有姐妹自己刷酸过吗

十四

2022-04-15 09:41:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (。) 2022-04-15 09:45:45

the ordinary的果酸,停五分钟,擦干脸涂上有轻微刺痛感,后续附一个补水面膜,不要每天刷皮肤扛不住。我是晚上刷所以不知道防晒问题

• 十四

十四 楼主 2022-04-15 09:51:01

the ordinary的果酸,停五分钟,擦干脸涂上有轻微刺痛感,后续附一个补水面膜,不要每天刷皮肤扛 the ordinary的果酸,停五分钟,擦干脸涂上有轻微刺痛感,后续附一个补水面膜,不要每天刷皮肤扛不住。我是晚上刷所以不知道防晒问题 ... momo

好的,那你的刷酸频率是?多久有效果呀

• 我是只吐司

我是只吐司 2022-04-15 09:52:47

不要随便自己刷,爆痘

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2022-04-15 09:53:21

TO的红色果酸+1,一周一次,每次用完两三天后都会感觉皮肤亮白了一些,防晒是每天都用

• 十四

十四 楼主 2022-04-15 09:53:43

补充一下,目前自己在用博乐达,每天晚上涂全脸,十来天了,没啥效果啊

• 知梵

知梵 2022-04-15 09:56:10

混油皮,用的博乐达水杨酸,五到十分钟,然后补水,我一周刷个一两次吧。无论刷不刷酸,防晒都要持之以恒,坚持涂防晒霜和撑伞

• momo

momo (。) 2022-04-15 09:57:07

好的,那你的刷酸频率是?多久有效果呀 好的,那你的刷酸频率是?多久有效果呀 十四

我是想起来刷一次……一周一次?效果其实也就那样吧因为我是痘肌,但是刷完感觉皮肤好像是通透了一点(但是也就是一点点)。ps我也是每天出门都会涂防晒

• Maeve

Maeve 2022-04-15 09:58:37

我刷过,可能是自己技术原因,后悔了,长了好多闭口,劝慎重

• 十四

十四 楼主 2022-04-15 10:01:40

混油皮,用的博乐达水杨酸,五到十分钟,然后补水,我一周刷个一两次吧。无论刷不刷酸,防晒都要 混油皮,用的博乐达水杨酸,五到十分钟,然后补水,我一周刷个一两次吧。无论刷不刷酸,防晒都要持之以恒,坚持涂防晒霜和撑伞 ... 知梵

后续护肤可以用精华吗,需要注意啥

• 呼唤星君

呼唤星君 2022-04-15 10:02:06

1.我用过的 按刺激程度和效果递减为百植萃复合酸>雅莎尔水杨酸>艾酸氏生物膜 2.停留时间大约20-30分钟 后续护肤精简 功效型的精华隔天再用 不能叠加太多万一成分打架 3.我用的产品浓度都不高 频率大约一周一到两次 坚持用能感觉到皮肤变嫩滑 黑头减淡 4.需要

• 十四

十四 楼主 2022-04-15 10:02:08

我刷过,可能是自己技术原因,后悔了,长了好多闭口,劝慎重 我刷过,可能是自己技术原因,后悔了,长了好多闭口,劝慎重 Maeve

你用的什么产品,这不是本来就是减闭口的吗

• Apollo 11.

Apollo 11. 2022-04-15 10:02:49

我用的stridex绿色的那个水杨酸棉片

• Maeve

Maeve 2022-04-15 10:05:18

你用的什么产品,这不是本来就是减闭口的吗 你用的什么产品,这不是本来就是减闭口的吗 十四

我用的那个水杨酸就是很出名的,绿盒子的,用了皮肤变得更敏感了,原先不长的地方也长闭口了,可能我不适合吧

• 啊啊啊

啊啊啊 2022-04-15 10:05:53

自己刷酸选手🙌 去医院刷过四次,后来自己在家刷过三次,不过是高浓度酸,薇诺娜的果酸,在脸上只能停留三四分钟,二十天到一个月刷一次,效果很不错,建议一定要了解清楚步骤时间不能长,否则会烂脸😂

• 甜甜小糖饼

甜甜小糖饼 (ONE of A kind) 2022-04-15 10:06:32

我也用的博乐达,可能是我皮厚前段时间天天刷也没事,刷完之后厚敷理肤泉B5,但是基本没什么用,可能是酸的浓度太低了才2%(ps我看网上说刷酸要精简护肤,精华这种功能性产品就不要用了)

• 知梵

知梵 2022-04-15 10:10:05

后续护肤可以用精华吗,需要注意啥 后续护肤可以用精华吗,需要注意啥 十四

不用。我刷酸一般在晚上,晚上不喜欢有那么多东西在脸上。但是看你在哪吧,如果天气特别干建议涂精华。我在广东,你可以把自己的坐标和肤质写一下

• 浓雾号角.

浓雾号角. 2022-04-15 10:14:35

1.跟1楼一样,我是theordinary果酸杏仁酸一起用,一周3-4天杏仁酸,10天左右一次果酸。杏仁酸上脸无感,果酸刺痛+痒痒; 2.杏仁酸停留10-15,果酸停留7—10。刷完我经常涂个神仙水就睡了; 3.我是做完针清伤口好了开始刷的,一周就见效了,现在不保持频率刷就会长闭口+鼻翼毛孔大; 4.需要防晒,做好防晒。

• 浓雾号角.

浓雾号角. 2022-04-15 10:20:50

无感可能是酸的种类/比例不太适合你。几年前爆痘去医院刷过一段时间芯丝翠的果酸,自己最开始也买过drwu的杏仁酸pola的水杨酸,记得那时候效果都不咋明显。

• ...

... 2022-04-15 10:32:52

2%水杨酸面膜厚敷十分钟,揉搓面部,最后洗掉,敷完感觉皮肤能比较好维持水油平衡,角质层薄一些

• 冰柠檬🍋

冰柠檬🍋 2022-04-15 10:42:06

我之前用的是若美欣的杏仁酸,比水杨酸温和,对我来说去闭口效果还可以,因为我有点偏城墙油皮,就是这种程度的酸不需要建立耐受,直接就是涂在小闭口上直接睡觉,要先涂一点保湿和维稳的护肤品。但是也不能每天都涂,天天涂皮肤就会长一些小疙瘩。反正我一瓶没用完闭口就消了好多。

• 冰柠檬🍋

冰柠檬🍋 2022-04-15 10:42:44

我之前用的是若美欣的杏仁酸,比水杨酸温和,对我来说去闭口效果还可以,因为我有点偏城墙油皮, 我之前用的是若美欣的杏仁酸,比水杨酸温和,对我来说去闭口效果还可以,因为我有点偏城墙油皮,就是这种程度的酸不需要建立耐受,直接就是涂在小闭口上直接睡觉,要先涂一点保湿和维稳的护肤品。但是也不能每天都涂,天天涂皮肤就会长一些小疙瘩。反正我一瓶没用完闭口就消了好多。 ... 冰柠檬🍋

如果皮肤比较敏感还是要涂一会儿就洗掉,习惯了再过夜

• 不学习是狗吧

不学习是狗吧 2022-04-15 10:45:08

我也用博乐达还蛮有效果的诶,是每周刷1次这样,刷酸停用一次精华,刷完之后贴镇静面膜,后面发现我是城墙皮就干脆带着酸过夜了。用了几次之后脸好软软,而且每次长痘都会点涂,也很管用

• 豆友4602881

豆友4602881 2022-04-15 10:46:14

[内容不可见]

• 不学习是狗吧

不学习是狗吧 2022-04-15 10:47:34

刷完酸之后如果觉得面部灼热不适就马上贴修复舒缓型面膜,或者是生理盐水湿敷也可以的,注意防晒

• momo

momo 2022-04-15 10:50:47

刷酸可以减轻毛孔粗大吗请问

• 十四

十四 楼主 2022-04-15 11:13:45

刷完酸之后如果觉得面部灼热不适就马上贴修复舒缓型面膜,或者是生理盐水湿敷也可以的,注意防晒 刷完酸之后如果觉得面部灼热不适就马上贴修复舒缓型面膜,或者是生理盐水湿敷也可以的,注意防晒 不学习是狗吧

面膜有推荐吗

• 呀呀小陆子

呀呀小陆子 2022-04-15 11:15:18

华熙生物的刷酸凝胶 一个疗程八次是一个月 对黑头很有效

• 不学习是狗吧

不学习是狗吧 2022-04-15 11:15:26

面膜有推荐吗 面膜有推荐吗 十四

我用的斐思妮最便宜的绿膜,膜布比其他颜色好用,或者是其他国货医美品牌的镇定面膜都可以,生理盐水也很不错的

• momo

momo 2022-04-15 11:49:44

坚持用博乐达我感觉效果挺好的

• momo

momo 2022-04-15 12:06:54

不能太频繁,否则会爆皮屏障受损,一定一定要注意保湿修复。

• 来根华子

来根华子 2022-04-15 12:12:21

博乐达 医院开的 每天涂 量要大! 然后爆痘 蜕皮(耐受建立)然后注意防晒 两个月就能得到婴儿一般的肌肤

• 海神是只小咪莫

海神是只小咪莫 2022-04-15 12:18:03

我是用博乐达和to紫色的果酸。我觉得俩都不太有用哈哈哈哈哈哈。不过博乐达我隔一阵子再用就会稍微有点效果。to就除了疼没有其他感觉。

• 钻牛角尖大王

钻牛角尖大王 2022-04-15 12:34:05

用过几款水杨酸、果酸,还是觉得博乐达好用+相对便宜,坚持长期按频率使用真的有看起来皮肤细腻一些,如果是红肿痘痘点涂隔日基本可以看到有明显消退,果酸什么的我个人觉得对痘痘不太明显也许长期使用对色沉有效叭(这个我没坚持)。居家酸我都涂过夜

• 纳布

纳布 2022-04-15 12:58:32

因为长痘 断断续续刷四年酸的路过 我刷的是药膏 从阿达帕林到维A酸 我很懒 有时候保湿都不做 试过叠加高浓度vc精华 会刺激 刷了这么久 该长痘还是会长几颗(饮食 作息影响更大)只不过没有以前数量多 而且痘痘好得快 皮肤出油少了 黑头少了 不去看毛孔整体皮肤还是细腻的 防晒一般做的是硬防晒 一般不建议刷维A酸 请做好功课再刷

• 一只王饼饼

一只王饼饼 2022-04-15 22:27:14

直接买的毕生之研的刷酸冻膜,按日期糊脸就行了,适合我这种懒人。。

• momo

momo 2022-04-16 03:37:25

姐妹试试洗完脸不要擦干直接上博乐达~我感觉效果不错~

你的回应

回应请先 , 或 注册

650785 人聚集在这个小组
↑回顶部