无聊了,大家来聊聊自己最喜欢和最不喜欢的活吧

惯于长夜过春时

加入小组后即可参加投票
  • 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 2021-09-29 13:06:07

本贯口爱好者喜欢大保镖报菜名夸住宅暗八扇,还喜欢扯东扯西的批三国老老年学电台打砂锅论梦 最讨厌的目前是化蜡扦,虽然道理深刻反映社会现象但是我完全笑不出来,不是说不好,但是我笑不出来我就不喜欢

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 2021-09-29 13:14:13

想想好像还真没有特别不喜欢的活,以前不喜欢的可能只是没找到有意思的版本。但有些听多了会厌,比如打灯谜、反七口这些。

• Gxxse

Gxxse 2021-09-29 13:14:49

对!对!子! 对!春!联!

• 还是你叭叭

还是你叭叭 2021-09-29 13:17:25

没有特别不喜欢的 也没有特别喜欢的 分哪场吧 喜欢群口 个人癖好

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 2021-09-29 13:18:12

对!对!子! 对!春!联! 对!对!子! 对!春!联! Gxxse

其实这两个我一直不太知道有啥区别,萝卜那个是对对子?

• 闻岛

闻岛 (平畴绿野) 2021-09-29 13:22:17

喜欢大审案、卖挂票、报菜名、论梦 不喜欢结巴论、规矩论、栓娃娃、绕口令、数来宝,还有伦理哏作品和文字游戏类的,这些对我来讲简直是一辈子听一遍就得了,第二遍开始就算折磨;纯柳活的作品也很无聊,唱的好听两回也腻了。

• Gxxse

Gxxse 2021-09-29 13:25:05

其实这两个我一直不太知道有啥区别,萝卜那个是对对子? 其实这两个我一直不太知道有啥区别,萝卜那个是对对子? 六棵柳🌲扭六扭

其实我也不知道啥区别 百度百科说是一个活 主要为了防止扫射不全面所以俩名字都得被提名🤭

• 柚子汽水

柚子汽水 (“天很蓝 找一个风大的地方”) 2021-09-29 13:30:36

社的话喜欢 托妻献子 自食其果 哭四处(高峰谢金only) 大保镖 文章会 论梦 不喜欢的话可能是结巴论 栓娃娃和学哑语 主要是我的问题 我看得有点疲沓了

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 2021-09-29 13:37:44

社的话喜欢 托妻献子 自食其果 哭四处(高峰谢金only) 大保镖 文章会 论梦 不喜欢的话可能是结 社的话喜欢 托妻献子 自食其果 哭四处(高峰谢金only) 大保镖 文章会 论梦 不喜欢的话可能是结巴论 栓娃娃和学哑语 主要是我的问题 我看得有点疲沓了 ... 柚子汽水

哦忘记了哭四出,希望能看老郭演一回哭四出,都没听过他说天津话

• 柚子汽水

柚子汽水 (“天很蓝 找一个风大的地方”) 2021-09-29 13:39:37

哦忘记了哭四出,希望能看老郭演一回哭四出,都没听过他说天津话 哦忘记了哭四出,希望能看老郭演一回哭四出,都没听过他说天津话 六棵柳🌲扭六扭

组长有没有看过社里其他天津籍演员的《哭四处》?可以给我推荐一下吗?

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 2021-09-29 13:45:01

组长有没有看过社里其他天津籍演员的《哭四处》?可以给我推荐一下吗? 组长有没有看过社里其他天津籍演员的《哭四处》?可以给我推荐一下吗? 柚子汽水

木有唉,感觉这活感觉演的好少,一年都不知道能不能演十回的节目

• 林冰

林冰 2021-09-29 13:47:39

活本身最不喜欢的是:六口人(太磨份)、规矩论(shiniaopi)、反七口(但有时群口还行)、白事会(总勾起家里老人办后事的回忆,觉得这个内容不适合拿来娱乐)、夸住宅(前面部分垫话令人不适)。 活本身还行,由于太多人演看腻了的是:打灯谜(谜底没新意)、对对子(又是煎饼)、拴娃娃、铃铛谱、五红图\阴阳五行、八大吉祥。 已经腻了,但是部分演员演的可以看的节目:学满语、学英语、学外语、当行论、论梦、洪羊洞。 以前不喜欢,后来偶尔可以看的:倒口类(包括怯系列)。 最喜欢的:大审(倒四六、题材有思考)、黄鹤楼、全德报/窦公训女。

• 林冰

林冰 2021-09-29 13:48:50

社的话喜欢 托妻献子 自食其果 哭四处(高峰谢金only) 大保镖 文章会 论梦 不喜欢的话可能是结 社的话喜欢 托妻献子 自食其果 哭四处(高峰谢金only) 大保镖 文章会 论梦 不喜欢的话可能是结巴论 栓娃娃和学哑语 主要是我的问题 我看得有点疲沓了 ... 柚子汽水

看疲惫了主要是节目单的问题……

• 柚子汽水

柚子汽水 (“天很蓝 找一个风大的地方”) 2021-09-29 13:49:37

木有唉,感觉这活感觉演的好少,一年都不知道能不能演十回的节目 木有唉,感觉这活感觉演的好少,一年都不知道能不能演十回的节目 六棵柳🌲扭六扭

显出来师爷和总教习会的多了(不挨着 我可能有病 就爱看他们俩演妇女哭唧唧

• 小迪(牧场主)

小迪(牧场主) 2021-09-29 13:50:00

看的少👀但也想聊天 喜欢 “文武双全 当行论 找堂会 ”这类的,我也不知道是不是一类,就感觉好像有点共同点…吧? 不喜欢的话,就个人不太喜欢唱的比较多的节目,还有学外语也不太喜欢,我看过的几场都多少有点尴尬(个人想法)

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 2021-09-29 13:52:45

显出来师爷和总教习会的多了(不挨着 我可能有病 就爱看他们俩演妇女哭唧唧 显出来师爷和总教习会的多了(不挨着 我可能有病 就爱看他们俩演妇女哭唧唧 柚子汽水

这谁不爱呢😍虽然高老师演的好像是老郭他爸(所以我爱论梦,还有变兔子呢)

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛ 2021-09-29 15:05:51

不喜欢对春联、六口人、八大吉祥、四方诗、五红图、拴娃娃、结巴论、绕口令、学外语 喜欢贯口类、叙事类、子母哏,大保镖、卖吊票、文章会、夸住宅、白事会、论梦、蛤蟆鼓、托妻献子、论捧逗、打灯谜 喜欢🍑05年的所有

• 惯于长夜过春时

惯于长夜过春时 楼主 2021-09-29 15:10:30

本贯口爱好者喜欢大保镖报菜名夸住宅暗八扇,还喜欢扯东扯西的批三国老老年学电台打砂锅论梦 最 本贯口爱好者喜欢大保镖报菜名夸住宅暗八扇,还喜欢扯东扯西的批三国老老年学电台打砂锅论梦 最讨厌的目前是化蜡扦,虽然道理深刻反映社会现象但是我完全笑不出来,不是说不好,但是我笑不出来我就不喜欢 ... 六棵柳🌲扭六扭

学电台打砂锅论梦我也好喜欢

• 惯于长夜过春时

惯于长夜过春时 楼主 2021-09-29 15:10:50

想想好像还真没有特别不喜欢的活,以前不喜欢的可能只是没找到有意思的版本。但有些听多了会厌, 想想好像还真没有特别不喜欢的活,以前不喜欢的可能只是没找到有意思的版本。但有些听多了会厌,比如打灯谜、反七口这些。 ... 抛不尽

打灯谜是真的hhhhhh

• 惯于长夜过春时

惯于长夜过春时 楼主 2021-09-29 15:12:13

这谁不爱呢😍虽然高老师演的好像是老郭他爸(所以我爱论梦,还有变兔子呢) 这谁不爱呢😍虽然高老师演的好像是老郭他爸(所以我爱论梦,还有变兔子呢) 六棵柳🌲扭六扭

啊哈哈哈哈哈哈这谁不爱呢

• 惯于长夜过春时

惯于长夜过春时 楼主 2021-09-29 15:13:41

哦忘记了哭四出,希望能看老郭演一回哭四出,都没听过他说天津话 哦忘记了哭四出,希望能看老郭演一回哭四出,都没听过他说天津话 六棵柳🌲扭六扭

还真是 我还挺想听老郭说天津话

• 有两只羊

有两只羊 2021-09-29 15:16:21

喜欢托妻献子老老年天文学报菜名家庭论等等荒诞叙事类的 不喜欢倒口类的节目,山东二黄学四省哭四出等,包括拉洋片。 腿子活莫名喜欢捉放曹,其他中等

• 诶呀妈呀

诶呀妈呀 2021-09-29 16:07:59

本腿子活爱好者最爱 卖马 ,间歇性喜欢 黄鹤楼、汾河湾等等。 其他的节目都差不多,没什么偏好,柳活的话我有一点挑演员。 非要说不太喜欢的节目,那就打灯谜和偷斧子,因为不知道为什么我去小园子总能听到这俩活😂

• 奥维利亚

奥维利亚 2021-09-29 16:28:31

莫名喜欢论梦,莫名不喜欢拴娃娃。没有理由

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-09-29 17:02:15

最讨厌打灯谜对春联反七口六口人,想给他们人道毁灭,最喜欢的传统活是九艺闹公堂,托妻献子,酒色财气,造厨,最喜欢的新活儿社内目前是梁祝和芳回芳家,社外是百年教育树人梦(董建春李丁yyds),以及他俩的量广相和炼金术士,他俩原创小一百个活我都挺爱的

• Popping candy

Popping candy 2021-09-29 17:13:59

不喜欢规矩论,结巴论和铃铛谱,不管挺谁的都get不到笑点,喜欢腿子活,柳活,叙事类的爱听郭老师和高老师的

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 2021-09-29 23:36:03

其实这两个我一直不太知道有啥区别,萝卜那个是对对子? 其实这两个我一直不太知道有啥区别,萝卜那个是对对子? 六棵柳🌲扭六扭

其实就是一个活吧,名字不一样而已

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 2021-09-29 23:38:23

差点忘了,不喜欢郭老师近来的下三路活(不管它改成了什么名字

• 惯于长夜过春时

惯于长夜过春时 楼主 2021-09-29 23:48:24

差点忘了,不喜欢郭老师近来的下三路活(不管它改成了什么名字 差点忘了,不喜欢郭老师近来的下三路活(不管它改成了什么名字 抛不尽

我都好久妹有看过老郭了

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 2021-09-29 23:58:29

差点忘了,不喜欢郭老师近来的下三路活(不管它改成了什么名字 差点忘了,不喜欢郭老师近来的下三路活(不管它改成了什么名字 抛不尽

老郭相声名字很多的,基本上由爱情,生活,大爷,快乐,运动等词随意组合,不知道你说的是哪一个

• 朝夕盼兮

朝夕盼兮 2021-09-30 00:40:58

喜欢腿子活 热闹 不喜欢结巴论

• momo

momo 2021-09-30 01:03:06

喜欢的:贯口,快板,戏剧相关,歪批名著,叙事,生意叫卖 不喜欢:倒口,学老弱病残,文字梗,丧葬算命,伦理男凝

• H3O | 船火儿

H3O | 船火儿 (却是要吃板刀面?却是要吃馄饨?) 2021-09-30 01:07:58

最不喜欢《结巴论》!!不管是说得好还是演得好,都看得我要急死了。 喜欢《揭瓦》《造厨》这种故事型的,还有《福寿全》这种特别「高雅」的……尤其郭麒麟来演。

• H3O | 船火儿

H3O | 船火儿 (却是要吃板刀面?却是要吃馄饨?) 2021-09-30 01:08:57

新活最喜欢孟鹤堂的《鸡犬升天》。纲纲的就不说了,大家的看法都差不多TT

• 特调绿奶茶

特调绿奶茶 2021-09-30 02:02:26

不喜欢腿子活…太吵了,而且真的大部分人是真的唱不好(。)故意唱不好才是最有效果的…!结果压根就没有那种故意感! 喜欢各类文哏(批三国之类的),本质喜欢巧妙的文字游戏!

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 2021-09-30 07:13:09

不喜欢腿子活…太吵了,而且真的大部分人是真的唱不好(。)故意唱不好才是最有效果的…!结果压 不喜欢腿子活…太吵了,而且真的大部分人是真的唱不好(。)故意唱不好才是最有效果的…!结果压根就没有那种故意感! 喜欢各类文哏(批三国之类的),本质喜欢巧妙的文字游戏! ... 特调绿奶茶

为啥还要有故意感?我只是觉得腿子活逗哏倒也别唱的太难听了,虽然原因只是单纯的不想耳朵受罪

• 助宣重光

助宣重光 2021-09-30 08:49:32

最最最最最最喜欢大保镖 最不喜欢😂😂有不喜欢的,但是不能说完全下头,分人说……

• 火锅奶茶糖醋肉

火锅奶茶糖醋肉 2021-09-30 08:56:05

不喜欢五红图,打灯谜,对春联,大相面,腿子活也很一般,还有所有屎尿屁 喜欢的太多了,故事性强的叙事类的一般都很喜欢

• 特调绿奶茶

特调绿奶茶 2021-09-30 10:46:33

为啥还要有故意感?我只是觉得腿子活逗哏倒也别唱的太难听了,虽然原因只是单纯的不想耳朵受罪 为啥还要有故意感?我只是觉得腿子活逗哏倒也别唱的太难听了,虽然原因只是单纯的不想耳朵受罪 六棵柳🌲扭六扭

不是角色故意唱不好,而是演员故意?这样的意思?🤔可能措辞不大准确,但那种演员故意去迎合一般腿子活中的“假戏曲演员”的演唱水平,这样的落差我觉得也是很有意思的,甚至超过了腿子活本身设计的包袱的趣味程度。 或者说如果演员认真去唱/努力去唱的话,那反而偏离了“假戏曲演员”的角色定调?那种不适感就很别扭

• 特调绿奶茶

特调绿奶茶 2021-09-30 10:47:16

为啥还要有故意感?我只是觉得腿子活逗哏倒也别唱的太难听了,虽然原因只是单纯的不想耳朵受罪 为啥还要有故意感?我只是觉得腿子活逗哏倒也别唱的太难听了,虽然原因只是单纯的不想耳朵受罪 六棵柳🌲扭六扭

没有这种“做假”的故意感的话,反而显得“假戏曲演员”的假很假了

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-09-30 12:40:39

不喜欢腿子活…太吵了,而且真的大部分人是真的唱不好(。)故意唱不好才是最有效果的…!结果压 不喜欢腿子活…太吵了,而且真的大部分人是真的唱不好(。)故意唱不好才是最有效果的…!结果压根就没有那种故意感! 喜欢各类文哏(批三国之类的),本质喜欢巧妙的文字游戏! ... 特调绿奶茶

如果要唱的好,不该看腿子活啊,该看柳活儿类节目,九艺,失空斩,关公战秦琼,空城计,这类的,腿子活也不能说是以唱见长吧?

• momo

momo 2021-09-30 12:54:10

最喜欢腿子活,最不喜欢六口人

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-09-30 13:25:43

最喜欢腿子活,最不喜欢六口人 最喜欢腿子活,最不喜欢六口人 momo

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-09-30 13:27:29

• 悲酥清风1234

悲酥清风1234 2021-09-30 15:14:06

我可能算少数,我最不喜欢《歪唱太平歌词》、以及《绕口令》之类倒口的活。谁演都不喜欢。 《结巴论》上面不少人不喜欢,可我很喜欢,我可太喜欢孟孟演的光大委委屈屈的样子了。同理还有《学哑语》,只要演小哑巴的人可爱,我就喜欢。 腿子活我也喜欢,因为我本身喜欢听戏,不过腿子活对唱功有要求,唱的不好听起来也难受。

• 特调绿奶茶

特调绿奶茶 2021-09-30 18:24:20

如果要唱的好,不该看腿子活啊,该看柳活儿类节目,九艺,失空斩,关公战秦琼,空城计,这类的, 如果要唱的好,不该看腿子活啊,该看柳活儿类节目,九艺,失空斩,关公战秦琼,空城计,这类的,腿子活也不能说是以唱见长吧? ... yzw

不是呀…不是要唱得好😩不喜欢腿子活一个是现在很多演员演出来只有闹,太吵了,另一个就是大多没有上面说的故意效果,就更不值看了

• 林冰

林冰 2021-10-01 20:00:52

正在被六口人、拴娃娃、结巴论连续摧残……我想出去喘口气……😭

• 眼前万里江山

眼前万里江山 2021-10-02 03:34:59

最不喜欢结巴论,我一听重复的音节就生理不适,突然烦躁地想打人。

• 惯于长夜过春时

惯于长夜过春时 楼主 2021-10-02 13:19:52

正在被六口人、拴娃娃、结巴论连续摧残……我想出去喘口气……😭 正在被六口人、拴娃娃、结巴论连续摧残……我想出去喘口气……😭 林冰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 铜豌豆豆

铜豌豆豆 2021-10-02 13:34:34

小小声,孟孟那两个相声剧我都挺喜欢的,就演了一次,就葫芦娃和清补凉,还很粗糙,感觉可以多演,会成熟好多。

• 易忘之茧x

易忘之茧x 2021-12-17 13:38:21

挖个坟,我最不喜欢的还得是翻四辈,这节目也太无聊了(上回看三队他们用这个开场,场子直接没开开。。)。其次结巴论,不喜欢前面讲二鬼战荆轲的托妻献子,唯爱一贵一贱一死一生穿房过屋妻子不避的托妻献子。最爱的是不会闹得烦的腿子活。最重要的是,俩人别都往外支,跳出跳进人物太多次,看得太累了。

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 2021-12-17 14:33:33

不喜欢家庭论

• 羽丶翼

羽丶翼 2021-12-17 15:45:43

[内容不可见]

• 土豆焖鸡腿

土豆焖鸡腿 2021-12-17 16:10:21

最不喜欢学评书 树没叶 最喜欢论梦 托妻献子 当行论 大上寿

• 春衫薄

春衫薄 2021-12-19 23:57:28

不太喜欢有些现场,拿别的演员明星砸挂。毕竟不是同一套系统,别的明星和他们的粉丝可能并不适应相声演员的风格,听到砸挂五味杂陈,有的好像还会生气。所以最好就只拿说相声的砸挂,大家都是一个系统的,今天吃的亏,明天占回来

• 不吃竹子

不吃竹子 2021-12-20 00:21:52

最不喜欢结巴论,听着着急,其他活只要有意思都可以,来者不拒

• kumako0.0

kumako0.0 2021-12-20 00:33:52

挖个坟,我最不喜欢的还得是翻四辈,这节目也太无聊了(上回看三队他们用这个开场,场子直接没开 挖个坟,我最不喜欢的还得是翻四辈,这节目也太无聊了(上回看三队他们用这个开场,场子直接没开开。。)。其次结巴论,不喜欢前面讲二鬼战荆轲的托妻献子,唯爱一贵一贱一死一生穿房过屋妻子不避的托妻献子。最爱的是不会闹得烦的腿子活。最重要的是,俩人别都往外支,跳出跳进人物太多次,看得太累了。 ... 易忘之茧x

现在真的受不了频繁往外支的相声,不管是逗哏还是捧哏往外支太多次都不太行

• 发际线后退队

发际线后退队 2021-12-20 00:47:20

喜欢所有腿子活,爱热闹人士最喜欢要走动的活了;讨厌五红图,谁讲都没新意;不怎么喜欢金龟铁甲,小时候听的第一个郭德纲的相声(那还是动画片),现在谁讲都不是那个感觉了,当然包括老郭本人

• 雨窗里的卡萨

雨窗里的卡萨 2021-12-30 02:01:03

找堂会感觉要是演员水平差不多的话,风格再不一样也没什么区别,除非是有创意版

• 易忘之茧x

易忘之茧x 2021-12-31 13:19:02

挖个坟,我最不喜欢的还得是翻四辈,这节目也太无聊了(上回看三队他们用这个开场,场子直接没开 挖个坟,我最不喜欢的还得是翻四辈,这节目也太无聊了(上回看三队他们用这个开场,场子直接没开开。。)。其次结巴论,不喜欢前面讲二鬼战荆轲的托妻献子,唯爱一贵一贱一死一生穿房过屋妻子不避的托妻献子。最爱的是不会闹得烦的腿子活。最重要的是,俩人别都往外支,跳出跳进人物太多次,看得太累了。 ... 易忘之茧x

愿世界上再无规矩论

• 抛不尽

抛不尽 (看,那人!) 2021-12-31 14:14:05

突然很喜欢万人迷

• 香梦沉酣

香梦沉酣 (似水流年应如是) 2024-05-06 04:06:03 吉林

最不喜欢的活是结巴论

你的回应

回应请先 , 或 注册

1017 人聚集在这个小组
↑回顶部