好想尝试刷酸买果酸精华

Qwya

2021-07-03 01:49:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-07-03 03:31:51

好贵啊。。。其实酸用久了都能变光滑,买个便宜点的完全OK

• Qwya

Qwya 楼主 2021-07-03 11:49:10

好贵啊。。。其实酸用久了都能变光滑,买个便宜点的完全OK 好贵啊。。。其实酸用久了都能变光滑,买个便宜点的完全OK momo

有博主说要先建立耐受性,the ordinary说太猛了要先搞点浓度低的,但是浓度低的都好贵😭

• 对面

对面 2021-07-03 11:55:01

这个价贵了,可以先买一个5ml的试一下

• 芍药伯伯

芍药伯伯 (新人不如故) 组长 2021-07-03 11:56:16

品牌logo名称都去一下违规了

• Qwya

Qwya 楼主 2021-07-03 12:19:12

品牌logo名称都去一下违规了 品牌logo名称都去一下违规了 芍药伯伯

ok

• momo

momo 2021-07-03 15:25:21

去妆组看看有没有平价酸

• 豆友237921260

豆友237921260 2021-07-03 15:40:17

[内容不可见]

• 桉

我也买了这个,用了两次,用量,时间稍微没把控好就爆痘

• ( ・∀・)

( ・∀・) 2021-07-03 16:27:57

the ordinary有款果酸爽肤水,我一直在用,隔天洗澡的时候涂全脸,涂匀后就冲掉,减小刺激的同时也达到了果酸去角质的效果,一瓶120ml几十块可以用至少半年

• ( ・∀・)

( ・∀・) 2021-07-03 16:28:26

the ordinary有款果酸爽肤水,我一直在用,隔天洗澡的时候涂全脸,涂匀后就冲掉,减小刺激的同时 the ordinary有款果酸爽肤水,我一直在用,隔天洗澡的时候涂全脸,涂匀后就冲掉,减小刺激的同时也达到了果酸去角质的效果,一瓶120ml几十块可以用至少半年 ... ( ・∀・)

好像是220ml还是多少来着,挺大一罐的

• Qwya

Qwya 楼主 2021-07-03 17:55:43

好像是220ml还是多少来着,挺大一罐的 好像是220ml还是多少来着,挺大一罐的 ( ・∀・)

好滴谢谢我去看看

• Qwya

Qwya 楼主 2021-07-03 17:59:27

我也买了这个,用了两次,用量,时间稍微没把控好就爆痘 我也买了这个,用了两次,用量,时间稍微没把控好就爆痘

( :∇:)有些还会脱皮好像

• momo

momo 2021-07-03 22:22:58

有博主说要先建立耐受性,the ordinary说太猛了要先搞点浓度低的,但是浓度低的都好贵😭 有博主说要先建立耐受性,the ordinary说太猛了要先搞点浓度低的,但是浓度低的都好贵😭 Qwya

不啊,2%水杨酸就算入门浓度了,有100以内的

• 观棋

观棋 2021-07-04 12:03:58

我用的是博乐达水杨酸面膜,超级喜欢,之前长闭口是靠它好起来的,不过我觉得这种东西效果还是因人而异吧

• 美杜莎(脱发版

美杜莎(脱发版 2021-07-04 12:29:18

俺再用这个☺️第三次回购了 但是我觉得我室友的平价酸好像也可以达到这个效果 每次买都是咬咬牙买下 下次不买了 换个便宜点的买

• QuickQuote

QuickQuote 2021-07-04 16:38:47

买个水杨酸的刷一刷。别直接用浓度个位数的,太强了皮肤受不了。或者就先从零点几的果酸开始

• 沈星凉

沈星凉 2021-07-04 18:27:13

the ordinary的可以的

• 略略略

略略略 2021-07-04 19:03:13

用阿达帕林,也可以。没必要买那么贵的

• 粒子們 °

粒子們 ° (若批評不自由,則贊美無意義。) 2021-07-05 02:46:18

(我刷过好多酸了感觉没有用呀)

• 谁教白马踏梦船

谁教白马踏梦船 2021-07-05 10:34:36

这个我在刷!我刷的百分之6的,因为我是超薄皮敏感肌。。。没啥过敏不耐受症状。。。效果不知道是不是有的。。就像用水乳一样你也不知道有没有效果。。。

• 管理員

管理員 2021-07-05 12:37:20

就买那个水杨酸棉片(一般55块钱),真的好用。我最近用完了,隔断时间不用后,粉刺闭口都起了

• 恭喜发财

恭喜发财 2021-07-05 15:52:08

emmm其实所有皮肤问题与其网上跟风不去去看医生有效省时还安心关键是会省下很多不必要的钱

• 豆友218069971

豆友218069971 2021-07-06 08:14:36

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-06 12:20:18

to的果酸我用在身上都觉得刺激,博乐达挺好用的,我还买了艾酸氏六重酸

• momo

momo (云襟胸怀。) 2021-07-06 12:49:41

可以试试棉片,比这个便宜不少,我刷它成功了!!

26 2021-07-06 17:55:02

有博主说要先建立耐受性,the ordinary说太猛了要先搞点浓度低的,但是浓度低的都好贵😭 有博主说要先建立耐受性,the ordinary说太猛了要先搞点浓度低的,但是浓度低的都好贵😭 Qwya

看个人吧,我第一次就直接用的他们家那个果酸,一点儿事儿都没有,而且自我感觉他们家那个酸的确挺有用的

• 我要做富婆

我要做富婆 2021-07-06 23:13:52

楼主现在皮肤状况如何呢 如果长痘之类的其实可以试试早睡 我买过水杨酸杏仁酸我觉得其实都挺一般的

• JingJ

JingJ (诸相非相非非相) 2021-07-07 00:07:37

楼主看我!买过好多果酸水了,便宜的可以试一下水杨酸棉片,洗完脸当二次清洁用,使用感一般(拿起来滑滑凉凉的刚开始我不适应),但是实用!方便且便宜,橙色软件直接搜水杨酸棉片,六十多的那个就是

• 新冒险改新名字

新冒险改新名字 2021-07-07 12:41:51

好像我也买的是这个,目前用到第三次,皮肤是白了一些,黑头貌似颜色变浅。没有其他负面影响。

• 斯莱特林没烦恼

斯莱特林没烦恼 2021-07-08 19:18:18

我刷完酸脸暴黑,可我完全没出门,根本没照到紫外线!

• 幸运歆💞

幸运歆💞 2021-07-10 12:35:02

pixi和kate果酸水,我感觉并没有效果。爱诗妍的果酸精华我用了3瓶,刚开始效果不错,但是肤感并不是很好。之后,我换了维a酸,会更加更有效些。水杨酸的效果比果酸效果好多了。

• momo

momo 2021-07-10 12:59:20

我用过,没有任何作用emmmm可能我是城墙皮吧

• 春衫薄

春衫薄 2021-07-14 23:08:33

太贵了

• 没有尾巴的兔几

没有尾巴的兔几 2021-07-16 00:14:01

虽然我刷酸十多年了,不过如果时间倒流,我还是会,直接去医院皮肤科刷

• 尤金

尤金 2021-07-16 00:23:59

维a酸乳膏,14一支好像,效果可以ԅ(¯ㅂ¯ԅ)的,用之前可以咨询一下皮肤科的医生

• 早睡早起

早睡早起 2021-07-16 00:58:22

我胆子比较大…我觉得还行💪

• .

. 2021-07-18 00:07:24

好贵啊。。。其实酸用久了都能变光滑,买个便宜点的完全OK 好贵啊。。。其实酸用久了都能变光滑,买个便宜点的完全OK momo

有推荐吗美女

• momo

momo (开始了) 2021-07-18 00:48:42

干皮就放弃吧,大概率会先变敏感皮

• momo

momo 2021-07-19 23:05:51

有推荐吗美女 有推荐吗美女 .

上水和肌的2%水杨酸爽肤水我用着还行,适合刷酸新手,老手就不建议了,浓度太低

• .

. 2021-07-19 23:19:47

上水和肌的2%水杨酸爽肤水我用着还行,适合刷酸新手,老手就不建议了,浓度太低 上水和肌的2%水杨酸爽肤水我用着还行,适合刷酸新手,老手就不建议了,浓度太低 momo

确实 我现在用的好像也是2-5这样的浓度 快没啥感觉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

66420 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部