得想个办法把四亿cpf引流到我这里🤔

九酿元宵

2023-08-17 12:44:49 天津

加入小组后即可参加投票
  • 考拉补觉中

考拉补觉中 2023-08-17 12:54:31 浙江

啊啊啊有那味儿了

• 齐思鲤

齐思鲤 2023-08-17 13:25:46 江苏

最后一张图这个段子四亿bot也确实有发过换头的(

• momo

momo 2023-08-17 14:00:23 新加坡

纯正男同性恨

• momo

momo 2023-08-17 14:04:06 浙江

啊啊啊感觉也好像f1的3110,甚至换头段子都一样

• Missyowl

Missyowl 2023-08-17 14:13:12 北京

最后这一张流传度好广…

• STAY

STAY 2023-08-17 14:25:17 贵州

啊啊,所以正在下20番棋了吗!?我当时关注这事还以为没下文了

• CNM

CNM 2023-08-17 14:29:32 河南

妈呀,听起来有点好嗑这种缺德风,但感觉嬷公来了会变厕,一股子怨妇味儿

• momo

momo 2023-08-17 14:30:10 湖北

这对比起四亿好像更像亚普……

• 九酿元宵

九酿元宵 楼主 2023-08-17 21:19:52 天津

啊啊,所以正在下20番棋了吗!?我当时关注这事还以为没下文了 啊啊,所以正在下20番棋了吗!?我当时关注这事还以为没下文了 STAY

其实一盘是亚运会预选(杨赢)一盘是王中王单循环(李赢),广大缺德网友会替他们记着这20盘的😉

• 九酿元宵

九酿元宵 楼主 2023-08-17 21:25:25 天津

想吃这对欢喜冤家的饭🤤根据所有到现场观赛的棋友的描述,李轩豪他真的超爱的,提到杨的名字他会行注目礼的程度……杨这边主打一个放不下,拿野狐当QQ空间用,也超爱……

• 九酿元宵

九酿元宵 楼主 2023-08-17 21:31:17 天津

今日份的复婚证据,我收进蛇皮袋子,竟然挨着站了😭,不是几个月前那个马里亚纳海沟了

• 九酿元宵

九酿元宵 楼主 2023-08-17 21:32:33 天津

今日份的复婚证据,我收进蛇皮袋子,竟然挨着站了😭,不是几个月前那个马里亚纳海沟了 今日份的复婚证据,我收进蛇皮袋子,竟然挨着站了😭,不是几个月前那个马里亚纳海沟了 九酿元宵

跟蹴鞠男比被爆杀……本来不太想放图片的……总显得有点窝囊😫

• momo

momo 2023-08-17 23:48:04 浙江

跟蹴鞠男比被爆杀……本来不太想放图片的……总显得有点窝囊😫 跟蹴鞠男比被爆杀……本来不太想放图片的……总显得有点窝囊😫 九酿元宵

对不起🙏但是,围棋男甚至没有身材😭

• 九酿元宵

九酿元宵 楼主 2023-08-18 12:00:07 天津

对不起🙏但是,围棋男甚至没有身材😭 对不起🙏但是,围棋男甚至没有身材😭 momo

他们大部分还没那么有钱也不懂搭配……更虐了……😭

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2023-08-18 18:21:44 山东

但是四亿的粉丝emmm我感觉很多批皮人蜜,应该不太好引流

• 碧海问舟

碧海问舟 2023-08-18 18:29:05 上海

虽然不嗑四亿,不过按照这对cp的设定和现实走向,不是最好嗑的时候嘛,缺德max🤣

• 碧海问舟

碧海问舟 2023-08-18 18:29:59 上海

跟蹴鞠男比被爆杀……本来不太想放图片的……总显得有点窝囊😫 跟蹴鞠男比被爆杀……本来不太想放图片的……总显得有点窝囊😫 九酿元宵

哈哈哈哈哈哈

• 九酿元宵

九酿元宵 楼主 2023-08-19 00:10:01 天津

虽然不嗑四亿,不过按照这对cp的设定和现实走向,不是最好嗑的时候嘛,缺德max🤣 虽然不嗑四亿,不过按照这对cp的设定和现实走向,不是最好嗑的时候嘛,缺德max🤣 碧海问舟

难说,他俩现在是上面那个状态,前几个月还是下面那个经典构图🤣复婚否?如复!

• STAY

STAY 2023-08-19 00:25:38 贵州

其实一盘是亚运会预选(杨赢)一盘是王中王单循环(李赢),广大缺德网友会替他们记着这20盘的 其实一盘是亚运会预选(杨赢)一盘是王中王单循环(李赢),广大缺德网友会替他们记着这20盘的😉 ... 九酿元宵

感觉他们也会记着🤣

• momo

momo 2023-08-22 18:13:53 重庆

哥哥。。。请细嗦这对。。。好久没磕过缺德产品了。。。

• 九酿元宵

九酿元宵 楼主 2023-08-22 20:29:01 天津

哥哥。。七夕节。。。磕点别别扭扭的糖🤔🥰

• 九酿元宵

九酿元宵 楼主 2023-08-22 20:33:41 天津

哥哥。。。请细嗦这对。。。好久没磕过缺德产品了。。。 哥哥。。。请细嗦这对。。。好久没磕过缺德产品了。。。 momo

其实这对儿倒是也真的不“四亿”,毕竟二人势均力敌,且是真发小,只是大家磕的时候难免缺德着磕🤣 我有时候也好奇在这段争执中 杨鼎新怎么想的呢:野心?正义感驱使?愤怒?很难概括 但发朋友圈那一刻就已经在内心中把这段友谊权衡好利弊了吧,无意咯噔,但二人这些年在重庆队的并肩拼搏也不是假的,那这段友谊份量有多重呢,重到继续并肩?还是轻到形成猜疑链只能维持表面和谐不至于撕破脸? 李轩豪又在想什么呢:震惊?恐慌?疑惑?但是表面上完全不显露…… 现在8月份围甲开幕再看 杨把这件事高高举起,李又给轻轻放下了…… 哥哥。。这是我前两天写的。。这两天我知道了个很震惊的事。。。李轩豪这个人决赛前去看心理医生了。。说他比赛前手都在抖。。多少这份缺德中带着点血刺呼啦了

• momo

momo 2023-08-22 20:39:29 重庆

其实这对儿倒是也真的不“四亿”,毕竟二人势均力敌,且是真发小,只是大家磕的时候难免缺德着磕 其实这对儿倒是也真的不“四亿”,毕竟二人势均力敌,且是真发小,只是大家磕的时候难免缺德着磕🤣 我有时候也好奇在这段争执中 杨鼎新怎么想的呢:野心?正义感驱使?愤怒?很难概括 但发朋友圈那一刻就已经在内心中把这段友谊权衡好利弊了吧,无意咯噔,但二人这些年在重庆队的并肩拼搏也不是假的,那这段友谊份量有多重呢,重到继续并肩?还是轻到形成猜疑链只能维持表面和谐不至于撕破脸? 李轩豪又在想什么呢:震惊?恐慌?疑惑?但是表面上完全不显露…… 现在8月份围甲开幕再看 杨把这件事高高举起,李又给轻轻放下了…… 哥哥。。这是我前两天写的。。这两天我知道了个很震惊的事。。。李轩豪这个人决赛前去看心理医生了。。说他比赛前手都在抖。。多少这份缺德中带着点血刺呼啦了 ... 九酿元宵

😱😱😱好血腥。。。但是可耻地磕到了。。。。。。。。。。。。。围棋竟然是这样一种项目吗,方寸之间杀人无形。。。。

• 九酿元宵

九酿元宵 楼主 2023-08-22 20:43:16 天津

😱😱😱好血腥。。。但是可耻地磕到了。。。。。。。。。。。。。围棋竟然是这样一种项目吗 😱😱😱好血腥。。。但是可耻地磕到了。。。。。。。。。。。。。围棋竟然是这样一种项目吗,方寸之间杀人无形。。。。 ... momo

不过。。尊嘟很有意思也很缺德的一对。。

• momo

momo 2023-08-22 20:44:28 重庆

哥哥。。七夕节。。。磕点别别扭扭的糖🤔🥰 哥哥。。七夕节。。。磕点别别扭扭的糖🤔🥰 九酿元宵

看得我有点头皮发麻了,,,棋是只能一个人拿冠军是吧,,这种相爱中有竞争,尊敬的同时又暗暗看不起的样子好诡异……很阴暗潮湿的风味。。

• momo

momo 2023-08-22 20:45:43 重庆

不过。。尊嘟很有意思也很缺德的一对。。 不过。。尊嘟很有意思也很缺德的一对。。 九酿元宵

好丑的人好美味的cp……

• momo

momo 2023-08-22 20:48:32 重庆

亚运能不能把棋炒🔥一点点,,隐约感受到棋内产品的风味了

• 九酿元宵

九酿元宵 楼主 2023-08-22 20:51:17 天津

看得我有点头皮发麻了,,,棋是只能一个人拿冠军是吧,,这种相爱中有竞争,尊敬的同时又暗暗看 看得我有点头皮发麻了,,,棋是只能一个人拿冠军是吧,,这种相爱中有竞争,尊敬的同时又暗暗看不起的样子好诡异……很阴暗潮湿的风味。。 ... momo

是哒。。李轩豪赢杨鼎新那盘之前。。两个人在王中王比赛里输了相同的人。。积分是一样的。。且二人这盘是七轮比赛里最后一场。。属于是万众瞩目了。。。这一赢帮李拿下了亚军和30万。。两个人只要还较着劲。。我们就永远能磕到🥺

• momo

momo 2023-10-06 01:03:04 重庆

死灰复燃,,,⚫⚪押韵落下帷幕,围甲第三轮时间地点也确定了,阿拉选定会和好吗,,,如和,,

• 九酿元宵

九酿元宵 楼主 2023-10-06 16:40:54 陕西

死灰复燃,,,⚫⚪押韵落下帷幕,围甲第三轮时间地点也确定了,阿拉选定会和好吗,,,如和 死灰复燃,,,⚫⚪押韵落下帷幕,围甲第三轮时间地点也确定了,阿拉选定会和好吗,,,如和,, ... momo

古力老师🤲请讲讲两个人

• momo

momo 2023-10-06 16:42:56 重庆

古力老师🤲请讲讲两个人 古力老师🤲请讲讲两个人 九酿元宵

请讲这对幼驯染……🤲🤲

你的回应

回应请先 , 或 注册

9503 人聚集在这个小组
↑回顶部