男朋友送了我贴心但廉价的礼物,我觉得不开心是我的错吗

momo

2020-12-28 23:13:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-12-28 23:23:43

up

• momo

momo 楼主 2020-12-28 23:23:45

up

• 眼泪拌饭ʚ̴̶.ʚ̴̶̥̀

眼泪拌饭ʚ̴̶.ʚ̴̶̥̀ 2020-12-28 23:29:23

觉得不是lz物质的问题 恋爱中本来就希望男生多付出一些 更何况还是提前知道你送的东西的情况下呢 如果能送一件你想要的东西再附带暖宫贴的话就好了~如果还是很在意的话比较你们日常的消费支出 很不平衡的话就和他说出来好啦

• Ego

Ego 组长 2020-12-28 23:30:10

你只是要求同等对待而已,但同等对待不仅仅是金额上的等价

• momo

momo 楼主 2020-12-28 23:37:42

你只是要求同等对待而已,但同等对待不仅仅是金额上的等价 你只是要求同等对待而已,但同等对待不仅仅是金额上的等价 Ego

嗯嗯,你说得对…生活中还有一些小事,可能让我有点患得患失的吧

• momo

momo 2020-12-28 23:38:00

楼主不开心正常的 要不再让他请顿饭 + 自己选个喜欢的百把来块的小礼物?

• momo

momo 楼主 2020-12-28 23:40:27

楼主不开心正常的 要不再让他请顿饭 + 自己选个喜欢的百把来块的小礼物? 楼主不开心正常的 要不再让他请顿饭 + 自己选个喜欢的百把来块的小礼物? momo

我不好意思说出口😰

• 我,江湖骗子

我,江湖骗子 2020-12-28 23:41:14

感觉还好,可以再观察观察

• Ego

Ego 组长 2020-12-28 23:42:52

嗯嗯,你说得对…生活中还有一些小事,可能让我有点患得患失的吧 嗯嗯,你说得对…生活中还有一些小事,可能让我有点患得患失的吧 momo

其实你这句话才是问题的症结所在,单纯看生日礼物没太大问题,可能你要思考如何在平时有效地表达自己对他的不满了。

• momo

momo 2020-12-28 23:44:03

撒个娇说出来呗 既然他也是第一次 就要好好调教的

• 鱼鱼

鱼鱼 (哎) 2020-12-28 23:45:40

我觉得这次算了 万一人家没想这么多 伤了感情不好 你再几次呢如果每次都这样就可以明说了 而且我会看不起这种占便宜的男孩子

• momo

momo 楼主 2020-12-28 23:46:27

撒个娇说出来呗 既然他也是第一次 就要好好调教的 撒个娇说出来呗 既然他也是第一次 就要好好调教的 momo

我也是第一次谈恋爱,不知道怎么说诶…而且我朋友啥的都觉得他一个直男送我这种礼物一定是很用心,我就更不知道怎么开口了

• momo

momo 楼主 2020-12-28 23:48:02

我觉得这次算了 万一人家没想这么多 伤了感情不好 你再几次呢如果每次都这样就可以明说了 而 我觉得这次算了 万一人家没想这么多 伤了感情不好 你再几次呢如果每次都这样就可以明说了 而且我会看不起这种占便宜的男孩子 ... 鱼鱼

嗯嗯,我也是害怕说出来伤感情

• 小馆

小馆 2020-12-29 02:17:42

我觉得正常心态吧 是我的话 可能也会纠结

• 豆友213600740

豆友213600740 2020-12-29 04:17:27

[内容不可见]

• Yuka

Yuka 2020-12-29 06:39:49

暖宫带这种收割智商税的东西哪里贴心了?还不如送止痛药。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2020-12-29 07:34:21

他都好意思送你便宜东西,你还考虑那么多不好意思说。哎

• 来一碗豌杂面

来一碗豌杂面 2020-12-29 09:27:03

还行吧 你再观察观察

• momo

momo 2020-12-29 09:28:33

网络上问会夸大问题严重性,我觉得当面谈开会好一点,毕竟主角是你俩。

• madsoulchild

madsoulchild 2020-12-29 10:25:28

Hhhhh跟我一样我送了一套under armour , 他送了个陶制的茶壶说姨妈期给我泡姜茶😂

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2020-12-29 10:26:43

看个人想法吧 之前有一次圣诞节我送了男朋友一个空投箱 里面有毛衣 (也是300+) 零食 腰带 一堆日常他缺的东西 手套什么的 可能加起来也有五百多 但是他送了我个暖宫带 送了个小小的桌面加湿器 我们舍友都觉得他好贴心 我也很喜欢 觉得暖宫带很好用😋 所以也是看你自己个人的想法啦

• 别看我

别看我 2020-12-29 10:32:42

劝分 和我ex一模一样 他真的应该不好意思你不用反思自己姐妹

• pumpkin pie

pumpkin pie 2020-12-29 10:38:19

虽然贴心但可能不是很想要的🥺就也不会太开心吧…

• 彼得潘

彼得潘 2020-12-29 10:41:24

那你其实也可以送她个便宜礼物🎁

• 彼得潘

彼得潘 2020-12-29 10:41:33

那你其实也可以送她个便宜礼物🎁 那你其实也可以送她个便宜礼物🎁 彼得潘

• バナナ

バナナ 2020-12-29 10:42:14

暖宫带当礼物有点奇怪哈 平时送送还行

• momo

momo 2020-12-29 10:48:53

不觉得你物质,多大了还送这么直男的礼物呢?这礼物也花不了多少心思吧?

• momo

momo 2020-12-29 10:49:03

暖宫带当礼物有点奇怪哈 平时送送还行 暖宫带当礼物有点奇怪哈 平时送送还行 バナナ

同意

• Cyan

Cyan (三毛。) 2020-12-29 14:57:15

嗯嗯,我也是害怕说出来伤感情 嗯嗯,我也是害怕说出来伤感情 momo

需求一定要说出来。才能促进感情~

• 狗卷棘

狗卷棘 2020-12-29 15:17:09

别说是男朋友 其他人回礼送便宜很多的我都会觉得他要么不用心 要么心里没有β数

• 不同

不同 2020-12-29 15:25:14

作为人情往来,明知别人送我多少价位的东西,我凑都会凑满这个价。如果真的贴心,在你痛经的时候就会给你买,而不是作为某个节日礼物。 你可以再观察一下他平时是否是个大方的人,对你是否也大方?

• momo

momo 2020-12-29 15:29:39

很简单啊 下次送他个便宜的 并暗示要个稍贵一些的呗 情侣真的没必要为了一个礼物差多少钱吵架...那你要他送到什么程度呢 本质是你觉得你送了300亏了,没从你男朋友那边赚回来。那就送个你觉得白送也不亏的价格的礼物就好了啊,这次亏了就亏了呗

• 余独不觉

余独不觉 2020-12-29 15:32:12

无论如何请一定和他说清楚你的需求,其他事情也是

• 豆友214717622

豆友214717622 2020-12-29 15:37:31

感觉你可能单纯不喜欢这件礼物吧?单纯不喜欢,自己也不会买的那种吧。加上三百块支出和收到一百块的不满意的礼物的情绪比较重

• momo

momo 楼主 2020-12-29 15:40:19

很简单啊 下次送他个便宜的 并暗示要个稍贵一些的呗 情侣真的没必要为了一个礼物差多少钱吵架... 很简单啊 下次送他个便宜的 并暗示要个稍贵一些的呗 情侣真的没必要为了一个礼物差多少钱吵架...那你要他送到什么程度呢 本质是你觉得你送了300亏了,没从你男朋友那边赚回来。那就送个你觉得白送也不亏的价格的礼物就好了啊,这次亏了就亏了呗 ... momo

不是亏了…而是收到这份礼物有点失望

• 夏至未至

夏至未至 2020-12-29 15:56:16

旁敲侧击说啊~而且明知你要送牌子衣服再怎么起码选差不多价格的礼物吧~就算朋友这也是基本礼仪咯!那如果这样说起来我只要说我认真选或者送了你要的东西 那你送比我多几杯价格的东西我也能理直气壮的觉得其实是等价的?

• 无敌霸王龙

无敌霸王龙 2020-12-29 16:21:28

暖宫带有啥用心的,没点进来我还以为他手工自制了什么礼物呢

• 无人之岛

无人之岛 2020-12-29 16:28:15

不要强求金额的对等,不要忽略礼物的心意,不要轻易觉得一件礼物廉价,不要被有的吐槽帖子带偏了风气。

• 豆友81676718

豆友81676718 2020-12-29 16:29:32

[内容不可见]

• 咸鱼(溺水版)

咸鱼(溺水版) 2020-12-29 16:48:49

假装漫不经心提一下你买的卫衣多少钱看他什么反应,下一次送礼物会不会改。顺带提一嘴,暖宫带对于怕冷星人真的很香!

• 疯狂的乌龙

疯狂的乌龙 2020-12-29 19:10:48

就这一次能看出什么啊,不至于吧。我觉得还挺贴心的啊

• Polaris

Polaris 2020-12-29 19:22:18

男朋友是天蝎座嘛?我先生也是在我生日的时候送了我这个,平时很大方的人,忽然送这个我也纳闷,沟通之后,发现他是思前想后,真的觉得这个可以缓解姨妈痛才送我的。多沟通就好啦,宝贝,虽然我们觉得不能理解,可是直男可能真的用心了୧⍤⃝

• 更喜欢狗是吗

更喜欢狗是吗 (若似月轮终皎洁 不辞冰雪为卿热) 2020-12-29 19:33:33

建议劝分组,我觉得其实还好,贴心也很好了啊,平时吃饭出去玩谁给钱嘛?如果男方给的多,其实一百三百没差

• momo

momo 楼主 2020-12-29 20:11:28

男朋友是天蝎座嘛?我先生也是在我生日的时候送了我这个,平时很大方的人,忽然送这个我也纳闷, 男朋友是天蝎座嘛?我先生也是在我生日的时候送了我这个,平时很大方的人,忽然送这个我也纳闷,沟通之后,发现他是思前想后,真的觉得这个可以缓解姨妈痛才送我的。多沟通就好啦,宝贝,虽然我们觉得不能理解,可是直男可能真的用心了୧⍤⃝ ... Polaris

天秤座哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-12-29 20:12:02

建议劝分组,我觉得其实还好,贴心也很好了啊,平时吃饭出去玩谁给钱嘛?如果男方给的多,其实一 建议劝分组,我觉得其实还好,贴心也很好了啊,平时吃饭出去玩谁给钱嘛?如果男方给的多,其实一百三百没差 ... 更喜欢狗是吗

平时吃饭出去玩差不多,我就是老感觉收到这份礼物有点失望😞

• [已注销]

[已注销] 2020-12-30 15:59:28

[内容不可见]

• 咻

我以前和一个母单谈的时候,他也很神奇的送了我暖宫贴,因为之前有一次来还挺痛的。但我不是那种每次都会很痛很痛,基本用不到。就很无奈。

• 咻

我觉得这种贴心还是没必要,毕竟圣诞礼物。。。。。暖宫贴。。。。真的奇奇怪怪的。

• momo

momo 2020-12-30 18:38:39

两个问题1:不管是朋友还是男朋友互送礼物等价是基本礼貌,一方知道自己会收到300的礼物,却送出100的就是鸡贼;2:暖宫带贴心,那难道在300以上价位的找不到贴心的礼物了吗?实在找不到合适的,至少可以一个暖宫带再加一支口红吧?我不相信你男朋友“想得少”“直男”,他以后随同事之间份子钱,给领导送礼也会如此吗?

• 我不是momo

我不是momo 2020-12-30 19:00:17

贴心但也并不用心啊

• aquariuszyz

aquariuszyz (我的心,是风居住的街道) 2020-12-31 12:39:45

不要憋在心里,试探一下,如果他理直气壮说自己很贴心你要感到暖心那你再伤心

• 孙帅炸

孙帅炸 2020-12-31 12:43:11

如果是价值原因那你就让他再请你吃个饭(暖宫带真的有用吗?这纯粹是好奇)

• 江湖片子

江湖片子 2020-12-31 17:00:06

不会的,是他不好

• 炸鸡它不香吗

炸鸡它不香吗 2020-12-31 17:37:55

我也是..我送了素士剃须刀 kate注氧精华还有一些其他的…他给我送131.4...😅这

• 炸鸡它不香吗

炸鸡它不香吗 2020-12-31 17:38:49

我送了大概600块钱东西吧……收131.4...虽然平常吃饭他6我4...但这也……

• 豆友201868002

豆友201868002 2020-12-31 17:58:27

没觉得有多贴心 他不可以送两个吗

• 懒羊羊

懒羊羊 2020-12-31 17:58:42

暖宫带领券超级便宜

• 新纪元

新纪元 (Duan) 2020-12-31 18:02:12

男朋友从来没送任何礼物给我过!气哼哼

• 禾介小南国

禾介小南国 2020-12-31 18:05:37

痛经看过医生吗,止疼片可以吃的,泡脚什么的也做起来,实在不行,吃短效避孕药也可以,我现在就在吃

• 巧克力真好吃

巧克力真好吃 2020-12-31 18:23:12

我觉得关注到你的需求就行啊,我朋友收到电动牙刷头也觉得很贴心啊,虽然不贵,但这是她的刚需,不一定要送一些贵而不实用的东西吧,如果你觉得不舒服可以下次让他先送你再回礼

• 豆豆

豆豆 2020-12-31 18:24:25

你让他下次先镶个钻呗

• momo

momo 楼主 2020-12-31 18:31:02

你让他下次先镶个钻呗 你让他下次先镶个钻呗 豆豆

???我没有那个意思,只是觉得有点失望罢了

• 昔我往矣

昔我往矣 2020-12-31 18:32:18

贴心个屁,我给我好朋友送礼物如果选一个钱数没够都会再选一个凑够钱数或者干脆重新选一个同样价值的省得选俩

• 豆豆

豆豆 2020-12-31 18:35:29

???我没有那个意思,只是觉得有点失望罢了 ???我没有那个意思,只是觉得有点失望罢了 momo

你不觉得总这样斤斤计较将来很难在平淡的生活中幸福吗?你不如把你俩相处以来总共花了多少钱加一加然后看看他比你多出了多少钱,然后补给他之后,告诉他咱俩不合适,他总让你心理不平衡,未来也不会幸福的,分手就好了,找个钱多颜高还说话好听的弟弟就没有类似这种让自己不愉快的事情发生了。

• 豆豆

豆豆 2020-12-31 18:43:55

???我没有那个意思,只是觉得有点失望罢了 ???我没有那个意思,只是觉得有点失望罢了 momo

其实一个人让另一个人不满,往往不仅仅是因为一个礼物价钱太便宜了,更多的都是因为日积月累的一些小事,礼物只是个导火索,但是你说出来的时候容易让大家把关注点放到价格上,但更多的其实是深层的原因,两个人之间不和谐的真正原因,尤其是精神上或许没有太多的吸引吧

• 欢乐英雄~

欢乐英雄~ (真正的快乐!) 2021-01-01 13:38:42

有感受是没错的,不需要否定自己的,可能你只是不知道如何表达和处理这个感觉

• momo

momo 2021-01-01 13:39:57

emmm是他的问题好吗 楼主不要怀疑自己 如果是我的话 给你买了暖宫带还会再买二百多的东西把差价补上的

• 欢乐英雄~

欢乐英雄~ (真正的快乐!) 2021-01-01 13:42:57

看了一下回复,楼主说自己不好意思开口表达……这个可能不利于感情的发展耶; 拿我自己做例子,之前我跟某些朋友相处得时候,也感觉对方人没啥大问题,但总有各种细节让自己不舒服,我却又感觉不好说,说不出来,不知道怎么说…… 后来绝交,我也慢慢领悟到,这种感觉,就是关系不对等的显现,明明是朋友,我却要有意无意压抑自己的感受,不敢去表达,拧巴,长此以往,不出问题才怪

• ◔.◔✧

◔.◔✧ 2021-01-01 14:39:13

暖宫带当礼物不合适吧(何况暖宫带有个屁用),就算送也是平时送啊,节日送这个感觉不合适

• ◔.◔✧

◔.◔✧ 2021-01-01 14:42:31

而且楼主不要怕别人说你什么“物质”,什么叫物质啊,不就是说你拜金嘛,不过是穷又丑的人在pua女生罢了,我反正看不上说别人物质的人,你三百的礼物送出去了,收到一百的,搁谁谁舒服?

• momo

momo 2021-01-01 14:51:31

等下次看他送你什么 一次说明不了太多 毕竟人和人不一样

• 今天也要吃烤鹅

今天也要吃烤鹅 2021-01-01 18:55:44

这明明是很小的事,但是不去和对方沟通,找网友们把你男友骂一顿只会自己心里更气但对方一无所知,对你们的关系其实有害无益。。。

• momo

momo 2021-01-01 19:48:21

嗯嗯,我也是害怕说出来伤感情 嗯嗯,我也是害怕说出来伤感情 momo

别怕伤感情,不说出来你自己心里也会纠结,谈恋爱就要两个人都快快乐乐的,说出来就有可能解决问题

• momo

momo 楼主 2021-01-01 22:47:50

痛经看过医生吗,止疼片可以吃的,泡脚什么的也做起来,实在不行,吃短效避孕药也可以,我现在就 痛经看过医生吗,止疼片可以吃的,泡脚什么的也做起来,实在不行,吃短效避孕药也可以,我现在就在吃 ... 禾介小南国

看过中医,平时会吃止痛片…上一次来大姨妈是吃了止痛片还没有起作用的时候,给他发消息抱怨过555

• 禾介小南国

禾介小南国 2021-01-01 23:17:34

看过中医,平时会吃止痛片…上一次来大姨妈是吃了止痛片还没有起作用的时候,给他发消息抱怨过55 看过中医,平时会吃止痛片…上一次来大姨妈是吃了止痛片还没有起作用的时候,给他发消息抱怨过555 ... momo

也可以看看西医,照个b超,有些是子宫内膜异位导致的

• 已注销

已注销 2021-01-02 00:38:39

男朋友不算朋友吗?朋友之间送礼物也要对等付出吧,我不懂为什么谈恋爱就可以做这种占人便宜的事情了。

• RED

RED 2021-01-02 12:15:27

自我带入想了一下我也会很失望

• [已注销]

[已注销] 2021-01-02 12:24:06

嗯嗯,你说得对…生活中还有一些小事,可能让我有点患得患失的吧 嗯嗯,你说得对…生活中还有一些小事,可能让我有点患得患失的吧 momo

[内容不可见]

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2021-01-02 18:14:23

还以为是他送了自己用心做的小礼物呢,打开来看原来就是一个用钱就能轻松买到的暖宫宝…不开心也很正常

• 川剧少女梧桐

川剧少女梧桐 2021-01-02 21:27:07

他都好意思送你便宜东西,你还考虑那么多不好意思说。哎 他都好意思送你便宜东西,你还考虑那么多不好意思说。哎 咕噜咕噜

• 江湖傻子

江湖傻子 2021-01-03 13:35:48

啊这。。。我会直接分手的程度。这种贴心的小礼物适合平时送啊,节日送“贴心小礼物”?是脑子不好吗?姐妹我见男人多了,你凡事就想他会不会这么对待领导/女神你就知道他到底拿你当什么了。但凡是个正常人都做不出来。退一万步讲,就算他情商为0,这辈子没送过礼物,也没见过别人送礼物,那作为正常人,收到你300块的礼物之后,也应该感到愧疚补偿给你等价礼物。这种又抠门又鸡贼的男的赶紧让他滚好不好🤗🤗对自己好一点吧姐妹

• 旺财

旺财 (不做什么也可以) 2021-01-03 19:59:28

他请你吃饭了吗

• momo

momo 楼主 2021-01-03 22:44:38

他请你吃饭了吗 他请你吃饭了吗 旺财

我们相互请的,但是圣诞节那天看电影和吃饭都是我给的钱😰

• 旺财

旺财 (不做什么也可以) 2021-01-03 22:50:06

我们相互请的,但是圣诞节那天看电影和吃饭都是我给的钱😰 我们相互请的,但是圣诞节那天看电影和吃饭都是我给的钱😰 momo

你男盆友如果不是家境不太好的话,那就是抠……

• momo

momo 楼主 2021-01-03 22:52:02

你男盆友如果不是家境不太好的话,那就是抠…… 你男盆友如果不是家境不太好的话,那就是抠…… 旺财

他家庭条件应该跟我差不多…不是很差,就普通家庭吧

• 李西柚

李西柚 2021-01-04 01:50:57

为啥你们会纠结这些,没有不好的意思,就是比较好奇。我们已经工作了,我男朋友给我送了4000+的钻石项链我居然觉得没太多的欢喜,跟送我一个几百块的微波炉是一样的效果。而且什么情人节七夕啥的我也没啥感觉,是我真的不爱他还是真的没有仪式感啊。

• wang

wang 2021-01-04 01:58:46

为啥你们会纠结这些,没有不好的意思,就是比较好奇。我们已经工作了,我男朋友给我送了4000+的 为啥你们会纠结这些,没有不好的意思,就是比较好奇。我们已经工作了,我男朋友给我送了4000+的钻石项链我居然觉得没太多的欢喜,跟送我一个几百块的微波炉是一样的效果。而且什么情人节七夕啥的我也没啥感觉,是我真的不爱他还是真的没有仪式感啊。 ... 李西柚

因为步入社会就会比再学校要现实的很多,也不是那种家里还给打生活费的时候了,自己赚得可以大多数满足自己的需要了,而且姐妹也应该是那种不把心思完完全全都放在男友身上的人吧,就是不会为了对方的一点恩惠就心花怒放那种,也会觉得自己还是要最爱自己,他送的只是会锦上添花而已,因为我也是你说的这种,就感觉是这样的,哈哈

• 李西柚

李西柚 2021-01-04 02:36:37

因为步入社会就会比再学校要现实的很多,也不是那种家里还给打生活费的时候了,自己赚得可以大多 因为步入社会就会比再学校要现实的很多,也不是那种家里还给打生活费的时候了,自己赚得可以大多数满足自己的需要了,而且姐妹也应该是那种不把心思完完全全都放在男友身上的人吧,就是不会为了对方的一点恩惠就心花怒放那种,也会觉得自己还是要最爱自己,他送的只是会锦上添花而已,因为我也是你说的这种,就感觉是这样的,哈哈 ... wang

我也不知道,我从来就对首饰衣服包包完全不感兴趣,这两年买衣服都要我妈催着才会买,我可能是太过消沉了。

• 茶茶丸

茶茶丸 (欧啦欧啦欧啦欧啦) 2021-01-04 11:08:05

生气收到这种礼物完全不会快乐的,姐妹我懂你

• 安东尼奥的花

安东尼奥的花 (坐在冰箱上的番茄娘) 2021-01-04 21:11:25

如果他送痛经的你五百块钱的冰淇淋,你会开心吗……

• 三种特别的语言

三种特别的语言 2021-01-04 22:42:21

为了回复进组。想说姐妹我懂你的点,其实并不是价格的原因。 1 节日送暖宫带并不代表他贴心,因为如果是贴心的话,在你第一次提起痛经他就会立刻买给你,而不是等节日才行动,让人觉得像是临时抱佛脚,或者不知道买什么又懒得做功课。 2 你感觉到他的不用心,可是又想给自己找个理由原谅他,于是才去搜索价格。如果价格贵一点,你至少可以安慰自己,他好歹是在价格上花了心思的,也算是某种程度上在意你了。但可惜,价格也有些敷衍。 所以实在是失望,但碍于旁人不懂你的点说他贴心你开始自我怀疑…… 其实我觉得如果他送你的是50元的小众礼物,或者纯手作之类的用点心的东西,也好过大过节的送个明明日常就能送的100块钱的暖宫贴。。。。 所以他并不是用心,姐妹也并非是物质。

• 豆友162946049

豆友162946049 2021-01-05 00:52:22

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-01-05 00:54:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162946049

啊,不太想直接找他要礼物诶…

• 豆友53792637

豆友53792637 (女人真的是一种超容易衰老的生物) 2021-01-05 01:44:38

恋爱的对等 不仅仅是金钱。 多看看其他方面吧,各方面都觉得不对等,你才有资格抱怨而不被认为是物质。

你的回应

回应请先 , 或 注册

86356 人聚集在这个小组
↑回顶部