每天用水杨酸皮肤肉眼可见变好了

momo

2022-11-13 16:09:49 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Acapella

Acapella 2022-11-13 16:13:33 黑龙江

dd

• 已注销

已注销 2022-11-13 16:19:42 安徽

..姐妹悠着点 酸用多了不会立刻伤皮肤但是可能有天你就会发现屏障不行了 正常清洁干净就好不要天天用

• momo

momo 楼主 2022-11-13 16:19:46 湖北

另外吃鱼油是不是会皮肤出油多?最近吃鱼油感觉脸上出油变多,皮肤好像有变好一点

• momo

momo 2022-11-13 16:21:15 浙江

皮肤耐受的话就行,我每天果酸、vc、a酸、壬二酸一起用,好几年了,大干皮变成中性皮

• momo

momo 楼主 2022-11-13 16:46:00 湖北

..姐妹悠着点 酸用多了不会立刻伤皮肤但是可能有天你就会发现屏障不行了 正常清洁干净就好不要天 ..姐妹悠着点 酸用多了不会立刻伤皮肤但是可能有天你就会发现屏障不行了 正常清洁干净就好不要天天用 ... 已注销

嗷,好的,那我降低一下使用频率

• 东升西落

东升西落 2022-11-13 16:49:52 北京

姐妹刷的哪个牌子的

• 心中充满小太阳

心中充满小太阳 2022-11-13 16:53:47 广东

同问拍照,

• 分叉

分叉 2022-11-13 16:53:56 湖北

看来是基因彩票 羡慕了 我之前刷酸都是跟着医生来 之后自行刷酸反而适得其反了 建议楼主还是不要过度用酸哈哈哈哈

• 大耳朵图图

大耳朵图图 2022-11-13 16:54:00 山东

dd姐妹求推荐用的哪一款呀 黑头人士也想试试

• 杨超超超超超然

杨超超超超超然 (只要fu出,才有回报!) 2022-11-13 16:56:53 浙江

水杨酸 妆字号最高2% 皮肤科医生都不建议每天用的😂😂😂

• momo

momo 楼主 2022-11-13 17:08:07 湖北

水杨酸 妆字号最高2% 皮肤科医生都不建议每天用的😂😂😂 水杨酸 妆字号最高2% 皮肤科医生都不建议每天用的😂😂😂 杨超超超超超然

啊,那好的,偶尔用一次深度清洁应该可以吧

• momo

momo 楼主 2022-11-13 17:20:44 湖北

姐妹刷的哪个牌子的 姐妹刷的哪个牌子的 东升西落

更新啦,宝拉珍选的

• momo

momo 楼主 2022-11-13 17:20:59 湖北

同问拍照, 同问拍照, 心中充满小太阳

更新啦,宝拉珍选

• momo

momo 楼主 2022-11-13 17:21:37 湖北

看来是基因彩票 羡慕了 我之前刷酸都是跟着医生来 之后自行刷酸反而适得其反了 建议楼主还是不要 看来是基因彩票 羡慕了 我之前刷酸都是跟着医生来 之后自行刷酸反而适得其反了 建议楼主还是不要过度用酸哈哈哈哈 ... 分叉

好的好的,姐妹你跟医生刷酸是用的多少浓度的酸,多久一次呀?

• momo

momo 楼主 2022-11-13 17:21:48 湖北

dd姐妹求推荐用的哪一款呀 黑头人士也想试试 dd姐妹求推荐用的哪一款呀 黑头人士也想试试 大耳朵图图

更新啦,宝拉珍选

• momo

momo 楼主 2022-11-13 17:22:03 湖北

水杨酸 妆字号最高2% 皮肤科医生都不建议每天用的😂😂😂 水杨酸 妆字号最高2% 皮肤科医生都不建议每天用的😂😂😂 杨超超超超超然

是的,我买的是2%

• momo

momo 楼主 2022-11-13 17:24:29 湖北

皮肤耐受的话就行,我每天果酸、vc、a酸、壬二酸一起用,好几年了,大干皮变成中性皮 皮肤耐受的话就行,我每天果酸、vc、a酸、壬二酸一起用,好几年了,大干皮变成中性皮 momo

我用a酸和壬二酸感觉没什么用,不过我用的这俩都是药膏,上脸质地不是很舒服🤣

• 杨超超超超超然

杨超超超超超然 (只要fu出,才有回报!) 2022-11-13 17:26:07 浙江

啊,那好的,偶尔用一次深度清洁应该可以吧 啊,那好的,偶尔用一次深度清洁应该可以吧 momo

恩 可以的 皮肤科医生一般建议如果在家刷 可以和温和的果酸 果酸妆字号不超过6% 一起😂😂😂 之前听过差不多一周或者半个月一次

• 杨超超超超超然

杨超超超超超然 (只要fu出,才有回报!) 2022-11-13 17:27:09 浙江

是的,我买的是2% 是的,我买的是2% momo

嗯嗯 国内博乐达比较🔥

• 寻开心

寻开心 2022-11-13 17:29:55 安徽

歪楼问下:水杨酸我只用过博乐达,上水和肌和stridex绿色棉片这三个,为什么用博乐达用效果非常好,闭口要么平要么可以挤出来,但是后两个就会爆痘

• momo

momo 楼主 2022-11-13 17:41:43 湖北

恩 可以的 皮肤科医生一般建议如果在家刷 可以和温和的果酸 果酸妆字号不超过6% 一起😂😂 恩 可以的 皮肤科医生一般建议如果在家刷 可以和温和的果酸 果酸妆字号不超过6% 一起😂😂😂 之前听过差不多一周或者半个月一次 ... 杨超超超超超然

先涂水杨酸再涂果酸吗姐妹?果酸推荐哪个品牌呀?

• momo

momo 楼主 2022-11-13 17:43:05 湖北

歪楼问下:水杨酸我只用过博乐达,上水和肌和stridex绿色棉片这三个,为什么用博乐达用效果非常 歪楼问下:水杨酸我只用过博乐达,上水和肌和stridex绿色棉片这三个,为什么用博乐达用效果非常好,闭口要么平要么可以挤出来,但是后两个就会爆痘 ... 寻开心

或许另两个配方里有致痘成分?不懂帮顶一下

• 杨超超超超超然

杨超超超超超然 (只要fu出,才有回报!) 2022-11-13 17:51:57 浙江

先涂水杨酸再涂果酸吗姐妹?果酸推荐哪个品牌呀? 先涂水杨酸再涂果酸吗姐妹?果酸推荐哪个品牌呀? momo

啊 你用了水杨酸 就别用果酸了哈哈哈哈 我只是说了一下皮肤科惯常的两种刷酸方式 他们一般不是妆字号 是消字号hhh 会到30%左右的浓度 果酸做得比较好的品牌 国外是芯丝翠 国内没注意😂😂😂 你如果脸上没有特别多痘痘 不建议一直刷酸

• momo

momo 2022-11-13 18:18:19 浙江

我用a酸和壬二酸感觉没什么用,不过我用的这俩都是药膏,上脸质地不是很舒服🤣 我用a酸和壬二酸感觉没什么用,不过我用的这俩都是药膏,上脸质地不是很舒服🤣 momo

我早上壬二酸,晚上a酸,除了不是很受得了迪维的神香,其他倒还好

• momo

momo 楼主 2022-11-13 18:19:51 湖北

我早上壬二酸,晚上a酸,除了不是很受得了迪维的神香,其他倒还好 我早上壬二酸,晚上a酸,除了不是很受得了迪维的神香,其他倒还好 momo

壬二酸太干巴了,我总感觉搓不开

• 美梦

美梦 2022-11-13 18:25:40 北京

可能lz皮肤耐受度很好,但我两年前给自己脑门的闭口涂了点酸,就开始脱皮,然后变成很薄还反光的小脆皮(?)一年多才好

• momo

momo 2022-11-13 18:25:44 浙江

壬二酸太干巴了,我总感觉搓不开 壬二酸太干巴了,我总感觉搓不开 momo

哈哈哈是的

• 横滨流星点灯

横滨流星点灯 2022-11-13 18:32:07 上海

水杨酸的话连续刷酸七天 然后停掉 看看效果如果皮肤有在好转应该不能一直刷的

• momo

momo 楼主 2022-11-13 18:59:37 湖北

水杨酸的话连续刷酸七天 然后停掉 看看效果如果皮肤有在好转应该不能一直刷的 水杨酸的话连续刷酸七天 然后停掉 看看效果如果皮肤有在好转应该不能一直刷的 横滨流星点灯

好!我打算停一阵子了

• momo

momo 楼主 2022-11-13 19:01:16 湖北

可能lz皮肤耐受度很好,但我两年前给自己脑门的闭口涂了点酸,就开始脱皮,然后变成很薄还反光的 可能lz皮肤耐受度很好,但我两年前给自己脑门的闭口涂了点酸,就开始脱皮,然后变成很薄还反光的小脆皮(?)一年多才好 ... 美梦

这么久才好啊,或许脱皮可以敷点医用面膜或者表皮生长因子之类的

• 美梦

美梦 2022-11-13 19:33:59 北京

这么久才好啊,或许脱皮可以敷点医用面膜或者表皮生长因子之类的 这么久才好啊,或许脱皮可以敷点医用面膜或者表皮生长因子之类的 momo

哈哈哈当时懒而且面积不大就没管 反正赶紧停掉了一直不敢再用酸了

• 蛋姐

蛋姐 2022-11-13 20:23:08 广东

天天用,脸会反光 。我是偶尔停一天。看个人吧。

• 分叉

分叉 2022-11-13 21:36:07 湖北

好的好的,姐妹你跟医生刷酸是用的多少浓度的酸,多久一次呀? 好的好的,姐妹你跟医生刷酸是用的多少浓度的酸,多久一次呀? momo

给我开的2%的 到了某个疗程视皮肤状态就会开

• 分叉

分叉 2022-11-13 21:36:28 湖北

好的好的,姐妹你跟医生刷酸是用的多少浓度的酸,多久一次呀? 好的好的,姐妹你跟医生刷酸是用的多少浓度的酸,多久一次呀? momo

每天都刷 一开始是半个小时 一天一天加 最后可以带酸睡觉hh

• 社会你鱼儿哥

社会你鱼儿哥 2022-11-18 12:39:38 天津

➕1 我现在每天就拿水杨酸棉片擦一擦然后喷喷水面霜就完事了 皮肤比用一堆精华面膜好太多了 还是适合自己最重要 水杨酸果酸真是对容易长闭口长痘的皮肤是救星

• momo

momo 2022-11-20 11:11:32 湖北

我超级大油皮 连刷两天酸 爆皮特严重

• momo

momo 楼主 2022-11-20 22:47:29 湖北

我超级大油皮 连刷两天酸 爆皮特严重 我超级大油皮 连刷两天酸 爆皮特严重 momo

脱皮吗?那你先不要弄太多太久

• momo

momo 2022-11-21 08:26:27 湖北

脱皮吗?那你先不要弄太多太久 脱皮吗?那你先不要弄太多太久 momo

是的 我连刷两天后发现脸受不了 这两天全部停掉了 擦敷面膜加无功能性水乳 好多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

130890 人聚集在这个小组
↑回顶部