姐妹们刷酸只能用水杨酸吗

冰糖炖雪李

2021-02-17 11:28:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 11:31:24

dd自己

• momo

momo 2021-02-17 11:33:42

乳酸好像没听说过…但是刷酸确实不只有水杨酸 我之前就刷的甘醇酸

• 苏静河

苏静河 2021-02-17 11:34:11

可以,甘醇酸,乳酸,酒石酸都算

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 11:35:26

乳酸好像没听说过…但是刷酸确实不只有水杨酸 我之前就刷的甘醇酸 乳酸好像没听说过…但是刷酸确实不只有水杨酸 我之前就刷的甘醇酸 momo

是我傻了,我买的杏仁酸……我现在就去改问题

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 11:36:22

可以,甘醇酸,乳酸,酒石酸都算 可以,甘醇酸,乳酸,酒石酸都算 苏静河

不好意思姐妹,我才发现我买的是杏仁酸,也是有效的是吗😳

• 苏静河

苏静河 2021-02-17 11:37:39

不好意思姐妹,我才发现我买的是杏仁酸,也是有效的是吗😳 不好意思姐妹,我才发现我买的是杏仁酸,也是有效的是吗😳 冰糖炖雪李

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 11:39:01

苏静河

好的,谢谢!

• 过长多。

过长多。 (做一个对社会有副作用的人。) 2021-02-17 11:40:54

我刷的果酸,朋友安利的,但是不知道为什么她用就变得皮肤光滑,我用只看到爆皮……

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 11:43:04

我刷的果酸,朋友安利的,但是不知道为什么她用就变得皮肤光滑,我用只看到爆皮…… 我刷的果酸,朋友安利的,但是不知道为什么她用就变得皮肤光滑,我用只看到爆皮…… 过长多。

世另我了,我也是只爆皮,小闭口偶尔能小一点,痘痘该在的还在,仿佛酸的作用只有爆皮

• 过长多。

过长多。 (做一个对社会有副作用的人。) 2021-02-17 11:55:28

世另我了,我也是只爆皮,小闭口偶尔能小一点,痘痘该在的还在,仿佛酸的作用只有爆皮 世另我了,我也是只爆皮,小闭口偶尔能小一点,痘痘该在的还在,仿佛酸的作用只有爆皮 冰糖炖雪李

我看团购软件上有水杨酸、果酸焕肤什么的,准备去试试。效果好的话来反馈哈哈哈

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 11:58:19

我看团购软件上有水杨酸、果酸焕肤什么的,准备去试试。效果好的话来反馈哈哈哈 我看团购软件上有水杨酸、果酸焕肤什么的,准备去试试。效果好的话来反馈哈哈哈 过长多。

哈哈期待你的反馈

• 就是挑食

就是挑食 2021-02-17 12:07:59

世另我了,我也是只爆皮,小闭口偶尔能小一点,痘痘该在的还在,仿佛酸的作用只有爆皮 世另我了,我也是只爆皮,小闭口偶尔能小一点,痘痘该在的还在,仿佛酸的作用只有爆皮 冰糖炖雪李

爆皮是不是不耐受,要慢慢建立耐受啊

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 12:11:13

爆皮是不是不耐受,要慢慢建立耐受啊 爆皮是不是不耐受,要慢慢建立耐受啊 就是挑食

我不是很清楚,看了好多博主都说爆皮是正常的,不耐受的话会刺痛,可是我一点也不疼🧐

• 就是挑食

就是挑食 2021-02-17 12:21:25

多补水保湿吧,然后降低频率

• 漂亮宝贝

漂亮宝贝 2021-02-17 12:27:56

果酸和乳酸也不错。我用pca南瓜水擦完脸会变嫩,但我只在周末用。乳酸的话,sundayriley的好基因也不错,也是猛药。

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 12:29:13

多补水保湿吧,然后降低频率 多补水保湿吧,然后降低频率 就是挑食

我的补水保湿好像都很粗糙。。主要我是油皮,补没不到我自己没有感觉

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 12:29:29

果酸和乳酸也不错。我用pca南瓜水擦完脸会变嫩,但我只在周末用。乳酸的话,sundayriley的好基因 果酸和乳酸也不错。我用pca南瓜水擦完脸会变嫩,但我只在周末用。乳酸的话,sundayriley的好基因也不错,也是猛药。 ... 漂亮宝贝

学到了

• Vorfreude

Vorfreude 2021-02-17 12:29:42

我就用的杏仁酸呀,很有效的

• 漂亮宝贝

漂亮宝贝 2021-02-17 12:31:22

如果用水杨酸的话,建议买博乐达的水杨酸精华,很温和。

• 枫妤

枫妤 2021-02-17 12:50:01

乳酸好像没听说过…但是刷酸确实不只有水杨酸 我之前就刷的甘醇酸 乳酸好像没听说过…但是刷酸确实不只有水杨酸 我之前就刷的甘醇酸 momo

我买的就是乳酸,比杏仁酸浓度低点

• 爱丽儿

爱丽儿 2021-02-17 13:01:40

to的杏仁酸……我只用在鼻子 用一次爆皮一次

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 13:03:27

to的杏仁酸……我只用在鼻子 用一次爆皮一次 to的杏仁酸……我只用在鼻子 用一次爆皮一次 爱丽儿

我也爆皮,虽然爆皮但平滑皮肤效果几乎没有

• 爱丽儿

爱丽儿 2021-02-17 13:04:06

我也爆皮,虽然爆皮但平滑皮肤效果几乎没有 我也爆皮,虽然爆皮但平滑皮肤效果几乎没有 冰糖炖雪李

去黑头还不错 我用在脸上会疼 脸上我用水杨酸

• 中美开拍孙悟空

中美开拍孙悟空 2021-02-17 13:04:44

我觉得果酸效果也很好

• 就是挑食

就是挑食 2021-02-17 13:07:34

我的补水保湿好像都很粗糙。。主要我是油皮,补没不到我自己没有感觉 我的补水保湿好像都很粗糙。。主要我是油皮,补没不到我自己没有感觉 冰糖炖雪李

BV1h5411J7Vu我也是混油皮,刷酸期间有点干的,脱皮了,就赶紧补水,你可以看看这个的第一p

• mybread

mybread 2021-02-17 13:08:04

补水补水补水补水! 会爆皮的话试试看OC作死精华,平价的刷酸伴侣,镇敏用的,或者优色林舒安霜(再更贵的我也没用过了呜呜呜)

• Nelly

Nelly 2021-02-17 13:08:57

杏仁酸应该是相同浓度里面比较温和的吧,爆皮会不会是浓度太高了吖。或许可以从别的酸低浓度的试起来

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 13:09:44

BV1h5411J7Vu我也是混油皮,刷酸期间有点干的,脱皮了,就赶紧补水,你可以看看这个的第一p BV1h5411J7Vu我也是混油皮,刷酸期间有点干的,脱皮了,就赶紧补水,你可以看看这个的第一p 就是挑食

谢谢

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 13:09:56

杏仁酸应该是相同浓度里面比较温和的吧,爆皮会不会是浓度太高了吖。或许可以从别的酸低浓度的试 杏仁酸应该是相同浓度里面比较温和的吧,爆皮会不会是浓度太高了吖。或许可以从别的酸低浓度的试起来 ... Nelly

10还高咩

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 13:10:05

补水补水补水补水! 会爆皮的话试试看OC作死精华,平价的刷酸伴侣,镇敏用的,或者优色林舒安霜 补水补水补水补水! 会爆皮的话试试看OC作死精华,平价的刷酸伴侣,镇敏用的,或者优色林舒安霜(再更贵的我也没用过了呜呜呜) ... mybread

好的学到了

• Nelly

Nelly 2021-02-17 13:11:53

10还高咩 10还高咩 冰糖炖雪李

哈哈哈哈 可能是我干敏 用完6%的,建立耐受➕保湿之后再试8%的,没有爆皮

• [已注销]

[已注销] 2021-02-17 13:20:37

[内容不可见]

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 13:23:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈本贫穷女孩不想放弃手里的酸

• 豆友54045927

豆友54045927 2021-02-17 13:25:02

[内容不可见]

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 13:25:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友54045927

我立刻去

• 小型战斗🐔

小型战斗🐔 2021-02-17 14:31:54

果酸乳酸乳糖酸杏仁酸,其中乳糖,乳糖酸刺激性最低吧

• 小型战斗🐔

小型战斗🐔 2021-02-17 14:33:00

那就痘痘地方涂,过一会就洗掉,我现在就是,太刺激会连带其他皮肤一起破坏掉

• 小型战斗🐔

小型战斗🐔 2021-02-17 14:34:25

那就痘痘地方涂,过一会就洗掉,我现在就是,太刺激会连带其他皮肤一起破坏掉 那就痘痘地方涂,过一会就洗掉,我现在就是,太刺激会连带其他皮肤一起破坏掉 小型战斗🐔

或者调在其他精华或者乳液里用,把浓度降低

• 小型战斗🐔

小型战斗🐔 2021-02-17 14:35:32

在涂酸之前涂一层消炎的精华,我用这款,对痘痘有奇效

• 脆桃

脆桃 2021-02-17 14:43:05

那个,姐妹,组规还是哪里好像说了全面禁B站,不可以分享B站链接呀(没有杠的意思,只是提醒一下)

• 空承

空承 2021-02-17 14:44:22

果酸杏仁酸壬二酸

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 14:44:54

那个,姐妹,组规还是哪里好像说了全面禁B站,不可以分享B站链接呀(没有杠的意思,只是提醒一下 那个,姐妹,组规还是哪里好像说了全面禁B站,不可以分享B站链接呀(没有杠的意思,只是提醒一下) ... 脆桃

哦哦好的我已经删掉了

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 14:45:07

在涂酸之前涂一层消炎的精华,我用这款,对痘痘有奇效 在涂酸之前涂一层消炎的精华,我用这款,对痘痘有奇效 小型战斗🐔

学到了(*^▽^)/★*☆

• 顾贝

顾贝 2021-02-17 14:45:54

果酸会比较好,医院果酸比水杨酸贵好多

• 豆友201515358

豆友201515358 2021-02-17 14:47:01

我用的百分之八杏仁酸,四个月了,效果还可以

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 14:48:11

我用的百分之八杏仁酸,四个月了,效果还可以 我用的百分之八杏仁酸,四个月了,效果还可以 豆友201515358

我用的百分之十杏仁酸,可能我手法不太对

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 14:48:19

果酸会比较好,医院果酸比水杨酸贵好多 果酸会比较好,医院果酸比水杨酸贵好多 顾贝

感觉赚到了

• 🌙

🌙 2021-02-17 14:51:51

刷完酸就是要爆痘,全都爆出来就好了

豆友201515358 2021-02-17 14:52:06

感觉赚到了 感觉赚到了 冰糖炖雪李

和手法没啥关系,姐妹就看你适不适合,我就是洗脸以后,直接滴在脸上,刚开始用一天停两天,后来隔天,现在基本天天用,我前期下巴爆痘好严重,比别人爆痘时间长,差不多有一两个月,现在就基本没有痘痘,就是痘印

• 吃米不吃面

吃米不吃面 2021-02-17 14:53:14

我刷的乳酸,闭口有变少

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 14:54:10

和手法没啥关系,姐妹就看你适不适合,我就是洗脸以后,直接滴在脸上,刚开始用一天停两天,后来 和手法没啥关系,姐妹就看你适不适合,我就是洗脸以后,直接滴在脸上,刚开始用一天停两天,后来隔天,现在基本天天用,我前期下巴爆痘好严重,比别人爆痘时间长,差不多有一两个月,现在就基本没有痘痘,就是痘印 ... 豆友201515358

可能是因为我最近痘痘出的比较少的原因,在我脸上的反应就只有爆皮,但是他对我的闭口也没啥效果,不过我刚看了楼里姐妹推荐的程十安的刷酸知识视频,发现她在刷完酸之后会再涂面霜,我是刷完酸,直接睡觉,会不会和这个有关系?

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 14:54:34

我刷的乳酸,闭口有变少 我刷的乳酸,闭口有变少 吃米不吃面

慕了

豆友201515358 2021-02-17 15:09:13

可能是因为我最近痘痘出的比较少的原因,在我脸上的反应就只有爆皮,但是他对我的闭口也没啥效果 可能是因为我最近痘痘出的比较少的原因,在我脸上的反应就只有爆皮,但是他对我的闭口也没啥效果,不过我刚看了楼里姐妹推荐的程十安的刷酸知识视频,发现她在刷完酸之后会再涂面霜,我是刷完酸,直接睡觉,会不会和这个有关系? ... 冰糖炖雪李

有,我估计你是干的,我是先涂酸然后水乳霜,保湿一定要做好

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 15:10:07

有,我估计你是干的,我是先涂酸然后水乳霜,保湿一定要做好 有,我估计你是干的,我是先涂酸然后水乳霜,保湿一定要做好 豆友201515358

好的,今天晚上就试试,谢谢!

• 饿

饿 2021-02-17 15:27:34

乳酸是最温柔的,可以先下手试试看。TO的10%乳酸在我这个角质薄的偏敏感肌上都非常老实,没有太大的刺激。不过乳酸不能融油脂,那个得靠水杨酸。我打算过段时间找医生开A酸去了。

• mybread

mybread 2021-02-17 15:46:21

好的学到了 好的学到了 冰糖炖雪李

楼下的cosmetic是一样的效果,比我提的这几个贵些效果应该也会更好,刷酸还是最好搭配这些镇静的产品~

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 16:06:39

刷完酸就是要爆痘,全都爆出来就好了 刷完酸就是要爆痘,全都爆出来就好了 🌙

我刷酸倒是不爆痘,只爆皮,,以前用过上水和肌的水杨酸精华,那时候不太懂,全脸涂,然后整张脸就跟毁容了一样

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 16:07:01

楼下的cosmetic是一样的效果,比我提的这几个贵些效果应该也会更好,刷酸还是最好搭配这些镇静的 楼下的cosmetic是一样的效果,比我提的这几个贵些效果应该也会更好,刷酸还是最好搭配这些镇静的产品~ ... mybread

学会了,这就去买

• 热心市民林总裁

热心市民林总裁 (喝碧生源减肥茶,嗖的一下胸没了) 2021-02-17 16:10:28

我觉得酸都可以,我闭口特别严重,最开始用阿达帕林,用了一年换壬二酸,用了三个月换杏仁酸,闭口就完全好了! 酸这种用起来时间长了会有钝性,你一种用一段时间再换,只是闭口肯定水杨酸更有针对性吧,个人感觉哈!

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 16:12:40

乳酸是最温柔的,可以先下手试试看。TO的10%乳酸在我这个角质薄的偏敏感肌上都非常老实,没有太 乳酸是最温柔的,可以先下手试试看。TO的10%乳酸在我这个角质薄的偏敏感肌上都非常老实,没有太大的刺激。不过乳酸不能融油脂,那个得靠水杨酸。我打算过段时间找医生开A酸去了。 ... 饿

我用的是杏仁酸啦

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 16:13:03

我觉得酸都可以,我闭口特别严重,最开始用阿达帕林,用了一年换壬二酸,用了三个月换杏仁酸,闭 我觉得酸都可以,我闭口特别严重,最开始用阿达帕林,用了一年换壬二酸,用了三个月换杏仁酸,闭口就完全好了! 酸这种用起来时间长了会有钝性,你一种用一段时间再换,只是闭口肯定水杨酸更有针对性吧,个人感觉哈! ... 热心市民林总裁

我以前都不知道钝性这种东西,连用了两年的阿达帕林凝膏,越来越没有作用

• 豆友174845217

豆友174845217 2021-02-17 16:13:58

[内容不可见]

• 饿

饿 2021-02-17 16:14:03

我用的是杏仁酸啦 我用的是杏仁酸啦 冰糖炖雪李

没拉到最后看到你说不想浪费😅😅,还想实在不行换一种适应了再回来用。

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 16:14:54

没拉到最后看到你说不想浪费😅😅,还想实在不行换一种适应了再回来用。 没拉到最后看到你说不想浪费😅😅,还想实在不行换一种适应了再回来用。 饿

哈哈我看了楼里那么多教我的大概知道了怎么弄,感谢姐妹们

• momo

momo 2021-02-17 16:15:36

我用的杏仁酸,还不错哦

• 热心市民林总裁

热心市民林总裁 (喝碧生源减肥茶,嗖的一下胸没了) 2021-02-17 16:27:08

我以前都不知道钝性这种东西,连用了两年的阿达帕林凝膏,越来越没有作用 我以前都不知道钝性这种东西,连用了两年的阿达帕林凝膏,越来越没有作用 冰糖炖雪李

两年了闭口还没好吗?是不是没忌口啊

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 16:28:02

两年了闭口还没好吗?是不是没忌口啊 两年了闭口还没好吗?是不是没忌口啊 热心市民林总裁

我脸上不是一直有,是偶尔爆发,不过我不打算忌口,毕竟我不吃辣的就会死呜呜(┯_┯)

• 热心市民林总裁

热心市民林总裁 (喝碧生源减肥茶,嗖的一下胸没了) 2021-02-17 16:29:15

我脸上不是一直有,是偶尔爆发,不过我不打算忌口,毕竟我不吃辣的就会死呜呜(┯_┯) 我脸上不是一直有,是偶尔爆发,不过我不打算忌口,毕竟我不吃辣的就会死呜呜(┯_┯) 冰糖炖雪李

你对闭口的了解不够深刻啊!!! 吃辣是不长闭口的! 吃甜的才会,还有不能喝牛奶,不熬夜,饮食清淡!

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 楼主 2021-02-17 16:30:08

你对闭口的了解不够深刻啊!!! 吃辣是不长闭口的! 吃甜的才会,还有不能喝牛奶,不熬夜,饮食 你对闭口的了解不够深刻啊!!! 吃辣是不长闭口的! 吃甜的才会,还有不能喝牛奶,不熬夜,饮食清淡! ... 热心市民林总裁

好家伙,我占了熬夜,从今天开始早睡(´;︵;`)

你的回应

回应请先 , 或 注册

130995 人聚集在这个小组
↑回顶部