关于如何让男人送礼物的事情

小鹿

加入小组后即可参加投票
  • 尼莫三三三

尼莫三三三 2022-07-01 09:43:00

我也很困惑很纠结 一方面想说自己不是物质的人 另一方面又赞同钱在哪里爱在哪里的说法 看到他对前女友大方对我不怎么付出就不平衡 问题更大的是交往初期男人很大方也舍得投入后来越来越不愿意给我花钱 我觉得我个人是不是也有问题啊

• 小鹿

小鹿 楼主 2022-07-01 09:58:42

我也不知道了。。希望组里有高人给指点下 如何找到理解这些事情的支点。。

• 小臭鸭

小臭鸭 2022-07-01 09:59:01

带节奏,拜金贴,三句不离钱,小三组适合你

• momo

momo 2022-07-01 10:02:04

花呀,直接大方的花,咋了哦,把你当未来结婚对象的话,就是给老婆花钱,又不留外人田,有啥问题

• nnna

nnna 2022-07-01 13:15:18

带节奏,拜金贴,三句不离钱,小三组适合你 带节奏,拜金贴,三句不离钱,小三组适合你 小臭鸭

??

• 糯米哦

糯米哦 2022-07-01 18:17:04

钱在哪爱就在哪,这不是女人的要求,而是千百年来男性要遵守的潜规则。所以遇到不给你花钱的人,你以为他是想跟你AA宣扬男女平等嘛?不,他是既要又要。

• 茄

我觉得没什么让男人花钱的技巧,开口要也很掉价。如果一个男生不给你花钱,除非是确实拮据,要不然肯定是不够喜欢。(那么拮据就别恋爱了吧……) 我自己定的原则是,用头一个月试探,最低底线是可以给他送个200左右的小礼物看看他会不会回,如果他没有给我花钱的意识,那就直接分手~ 大家都不是半成品,我只做筛选,不做培养了。

• 吃好睡好放宽心

吃好睡好放宽心 2022-07-01 20:49:54

套路我不会……有两个男朋友对我特别好 不管是我主动开口还是对方主动给我买 几万的那种礼物……他们的共同点只有特别喜欢我 比我喜欢他们要多很多

• 吃好睡好放宽心

吃好睡好放宽心 2022-07-01 20:50:58

很喜欢一个人才会想讨好她/他……

• 没吃饱饭阿

没吃饱饭阿 2022-07-01 22:50:02

带节奏,拜金贴,三句不离钱,小三组适合你 带节奏,拜金贴,三句不离钱,小三组适合你 小臭鸭

???

• momo

momo 2022-07-01 22:53:52

应该是特别喜欢,男生会主动给吧

• 月亮触摸神奇

月亮触摸神奇 2022-07-01 23:21:45

钱在哪爱就在哪,这不是女人的要求,而是千百年来男性要遵守的潜规则。所以遇到不给你花钱的人, 钱在哪爱就在哪,这不是女人的要求,而是千百年来男性要遵守的潜规则。所以遇到不给你花钱的人,你以为他是想跟你AA宣扬男女平等嘛?不,他是既要又要。 ... 糯米哦

对,男人为女人花钱,不是女人的要求,而是为了男人为了满足他们自己的需求。没办法,女人没j8,就是没男人需要女人那样需要男人。 以前条件不好,有那种自己挨饿也要让自己女人吃饱的好男人,人家不是老实,而是聪明!女人明白这点就不会遇到小气穷抠男。

• 囍( ̄~ ̄)嚼!

囍( ̄~ ̄)嚼! 2022-07-02 08:59:46

我好像是直接他问我想要啥,我直接说,比如我俩刚认识的第一个七夕,我问他想要啥礼物,他说没啥想要的,然后问我想要啥我说想要个手表,他就开始看手表给我买,圣诞节他问我想要啥,我说想要项链,然后看宝格丽,发现挺贵的,我说这么贵还不如买个金的,然后就买了个金的

• kk

kk 2022-07-06 22:38:58

这个也是我的疑惑,哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

201610 人聚集在这个小组
↑回顶部