刷酸有点翻车怎么办?

心平气和

2023-06-01 16:56:55 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 楚南时

楚南时 2023-06-01 16:57:43 山西

酸碱中和一下? (不是很懂美妆)

• 香草冻柠茶

香草冻柠茶 2023-06-01 16:58:12 河南

我建议是最好别刷酸

• 炽樱(正鼻版

炽樱(正鼻版 2023-06-01 16:58:34 山东

我现在只用清水洗脸喷修护喷雾了 不敢刷了

• 香草冻柠茶

香草冻柠茶 2023-06-01 16:58:37 河南

刷酸新手很容易让皮肤屏障受损

• 小时不识月

小时不识月 2023-06-01 16:58:45 河北

用修复类的,刷酸要建立耐受才行,而且干敏皮刷酸,你真的勇

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-06-01 16:58:49 浙江

酸碱中和一下? (不是很懂美妆) 酸碱中和一下? (不是很懂美妆) 楚南时

你懂什么是化学

• 香草冻柠茶

香草冻柠茶 2023-06-01 16:58:53 河南

一旦失手就不可逆了

• 李喋喋 'ω'

李喋喋 'ω' 2023-06-01 16:59:50 湖北

薇诺娜修复霜 我之前用雅顿粉胶屏障受损起疹子以后就用的这个 超级好用

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-06-01 17:00:25 浙江

用修复类的,刷酸要建立耐受才行,而且干敏皮刷酸,你真的勇 用修复类的,刷酸要建立耐受才行,而且干敏皮刷酸,你真的勇 小时不识月

本来很谨慎的,去年冬天实在心痒就买了胶水精华,一开始只用鼻子,断断续续半年没事就逐渐大意了…

• 战斗小仔仔

战斗小仔仔 2023-06-01 17:00:51 上海

不刷酸,停止用一切护肤品,但是可以用薇诺娜修护霜或者优色林的修护霜。

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2023-06-01 17:00:52 贵州

建议用生理盐水,用面膜敷脸,十五分钟,之前去泰国也是晒到了,回国去美容院老板娘就是这样给我搞的。不过你刷酸这个不好乱建议。

• 香草冻柠茶

香草冻柠茶 2023-06-01 17:01:17 河南

你脸上有痘痘吗

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-06-01 17:02:26 浙江

不刷酸,停止用一切护肤品,但是可以用薇诺娜修护霜或者优色林的修护霜。 不刷酸,停止用一切护肤品,但是可以用薇诺娜修护霜或者优色林的修护霜。 战斗小仔仔

优色林哪款捏?舒安霜还是去红霜?我不红

• 纵月(嗜睡版

纵月(嗜睡版 2023-06-01 17:02:39 浙江

b5或者薇诺娜吧,精简护肤,功效型的先别用了

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-06-01 17:03:10 浙江

b5或者薇诺娜吧,精简护肤,功效型的先别用了 b5或者薇诺娜吧,精简护肤,功效型的先别用了 纵月(嗜睡版

b5好用吗?好多广子

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2023-06-01 17:03:33 贵州

对了姐妹,你这期间不要敷功能性面膜。

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-06-01 17:04:00 浙江

你脸上有痘痘吗 你脸上有痘痘吗 香草冻柠茶

额头长了点,目前是结痂阶段,应该快好了吧

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-06-01 17:04:31 浙江

对了姐妹,你这期间不要敷功能性面膜。 对了姐妹,你这期间不要敷功能性面膜。 啾咪啾咪

好哦,蟹蟹

• 战斗小仔仔

战斗小仔仔 2023-06-01 17:04:49 上海

优色林哪款捏?舒安霜还是去红霜?我不红 优色林哪款捏?舒安霜还是去红霜?我不红 心平气和

那你还是薇诺娜吧。其实时间久了自己会好的,但是不要瞎折腾了

• 角丽谯peace版

角丽谯peace版 2023-06-01 17:05:03 黑龙江

修复吧。。可复美面膜+它家的胶原棒次抛精华+修丽可242

• 香草冻柠茶

香草冻柠茶 2023-06-01 17:05:05 河南

额头长了点,目前是结痂阶段,应该快好了吧 额头长了点,目前是结痂阶段,应该快好了吧 心平气和

不要刷酸也不要敷面膜,尽量正常护肤,适量减少皮肤负担

• 纵月(嗜睡版

纵月(嗜睡版 2023-06-01 17:08:43 浙江

b5好用吗?好多广子 b5好用吗?好多广子 心平气和

我用还行,偶尔长痘或者有点粗糙就用,平时会囤货。不放心就用薇诺娜,以前去医院给开的

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-06-01 17:14:53 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 美如画的嬛嬛

那就好🙏

• 柳如烟

柳如烟 2023-06-01 17:18:47 江西

虽然说蜡梅诈骗,但是我之前刷酸翻车就是用蜡梅稳定下来的

• momo

momo 2023-06-01 17:21:31 湖北

用修护霜抢救下,不要涂其他功效型的产品了

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 2023-06-01 17:22:43 辽宁

不要轻易刷酸,破坏皮肤保护层

• 盛明兰

盛明兰 2023-06-01 17:22:54 云南

我觉得皮宝和优色林舒安霜都挺好用的,修丽可色修和b5精华也行,修丽可242霜也行。可以用医用面膜,不要用功效型产品,做好防晒

• 青橘

青橘 2023-06-01 17:26:37 广东

之前有点心动,看见好多人刷了反而烂脸我就不敢了我很怂

• meiko

meiko 2023-06-01 17:26:45 浙江

去医院刷 我之前长痘都只敢去医院 自己不敢动手

• Forever。🎋🪴

Forever。🎋🪴 2023-06-01 17:29:40 安徽

薇诺娜修复霜 我之前用雅顿粉胶屏障受损起疹子以后就用的这个 超级好用 薇诺娜修复霜 我之前用雅顿粉胶屏障受损起疹子以后就用的这个 超级好用 李喋喋 'ω'

我也是,一旦过敏,就开始用薇诺娜或者是皮宝,但是有的时候忍不住用雅顿粉胶和银胶,但是一用脸就要毁😅,我都是毁一次养一个星期,不知道能不能建立耐受

• 薄荷糖

薄荷糖 2023-06-01 17:30:14 安徽

敏皮最好别刷酸啊,去医院看吧楼主

• 糖小兔拒喝奶茶

糖小兔拒喝奶茶 2023-06-01 17:35:05 上海

刷酸我用the ordinary的杏仁酸,浓度低,适合新手,洗掉后用娇兰复原蜜,正常护肤,效果蛮好的,混干皮,皮薄,角质层薄

• mini

mini 2023-06-01 17:38:24 辽宁

无论那种精华浓度都不会太低,我用的水杨酸棉片,0.5%浓度可控一些

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-06-01 17:45:47 浙江

去搜修复还搜到了让我翻车的这个东西,薯人你们将永远失去我的信任

• 豆友207638509

豆友207638509 2023-06-01 17:47:35 广东

[内容不可见]

• momo到此一游

momo到此一游 2023-06-01 17:54:59 江苏

我用的宝拉2%水杨酸,从来没有翻车过

• 都不用睡觉的吗

都不用睡觉的吗 2023-06-01 17:58:52 上海

酸停掉,全部换低敏修护的护肤产品,早上清水洗脸,如果感觉出油就用非皂基的温和洁面洗一洗,注意防晒(很重要!)等皮肤好透了,再用低浓度的刷酸产品逐步建立耐受,不要一下子上大招噢。老手刷酸我都见过翻车的~

• 小炒一斤

小炒一斤 2023-06-01 18:23:57 江西

停下刷酸,用修复急救精华或者修复霜都可以,比如安多可的5号精华或者皮宝薇诺娜特护霜

• 查无此人

查无此人 2023-06-01 18:24:56 江苏

刷酸容易爆痘痘啊我

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-06-01 18:29:10 浙江

酸停掉,全部换低敏修护的护肤产品,早上清水洗脸,如果感觉出油就用非皂基的温和洁面洗一洗,注 酸停掉,全部换低敏修护的护肤产品,早上清水洗脸,如果感觉出油就用非皂基的温和洁面洗一洗,注意防晒(很重要!)等皮肤好透了,再用低浓度的刷酸产品逐步建立耐受,不要一下子上大招噢。老手刷酸我都见过翻车的~ ... 都不用睡觉的吗

感受到防晒很重要了,今天早上起来本来好多了,出门懒得打伞就…不作不死了(艹啊我前天还洗澡的时候顺便拿肥皂洗了脸)

• 菜菜

菜菜 2023-06-01 18:30:52 意大利

雅顿金胶维稳还可以,就是有点油,现在天热了用起来不太舒服

• 没事瞎叨叨的地

没事瞎叨叨的地 2023-06-01 18:33:30 上海

养吧,屏障受损的话就只能慢慢养回来了,寻找修复类的产品,你这有点得不偿失了,

• ⠀ 枣泥酥

⠀ 枣泥酥 (再见了) 2023-06-01 18:34:53 广东

特异性皮炎?如果是有点脱皮可以试试这个 医生给我开的没有激素

• 都不用睡觉的吗

都不用睡觉的吗 2023-06-01 19:02:38 上海

感受到防晒很重要了,今天早上起来本来好多了,出门懒得打伞就…不作不死了(艹啊我前天还洗澡的 感受到防晒很重要了,今天早上起来本来好多了,出门懒得打伞就…不作不死了(艹啊我前天还洗澡的时候顺便拿肥皂洗了脸) ... 心平气和

babe你刷酸呀用A醇呀之类的,就必须防晒做足才行~只打太阳伞都不够,要全脸带耳朵脖子涂防晒(至少要一个硬币大小的量。)洁面不要用皂基的,卸妆也别用洁颜油,用卸妆水卸妆膏或者胶束水轻敷了卸。去角质也不能超过一周一次。最近也可以稍微忌口一下辛辣甜品光敏食物海鲜和乳制品。如果还不好转的话不要硬撑,直接挂医院皮肤科

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-06-01 19:59:41 浙江

babe你刷酸呀用A醇呀之类的,就必须防晒做足才行~只打太阳伞都不够,要全脸带耳朵脖子涂防晒( babe你刷酸呀用A醇呀之类的,就必须防晒做足才行~只打太阳伞都不够,要全脸带耳朵脖子涂防晒(至少要一个硬币大小的量。)洁面不要用皂基的,卸妆也别用洁颜油,用卸妆水卸妆膏或者胶束水轻敷了卸。去角质也不能超过一周一次。最近也可以稍微忌口一下辛辣甜品光敏食物海鲜和乳制品。如果还不好转的话不要硬撑,直接挂医院皮肤科 ... 都不用睡觉的吗

好的,是不是也不好运动?出来散步散着散着感觉脸有点痒

• 都不用睡觉的吗

都不用睡觉的吗 2023-06-01 20:13:33 上海

好的,是不是也不好运动?出来散步散着散着感觉脸有点痒 好的,是不是也不好运动?出来散步散着散着感觉脸有点痒 心平气和

哈哈哈天气热 运动会充血发胀 不利于镇定舒缓吧 如果不必要 就先休息两天啦

• 想搞钱💰

想搞钱💰 2023-06-01 20:14:34 湖北

停用➕医用冷敷贴,可能会有点儿效果

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-06-01 20:15:38 浙江

哈哈哈天气热 运动会充血发胀 不利于镇定舒缓吧 如果不必要 就先休息两天啦 哈哈哈天气热 运动会充血发胀 不利于镇定舒缓吧 如果不必要 就先休息两天啦 都不用睡觉的吗

好滴,非常感谢

• yababy

yababy 2023-06-01 21:44:44 江苏

我之前一周刷一次,然后就敷最简单的补水面膜,啥也不上

• 豆友187254903

豆友187254903 2023-06-01 21:49:25 陕西

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

78982 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部