啊啊啊啊啊啊各位自己想象一下,真尼玛迷死人了!估计roro当时腿都软了,旁边爱情保镖的反应也很明显,瞟了他俩一眼然后偷笑 ... 麻酱

原视频更色🥰

• momo

momo 2024-05-03 17:29:12 湖北

原视频更色🥰 原视频更色🥰 Cris

某人内心恨不得当场办了他哈哈哈

• 豆友F7riuS2XMs

豆友F7riuS2XMs 2024-05-03 18:41:54 北京

这个舌苔,大嘴有口臭 这个舌苔,大嘴有口臭 momo

真的看起来嘴好臭的样子

• 豆友F7riuS2XMs

豆友F7riuS2XMs 2024-05-03 18:45:10 北京

这条链子,最近罗哥真的很爱带耶! 这条链子,最近罗哥真的很爱带耶! 章鱼小丸子

还有图吗)我想扒扒到底是啥

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-05-03 18:57:49 天津

哪个哪个,我找不到他说的哪个视频了

• 李馕吃烤馕

李馕吃烤馕 2024-05-03 19:00:10 辽宁

还有图吗)我想扒扒到底是啥 还有图吗)我想扒扒到底是啥 豆友F7riuS2XMs

wb看罗蜜发过好像18年还是19年就开始戴了

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-03 19:17:12 英国

请允许我笑一会儿kn新品发布的数据

• 唯卡卡不可辜负

唯卡卡不可辜负 2024-05-03 19:25:25 河北

🤣

• 月下尤

月下尤 2024-05-03 19:29:34 湖南

请允许我笑一会儿kn新品发布的数据 请允许我笑一会儿kn新品发布的数据 卡罗罗

正常,她第一张图片都看不清衣服样式,她新品发布就一件衣服吗?

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-03 19:30:32 英国

正常,她第一张图片都看不清衣服样式,她新品发布就一件衣服吗? 正常,她第一张图片都看不清衣服样式,她新品发布就一件衣服吗? 月下尤

就一件,拍了很多照片+视频

• 月下尤

月下尤 2024-05-03 19:37:59 湖南

谁家新品发布只发一件啊,她是真的不聪明谁会把裙子拖在地上皱皱巴巴的照片放第一张

• 天作之合

天作之合 2024-05-03 20:27:56 湖北

乔娜身边好像也有几个gay蜜,不知道是不是真的gay

• 豆友277049676

豆友277049676 2024-05-03 22:17:51 福建

好像没人发过啊

• 你好好想想🔍

你好好想想🔍 2024-05-03 23:10:22 重庆

好像没人发过啊 好像没人发过啊 豆友277049676

发过呀 而且19年她一个亲人去世还是怎么 她回阿根廷的机票貌似都是这个前任出的

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-04 01:18:40 英国

卡子转发+补赞

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-04 01:19:27 英国

qn

• blackvcr

blackvcr 2024-05-04 01:34:19 湖南

什么视频啊哥哥

• 探险家玲娜贝儿

探险家玲娜贝儿 2024-05-04 02:12:17 福建

发过呀 而且19年她一个亲人去世还是怎么 她回阿根廷的机票貌似都是这个前任出的 发过呀 而且19年她一个亲人去世还是怎么 她回阿根廷的机票貌似都是这个前任出的 你好好想想🔍

??19年,还让前任给她这个大女主买机票??我滴天

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-04 03:52:00 英国

罗罗开心+菠萝香“上新”

• 花开富贵

花开富贵 2024-05-04 06:10:35 吉林

罗罗开心+菠萝香“上新” 罗罗开心+菠萝香“上新” 卡罗罗

卡哥虽然补赞了KN,但是这并不能代表他人在🇧🇷, 之前KN发了他收拾东西,现在也许在路上了

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-04 06:17:55 英国

卡哥虽然补赞了KN,但是这并不能代表他人在🇧🇷, 之前KN发了他收拾东西,现在也许在路上了 卡哥虽然补赞了KN,但是这并不能代表他人在🇧🇷, 之前KN发了他收拾东西,现在也许在路上了 花开富贵

我一直把卡子补赞当作他出门时稳定kn不要作妖的行为😎kn这俩天已经把大别墅各种拍拍拍了(太多我就没搬),能拍到卡子不可能放过,也佐证了kn平时不住大别墅🤭

• 花开富贵

花开富贵 2024-05-04 06:50:43 吉林

我一直把卡子补赞当作他出门时稳定kn不要作妖的行为😎kn这俩天已经把大别墅各种拍拍拍了(太多 我一直把卡子补赞当作他出门时稳定kn不要作妖的行为😎kn这俩天已经把大别墅各种拍拍拍了(太多我就没搬),能拍到卡子不可能放过,也佐证了kn平时不住大别墅🤭 ... 卡罗罗

好好好,只要卡子哥出门就好,希望下一站迪拜~

• momo

momo 2024-05-04 07:01:47 湖北

卡子转发+补赞 卡子转发+补赞 卡罗罗

老气没型的衣服

• momo

momo 2024-05-04 10:23:03 新疆

卡子转发+补赞 卡子转发+补赞 卡罗罗

丑到还不如抹布……

• 没有名字

没有名字 2024-05-04 10:59:58 重庆

什么视频啊哥哥 什么视频啊哥哥 blackvcr

【【卡配罗/Criska】极致钓系卡子哥,都怪这双含情脉脉的眼睛啊……-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ilLkm0H

• 天作之合

天作之合 2024-05-04 13:10:14 湖北

大嘴那糊牌是真的丑,要设计没设计,要质感没质感,关键还抠到不肯请个正经模特,本来衣服就丑,就她那五短身材穿上就更丑了。价格还贵的一批,就巴西那国情,真的会有人买她那个衣服吗?

• 唯卡卡不可辜负

唯卡卡不可辜负 2024-05-04 14:34:53 北京

人家是碟中谍他是糊中糊

• 中国地理

中国地理 2024-05-04 14:54:11 湖南

大嘴那糊牌是真的丑,要设计没设计,要质感没质感,关键还抠到不肯请个正经模特,本来衣服就丑, 大嘴那糊牌是真的丑,要设计没设计,要质感没质感,关键还抠到不肯请个正经模特,本来衣服就丑,就她那五短身材穿上就更丑了。价格还贵的一批,就巴西那国情,真的会有人买她那个衣服吗? ... 天作之合

可能这个牌子是为了想和卡卡要钱

• 月下尤

月下尤 2024-05-04 14:59:18 湖南

KN创立这个品牌是19年有想法20年实施的吗?

• fisher

fisher 2024-05-04 19:17:17 天津

大女主,有本事就别拉着卡和罗站台,独立能干啥?可不可以创个词叫独立婊

• 天作之合

天作之合 2024-05-04 19:24:34 湖北

可能这个牌子是为了想和卡卡要钱 可能这个牌子是为了想和卡卡要钱 中国地理

还有一个很重要的原因是为了攀比1.0,1.0也有个糊牌

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-04 19:30:58 英国

还有一个很重要的原因是为了攀比1.0,1.0也有个糊牌 还有一个很重要的原因是为了攀比1.0,1.0也有个糊牌 天作之合

翻了一下1.0ins,数据没比kn好多少,俩嫂这点能比👍🏾

• momo

momo 2024-05-04 21:06:06 内蒙古

个人品牌搞不起来单纯就是她自己不行,没那个实力也没那个脑子,给她再大的台子也白瞎,1.0、qn同理,再看莱万老婆,莫拉塔老婆,人家也没她们那般的流量也没像她们那般吸老汉们的血,可人家的品牌怎么就有声有色的呢,是不是因为这三位太蠢呢。

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-05-04 21:23:12 湖北

个人品牌搞不起来单纯就是她自己不行,没那个实力也没那个脑子,给她再大的台子也白瞎,1.0、qn 个人品牌搞不起来单纯就是她自己不行,没那个实力也没那个脑子,给她再大的台子也白瞎,1.0、qn同理,再看莱万老婆,莫拉塔老婆,人家也没她们那般的流量也没像她们那般吸老汉们的血,可人家的品牌怎么就有声有色的呢,是不是因为这三位太蠢呢。 ... momo

0.5 1.0 1.5就是南美三傻

• momo

momo 2024-05-04 21:33:55 内蒙古

0.5 1.0 1.5就是南美三傻 0.5 1.0 1.5就是南美三傻 陈晶晶

那大傻必须是qn,说点儿msl不爱听的,C罗就是养只荷兰猪,给它开个账号卖饲料,那运营的也不能像qn那个品牌那样flop的连点水花都没有,就这iq还一天天的“大女主”,也不怕风大闪了舌头。

• 月下尤

月下尤 2024-05-04 22:15:24 湖南

那大傻必须是qn,说点儿msl不爱听的,C罗就是养只荷兰猪,给它开个账号卖饲料,那运营的也不能像 那大傻必须是qn,说点儿msl不爱听的,C罗就是养只荷兰猪,给它开个账号卖饲料,那运营的也不能像qn那个品牌那样flop的连点水花都没有,就这iq还一天天的“大女主”,也不怕风大闪了舌头。 ... momo

qn有品牌吗?

• 天作之合

天作之合 2024-05-04 22:32:30 湖北

个人品牌搞不起来单纯就是她自己不行,没那个实力也没那个脑子,给她再大的台子也白瞎,1.0、qn 个人品牌搞不起来单纯就是她自己不行,没那个实力也没那个脑子,给她再大的台子也白瞎,1.0、qn同理,再看莱万老婆,莫拉塔老婆,人家也没她们那般的流量也没像她们那般吸老汉们的血,可人家的品牌怎么就有声有色的呢,是不是因为这三位太蠢呢。 ... momo

三个蠢货也配跟我们安娜姐姐比🙄

• VON

VON 2024-05-04 23:25:41 河北

三个蠢货也配跟我们安娜姐姐比🙄 三个蠢货也配跟我们安娜姐姐比🙄 天作之合

安娜姐姐真·大女主🥰🥰身材能甩kn好几条街😒🙄🙄

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-05-04 23:51:40 湖北

那大傻必须是qn,说点儿msl不爱听的,C罗就是养只荷兰猪,给它开个账号卖饲料,那运营的也不能像 那大傻必须是qn,说点儿msl不爱听的,C罗就是养只荷兰猪,给它开个账号卖饲料,那运营的也不能像qn那个品牌那样flop的连点水花都没有,就这iq还一天天的“大女主”,也不怕风大闪了舌头。 ... momo

荷兰猪还是挺可爱的,qn只有油腻😂

• Tequila

Tequila 2024-05-05 00:01:31 江苏

srds,为啥是荷兰猪?😂😂😂

豆友277049676 2024-05-05 01:31:30 福建

认知太低往往对上层心里没数,今天看到一个腾讯马女儿的梦男,梦想着认识马女阶级跃升,唯一优点就是自认为长的不错(毫无实例支撑),在互联网翻帖子想办法认识马女觉得哪天靠着当软饭在马家一世无忧,还把马女形容为抢手货,幻想着在竞争者中拨得头筹,甚至靠马家获得原始积累然后自己飞黄腾达。 之前技校还有人说C罗到了沙特就贬值不值钱了,乔娜只是踩着罗当踏板,谁甩谁还不一定。

• 探险家玲娜贝儿

探险家玲娜贝儿 2024-05-05 01:38:43 福建

认知太低往往对上层心里没数,今天看到一个腾讯马女儿的梦男,梦想着认识马女阶级跃升,唯一优点 认知太低往往对上层心里没数,今天看到一个腾讯马女儿的梦男,梦想着认识马女阶级跃升,唯一优点就是自认为长的不错(毫无实例支撑),在互联网翻帖子想办法认识马女觉得哪天靠着当软饭在马家一世无忧,还把马女形容为抢手货,幻想着在竞争者中拨得头筹,甚至靠马家获得原始积累然后自己飞黄腾达。 之前技校还有人说C罗到了沙特就贬值不值钱了,乔娜只是踩着罗当踏板,谁甩谁还不一定。 ... 豆友277049676

哈哈哈哈哈哈i油赶紧助力她们家油主子嫁入沙特当王妃!历史上第一个掐出油的头巾王妃——油娜娜!

豆友277049676 2024-05-05 01:41:53 福建

哈哈哈哈哈哈i油赶紧助力她们家油主子嫁入沙特当王妃!历史上第一个掐出油的头巾王妃——油娜娜 哈哈哈哈哈哈i油赶紧助力她们家油主子嫁入沙特当王妃!历史上第一个掐出油的头巾王妃——油娜娜! ... 探险家玲娜贝儿

沙特那种法制不健全的地方可乔娜捞不到好,她要不听话石油佬有的是办法整治她。她那一身硅胶也无用武之地。

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-05 01:46:09 英国

kn这样真的能卖出去衣服吗😿

• 探险家玲娜贝儿

探险家玲娜贝儿 2024-05-05 01:47:34 福建

沙特那种法制不健全的地方可乔娜捞不到好,她要不听话石油佬有的是办法整治她。她那一身硅胶也无 沙特那种法制不健全的地方可乔娜捞不到好,她要不听话石油佬有的是办法整治她。她那一身硅胶也无用武之地。 ... 豆友277049676

没事的,我们低配版的莞莞可以用自己身体里的硅胶毒死那些石油佬,然后实现自己的“大女主剧本”,上位,油娜娜统治沙特,然后i油们山呼万岁,“油皇登基——”,接着把嘴嘴接到沙特,一起共享这万里江山,这很迎合i嫂们独特的xp,i嫂们的狂欢来啦~它~真的来了~

• 探险家玲娜贝儿

探险家玲娜贝儿 2024-05-05 01:48:40 福建

大胆阿北,你想阻止大女主油皇吗?

• 探险家玲娜贝儿

探险家玲娜贝儿 2024-05-05 01:49:48 福建

kn这样真的能卖出去衣服吗😿 kn这样真的能卖出去衣服吗😿 卡罗罗

她老是孜孜不倦展示自己的“神颜”

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-05 02:11:11 英国

她老是孜孜不倦展示自己的“神颜” 她老是孜孜不倦展示自己的“神颜” 探险家玲娜贝儿

kaka那个生日趴的承办商评论surreal beauty,卡妈评论impeccable…你们巴西人真会睁眼说瞎话😀不过确实很超现实主义哈哈哈

• 探险家玲娜贝儿

探险家玲娜贝儿 2024-05-05 03:07:59 福建

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-05 04:27:47 英国

• 追剧人士

追剧人士 2024-05-05 07:58:16 江西

【你没被邀请参加贝拉的派对吗? 你们家真漂亮 我们当然被邀请了,我们不只是被邀请,我们还参与了一切,我们就在那里。 你觉得我们会错过吗? 没有,我们都去了。顺便说一句,多漂亮的派对啊,她很开心,我们庆祝了她的生日,上帝保佑】

• VON

VON 2024-05-05 08:01:11 河北

【你没被邀请参加贝拉的派对吗? 你们家真漂亮 我们当然被邀请了,我们不只是被邀请,我们还参 【你没被邀请参加贝拉的派对吗? 你们家真漂亮 我们当然被邀请了,我们不只是被邀请,我们还参与了一切,我们就在那里。 你觉得我们会错过吗? 没有,我们都去了。顺便说一句,多漂亮的派对啊,她很开心,我们庆祝了她的生日,上帝保佑】 ... 追剧人士

这是卡妈?!🧐🧐🧐

• momo

momo 2024-05-05 08:19:17 内蒙古

srds,为啥是荷兰猪?😂😂😂 srds,为啥是荷兰猪?😂😂😂 Tequila

just举个例子,是想说C罗捧只猪当网红,那它也能成为顶流。

• 兔子洞的爱丽丝

兔子洞的爱丽丝 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2024-05-05 08:28:10 重庆

【你没被邀请参加贝拉的派对吗? 你们家真漂亮 我们当然被邀请了,我们不只是被邀请,我们还参 【你没被邀请参加贝拉的派对吗? 你们家真漂亮 我们当然被邀请了,我们不只是被邀请,我们还参与了一切,我们就在那里。 你觉得我们会错过吗? 没有,我们都去了。顺便说一句,多漂亮的派对啊,她很开心,我们庆祝了她的生日,上帝保佑】 ... 追剧人士

卡妈怎么也开问答了

• 兔子洞的爱丽丝

兔子洞的爱丽丝 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2024-05-05 08:42:28 重庆

不过看了贝拉转的抖我有点明白了嘴为什么针对她,可能是感觉这个继女分走了卡的爱,加上以斯帖和莎拉的出生,卡卡的注意力更不在她身上了,而卢卡是总跟在卡卡身边的家里唯一的未成年男孩,所以她和非亲生的贝拉雌竞,并想像这几个同父异母的小女孩互相嫉妒,这样她就可以合理化自己的嫉妒,感觉就和森蝶妈似的。

• K8C7&bjyx

K8C7&bjyx 2024-05-05 10:03:12 浙江

认知太低往往对上层心里没数,今天看到一个腾讯马女儿的梦男,梦想着认识马女阶级跃升,唯一优点 认知太低往往对上层心里没数,今天看到一个腾讯马女儿的梦男,梦想着认识马女阶级跃升,唯一优点就是自认为长的不错(毫无实例支撑),在互联网翻帖子想办法认识马女觉得哪天靠着当软饭在马家一世无忧,还把马女形容为抢手货,幻想着在竞争者中拨得头筹,甚至靠马家获得原始积累然后自己飞黄腾达。 之前技校还有人说C罗到了沙特就贬值不值钱了,乔娜只是踩着罗当踏板,谁甩谁还不一定。 ... 豆友277049676

老汉到沙特贬值?谁甩谁不一定?真是喝酒下了几个小菜说敢说这个大话,哈哈哈

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-05-05 10:06:10 湖北

just举个例子,是想说C罗捧只猪当网红,那它也能成为顶流。 just举个例子,是想说C罗捧只猪当网红,那它也能成为顶流。 momo

明白哥哥的意思,明明是qn一直吸血罗哥,最后她得了便宜还卖乖,变成她自己是励志大女主了

• 追剧人士

追剧人士 2024-05-05 10:08:56 江西

这是卡妈?!🧐🧐🧐 这是卡妈?!🧐🧐🧐 VON

是卡妈

• 追剧人士

追剧人士 2024-05-05 10:11:23 江西

祝贺皇马西甲夺冠

• 唯卡卡不可辜负

唯卡卡不可辜负 2024-05-05 10:20:19 北京

世纪笑话🙃

• 唯卡卡不可辜负

唯卡卡不可辜负 2024-05-05 10:24:38 北京

祝贺皇马西甲夺冠 祝贺皇马西甲夺冠 追剧人士

西甲冠军,卡子哥你想起谁了呢😢🚬😈

• 陈晶晶

陈晶晶 2024-05-05 11:06:13 湖北

西甲冠军,卡子哥你想起谁了呢😢🚬😈 西甲冠军,卡子哥你想起谁了呢😢🚬😈 唯卡卡不可辜负

三十岁的那个生日礼物😊

• 唯卡卡不可辜负

唯卡卡不可辜负 2024-05-05 11:30:32 河北

三十岁的那个生日礼物😊 三十岁的那个生日礼物😊 陈晶晶

😭😭

• 马铃薯煎蛋🌸

马铃薯煎蛋🌸 2024-05-05 14:50:34 上海

母亲节影楼照预告

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-05 15:27:52 英国

啊哥哥求补课🌹

• 天作之合

天作之合 2024-05-05 15:51:31 湖北

啊哥哥求补课🌹 啊哥哥求补课🌹 卡罗罗

https://www.douban.com/group/topic/281495799/?_i=14892749e1f0073

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-05 15:56:52 英国

https://www.douban.com/group/topic/281495799/?_i=14892749e1f0073 https://www.douban.com/group/topic/281495799/?_i=14892749e1f0073 天作之合

555是这个,谢谢哥哥!

• 天作之合

天作之合 2024-05-05 15:57:14 湖北

哥哥,为什么我突然想起了之后的那场决定卡卡命运的比赛,三个人都罚丢的点球,“我终于明白了坚持不懈和冥顽不灵的区别”😭

• 天作之合

天作之合 2024-05-05 16:02:37 湖北

555是这个,谢谢哥哥! 555是这个,谢谢哥哥! 卡罗罗

不用谢😘

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-05 16:05:19 英国

母亲节影楼照预告 母亲节影楼照预告 马铃薯煎蛋🌸

kn昨天at了迪甘老婆,不知道是一大家子一起庆祝拍合照吗?但这也太早了点😂

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-05-05 16:11:11 英国

又开提问箱🧐

• 马铃薯煎蛋🌸

马铃薯煎蛋🌸 2024-05-05 16:17:45 上海

kn昨天at了迪甘老婆,不知道是一大家子一起庆祝拍合照吗?但这也太早了点😂 kn昨天at了迪甘老婆,不知道是一大家子一起庆祝拍合照吗?但这也太早了点😂 卡罗罗

可能。昨天1.0发了这个,大概翻译问题,我看不懂她想说什么。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 24 25 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14171 人聚集在这个小组
↑回顶部