详细分析醉酒版汾河湾(完)

六棵柳🌲扭六扭

2021-07-24 09:52:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一棵锈树

一棵锈树 2021-07-24 10:04:19

我变成卷大哥真爱粉之后很长一段时间不敢看这个视频,有种感同身受的尴尬和看到爱豆工作事故的痛苦……但还是非常想看……看解析就很快乐……感谢!!!

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 10:07:06

同志们有没有拼接电影台词app推荐啊,我这个居然有限制

• 豆友157987332

豆友157987332 2021-07-24 10:09:57

[内容不可见]

• Gxxse

Gxxse 2021-07-24 10:16:07

原来前面的是怯大鼓啊,所以“台上什么味儿”是在cue那个黄豆的梗哇。我还以为郭子是在说卷大哥身上的酒味儿哈哈哈哈哈。

• Gxxse

Gxxse 2021-07-24 10:17:11

同志们有没有拼接电影台词app推荐啊,我这个居然有限制 同志们有没有拼接电影台词app推荐啊,我这个居然有限制 六棵柳🌲扭六扭

🌲老师你这个视频是自己本身带字幕的吗?我拼电影台词是用的picsew,选中图片然后手动调间距就行。

• 在下闸北陆小哄

在下闸北陆小哄 2021-07-24 10:19:04

蹲一个前排,这场真的经典中的经典哈哈哈哈

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 10:23:55

🌲老师你这个视频是自己本身带字幕的吗?我拼电影台词是用的picsew,选中图片然后手动调间距就 🌲老师你这个视频是自己本身带字幕的吗?我拼电影台词是用的picsew,选中图片然后手动调间距就行。 ... Gxxse

我去找找看,刚刚手动调图真的要累死了

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 11:13:59

看来只能在评论更新了,想改主楼app疯狂闪退

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 11:16:26

于公主:马达江海,郭娘娘怎么直冲着我,要飞啊

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 11:19:04

在天愿做河里鱼(bushi 亲爱的,你慢慢飞(bushi

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 11:21:35

这个地方是我第一个觉得不理解的地方 突如其来的愤怒的小鸟,和前面都不挨着,和立人设也没关系,后面转回话题也很生硬,不知道是不是因为之前入活失败有点心虚

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 11:26:36

搞了一个小时,才讲了三分钟的内容,好累

• 啦啦啦p

啦啦啦p 2021-07-24 11:28:03

诚心蹲一个🥳🤩

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 11:28:29

这个地方是我第一个觉得不理解的地方 突如其来的愤怒的小鸟,和前面都不挨着,和立人设也没关系 这个地方是我第一个觉得不理解的地方 突如其来的愤怒的小鸟,和前面都不挨着,和立人设也没关系,后面转回话题也很生硬,不知道是不是因为之前入活失败有点心虚 ... 六棵柳🌲扭六扭

(不过其实按常理来说也不用在前面问是搞什么艺术的吧,后面说到自己不是说相声的时候自然会提,是不是入活失败导致的心虚就存疑叭

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 11:34:15

字幕的颜表情就很有灵性,虚假的艺术家还在说只有老几位才算的上是艺术家,真正的大艺术家已经开始说自己是艺术家了

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 11:36:22

然而于大爷只在意你为什么下垂了…… 没想到你是这样的大爷

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 11:40:13

然后就出现了以下尬聊,不知道老郭是否发觉了事情的严重性

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 11:43:25

🌲老师你这个视频是自己本身带字幕的吗?我拼电影台词是用的picsew,选中图片然后手动调间距就 🌲老师你这个视频是自己本身带字幕的吗?我拼电影台词是用的picsew,选中图片然后手动调间距就行。 ... Gxxse

感谢一下goose老师,真的很好用

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 11:48:40

终于来到了这一句,虽然是第三分半,但是对我来说已经是一个多小时了🥲

• Tozzy

Tozzy (不要赞我) 2021-07-24 13:10:45

我变成卷大哥真爱粉之后很长一段时间不敢看这个视频,有种感同身受的尴尬和看到爱豆工作事故的痛 我变成卷大哥真爱粉之后很长一段时间不敢看这个视频,有种感同身受的尴尬和看到爱豆工作事故的痛苦……但还是非常想看……看解析就很快乐……感谢!!! ... 一棵锈树

那你错了,以这场老郭的癫狂程度,还是桃粉更有感同身受的尴尬😳

• Tozzy

Tozzy (不要赞我) 2021-07-24 13:17:09

上次砸挂事件,我还看到豆大组有人吐槽这段来着,说也就是德云社了,带酒工作还很骄傲的样子。 我琢磨着人大爷一点都不骄傲啊,都是羞愧地试图划过去,禁不住某桃携他的徒子徒孙,为了彰显自己的救场能力,老旧事重提在大爷心窝子上捅🔪 路人表示,很刺激,多来点~

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 13:58:17

上次砸挂事件,我还看到豆大组有人吐槽这段来着,说也就是德云社了,带酒工作还很骄傲的样子。 上次砸挂事件,我还看到豆大组有人吐槽这段来着,说也就是德云社了,带酒工作还很骄傲的样子。 我琢磨着人大爷一点都不骄傲啊,都是羞愧地试图划过去,禁不住某桃携他的徒子徒孙,为了彰显自己的救场能力,老旧事重提在大爷心窝子上捅🔪 路人表示,很刺激,多来点~ ... Tozzy

确实于大爷后来再也没有喝酒上台了,耐不住别人老提,其实看了一遍觉得也不是全程翻车,只不过老郭最早对于老版汾河湾中的日语部分应该还是设计好了一些铺垫的,但是因为于大爷的下意识捧哏,没有办法全部发挥。不过光在老郭的创意方面上来说我觉得不如黄鹤楼啦

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-24 14:13:05

别胡说,8.27相声专场,8.28京剧专场。谁说没有专场,组长走啊一起去青岛啊

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-24 14:16:05

同志们有没有拼接电影台词app推荐啊,我这个居然有限制 同志们有没有拼接电影台词app推荐啊,我这个居然有限制 六棵柳🌲扭六扭

http://xici.one/,戏词,试试看看

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-24 14:17:28

其实我更想看郭德纲侯震的歪唱太平歌词的吐槽,这个真的实在是看一次咯噔一次的水平噗

• 鸽子咽喉

鸽子咽喉 2021-07-24 14:38:35

这个我爱看😍

• Tozzy

Tozzy (不要赞我) 2021-07-24 14:41:43

其实我更想看郭德纲侯震的歪唱太平歌词的吐槽,这个真的实在是看一次咯噔一次的水平噗 其实我更想看郭德纲侯震的歪唱太平歌词的吐槽,这个真的实在是看一次咯噔一次的水平噗 yzw

那个夺好啊!夺有意思啊! 两个搅和的,说是两段录音剪辑拼成一起的我都信😂

• Tozzy

Tozzy (不要赞我) 2021-07-24 14:44:15

确实于大爷后来再也没有喝酒上台了,耐不住别人老提,其实看了一遍觉得也不是全程翻车,只不过老 确实于大爷后来再也没有喝酒上台了,耐不住别人老提,其实看了一遍觉得也不是全程翻车,只不过老郭最早对于老版汾河湾中的日语部分应该还是设计好了一些铺垫的,但是因为于大爷的下意识捧哏,没有办法全部发挥。不过光在老郭的创意方面上来说我觉得不如黄鹤楼啦 ... 六棵柳🌲扭六扭

“不是全程翻车”你说这话 你都 丧良心! 我德云社公关部未录用人才的头号让给你了🙌🏻👑

• Gxxse

Gxxse 2021-07-24 14:52:11

感谢一下goose老师,真的很好用 感谢一下goose老师,真的很好用 六棵柳🌲扭六扭

嘻嘻 🌲老师别客气 暴力催更

• 海薇

海薇 2021-07-24 15:10:34

别胡说,8.27相声专场,8.28京剧专场。谁说没有专场,组长走啊一起去青岛啊 别胡说,8.27相声专场,8.28京剧专场。谁说没有专场,组长走啊一起去青岛啊 yzw

这还是唱戏饶的

• 一棵锈树

一棵锈树 2021-07-24 15:42:15

我卷好像好几年根本不敢提这事……后来有一年壮壮扒马褂老郭突然蹦出一句“来个汾河湾”,再然后各个场合他俩各自反复砸这事…… 我觉得这场最可乐的还是卷大哥到场之后上场之前,吐完了以后短暂的清明时刻,脸色惨白接受采访顺嘴胡说是自己胃肠不舒服,我心想那要真是一身酒味记者肯定也闻见了啊,这遮什么遮…… 又,抖音招生还是天津春晚这阵有人提汾河湾,说经典重现,卷大哥极其烦躁:这叫什么经典/多费酒啊/(大家想看)老这样你们就不想看了! 桃桃在一旁反应介于爆笑和假笑之间

• 一棵锈树

一棵锈树 2021-07-24 15:43:54

(我们是有自知之明的)

• 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 2021-07-24 17:46:33

这个可以👍🏻,楼主辛苦了

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 23:35:26

醉酒了之后很喜欢学老郭的于大爷

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-24 23:54:02

在折腾了半天到底老郭是不是想上厕所之后,话题又回到了艺术!但是之前那段你也可以理解成老郭是在立起这个地痞流氓艺术家的人设,和后面的秒怂形成反差。(虽然确实磨份了点,但是比很多相声演员上来先闲白,也搞不懂人设的情况好多了

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 00:02:39

事实证明前面砸挂前副总统也不是随意乱来的,这里和前面的那段相呼应 但是老郭啊,既然知道于大爷不清醒,直接说自己是唱梆子的呗,结果又说了一遍是同行,还是什么鬼叔伯同行

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 00:11:04

我跳过了叔辈同行,终于说到唱戏的了!开头5分钟,虽然没有非常明显的翻车,但是可以感受到一些奇怪,接下来就快到重点翻车时段了 不过说实话吧,我觉得除了后面选戏那段翻车特别特别严重,其他还好,是血空看不出来的程度啦

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 00:12:59

然而在说完了是唱戏的之后,于大爷的反应是:……没有反应,呆呆地问了一遍唱戏的,也不问唱什么戏。 阿纲加油吧,这才是第五分钟呢

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 00:19:47

好的说到唱梆子了!这段于大爷表现非常好!并且又是郭老师的吐槽同行时间

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 00:22:52

以前还上铁路,现在连辙口都没有了,强行不挨着 于大爷仍旧正常捧哏,这一分钟内发挥良好

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 00:37:20

这个地方就要详细说一下了,在苏文茂和二赵的版本中,他们是在新疆或者是长江流域唱梆子的演员,回北京探亲,虽然老郭这一版对于为什么他在北京没有交代,但是对于老版的汾河湾为什么总是冒日语有了一个设定,现在大多数演员表演的汾河湾已经去掉了讲日语的包袱,应该是更偏向魏文华魏文亮两位老师的版本吧。当然很多人以为是串了日本梆子,也能这么想吧,但是我还是觉得大家可以听听全篇,并且和苏老,二赵版本的做个框架上的对比。当然了,这段汾河湾并没有很优秀,在人物塑造上没有黄鹤楼的详细,大多还是靠肢体动作去表现人物的不正经。 这段后面说了一下日本的事,我就不截图了

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 00:48:16

忘记了艺名部分的大爷准备唱戏了,老郭强行拉回艺名的话题,并且cue了一下于老师的艺名,把抽烟喝酒烫头的人设坐实。不过赛砒霜就没一锅年糕或者超级玛丽这种好,后面也没有包袱callback 这个艺名。当然了,锅还是于大爷的锅,重点就是刚清醒了几分钟的大爷又迷糊了

• 铜豌豆豆

铜豌豆豆 2021-07-25 01:32:54

按个爪印,围观文字版醉酒汾河湾,真的挺可乐的,就是看车祸

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 12:37:17

这段对话有那么xue微的讽刺 还没有问行当的卷大哥已经想听唱了,不问行当你们后面怎么分角色呢对吧 虽然说这段也可以理解成老郭在表演心虚(确实看起来也挺心虚),唱哪工老郭也可以自报家门,但是于大爷你最好按着词说!

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 12:44:49

最后还是靠自己的郭老师,自己说唱全行,还不忘坚持人设,点个赞

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 12:58:29

大翻车开始,虽然是老郭先问的唱什么,但是卷大哥也不推拉一下就直接选戏了,光棍的一宿没有了出场机会 然后,于大爷选了个铡美案!不知道他还记得不记得是要唱河北梆子,老憋着唱京剧是干啥,河北梆子是演秦香莲,一般都说要唱杀庙,你在后面追,我在前面跑还抱俩白菜的那种

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 13:08:53

第二句老郭说你们唱是和观众说的 这两段确实河北梆子有,但是二进宫在梆子来说也不是名段吧? 然后其实别人推脱的时候都说什么角色不合适人不够之类的理由,不知道这里是不是因为一开头的铡美案,老郭就有点尴尬地和观众互动给糊弄过去了,终于到了演汾河湾了,下面就是翻车的最高潮!明天再更! 话说有谁知道这场是哪天演的吗?我好像没找到具体日期

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 13:52:09

别胡说,8.27相声专场,8.28京剧专场。谁说没有专场,组长走啊一起去青岛啊 别胡说,8.27相声专场,8.28京剧专场。谁说没有专场,组长走啊一起去青岛啊 yzw

有专场他也不演似是而非😠

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 13:52:40

是不是没人看啊😢

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-25 13:54:24

是不是没人看啊😢 是不是没人看啊😢 六棵柳🌲扭六扭

我在看,等周一可以摸鱼了好好回复亲爱的组长,现在忙着打剧本杀

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-25 13:54:54

按个爪印,围观文字版醉酒汾河湾,真的挺可乐的,就是看车祸 按个爪印,围观文字版醉酒汾河湾,真的挺可乐的,就是看车祸 铜豌豆豆

you bad bad

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 13:56:04

我在看,等周一可以摸鱼了好好回复亲爱的组长,现在忙着打剧本杀 我在看,等周一可以摸鱼了好好回复亲爱的组长,现在忙着打剧本杀 yzw

好的👌明天我更最翻车的地方,期待大家的留言和讨论

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-25 14:12:19

然而在说完了是唱戏的之后,于大爷的反应是:……没有反应,呆呆地问了一遍唱戏的,也不问唱什么 然而在说完了是唱戏的之后,于大爷的反应是:……没有反应,呆呆地问了一遍唱戏的,也不问唱什么戏。 阿纲加油吧,这才是第五分钟呢 ... 六棵柳🌲扭六扭

哈哈哈哈哈纲子撅屁股好可爱

• Tozzy

Tozzy (不要赞我) 2021-07-25 18:30:06

醉酒了之后很喜欢学老郭的于大爷 醉酒了之后很喜欢学老郭的于大爷 六棵柳🌲扭六扭

这场大爷真就不断的在学老郭,果然幽默的艺术在于重复吗(bushi

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-25 23:34:16

这场大爷真就不断的在学老郭,果然幽默的艺术在于重复吗(bushi 这场大爷真就不断的在学老郭,果然幽默的艺术在于重复吗(bushi Tozzy

只能说学搭档是一种发自内心的原始行为,在没有理智的时候的下意识动作

• Tozzy

Tozzy (不要赞我) 2021-07-26 06:15:40

这个地方是我第一个觉得不理解的地方 突如其来的愤怒的小鸟,和前面都不挨着,和立人设也没关系 这个地方是我第一个觉得不理解的地方 突如其来的愤怒的小鸟,和前面都不挨着,和立人设也没关系,后面转回话题也很生硬,不知道是不是因为之前入活失败有点心虚 ... 六棵柳🌲扭六扭

因为当时愤怒的小鸟比较火吧,蹭了一下。厉害的是大爷人都懵了,还能接上来那个是崩出去的

• Tozzy

Tozzy (不要赞我) 2021-07-26 06:39:09

这一回顾,我琢磨大爷这水平真不是光用“意识流捧哏”就能形容的,毕竟没有单用“嗯啊这是”对付下来,虽然相声脉络混乱,但他思维还在线,老郭的现挂都能接住,竟然还能往回翻包袱!

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-26 09:11:52

这一回顾,我琢磨大爷这水平真不是光用“意识流捧哏”就能形容的,毕竟没有单用“嗯啊这是”对付 这一回顾,我琢磨大爷这水平真不是光用“意识流捧哏”就能形容的,毕竟没有单用“嗯啊这是”对付下来,虽然相声脉络混乱,但他思维还在线,老郭的现挂都能接住,竟然还能往回翻包袱! ... Tozzy

快趁着我写他大翻车之前夸他!马上就夸不出口了!

• vousmevoyez

vousmevoyez 2021-07-26 09:38:16

🌲!!!感恩 马一马下班看

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-26 10:08:04

这一回顾,我琢磨大爷这水平真不是光用“意识流捧哏”就能形容的,毕竟没有单用“嗯啊这是”对付 这一回顾,我琢磨大爷这水平真不是光用“意识流捧哏”就能形容的,毕竟没有单用“嗯啊这是”对付下来,虽然相声脉络混乱,但他思维还在线,老郭的现挂都能接住,竟然还能往回翻包袱! ... Tozzy

一种似醉非醉的高超状态,你寻思他醉了吧人还能翻包袱,你寻思没醉吧又不接茬

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-26 10:09:49

有专场他也不演似是而非😠 有专场他也不演似是而非😠 六棵柳🌲扭六扭

我是特别生气除了德云社都在搞商演

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-26 10:33:28

我是特别生气除了德云社都在搞商演 我是特别生气除了德云社都在搞商演 yzw

对啊,只接堂会但是不开专场,明明人家都能开

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-26 10:36:31

对啊,只接堂会但是不开专场,明明人家都能开 对啊,只接堂会但是不开专场,明明人家都能开 六棵柳🌲扭六扭

哪怕一个月一场也行啊

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-26 11:03:04

确实于大爷后来再也没有喝酒上台了,耐不住别人老提,其实看了一遍觉得也不是全程翻车,只不过老 确实于大爷后来再也没有喝酒上台了,耐不住别人老提,其实看了一遍觉得也不是全程翻车,只不过老郭最早对于老版汾河湾中的日语部分应该还是设计好了一些铺垫的,但是因为于大爷的下意识捧哏,没有办法全部发挥。不过光在老郭的创意方面上来说我觉得不如黄鹤楼啦 ... 六棵柳🌲扭六扭

捧哏这个事情已经融入了卷大哥的骨血

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛ 2021-07-26 11:46:29

攻击状态的大爷和心虚而怂的纲子 哈哈哈哈

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-26 12:18:06

有人来看了,我很兴奋! 重点翻车就开始在了老郭让于大爷讲讲汾河湾的故事,之前我好像没听过老版的汾河湾有讲故事背景,这里应该是老郭给的本子里有写。因为制服诱惑这个包袱不像是现挂,老郭特意提护士和皇上也不是乱提的,但是如果只是为了这个包袱就让于大爷说故事背景,那还真是得不偿失。 故事背景我其实不是特别了解就去查了一下,于大爷说攻打高丽,其实应该是高句丽,但是这个不是重点,重点是薛仁贵怎么会又叫薛平贵呢?举个例子来理解的话我想到的可能是有人和我说工藤新一又叫黑羽快斗(怪盗基德),虽然真的很像啦,但是不是一个人

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-26 12:20:46

受到了惊吓的老郭和说实话的于大爷,我们阿卷才不是说这种话的人呢!都是你们桃指使的

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-26 12:31:35

往后还在说王宝钏的于大爷,这个时候我觉得老郭可能汗都下来了,这怎么圆啊真的笑死 腿子活的人设简单来说就是逗哏要演一个只知道皮毛的假艺术家,能装腔作势但是动真格的就不行的那种,而捧哏要演一个懂戏的人。 所以于大爷这里其实已经人设已经立不下去了,但是这还不是这场演出最糟糕的事😂纲子受难记还在后面呢

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-26 13:06:42

然后,于大爷还想唱射雁!真的哭了,是因为肚囊宽敞吗?您连射雁的词也会唱? 而且我觉得这段应该不是本子设定里的吧,因为后面扯到翻四辈的时候有一番老郭气口还不对,差点上赶着送一波便宜 但是这个射雁就来得莫名其妙,老版也不常提的东西为啥于老师会提呢?真是未解之谜了

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-26 13:11:45

仍旧是很喜欢学老郭的于大爷 以及成功搅乱内容真的试图重来这一段的弱小纲纲 我觉得想从吃早点这里重新开始可能是真心的

• Tozzy

Tozzy (不要赞我) 2021-07-26 13:25:38

对啊,只接堂会但是不开专场,明明人家都能开 对啊,只接堂会但是不开专场,明明人家都能开 六棵柳🌲扭六扭

因为专场不如外务和堂会挣钱🤭

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-26 13:27:11

因为专场不如外务和堂会挣钱🤭 因为专场不如外务和堂会挣钱🤭 Tozzy

外务肯定挣钱,但是堂会挣得没专场多吧,虽然演堂会没压力,专场还要担心票房

• Tozzy

Tozzy (不要赞我) 2021-07-26 13:32:33

外务肯定挣钱,但是堂会挣得没专场多吧,虽然演堂会没压力,专场还要担心票房 外务肯定挣钱,但是堂会挣得没专场多吧,虽然演堂会没压力,专场还要担心票房 六棵柳🌲扭六扭

堂会省事啊,并且分到个人头上肯定堂会挣得多,专场搞得轰轰烈烈的大一堆人分呢,还不如都放出去各自挣钱。 并且专场能拿得出手的那几位都出外务去了,郭于蹭谁流量呢🐶 👆🏻都是谣言!哥哥才不是这种肤浅的人,哥哥爱的是艺术,对外请宣称是疫情原因谢谢~

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-26 13:41:35

我之前说于大爷说射雁这段是失误,等我回过头截图的时候又觉得是设计好的了 因为老郭1和2的地方那个儿子之前明显的顿了一下,如果只是不带脑惯性捧哏,于大爷可能就接上了,但是于大爷是垫了一句,让老郭能顺利把这个儿子说出来,怎么想都觉得很神奇 老郭也很奇怪,他顿一下也不怕于老师张嘴就接上了,醉酒状态下的于大爷也这么可信任吗?这个地方我还在纠结中

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-26 13:45:29

明天再更!

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-26 15:46:13

外务肯定挣钱,但是堂会挣得没专场多吧,虽然演堂会没压力,专场还要担心票房 外务肯定挣钱,但是堂会挣得没专场多吧,虽然演堂会没压力,专场还要担心票房 六棵柳🌲扭六扭

就能开专场的这些人也不用怎么担心票房,他们基本上卖光没有问题。

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-26 15:46:47

我之前说于大爷说射雁这段是失误,等我回过头截图的时候又觉得是设计好的了 因为老郭1和2的地方 我之前说于大爷说射雁这段是失误,等我回过头截图的时候又觉得是设计好的了 因为老郭1和2的地方那个儿子之前明显的顿了一下,如果只是不带脑惯性捧哏,于大爷可能就接上了,但是于大爷是垫了一句,让老郭能顺利把这个儿子说出来,怎么想都觉得很神奇 老郭也很奇怪,他顿一下也不怕于老师张嘴就接上了,醉酒状态下的于大爷也这么可信任吗?这个地方我还在纠结中 ... 六棵柳🌲扭六扭

短暂的酒醒状态🧐

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-26 15:47:15

仍旧是很喜欢学老郭的于大爷 以及成功搅乱内容真的试图重来这一段的弱小纲纲 我觉得想从吃早点这 仍旧是很喜欢学老郭的于大爷 以及成功搅乱内容真的试图重来这一段的弱小纲纲 我觉得想从吃早点这里重新开始可能是真心的 ... 六棵柳🌲扭六扭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-26 21:48:10

短暂的酒醒状态🧐 短暂的酒醒状态🧐 yzw

他要是清醒就说不出王宝钏来啊

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-26 22:28:07

他要是清醒就说不出王宝钏来啊 他要是清醒就说不出王宝钏来啊 六棵柳🌲扭六扭

礼貌催更甜蜜蜜

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 13:57:09

在几番伦理哏后,于大爷终于放弃唱射雁了,结果他要唱别窑😂别窑是红鬃烈马里的,于大爷为啥这么喜欢王宝钏!原本应该唱闹窑的,也就这么滑过去了,就当无人发现吧

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 13:58:23

然后这里也不知道是设计出了问题还是老郭犯迷糊了,又问了一遍行头的事情

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 13:58:44

附上老郭的真心话

• Popping candy

Popping candy 2021-07-27 14:52:44

附上老郭的真心话 附上老郭的真心话 六棵柳🌲扭六扭

老郭的真心话:我以后再演这个我就是那个

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-27 19:55:49

我惊了,小六你怎么改名了!

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 20:14:37

我惊了,小六你怎么改名了! 我惊了,小六你怎么改名了! yzw

不要叫我小六🥺感觉我和燕小六一样

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 20:21:38

高丽哏再翻一次

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 20:25:07

又提了一次薛丁山,让我觉得前面提射雁是故意的,疑点重重啊,是故意的那老郭翻四辈的时候看起来为啥那么像现的呢 (说完上场门下场门后忘记拿凳子的大爷,老郭提醒了一下就反应过来了,不然这场还能更惨烈)

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 20:27:55

大爷这场真的很暴躁,后面唱戏的时候和老郭两个人疯狂涨夯,没话筒声儿都很大,截个扔凳子的图

• yzw

yzw (silent,observer) 2021-07-27 20:36:25

大爷这场真的很暴躁,后面唱戏的时候和老郭两个人疯狂涨夯,没话筒声儿都很大,截个扔凳子的图 大爷这场真的很暴躁,后面唱戏的时候和老郭两个人疯狂涨夯,没话筒声儿都很大,截个扔凳子的图 六棵柳🌲扭六扭

卷大哥上劲儿了啊

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 22:26:00

老郭的包袱真的拉的很长,我已经快忘记前面的拜登菜单了

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 22:37:48

这里,于大爷词教错了,坐至在窑门以外,以里是逗哏的词 而且莫名其妙他就开始说这是第四句了!老郭真的很无奈了,两个人倒托争了两句之后老郭表示:咱俩主要是不识数,真是真心话大爆发了😂

• 铜豌豆豆

铜豌豆豆 2021-07-27 22:39:04

继续蹲分析,组长加油💪💪💪💪

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 22:40:50

因为词错了,老郭可能怕于老师不翻这个包袱,唱这句就直勾勾盯着他看

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 22:43:48

继续蹲分析,组长加油💪💪💪💪 继续蹲分析,组长加油💪💪💪💪 铜豌豆豆

今天应该能做完

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 22:49:07

这个地方就是著名的老郭翻跟头了,其实我觉得这个翻跟头是一个改动版的带马,并不是老郭在紧急情况下翻一个让于老师清醒的行为 【【对口相声】《汾河湾》-樊光耀 吴兆南(2000年现场版)-哔哩哔哩】https://b23.tv/YioLDd 这版的汾河湾就可以看到老郭同款翻跟头

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 22:51:15

附一个高老师说的带马,是两人一人往前一人往后,但是这段并没有视频资料,所以我只能说老郭的那个是改过的带马,毕竟于大爷身体也没好到那个程度吧

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 22:54:11

然后于大爷还站在后台呢就唱,拉七遍的包袱也没了,老郭还提醒一句我给你来个过门怎么样

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 22:56:39

这里老郭本来说阿尼哈塞哟应该是为了高丽的包袱,这样也让开头介绍攻打高丽有了意义,但是于大爷翻的是日语,不知道是谁的问题,要不就是大爷翻错了,要不就是纲子给词的时候就没写好

• 六棵柳🌲扭六扭

六棵柳🌲扭六扭 尖空 楼主 2021-07-27 22:58:30

最后,一个说日语包袱做底,汾河湾到此结束

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1017 人聚集在这个小组
↑回顶部