已下头但吐槽。crush连续送我廉价礼物

宴坐空山

2024-01-26 19:26:36 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Remo

Remo 2024-01-26 19:34:39 广东

啊我最近也在纠结这个,crush没正经送过能体现心意的东西

• 别犯贱滚出去

别犯贱滚出去 2024-01-26 20:00:33 广东

前男友也喜欢送这种垃圾,真的让人火大

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-26 20:36:44 湖北

啊我最近也在纠结这个,crush没正经送过能体现心意的东西 啊我最近也在纠结这个,crush没正经送过能体现心意的东西 Remo

我觉得不用纠结了 pass吧,太膈应人了

• 弋温

弋温 2024-01-26 20:49:42 湖南

我和前crush还是学生的时候,他送我两百的游戏,然后我俩一起打。 有经济收入了都这个样子我不理解。。。。

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-26 20:59:51 湖北

我和前crush还是学生的时候,他送我两百的游戏,然后我俩一起打。 有经济收入了都这个样子我不理 我和前crush还是学生的时候,他送我两百的游戏,然后我俩一起打。 有经济收入了都这个样子我不理解。。。。 ... 弋温

我大学时谈的男朋友,送的礼物都是近千的了…不过这是对象。没想到年纪大了反而收到这种恶心东西…

• momo

momo 2024-01-26 21:06:23 四川

扣男 而且是明明白白的抠

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-26 21:09:30 湖北

扣男 而且是明明白白的抠 扣男 而且是明明白白的抠 momo

他很坦然…坦然到让我怀疑送这个是不是也没啥关系😧

• 瞳笙

瞳笙 (预备跑路) 2024-01-27 14:55:25 新疆

你不收不就得了…你说你戴这种廉价货过敏。他保准不送了。

• 双吉汉堡

双吉汉堡 2024-01-27 16:25:18 北京

如果只是这一个缺点,那你要不要试试也送点便宜东西给他那,万一对方是个傻子那,既然都是crush就不要轻易放弃呗

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-27 17:05:59 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 英辰

啊?原来你给普通朋友送这种东西啊…对普通朋友抠就是理所当然的了?

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-27 17:07:06 湖北

如果只是这一个缺点,那你要不要试试也送点便宜东西给他那,万一对方是个傻子那,既然都是crush 如果只是这一个缺点,那你要不要试试也送点便宜东西给他那,万一对方是个傻子那,既然都是crush就不要轻易放弃呗 ... 双吉汉堡

看清楚了,第一次送的时候就下头降级为普通朋友了

• monno

monno (bazinga) 2024-01-27 17:07:28 江苏

想起送石头的那个谁了

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-27 17:09:10 湖北

你不收不就得了…你说你戴这种廉价货过敏。他保准不送了。 你不收不就得了…你说你戴这种廉价货过敏。他保准不送了。 瞳笙

收了才发现啊,不想撕破脸没说太难听的后果就是恶心自己

• 似雾中

似雾中 2024-01-27 17:11:30 山东

你和他说你很喜欢,问问他从哪里买的,然后yygq一下吧,这多少也能发泄下或者了解下他的想法,确实挺离谱的,我反对雾化女性,但这显得就像那个样。

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-27 18:31:09 湖北

我知道你很急 但是你先别急

• 好运来

好运来 (莫摇清碎影,好梦昼初长。) 2024-01-27 18:34:43 四川

哈哈哈哈哈楼主吐槽了一下廉价礼物,某些人又破防了,反正我身边就是读书时候的普通朋友都不可能送这么廉价的礼物,你们不介意那就一辈子收廉价礼物呗

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-27 18:40:32 湖北

哈哈哈哈哈楼主吐槽了一下廉价礼物,某些人又破防了,反正我身边就是读书时候的普通朋友都不可能 哈哈哈哈哈楼主吐槽了一下廉价礼物,某些人又破防了,反正我身边就是读书时候的普通朋友都不可能送这么廉价的礼物,你们不介意那就一辈子收廉价礼物呗 ... 好运来

是的 保守来说我成年之后就没收到过也没送出过这样的礼物了🥹不用斤斤计较精打细算什么朋友间的绝对值相对值,大方做人很难吗

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2024-01-27 18:59:11 广东

也许他只是把你当普通朋友简单回礼一下 只是你的回礼标准和他不一样 so…

• 初

2024-01-27 19:06:22 上海

十多块的东西,还是首饰,真有人拿的出手??????????

• 初

2024-01-27 19:08:00 上海

普通朋友都干不出来这种事

• 茉香酷冰

茉香酷冰 (徐徐图之。) 2024-01-27 19:20:45 北京

如果只是这一个缺点,那你要不要试试也送点便宜东西给他那,万一对方是个傻子那,既然都是crush 如果只是这一个缺点,那你要不要试试也送点便宜东西给他那,万一对方是个傻子那,既然都是crush就不要轻易放弃呗 ... 双吉汉堡

装什么啊。你们会不会送这种东西给领导

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-27 19:21:24 湖北

也许他只是把你当普通朋友简单回礼一下 只是你的回礼标准和他不一样 so… 也许他只是把你当普通朋友简单回礼一下 只是你的回礼标准和他不一样 so… 福尔摩萱

so现在连朋友也别做

• 瞳笙

瞳笙 (预备跑路) 2024-01-27 19:48:20 新疆

收了才发现啊,不想撕破脸没说太难听的后果就是恶心自己 收了才发现啊,不想撕破脸没说太难听的后果就是恶心自己 宴坐空山

哈哈哈哈…

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-27 19:57:20 湖北

哈哈哈哈… 哈哈哈哈… 瞳笙

• 鹤楠

鹤楠 2024-01-27 20:10:47 陕西

我前男友送我15块钱2个的指甲油💅

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-27 20:21:06 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] bellebelle70

不合适的理由?那你忍耐阈值蛮高的

• momo

momo 2024-01-27 20:36:43 辽宁

我也觉得男的工作了之后反而送的东西更便宜了,可能是觉得打工辛苦吧()

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-01-27 20:46:44 黑龙江

快远离这种人吧,只存在两种情况:1️⃣抠且情商低,对谁都这样。家庭也没有教过,自己也不懂社交礼仪。2️⃣看人下菜碟,他其实懂得很,只不过想用点廉价东西顺手送你。 都是成年人了,你们也工作了,送别人十几块钱的塑料首饰,还不如不送了…… 你帮了忙,他不说请你吃个饭,给你买个像样的礼物……就算只想花十多块钱,哪怕买杯奶茶都比塑料首饰强。 这种人不仅抠,而且不太得体。让我想起我初中同学,当时全班生日礼物都互送文具店里的水晶球/毛绒玩具,他送我一个挺破旧的二手书……还不如人家买的三四块钱的笔记本,至少是新的。

• currently c

currently c 2024-01-27 21:13:36 安徽

太懂了 送我一小盒糕点当生日礼物 还搞得特别正式 我……

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-01-27 21:15:43 江西

你不收不就得了…你说你戴这种廉价货过敏。他保准不送了。 你不收不就得了…你说你戴这种廉价货过敏。他保准不送了。 瞳笙

我也想说……为啥要收人家礼物哎,然后转头又来这吐槽了┐(‘~`;)┌

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-27 21:44:41 湖北

我也想说……为啥要收人家礼物哎,然后转头又来这吐槽了┐(‘~`;)┌ 我也想说……为啥要收人家礼物哎,然后转头又来这吐槽了┐(‘~`;)┌ 可爱宝宝

朋友礼尚往来社交礼仪啊,婉拒过但人家又送一次啊。成年人不停推脱也不算得体社交哈,你们不social的吗?

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-27 21:49:23 湖北

快远离这种人吧,只存在两种情况:1️⃣抠且情商低,对谁都这样。家庭也没有教过,自己也不 快远离这种人吧,只存在两种情况:1️⃣抠且情商低,对谁都这样。家庭也没有教过,自己也不懂社交礼仪。2️⃣看人下菜碟,他其实懂得很,只不过想用点廉价东西顺手送你。 都是成年人了,你们也工作了,送别人十几块钱的塑料首饰,还不如不送了…… 你帮了忙,他不说请你吃个饭,给你买个像样的礼物……就算只想花十多块钱,哪怕买杯奶茶都比塑料首饰强。 这种人不仅抠,而且不太得体。让我想起我初中同学,当时全班生日礼物都互送文具店里的水晶球/毛绒玩具,他送我一个挺破旧的二手书……还不如人家买的三四块钱的笔记本,至少是新的。 ... Momo

我也觉得,预算有限的话就在有限预算里挑得体的礼物。不过之前暧昧的时候发现他给他前女友送塑料水杯对方还很高兴,真的疯了吧…暧昧时期这样算下头,朋友之间这样算失礼

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (我们不要再见了) 2024-01-27 21:57:01 湖北

我的crush 我喜欢他,他不喜欢我,明确拒绝我那种,知道我过生日还送了个上千块的礼物给我。

• momo

momo 2024-01-27 22:13:09 重庆

送朋友十多块的东西这么下头吗……我看见可爱的小玩意儿也会买给朋友们,十多二十块的挂饰摆件之类

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-27 22:17:45 湖北

送朋友十多块的东西这么下头吗……我看见可爱的小玩意儿也会买给朋友们,十多二十块的挂饰摆件之 送朋友十多块的东西这么下头吗……我看见可爱的小玩意儿也会买给朋友们,十多二十块的挂饰摆件之类 ... momo

看物品性质。十多块的可爱玩具正常,十多块的首饰下头

• momo

momo 2024-01-27 22:19:45 辽宁

“我生长在英国” “君子之交淡如水”

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-27 22:20:09 湖北

送朋友十多块的东西这么下头吗……我看见可爱的小玩意儿也会买给朋友们,十多二十块的挂饰摆件之 送朋友十多块的东西这么下头吗……我看见可爱的小玩意儿也会买给朋友们,十多二十块的挂饰摆件之类 ... momo

也看送礼性质。随手带给好朋友什么东西都是心意,但作为普通朋友间的正式礼品就是失礼

• anachronism

anachronism 2024-01-27 23:11:13 新加坡

随手给朋友带礼物低于百的我也送不出手xsl 笑口常开,cheap man自然来,建议是i deserve better

• momo

momo 2024-01-28 01:05:08 四川

塑料首饰确实。。。哪个成年女性会戴塑料首饰啊

• 王唯一

王唯一 (Yi1_baby) 2024-01-28 05:48:15 浙江

破防抠男都删评了,可惜,不然又能拉黑几个送垃圾童子🤣

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-01-28 08:02:41 广东

我对象最初也是个傻子,他是初恋。他给我送过的东西有:商场几k一件的衣服,网购1k多的廉价项链(指质量)、大几百的化妆镜、大几百的摆件等等,都是🍑上那种“女友都感动哭了”的收割直男的礼物。我们都是学生,他的经济能力为每月只有2000多生活费,家里也普通,只是那会儿他恰好刚拿了个奖学金有一万,就这么给我花掉了。 在谈恋爱送礼物方面确实是傻子,但再傻也知道要送贵的。后来我告诉他,不用送那些,送我mac的口红就好,100多,他说那么便宜不好,于是给了送了一个mac套装,800多。 再后来就不会了,我俩都不买礼物了,我们都是县城农村的,赚钱本来就不易。改成他给我转账了。都是520 1314 800这样的。他目前经济能力为每月6k多。在一线城市开销很大,他自己非常节俭。 说这么多只想表达:一个男生或许不懂怎么恋爱,但是礼物要送贵的,要拿得出手这点基本道理是个正常的成年人都懂的吧。

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-01-28 08:31:39 广东

若是有心的,那就是抠男。若是无意的,就是情商过低。都挺致命的。

• 叠纸不方

叠纸不方 2024-01-28 09:08:30 湖南

随手给朋友带礼物低于百的我也送不出手xsl 笑口常开,cheap man自然来,建议是i deserve better 随手给朋友带礼物低于百的我也送不出手xsl 笑口常开,cheap man自然来,建议是i deserve better anachronism

好彩妹没想到还能这样联动哈哈哈哈

• 我头发呢

我头发呢 2024-01-28 09:53:23 湖北

收到这种东西会感觉被侮辱了😅

• 已注销

已注销 2024-01-28 10:00:33 美国

好抠 他也拿得出手…

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-28 10:21:10 湖北

收到这种东西会感觉被侮辱了😅 收到这种东西会感觉被侮辱了😅 我头发呢

我就是这样的感觉

anachronism 2024-01-28 12:49:31 新加坡

好彩妹没想到还能这样联动哈哈哈哈 好彩妹没想到还能这样联动哈哈哈哈 叠纸不方

就 我一直觉得送礼送的是1. 被送的人在我心里的心理形象 2. 我想在被送的人面前呈现的我的形象。u r what gift u send. 我要真心交朋友,我当然会觉得我朋友deserve better,更何况是潜在未来对象。十来块rmb换算过来在我ip地连口最便宜的饭都吃不到,鸡饭都要二三十文。如果我在一个人心里连一顿鸡饭都不如,一起头回食晚餐只配食路边面包房留到最后不好吃的打折清仓面包,那确实要君子之交淡如水,浓了沾身上晦气。 以及英伦抠哥还是起码了解一下英镑20跟rmb十几的购买力还是略有不同的,去watsons买盒便宜但起码有牌子的保湿面膜或者普通凡士林唇膏绰绰有余。不过人是这样的,没有最cheap只有更cheap

• 咖啡哭不哭

咖啡哭不哭 2024-01-28 12:56:36 四川

要说材质廉价,如果是手作的,也还好,因为旨在心意嘛。楼主描述好像是10块3样那种,哈哈哈哈下头!

anachronism 2024-01-28 13:04:25 新加坡

还有一个给楼主的建议是如果是我,尤其去给朋友帮很难搞、要花大心力的事,我会直接明示我要一个我认为他能力范围可以承受的东西做回报,cheap man要接受不了就最好早点知难而退。自己的时间也很宝贵的,花在没有油盐的人身上我会生我自己的气,别挡着姐发财。

• e.z

e.z 2024-01-28 14:23:51 福建

塑料的过分了

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-28 14:37:13 湖北

还有一个给楼主的建议是如果是我,尤其去给朋友帮很难搞、要花大心力的事,我会直接明示我要一个 还有一个给楼主的建议是如果是我,尤其去给朋友帮很难搞、要花大心力的事,我会直接明示我要一个我认为他能力范围可以承受的东西做回报,cheap man要接受不了就最好早点知难而退。自己的时间也很宝贵的,花在没有油盐的人身上我会生我自己的气,别挡着姐发财。 ... anachronism

我下次都不想给这种人帮忙了,已经把他踢出我的朋友范围😢本来给他帮忙也没指望得到回报,顺手的事情,结果他非要送这种礼物反而弄巧成拙了。能当我朋友的人一定是可以妥善处理社交关系的

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-01-28 14:41:45 湖北

要说材质廉价,如果是手作的,也还好,因为旨在心意嘛。楼主描述好像是10块3样那种,哈哈哈哈下 要说材质廉价,如果是手作的,也还好,因为旨在心意嘛。楼主描述好像是10块3样那种,哈哈哈哈下头! ... 咖啡哭不哭

是在三福都不会被摆在货架上的明显塑料,虽然三福首饰已经足够塑料了。而且还是塑料仿珠宝,我真的震撼

• 第三仙

第三仙 2024-01-28 14:55:22 黑龙江

只有我一个人好奇到底是啥样的塑料珠宝吗哈哈哈哈哈哈 虽然有点对不起楼主但这帖子真的把我逗笑了….

anachronism 2024-01-28 15:15:06 新加坡

我下次都不想给这种人帮忙了,已经把他踢出我的朋友范围😢本来给他帮忙也没指望得到回报,顺手 我下次都不想给这种人帮忙了,已经把他踢出我的朋友范围😢本来给他帮忙也没指望得到回报,顺手的事情,结果他非要送这种礼物反而弄巧成拙了。能当我朋友的人一定是可以妥善处理社交关系的 ... 宴坐空山

exactly,,踢走省很多烦心事

• Momo

Momo 2024-01-28 17:08:32 广西

不舒服是正常的

• momo

momo 2024-01-28 17:49:37 四川

接抠男滚出地球

• 专治不服

专治不服 2024-01-28 18:10:15 四川

真的很下头诶 怎么还有帮忙讲话的 我们找普通同事帮忙都是封红包 188 小忙就88 谁会送什么塑料珍珠项链啊 放在家里都嫌占地方 就算买个真的珍珠项链也不贵啊🥲

• 念稚ˇ

念稚ˇ 2024-01-28 18:12:22 山东

塑料珠宝…就很好奇长啥样

• 咖啡哭不哭

咖啡哭不哭 2024-01-28 19:54:22 四川

是在三福都不会被摆在货架上的明显塑料,虽然三福首饰已经足够塑料了。而且还是塑料仿珠宝,我真 是在三福都不会被摆在货架上的明显塑料,虽然三福首饰已经足够塑料了。而且还是塑料仿珠宝,我真的震撼 ... 宴坐空山

emmmm就平时拿来哄哄小孩儿的

• 凌织

凌织 2024-01-28 22:15:08 北京

我给闺蜜挑的过年礼物贼便宜 石榴石的坠子150 但是真的(这玩意也没假的可以说)颜色很正挑了款选了很久……不是非得多贵的礼物 是你有没有想送一个礼物

• 凌织

凌织 2024-01-28 22:20:44 北京

也许他只是把你当普通朋友简单回礼一下 只是你的回礼标准和他不一样 so… 也许他只是把你当普通朋友简单回礼一下 只是你的回礼标准和他不一样 so… 福尔摩萱

那就不该选首饰 请杯奶茶都比这个有诚意

• 💃君💃

💃君💃 2024-01-29 03:09:06 美国

太下头了,幸好你不是个恋爱脑,毕竟你Crash 他,换作恋爱脑的得贴钱贴时间贴身体了

• 金智羽(码农版

金智羽(码农版 2024-01-29 12:20:24 甘肃

这种就是鸡贼男啊笑死 我已经工作的男生朋友表达谢意送的都是贵➕精致但可能用处不大的东西🤣换位思考难道他会给帮了自己小忙的老板/客户/同事送这种东西?送这种小孩玩的东西完全就是不尊重一个成年女性的表现

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2024-01-29 20:33:59 浙江

工作了的送几十块的东西也不知道咋想的。。。

• jajaklee

jajaklee (口合口合口合!) 2024-01-29 21:25:29 浙江

收到过工作上认识的人送的礼物,一个假得不能再假的梵克雅宝的盒子里装了一个骷髅头首饰……就不懂这些人怎么想的,本来也不是需要送礼的场合,结果收了个莫名其妙的礼物,还得强装镇定说谢谢……

• momo

momo 2024-01-29 22:18:33 广东

我高中的时候都不会送人这样的礼物😅😅

• 勒是淼淼

勒是淼淼 2024-01-31 22:54:10 广东

啊?真的是塑料珠宝?能不能发出来看看?

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-02-01 10:32:21 湖北

啊?真的是塑料珠宝?能不能发出来看看? 啊?真的是塑料珠宝?能不能发出来看看? 勒是淼淼

带图掉马甲太快了吧😭参考各种翡翠镯子 金坠玉珠串,不过全是塑料做的…

• 勒是淼淼

勒是淼淼 2024-02-01 12:25:28 广东

带图掉马甲太快了吧😭参考各种翡翠镯子 金坠玉珠串,不过全是塑料做的… 带图掉马甲太快了吧😭参考各种翡翠镯子 金坠玉珠串,不过全是塑料做的… 宴坐空山

好的,能想象得出了,我本来还抱有一丝侥幸,觉得是水晶之类的,你认不出。

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-02-01 13:42:44 湖北

好的,能想象得出了,我本来还抱有一丝侥幸,觉得是水晶之类的,你认不出。 好的,能想象得出了,我本来还抱有一丝侥幸,觉得是水晶之类的,你认不出。 勒是淼淼

手指敲一下就知道了,很钝的塑料感,胶的感觉

• momo

momo 2024-02-01 13:45:14 广东

你俩吃饭不会aa吧

• maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2024-02-01 14:02:28 上海

我觉得也蛮好的...在你投入更多时间精力感情之前..先露馅儿了

• momo

momo 2024-02-01 14:54:21 上海

收到过工作上认识的人送的礼物,一个假得不能再假的梵克雅宝的盒子里装了一个骷髅头首饰……就不 收到过工作上认识的人送的礼物,一个假得不能再假的梵克雅宝的盒子里装了一个骷髅头首饰……就不懂这些人怎么想的,本来也不是需要送礼的场合,结果收了个莫名其妙的礼物,还得强装镇定说谢谢…… ... jajaklee

骷髅头首饰哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哎笑不活

• momo

momo 2024-02-01 15:01:30 上海

非常优秀能力突出,这种人情商会低吗? 我觉得就是故意的,不想花大钱真心实意感谢你,花点小钱对你意思意思,打发一下你,目的还是想拉拢你日后继续帮他,没想到弄巧成拙,真不如不送,当然了不送在他概念里估计是没做好人情世故,他就是把你当成帮他的一个工具,还有就是他觉得你帮他的忙只值塑料首饰的价值 以后再看到这种男的,睬都不要睬他

• momo

momo 2024-02-01 15:04:48 上海

现在的男的精明得很,追女人他第一要计算成本,更别说这种把女人当做工具,只想花点小钱就讨好的人 典型的“金玉其外败絮其中”

• 武陵真人

武陵真人 2024-02-01 16:28:07 江西

塑料珠宝可爱?你疯了?你朋友还人情送你这个你会发八十个帖子再把他砍了

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-02-01 16:55:08 湖北

非常优秀能力突出,这种人情商会低吗? 我觉得就是故意的,不想花大钱真心实意感谢你,花点小钱 非常优秀能力突出,这种人情商会低吗? 我觉得就是故意的,不想花大钱真心实意感谢你,花点小钱对你意思意思,打发一下你,目的还是想拉拢你日后继续帮他,没想到弄巧成拙,真不如不送,当然了不送在他概念里估计是没做好人情世故,他就是把你当成帮他的一个工具,还有就是他觉得你帮他的忙只值塑料首饰的价值 以后再看到这种男的,睬都不要睬他 ... momo

也是,可能只对领导或者有价值的人情商高吧。但是对我花的小钱也过于小了一点哈,就是不能理解为什么对方会觉得这种东西可以送给我。我能给他帮忙就说明我也不比他差,难道我是什么没见过世面又很贱的人吗😅

• momo

momo 2024-02-01 18:12:40 上海

也是,可能只对领导或者有价值的人情商高吧。但是对我花的小钱也过于小了一点哈,就是不能理解为 也是,可能只对领导或者有价值的人情商高吧。但是对我花的小钱也过于小了一点哈,就是不能理解为什么对方会觉得这种东西可以送给我。我能给他帮忙就说明我也不比他差,难道我是什么没见过世面又很贱的人吗😅 ... 宴坐空山

要么他低估你,他觉得他送了东西,心意到就行,所谓礼轻情意重,虽是塑料但你也不会在意 要么他就是觉得你不重要,不是那种能给他带去很高价值,特别有利于他的人,所以随便打发一下 反正这种人就是又现实又鸡贼又精,一个塑料首饰能让你看清他所谓的优秀背后是这样的做人,也是值得了 因为十几块钱,让自己在别人内心的形象成功塌方,做人能做到这种地步,从另一种角度看,何尝不是一种精明过头的愚昧

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-02-01 18:24:12 湖北

要么他低估你,他觉得他送了东西,心意到就行,所谓礼轻情意重,虽是塑料但你也不会在意 要么他 要么他低估你,他觉得他送了东西,心意到就行,所谓礼轻情意重,虽是塑料但你也不会在意 要么他就是觉得你不重要,不是那种能给他带去很高价值,特别有利于他的人,所以随便打发一下 反正这种人就是又现实又鸡贼又精,一个塑料首饰能让你看清他所谓的优秀背后是这样的做人,也是值得了 因为十几块钱,让自己在别人内心的形象成功塌方,做人能做到这种地步,从另一种角度看,何尝不是一种精明过头的愚昧 ... momo

确实 下头得早以后少跟这种人接触,也算我的福报了

• 嚯

2024-02-01 23:47:28 四川

调侃他,问他是路边扫码送的吗

• 桜

2024-02-02 09:46:02 安徽

我三年的crush,我在他生日的时候转了1000块钱,他一直说想好好给我过生日共度生日,正好寒假我生日,他和他同学正好来我的城市旅游,生日前一夜借此机会见了他一面,见面时我给他带了咖啡杯礼物,和奶茶,他什么都没有带,空手而来,问了他,不是没带,是没有准备挑好,我生日当天依然什么都没有…

• 拾玖

拾玖 2024-02-02 10:57:18 北京

你送他什么了吗?

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-02-02 14:38:50 湖北

你送他什么了吗? 你送他什么了吗? 拾玖

你喜欢女的倒贴是吧

• 拾玖

拾玖 2024-02-02 14:45:08 北京

你喜欢女的倒贴是吧 你喜欢女的倒贴是吧 宴坐空山

那就别挑了,暧昧又不是恋爱,不愿意离开就是

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-02-02 15:05:41 湖北

那就别挑了,暧昧又不是恋爱,不愿意离开就是 那就别挑了,暧昧又不是恋爱,不愿意离开就是 拾玖

你搞搞清楚…我明明写了早八百年就下头了

• 拾玖

拾玖 2024-02-02 15:10:41 北京

你搞搞清楚…我明明写了早八百年就下头了 你搞搞清楚…我明明写了早八百年就下头了 宴坐空山

你也搞搞清楚,不是恋爱关系,也别嫌弃这嫌弃那

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-02-02 15:45:45 湖北

你也搞搞清楚,不是恋爱关系,也别嫌弃这嫌弃那 你也搞搞清楚,不是恋爱关系,也别嫌弃这嫌弃那 拾玖

嫌不嫌弃跟恋不恋爱有关系吗?做了拿不出手的事还不准对方吐槽?你平时送垃圾的时候也这样堵对方的嘴?

• 諭

2024-02-02 20:55:22 北京

装什么啊。你们会不会送这种东西给领导 装什么啊。你们会不会送这种东西给领导 茉香酷冰

普通朋友跟要讨好的人有什么关系啊😂你会和领导谈恋爱吗

• 茉香酷冰

茉香酷冰 (徐徐图之。) 2024-02-02 21:05:00 北京

普通朋友跟要讨好的人有什么关系啊😂你会和领导谈恋爱吗 普通朋友跟要讨好的人有什么关系啊😂你会和领导谈恋爱吗

心疼什么啊你,笑死了,你送普通朋友十几块钱的礼物?丢不丢人

• 奔向深蓝

奔向深蓝 2024-02-02 22:18:43 浙江

这么说吧,甚至都不是crush,只是我去理发店熟悉的Tony老师,砸在我顺手给他点了一杯奶茶以后立马给我点了一大堆甜品(价格应该是我点奶茶的好几倍),和Tony老师有点熟悉以后有天他让我帮忙送个伞,完了当场请我吃衢州菜,怎么说呢,本来我觉得这很正常,但是看了楼主的经历,嗯,突然觉得我的Tony对我挺好的了哈哈哈

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-02-02 23:20:48 湖北

关于垃圾的定义,有些人自己看主楼哈。跟你们这种破防抠男掰扯简直浪费口舌

• 鹿鹿鱼

鹿鹿鱼 2024-02-04 02:05:38 浙江

关于垃圾的定义,有些人自己看主楼哈。跟你们这种破防抠男掰扯简直浪费口舌 关于垃圾的定义,有些人自己看主楼哈。跟你们这种破防抠男掰扯简直浪费口舌 宴坐空山

楼主不气,人总是可以理解和共情和自己相似的人吧,随他们吧。我站你这边,送礼物扣得这么离谱,真的还不如不送呢(摊手)

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-02-04 08:50:34 湖北

楼主不气,人总是可以理解和共情和自己相似的人吧,随他们吧。我站你这边,送礼物扣得这么离谱, 楼主不气,人总是可以理解和共情和自己相似的人吧,随他们吧。我站你这边,送礼物扣得这么离谱,真的还不如不送呢(摊手) ... 鹿鹿鱼

哈哈谢谢 人以群分

• 茉莉菜

茉莉菜 (菅野よう子様最高!) 2024-02-04 13:13:12 海南

还不如送水果呢

• 2233被玩坏了

2233被玩坏了 2024-02-04 23:42:01 四川

做为男生,我也觉得这人不值得深交。。。

• momo(芋头糕版)

momo(芋头糕版) 2024-02-05 00:29:01 湖北

呃呃呃如果是塑料夹子发饰什么的自己戴戴还好,女大之间都不会送塑料的首饰。因为不合适,塑料的没佩戴的意义。(对于lz这种已经上班的)送一些水果点杯奶茶请吃甜点都是差不多价格为什么不能有点心意呢?

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-02-05 09:20:34 湖北

呃呃呃如果是塑料夹子发饰什么的自己戴戴还好,女大之间都不会送塑料的首饰。因为不合适,塑料的 呃呃呃如果是塑料夹子发饰什么的自己戴戴还好,女大之间都不会送塑料的首饰。因为不合适,塑料的没佩戴的意义。(对于lz这种已经上班的)送一些水果点杯奶茶请吃甜点都是差不多价格为什么不能有点心意呢? ... momo(芋头糕版)

真的…我读大学的时候我自己的父母和其他同学父母都会给买金首饰了,同学互送礼物要送首饰的话也会选银的相对便宜一些。再不济要买水晶,也选施华洛世奇啊…我真的真的第一次收到塑料首饰,是人都会觉得被冒犯到吧🥹

• 黛安喵

黛安喵 (Life is too short to be little) 2024-02-05 14:09:38 北京

我觉得要不你把这两个“礼物”都还给他吧…就说你对塑料过敏 留着也没用 让他送给更有需要的人 哈哈哈哈

• 宴坐空山

宴坐空山 楼主 2024-02-05 14:44:49 湖北

我觉得要不你把这两个“礼物”都还给他吧…就说你对塑料过敏 留着也没用 让他送给更有需要的人 我觉得要不你把这两个“礼物”都还给他吧…就说你对塑料过敏 留着也没用 让他送给更有需要的人 哈哈哈哈 ... 黛安喵

我真的有这个想法…没有找到话术以及看都不想再看见他所以在纠结

• 张首意

张首意 2024-02-05 14:45:59 湖北

哈哈,我也收到过,那种胡萝卜塑料发卡,我很好奇他在哪里买的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118581 人聚集在这个小组
↑回顶部