假如你是CP的孩子数学考了59分 会找谁签字‖CP乱炖版

momo

2022-07-07 23:50:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • blush

blush 2022-07-07 23:51:51

你王紫璇打错了

• ABLE

ABLE 2022-07-07 23:53:25

恋子硬是一票没得我一个爆笑😂

• Azure

Azure 2022-07-07 23:53:30

作为sa娇的孩子,数学不好这锅必须老蔡背🙄

• 宁贵人(臭脸中

宁贵人(臭脸中 2022-07-07 23:57:15

恋恋真的除了老婆都会牙尖吧(猜错勿打,恋恋粉丝造谣中)

• 烦了

烦了 2022-07-07 23:58:10

反正不找刘恋,于文文和唐诗逸,这三感觉会很严厉的样子,莫名感觉

• 我就是爱美女

我就是爱美女 2022-07-07 23:58:38

选了恋恋!不为别的,就想被骂!(不过恋恋说会在能接受孩子犯错以后再要孩子,所以那时候可能已经是个温柔麻麻了)

• 宁贵人(臭脸中

宁贵人(臭脸中 2022-07-07 23:59:50

选了恋恋!不为别的,就想被骂!(不过恋恋说会在能接受孩子犯错以后再要孩子,所以那时候可能已 选了恋恋!不为别的,就想被骂!(不过恋恋说会在能接受孩子犯错以后再要孩子,所以那时候可能已经是个温柔麻麻了) ... 我就是爱美女

真的嘛🥺那我改票恋恋

• bule_kk

bule_kk 2022-07-08 00:00:05

其中有一些,感觉是那种虽然脾气好但是严格要求孩子的,比如王姐,sa姐和朱姐

• momo

momo 楼主 2022-07-08 00:01:12

你王紫璇打错了 你王紫璇打错了 blush

改了改了 我错了

• jk

jk 2022-07-08 00:01:14

所有投杰西卡的我都负责任得说:你们被卡姐的语言封印骗了🤓🤓

• 人工降雨Rpg

人工降雨Rpg 2022-07-08 00:01:26

怎么还有人选小爱啊,小爱连于老师的废话vlog都能背得下来,给小爱签字不怕小爱把以往考试所有错题都给你数落一遍吗😆

• wxx

wxx 2022-07-08 00:01:32

不敢找卡姐

• 烦了

烦了 2022-07-08 00:01:49

也不找朱姐,TM文学印象深刻

• 豆友egMlX345PI

豆友egMlX345PI 2022-07-08 00:01:57

真的嘛🥺那我改票恋恋 真的嘛🥺那我改票恋恋 宁贵人(臭脸中

但是要考上北大…

• momo

momo 2022-07-08 00:02:15

所有投卡姐的,你们被浪姐限定的卡姐骗了

• col times

col times 成团 2022-07-08 00:02:17

这也能端水?🤣

• blush

blush 2022-07-08 00:02:19

笑得,打车找梦姐签

• 静霏芝凌

静霏芝凌 成团 2022-07-08 00:02:33

端水大师们,我服了,差一个sa

• momo

momo 2022-07-08 00:02:53

笑的 千万不能找恋恋

• momo

momo 2022-07-08 00:03:01

找朱姐,朱姐会跟我说“宁4不屈”

• 不忘初心

不忘初心 2022-07-08 00:03:24

所有投杰西卡的我都负责任得说:你们被卡姐的语言封印骗了🤓🤓 所有投杰西卡的我都负责任得说:你们被卡姐的语言封印骗了🤓🤓 jk

不不不 我所有的都会杰西卡 卡姐说过 考倒数第一名也是种本事🤣

• 鹿

鹿 2022-07-08 00:04:39

卡姐很卷的,之前健身都被健身教练劝别练了,很严格

• 鹿

鹿 2022-07-08 00:04:58

不不不 我所有的都会杰西卡 卡姐说过 考倒数第一名也是种本事🤣 不不不 我所有的都会杰西卡 卡姐说过 考倒数第一名也是种本事🤣 不忘初心

“去学英语,还是我粉丝吗”

• HTV

HTV vocal 2022-07-08 00:04:59

okay组的one more time不够印象深刻吗

• momo

momo 成团 2022-07-08 00:05:28

吞的孩子先给你们上图,你们再看着选

• momo(薯饼版

momo(薯饼版 2022-07-08 00:05:44

所有投杰西卡的我都负责任得说:你们被卡姐的语言封印骗了🤓🤓 所有投杰西卡的我都负责任得说:你们被卡姐的语言封印骗了🤓🤓 jk

同意!本韩娱人有被投票结果惊到

• 瓜子花生矿泉水

瓜子花生矿泉水 2022-07-08 00:05:45

端平了😂

• momo

momo 成团 2022-07-08 00:05:52

• jk

jk 2022-07-08 00:05:54

不不不 我所有的都会杰西卡 卡姐说过 考倒数第一名也是种本事🤣 不不不 我所有的都会杰西卡 卡姐说过 考倒数第一名也是种本事🤣 不忘初心

Q:“你希望你的孩子聪明还是善良”A:“我的孩子不会不聪明”(问题忘了,差不多这个意思)(不良少年那一期卡姐前脚还在说“说什么按脸选呢”,下一秒就能在孩子面前给面子说“我是按脸选的”

• 负氢氧小朋友

负氢氧小朋友 2022-07-08 00:06:20

!咋敢找卡姐的哇

• momo

momo 楼主 2022-07-08 00:06:41

看了很多楼里的描述🤧🤧看来做很多人的小孩都需要一个赵梦阿姨家的地址

• 豆友179460046

豆友179460046 2022-07-08 00:07:22

[内容不可见]

• D

D 2022-07-08 00:07:39

吞sa108娇106了

• jk

jk 2022-07-08 00:08:40

同意!本韩娱人有被投票结果惊到 同意!本韩娱人有被投票结果惊到 momo(薯饼版

这个问题我至少十年前就看过🤣🤣那个时候基本上没有选卡姐的🚬都是说找囧秀囧(看来浪姐古早韩娱饭不多😂

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2022-07-08 00:09:50

选了恋恋!不为别的,就想被骂!(不过恋恋说会在能接受孩子犯错以后再要孩子,所以那时候可能已 选了恋恋!不为别的,就想被骂!(不过恋恋说会在能接受孩子犯错以后再要孩子,所以那时候可能已经是个温柔麻麻了) ... 我就是爱美女

噢对哦 被恋恋骂也很爽

• 我就是爱美女

我就是爱美女 2022-07-08 00:10:01

但是要考上北大… 但是要考上北大… 豆友egMlX345PI

为了看上北大,选了!

• 我就是爱美女

我就是爱美女 2022-07-08 00:10:38

噢对哦 被恋恋骂也很爽 噢对哦 被恋恋骂也很爽 不知道叫什么

哈哈哈哈哈哈哈确认过眼神,是同xp的人!🤝

• 重生之我是大佬

重生之我是大佬 2022-07-08 00:12:08

刘恋你反思一下怎么回事😂

• 重生之我是大佬

重生之我是大佬 2022-07-08 00:12:37

那英谢娜父母爱情是什么梗

• 没什么想法🙉

没什么想法🙉 2022-07-08 00:12:47

选卡姐 你们被骗的好惨 如果想体验囧素晶被揍的感觉 当我没说

• puppy

puppy 2022-07-08 00:14:08

首先排除一个刘总监

• momo

momo 2022-07-08 00:14:47

卡姐一个把镜头关了之后背词,偷偷卷的狠人,你们怎么敢的啊

• momo

momo 2022-07-08 00:15:44

本来我一直是找sa签的,但自从看完sa娇看粉丝提问纸的反应后,我就坚决只找娇签了,感觉找sa会被打🤣

• SUPERRUNNERZZXX

SUPERRUNNERZZXX 2022-07-08 00:16:08

感觉糖很温柔啊 教学的时候 肯定比卡要好讲话

• 草莓派大星

草莓派大星 vocal 2022-07-08 00:16:33

卡姐一个把镜头关了之后背词,偷偷卷的狠人,你们怎么敢的啊 卡姐一个把镜头关了之后背词,偷偷卷的狠人,你们怎么敢的啊 momo

卡姐看不懂中文,骗她题超难😁

• AYao

AYao 2022-07-08 00:16:34

笑口 凡是有恋子的cp另一个人都是射出去的

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 成团 2022-07-08 00:18:18

热恋琪居然还有20个勇士敢找刘恋签字?恋子牙尖水准绝对给你一通阴阳怪气然后越想越觉得你不是亲生的,我怎么可能会有这么笨的小孩,然后拖去医院做亲子鉴定看看是不是抱错了

• 没什么想法🙉

没什么想法🙉 2022-07-08 00:18:28

卡姐看不懂中文,骗她题超难😁 卡姐看不懂中文,骗她题超难😁 草莓派大星

机智的杰西卡大人 不好骗的

• 豆友6155121027

豆友6155121027 2022-07-08 00:18:38

59分肯定找谭11啊,王姐很严格的,谭11给你把分数一倒,95分!考的不错!比你妈我当年强!

• 来杯快乐水

来杯快乐水 2022-07-08 00:19:18

好好笑

• 无事发生

无事发生 2022-07-08 00:19:21

那个父母爱情是不是把宁静打成谢娜了……

• momo

momo 2022-07-08 00:20:46

哈哈哈哈哈哈是这样的!

• 豆友6155121027

豆友6155121027 2022-07-08 00:20:51

fi卡文言爱梦俪,你们是不是专门找长得好说话的签啊

• momo

momo 2022-07-08 00:23:25

卡姐可一直都是卷王的啊……你们好敢啊,居然选她?!看来真的是语言封印了卡姐

• momo

momo vocal 2022-07-08 00:24:13

田娜投卡姐的 真的是被节目里封印了语言的小猫给骗到了吧

• 无名群众

无名群众 2022-07-08 00:25:02

选Jessica然后骗她说中国数学满分60分😋

• momo

momo 楼主 2022-07-08 00:25:08

那个父母爱情是不是把宁静打成谢娜了…… 那个父母爱情是不是把宁静打成谢娜了…… 无事发生

我错了😭

• 不忘初心

不忘初心 2022-07-08 00:28:05

我错了我不该选卡姐的 一时迷糊 被卡姐那句能考倒数第一也是本事给迷惑了 以为是夸赞 现在想起 原来是嘲讽😅

• meme

meme 2022-07-08 00:28:22

你们怎么敢投的卡姐啊,你们被语言封印骗了!

• momo

momo 2022-07-08 00:29:05

我错了我不该选卡姐的 一时迷糊 被卡姐那句能考倒数第一也是本事给迷惑了 以为是夸赞 现在想起 我错了我不该选卡姐的 一时迷糊 被卡姐那句能考倒数第一也是本事给迷惑了 以为是夸赞 现在想起 原来是嘲讽😅 ... 不忘初心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

• 巴斯光年

巴斯光年 2022-07-08 00:29:11

有关刘恋的都可以选择打车找赵梦阿姨哈哈哈

• 用户不存在009

用户不存在009 2022-07-08 00:30:21

选卡姐的怎么敢的啊😂,卡姐怕是能让孩子把试卷先写十遍,然后再让孩子反省一遍,最后亲亲孩子说妈咪love you

• momo

momo 2022-07-08 00:32:20

这是在你考砸了递上成绩单以后,一边翻着试卷一边听你狡辩的卡姐

• 没什么想法🙉

没什么想法🙉 2022-07-08 00:32:26

选卡姐的怎么敢的啊😂,卡姐怕是能让孩子把试卷先写十遍,然后再让孩子反省一遍,最后亲亲孩子 选卡姐的怎么敢的啊😂,卡姐怕是能让孩子把试卷先写十遍,然后再让孩子反省一遍,最后亲亲孩子说妈咪love you ... 用户不存在009

我都怕暴力卡上线

• 千重

千重 2022-07-08 00:32:37

下辈子当刘恋的女儿,圆一个北大梦🤣🤣🤣

• 冰淇凌

冰淇凌 (2019!为梦想而奋斗!) 2022-07-08 00:33:29

恋恋和薛凯琪的孩子太难了 感觉两个都是自我要求特别高的人 那个就不能加一个 以高智商好口才说服老师不用签字的选项吗?

• 豆友6

豆友6 vocal 2022-07-08 00:33:39

我错了我不该选卡姐的 一时迷糊 被卡姐那句能考倒数第一也是本事给迷惑了 以为是夸赞 现在想起 我错了我不该选卡姐的 一时迷糊 被卡姐那句能考倒数第一也是本事给迷惑了 以为是夸赞 现在想起 原来是嘲讽😅 ... 不忘初心

好吧,你这句话成功让我选别的了

• momo

momo 2022-07-08 00:34:14

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿🤤🤤🤤不管严不严😍😍我就是想去找于文文😘😘😘😘😘😘😘😘😘

• 留下些足迹

留下些足迹 2022-07-08 00:36:00

感觉如果是南朱北唐的小孩要被混合双打

• 豆友228477233

豆友228477233 2022-07-08 00:37:17

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-07-08 00:37:36

感觉如果是南朱北唐的小孩要被混合双打 感觉如果是南朱北唐的小孩要被混合双打 留下些足迹

我本来想如果做她俩的孩子我就去学跳舞 后来想想我要是舞跳的不好可能挨打的频率要比数学考59分高多了😭😭😭

• 小酒dd

小酒dd 2022-07-08 00:40:05

为啥不找刘恋签,让她熬夜给我补课不好吗🤤

• 一粒鸭梨

一粒鸭梨 2022-07-08 00:41:07

有没有想过吞家骂孩子是用粤语哈哈哈哈哈哈

• 呆毛王的筷子

呆毛王的筷子 2022-07-08 00:41:11

sos单想着卡姐看不太懂中文,忘记她看得懂数字了

• 留下些足迹

留下些足迹 2022-07-08 00:45:34

我本来想如果做她俩的孩子我就去学跳舞 后来想想我要是舞跳的不好可能挨打的频率要比数学考59分 我本来想如果做她俩的孩子我就去学跳舞 后来想想我要是舞跳的不好可能挨打的频率要比数学考59分高多了😭😭😭 ... momo

我选择离家出走

• momo

momo 2022-07-08 00:45:52

sos单想着卡姐看不太懂中文,忘记她看得懂数字了 sos单想着卡姐看不太懂中文,忘记她看得懂数字了 呆毛王的筷子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友6

豆友6 vocal 2022-07-08 00:47:22

sos单想着卡姐看不太懂中文,忘记她看得懂数字了 sos单想着卡姐看不太懂中文,忘记她看得懂数字了 呆毛王的筷子

要是拿回去签字的是试卷,那她还能看懂 叉叉

• 西凉河摸鱼的

西凉河摸鱼的 2022-07-08 00:52:58

找糖糖签,我想被她骂,打我也可以🤤🤤🤤

• 野生獭子

野生獭子 2022-07-08 00:53:27

梦德斯鸠真的想不好找谁🥺🥺🥺她们只管自己恋爱,我这个孩子应该只是个意外吧

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-07-08 00:58:30

感觉糖很温柔啊 教学的时候 肯定比卡要好讲话 感觉糖很温柔啊 教学的时候 肯定比卡要好讲话 SUPERRUNNERZZXX

但是糖工作时间脸臭且严格,虽然会夸你

• 常温下七分糖

常温下七分糖 2022-07-08 00:58:31

我爱赵梦阿姨

• MoMo

MoMo 2022-07-08 01:03:37

卡姐在浪姐是限定软萌小猫,她之前可是冰山公主来着,脾气很火辣的😂

• 菜

笑 恋子的一定有一个射出去

• 想去海边

想去海边 2022-07-08 01:08:18

选卡姐的清醒一点!!!

• testing

testing 2022-07-08 01:09:05

恋子真的不管何时不管跟谁 都是永远的倒一

• 小灰灰(无会员

小灰灰(无会员 2022-07-08 01:14:34

笑口了 所有有恋子的cp对方都是绝对优势

• 嘟啦啦啦

嘟啦啦啦 2022-07-08 01:16:08

找一个高考数学满分的人去签一张59的卷子,谁这么想不通

• momo

momo 2022-07-08 01:17:38

不是我不投,是链子自己表示过:考不上北大我瞧不起你🥹🥹🥹

• 春川奶酪炒鸡排

春川奶酪炒鸡排 2022-07-08 01:17:44

OMG大人们时代不一样了。。。连卡卡都能在这种投票中胜出(哆啦A梦惊恐脸

• LZW_Tw

LZW_Tw 2022-07-08 01:18:54

真的别被杰西卡现在的样子骗了

• S

S vocal 2022-07-08 01:20:27

找恋子的姐妹头真的很铁

• momo

momo 2022-07-08 01:25:51

天呐,卡姐那可是整个fx都“怕”的人,不要被骗了

• yuri

yuri 2022-07-08 01:30:34

为什么会选卡🌚 还有热恋琪我能不能也打车找赵梦

• momo

momo 2022-07-08 01:32:11

只要有恋,其它选项必然🐍出去

• 心火烧

心火烧 2022-07-08 01:33:58

自从朱姐宁s不屈之后,我对于签字这个事情已经放心了

• itsuniverse

itsuniverse 2022-07-08 01:35:52

看起来除了五斤盐谁都不能选

• 不是小黑

不是小黑 vocal 2022-07-08 01:40:21

选完的我一脸懵 我的脑回路好像和大家不一样 有刘恋唐诗逸必选刘恋唐诗逸:人狠话不多 揍一顿翻篇 有fi必不选:感觉她能碎碎念到你下次出成绩 然后选卡姐的你们都太天真太年轻,但是我都选了~啊卡姐快来ma我!!!(。

• 眼中星

眼中星 2022-07-08 01:41:13

量紫俪学肯定找张俪 因为她可能也算不明白hhhhhh

• momo

momo 2022-07-08 05:05:40

hh是真的 我认识卡姐八年 这种问题上真的不敢选她(但在节目里看起来卡姐是不是不严格hh

• 江户川柯南

江户川柯南 2022-07-08 05:31:43

既然是数学 找sa签 她可能会不好意思批评孩子而是反思自己hh

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

294022 人聚集在这个小组
↑回顶部