为什么从来收不到男方贵重礼物?

鱼

2024-05-23 08:37:21 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Hugo

Hugo 2024-05-23 08:48:33 上海

可是根据你的描述,你的脸上写了好看、高知、睿智、条件好,并没有写着老实啊……

• 鱼

楼主 2024-05-23 08:52:11 上海

可是根据你的描述,你的脸上写了好看、高知、睿智、条件好,并没有写着老实啊…… 可是根据你的描述,你的脸上写了好看、高知、睿智、条件好,并没有写着老实啊…… Hugo

我基本会等额付出给男的。第一次见面aa或者请客。但是我发现他们并不会尊重我。现在只能说我不会aa了。

• 焉之

焉之 2024-05-23 09:18:50 江苏

便宜的礼物不要收,更不要回礼。你如果出于礼貌或者维护对方自尊而假装开心地收下,就代表从此以后在他心里,你就是这个档位。 你可以退回去,跟他说你不喜欢,这个不适合你。这样多来两次,拎得清的男人自然懂,要么送更高级的,要么知难而退。 若是碰到拎不清的抠B,你知道该怎么做了吧?

• Kraftwerk

Kraftwerk 2024-05-23 09:22:10 广东

没听过TOP4的说法,据说TOP3至少有五所

• 哈腻破特

哈腻破特 2024-05-23 09:25:38 加拿大

我基本会等额付出给男的。第一次见面aa或者请客。但是我发现他们并不会尊重我。现在只能说我不会 我基本会等额付出给男的。第一次见面aa或者请客。但是我发现他们并不会尊重我。现在只能说我不会aa了。 ...

你这种行为就是专门筛选不付出的男的 方向错了,跟你想要的结果当然越走越远

• Barbie

Barbie 2024-05-23 09:29:19 天津

我也很好奇 为什么

• 哈腻破特

哈腻破特 2024-05-23 09:29:49 加拿大

而且你这种人有个毛病,就是色厉内荏,表面看好像很支持aa支持等额付出,实际上却很希望别人给你花钱。内心与行为严重分 。 裂,性格不坦率也就不可爱,吸引不到大方男,反而鸡贼男最爱。

• Vintech

Vintech 2024-05-23 09:33:26 上海

楼主大概率教师子女,小时候父母收入不高,应该蛮清贫,长大了才好点。所以楼主觉得自身条件和家庭出身还行,应该可以找到那种有钱的男孩子,而且估计你同样教师子女的男生你也看不上。因为幼时经济的问题,对钱看得蛮重,觉得自己作为女生在婚恋市场的价值通过男生送的礼物来体现……

• 木村拓哉

木村拓哉 2024-05-23 09:37:20 海南

而且你这种人有个毛病,就是色厉内荏,表面看好像很支持aa支持等额付出,实际上却很希望别人给你 而且你这种人有个毛病,就是色厉内荏,表面看好像很支持aa支持等额付出,实际上却很希望别人给你花钱。内心与行为严重分 。 裂,性格不坦率也就不可爱,吸引不到大方男,反而鸡贼男最爱。 ... 哈腻破特

我也这样。。。。。。。。破防了

• 焉之

焉之 2024-05-23 09:39:38 江苏

而且你这种人有个毛病,就是色厉内荏,表面看好像很支持aa支持等额付出,实际上却很希望别人给你 而且你这种人有个毛病,就是色厉内荏,表面看好像很支持aa支持等额付出,实际上却很希望别人给你花钱。内心与行为严重分 。 裂,性格不坦率也就不可爱,吸引不到大方男,反而鸡贼男最爱。 ... 哈腻破特

你好一针见血

• 鱼

楼主 2024-05-23 09:41:35 上海

楼主大概率教师子女,小时候父母收入不高,应该蛮清贫,长大了才好点。所以楼主觉得自身条件和家 楼主大概率教师子女,小时候父母收入不高,应该蛮清贫,长大了才好点。所以楼主觉得自身条件和家庭出身还行,应该可以找到那种有钱的男孩子,而且估计你同样教师子女的男生你也看不上。因为幼时经济的问题,对钱看得蛮重,觉得自己作为女生在婚恋市场的价值通过男生送的礼物来体现…… ... Vintech

没有,我家全是富养。家里有保姆,不会亏待我。一年出国旅行都是2-3次。我从小就没受过穷,看男的也不是看家境。追的男生家境比我差看不上我。并不是我追的我前男友。家境比我好很多完全是巧合。

• 哈腻破特

哈腻破特 2024-05-23 09:43:07 加拿大

我也这样。。。。。。。。破防了 我也这样。。。。。。。。破防了 木村拓哉

想别人给你花钱,却心虚的像做贼。一是被父母教的太乖,而是被网上那些“独立女性”忽悠瘸了。 只能说心法不强大,什么招式方法都没用。 这种人反而要多看捞女言论,就是要矫枉过正,才能把你们掰回正常人。

• 鱼

楼主 2024-05-23 09:43:44 上海

楼主大概率教师子女,小时候父母收入不高,应该蛮清贫,长大了才好点。所以楼主觉得自身条件和家 楼主大概率教师子女,小时候父母收入不高,应该蛮清贫,长大了才好点。所以楼主觉得自身条件和家庭出身还行,应该可以找到那种有钱的男孩子,而且估计你同样教师子女的男生你也看不上。因为幼时经济的问题,对钱看得蛮重,觉得自己作为女生在婚恋市场的价值通过男生送的礼物来体现…… ... Vintech

你的分析几乎都是错的,我小时候从来没缺过钱,在二线城市算中产家庭。很小的时候几乎就能出国。所以完全不在乎男生的经济情况。但会在乎男生家境是考虑到门当户对的因素。追男的追过附近几个县城的男的看不上我,才答应的前男友的追求。 不存在我为了钱很看重。我之前完完全全不看钱才导致的这个后果。经济条件排在我择偶的倒数。

• 鱼

楼主 2024-05-23 09:44:15 上海

同意。

• Yukikaze

Yukikaze (~Fair winds and following seas) 2024-05-23 09:44:17 新加坡

没别的原因,就是丑

• 我想跟你打🐴将

我想跟你打🐴将 2024-05-23 09:44:37 北京

只能说遇人不淑吧

• 鱼

楼主 2024-05-23 09:44:50 上海

没别的原因,就是丑 没别的原因,就是丑 Yukikaze

不同意。我前男友全是重度颜控。

• 木村拓哉

木村拓哉 2024-05-23 09:45:17 海南

想别人给你花钱,却心虚的像做贼。一是被父母教的太乖,而是被网上那些“独立女性”忽悠瘸了。 想别人给你花钱,却心虚的像做贼。一是被父母教的太乖,而是被网上那些“独立女性”忽悠瘸了。 只能说心法不强大,什么招式方法都没用。 这种人反而要多看捞女言论,就是要矫枉过正,才能把你们掰回正常人。 ... 哈腻破特

两个都有,不知道谁有印象16年左右全网宣传男女平等aa,我当时就被忽悠瘸了

• 鱼

楼主 2024-05-23 09:53:51 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Vintech

我前男友家境基本大几千万吧然后家庭收入一个几百万,那个确实可以鄙视我。另一个鄙视我的是一线土著,一因为我是二线土著。我的价值观从来不是金钱才会这么破防。我直面自己就是发帖询问我有点不平衡。我的室友港大毕业长得很漂亮家境比我还好很多也有这心态。这就是我们前期不在乎钱导致的。

• momomo

momomo 2024-05-23 14:04:35 湖南

可能是你习惯给男的花钱,所以你吸引的都是那种抠男,那些收到贵重礼物的女生一开始就筛选掉了不给她们花钱的男人。

• 绀野

绀野 2024-05-23 14:39:48 加拿大

我就是经济条件一般,但追求者男朋友都会送大额礼物请吃米其林的 首先你自己就很拧巴,我们谈恋爱一开始就是不畏惧传达给对方一个信息:人家就是很喜欢贵的礼物喜欢享受,当我男朋友要对我付出才会有机会~如果男的一开始就敢怠慢我,有小气抠门倾向他再帅再优秀我都立马扭头撤退。而且我基本也不怎么回礼,送个一万的礼物我可能回个 500看心情。 你这是生怕对方觉得你喜欢钱,拼了命找补你不是“拜金”给对方aa,那可不就什么鸡贼男全被你挑出来了吗?

• momo

momo 2024-05-23 14:47:25 陕西

你肯定有什么缺点啊,人家舍不得给你花钱罢了

• Love myself

Love myself 2024-05-23 14:52:35 广东

没有性张力,本身有点优秀,但气质不太能吸引男人

• 你好之华

你好之华 2024-05-23 15:11:08 湖北

因为你主动接受了这种抠搜的男人 不给你付出你还跟他们谈 他们就觉得你好拿下 不用花啥钱

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2024-05-23 16:14:48 广东

运气不好。 再试试别的。 找对象就是概率问题。 找到合适的就行。 3个不合适的和5个不合适对你来说没区别。

• 早早早

早早早 2024-05-23 16:29:29 北京

因为运气不好,市场上优质的相处对象流通少,所以会大概率碰到这种情况,不是靠调整心理状态可以改变的,还是有一些生活技巧在里面

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-23 16:35:30 泰国

我基本会等额付出给男的。第一次见面aa或者请客。但是我发现他们并不会尊重我。现在只能说我不会 我基本会等额付出给男的。第一次见面aa或者请客。但是我发现他们并不会尊重我。现在只能说我不会aa了。 ...

aa女得不到付出是很正常的,能低成本持有怎么会花钱。你要用自己传达一个讯息,瞧不上任何便宜货。

• momo

momo 2024-05-23 16:44:40 上海

可能问题就出在你“基本会等额付出给男的”吧、他们虽然比你有钱但是他们是捞男,他们一秒看出你是老实女的

• 鱼

楼主 2024-05-23 16:55:25 上海

没有性张力,本身有点优秀,但气质不太能吸引男人 没有性张力,本身有点优秀,但气质不太能吸引男人 Love myself

这个我也不太同意,出门能遇到有钱人缠着给花钱和搭讪。但感觉不靠谱,还有一次路上遇到什么老总,能查到百度百科那种,我那个朋友更是漂亮得不行。但是我们家没这么教育过。

• 鱼

楼主 2024-05-23 16:56:06 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

第二个还在缠着我复合,第一个就算喜欢的阶段也花钱很少的。我现在是不爱了。

• Jane

Jane 2024-05-23 16:57:50 湖南

我发现是这样的,我也是第二次吃饭回请回去,男生就发现你不拜金,当然能少付出就少付出了。男生大多数都很算计

• Love myself

Love myself 2024-05-23 17:00:03 广东

这个我也不太同意,出门能遇到有钱人缠着给花钱和搭讪。但感觉不靠谱,还有一次路上遇到什么老总 这个我也不太同意,出门能遇到有钱人缠着给花钱和搭讪。但感觉不靠谱,还有一次路上遇到什么老总,能查到百度百科那种,我那个朋友更是漂亮得不行。但是我们家没这么教育过。 ...

这也不是那也不是的话,那只能是你运气差了,遇到的男的质量都不太行,既然这么优秀了独美也很好啊

• 鱼

楼主 2024-05-23 17:00:24 上海

你肯定有什么缺点啊,人家舍不得给你花钱罢了 你肯定有什么缺点啊,人家舍不得给你花钱罢了 momo

不是。后面那个男的谈了后面好几个,都是不花,女的自己分的。又回来找我复合。因为我不花钱又条件最好。

• 鱼

楼主 2024-05-23 17:01:40 上海

我发现是这样的,我也是第二次吃饭回请回去,男生就发现你不拜金,当然能少付出就少付出了。男生 我发现是这样的,我也是第二次吃饭回请回去,男生就发现你不拜金,当然能少付出就少付出了。男生大多数都很算计 ... Jane

是的。我发现很多次这种行为,男的反而不会高看你,还利用我,我最长记录请了男的八顿拿不到结果。

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 17:05:37 广西

楼主肯定爱情打开方式不对;像楼主这样魔都小公主,门当户对的男友再怎么也会在确定关系后一周年奉上定情信物——香奶奶一只。 白瞎了

• Jane

Jane 2024-05-23 17:07:07 湖南

是的。我发现很多次这种行为,男的反而不会高看你,还利用我,我最长记录请了男的八顿拿不到结果 是的。我发现很多次这种行为,男的反而不会高看你,还利用我,我最长记录请了男的八顿拿不到结果。 ...

以后提前筛选,我现在就是不动声色,主动表示好感但是不能轻易确定关系,主动引导他付出,不付出就下一个或者同时多个,学习男生,找性价比最高的。

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 17:07:14 广西

现在小男生都是捧杀手法,赞扬你的独立和自立,宣扬纯洁爱情不应沾染铜臭,这特喵的妥妥PUA啊

• 一口一个大芝士

一口一个大芝士 2024-05-23 17:12:26 广东

因为你没有筛选啊,抠男第一面就应该把他们踢开。 你还在抠男身上浪费时间。 你不能在抠男身上找大方。

• momo

momo 2024-05-23 17:15:38 湖北

再继续筛选就好了,不用反思自己

• 。

2024-05-23 17:42:30 中国香港

第二个还在缠着我复合,第一个就算喜欢的阶段也花钱很少的。我现在是不爱了。 第二个还在缠着我复合,第一个就算喜欢的阶段也花钱很少的。我现在是不爱了。

aa的意義就是不需要做不想做的事,有什麼事也可以瀟灑離開。 又內耗又aa那不是虧了。 把他們踢走,繼續下一位啦。

• momo

momo 2024-05-23 17:47:59 广东

这方面我有经验,首先如果你想找大额付出的男人,你就不能找普通男人,什么是普通男人?就是一般上班族打工人,你自己想想,一般上班族打工人年收入两三个w,撑死了五六个w,扣完税扣完杂七杂八的到手能有多少钱?他们还要考虑买房买车(家里就算给首付也要还贷),自己的生活,能给你花多少?所以你的目标只能是二代,创一,或者高级打工人,你说你生活有遇到这种人,但是觉得不靠谱,这不是自相矛盾吗?有钱男人的目的性是很明确的,因为他们知道自己的优势在哪里,所以不会花什么时间精力给你在那里聊天,探索你的内心世界,跟你畅想未来,做梦呢😂你的核心需求是:找一个愿意大额付出的对象,那你就要摆正一下心态,大大方方地提需求,并且接受不太可能过踏实平淡小日子的心理准备。 以及我始终不明白,aa送礼物敷衍抠男肯定不能要,但是作为普通女性(非富二代,网红模特小明星),找一个同一阶层的普通男性不好么😂反正我看身边了解的富二创一圈子里那些乱七八糟的事情,我都替他们累,有这功夫多看几本书陪陪家里人好过了😂(没有diss的意思,每个人有自己追求)

• esoterica

esoterica 2024-05-23 17:57:53 北京

有钱女生还会在乎男方是否送贵重礼物吗?你也不差那点东西吧,如果是比较穷的女生想要贵重礼物的话还能理解,自身不差钱的情况下难道不应该追求精神上的吸引吗

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 18:07:37 江苏

To:广东momo: 普通打工族2-3W,好一些5-6W, 广东现在这么凄惨了吗? 江浙厂里包吃住五千起步

• 豆友OQBvMnyDoI

豆友OQBvMnyDoI 2024-05-23 18:09:52 广东

从一开始在一起就不能AA 你一开始就AA男人还怎么给你花钱 我不好看没钱没学历工资几千 当然我交往的男人也是我这个层次 我收到的礼物有金项链手链几百的口红护肤品 节日和平时有转账 平时有外卖奶茶 出去玩出小钱 你这么优秀 理应得到到更好的待遇

• 鱼

楼主 2024-05-23 18:11:36 上海

有钱女生还会在乎男方是否送贵重礼物吗?你也不差那点东西吧,如果是比较穷的女生想要贵重礼物的 有钱女生还会在乎男方是否送贵重礼物吗?你也不差那点东西吧,如果是比较穷的女生想要贵重礼物的话还能理解,自身不差钱的情况下难道不应该追求精神上的吸引吗 ... esoterica

但是前期这样一直被男的轻贱。他们本质上根本不需要我的精神还是在苛求我的外表。

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 18:12:38 江苏

从一开始在一起就不能AA 你一开始就AA男人还怎么给你花钱 我不好看没钱没学历工资几千 当然我交 从一开始在一起就不能AA 你一开始就AA男人还怎么给你花钱 我不好看没钱没学历工资几千 当然我交往的男人也是我这个层次 我收到的礼物有金项链手链几百的口红护肤品 节日和平时有转账 平时有外卖奶茶 出去玩出小钱 你这么优秀 理应得到到更好的待遇 ... 豆友OQBvMnyDoI

好命,恭喜

• 鱼

楼主 2024-05-23 18:13:39 上海

有钱女生还会在乎男方是否送贵重礼物吗?你也不差那点东西吧,如果是比较穷的女生想要贵重礼物的 有钱女生还会在乎男方是否送贵重礼物吗?你也不差那点东西吧,如果是比较穷的女生想要贵重礼物的话还能理解,自身不差钱的情况下难道不应该追求精神上的吸引吗 ... esoterica

你说的这个就是我一直做的事,精神吸引,结果连正常的生日礼物都收不到。所以我觉得这是错误的,男的最本质的吸引还是看上别人的外表。这对我也是不公平的。我靠精神吸引结果发现他只爱外表且对我连起码的礼物都没(花心思的低价礼物也可以)现在我有点不想吃这套了。

• 鱼

楼主 2024-05-23 18:15:19 上海

从一开始在一起就不能AA 你一开始就AA男人还怎么给你花钱 我不好看没钱没学历工资几千 当然我交 从一开始在一起就不能AA 你一开始就AA男人还怎么给你花钱 我不好看没钱没学历工资几千 当然我交往的男人也是我这个层次 我收到的礼物有金项链手链几百的口红护肤品 节日和平时有转账 平时有外卖奶茶 出去玩出小钱 你这么优秀 理应得到到更好的待遇 ... 豆友OQBvMnyDoI

我现在也觉得我做的是错的了,男的和我出去玩我都很怕欠人东西分毛必出。没男的送我东西过反正。送什么堵门器和名创优品十五块香水我真的有点服。以后我不会了。

• esoterica

esoterica 2024-05-23 18:19:32 北京

但是前期这样一直被男的轻贱。他们本质上根本不需要我的精神还是在苛求我的外表。 但是前期这样一直被男的轻贱。他们本质上根本不需要我的精神还是在苛求我的外表。

那你也苛求他们外表呗,不够帅就换,他们图什么你也图什么

• esoterica

esoterica 2024-05-23 18:22:17 北京

你说的这个就是我一直做的事,精神吸引,结果连正常的生日礼物都收不到。所以我觉得这是错误的, 你说的这个就是我一直做的事,精神吸引,结果连正常的生日礼物都收不到。所以我觉得这是错误的,男的最本质的吸引还是看上别人的外表。这对我也是不公平的。我靠精神吸引结果发现他只爱外表且对我连起码的礼物都没(花心思的低价礼物也可以)现在我有点不想吃这套了。 ...

这个男的在精神上有吸引你的地方吗?精神也好外表也好,如果你都找不到吸引点的话,那说明你不喜欢他,赶紧换就是了,如果追求贵重礼物,那就找一个非常喜欢你的,你是否喜欢对方就不重要了,喜欢你的人才有可能为你花钱

• 豆友OQBvMnyDoI

豆友OQBvMnyDoI 2024-05-23 18:22:18 广东

我现在也觉得我做的是错的了,男的和我出去玩我都很怕欠人东西分毛必出。没男的送我东西过反正。 我现在也觉得我做的是错的了,男的和我出去玩我都很怕欠人东西分毛必出。没男的送我东西过反正。送什么堵门器和名创优品十五块香水我真的有点服。以后我不会了。 ...

从第一任结束后你就应该吸取经验了

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-23 18:41:07 浙江

我知道我知道,因为抠搜行为被你接受了,人都喜欢占便宜,100可以买下的东西再喜欢也不会花1000,在他们第一次跟你AA送你廉价礼物的时候,已经探出了你的风格“不在乎钱”+“喜欢他其他方面不舍得生气或分手”,那他自然不会付出更多了,你试试男的追求你送廉价东西即使其他方面很优秀很喜欢你也果断再见,时间长了就会筛选出来大方的男人。

• 鱼

楼主 2024-05-23 18:55:28 上海

我知道我知道,因为抠搜行为被你接受了,人都喜欢占便宜,100可以买下的东西再喜欢也不会花1000 我知道我知道,因为抠搜行为被你接受了,人都喜欢占便宜,100可以买下的东西再喜欢也不会花1000,在他们第一次跟你AA送你廉价礼物的时候,已经探出了你的风格“不在乎钱”+“喜欢他其他方面不舍得生气或分手”,那他自然不会付出更多了,你试试男的追求你送廉价东西即使其他方面很优秀很喜欢你也果断再见,时间长了就会筛选出来大方的男人。 ... Giglio

有这种大方男的其实追过我,什么美国硕士年入八十万每顿都请我挺贵的,那个人就是看重我漂亮和情史干净,是我觉得差距太大怕被短择终止见面了。现在这次这么破防是因为我第二个前任纠缠我给我点了个20块奶茶到处传播我是捞女。和我看见其实大部分人非常享受被男的这么追。我和我那个白富美同学反而会因为男人的金额支出坐立难安。

• 西门左边

西门左边 2024-05-23 19:01:30 上海

因为他们不送也可以和你在一起,所以就没必要送了,就这么简单。你试试下次这种追人不花钱的男生直接pass,就不会有这种事。

• 鱼

楼主 2024-05-23 19:14:54 上海

没听过TOP4的说法,据说TOP3至少有五所 没听过TOP4的说法,据说TOP3至少有五所 Kraftwerk

清北复交浙

• 嘿嘿哈哈吼吼

嘿嘿哈哈吼吼 2024-05-23 19:15:46 黑龙江

问题在于你300块钱鲜花和蛋糕就答应啊 你自己把自己摆高点不就好了

• MOMO

MOMO 2024-05-23 19:41:44 广东

想要什么直接说,对方给得起但不给就是不够爱,换下一个,不要自己内耗。

• 鱼

楼主 2024-05-23 19:56:12 上海

问题在于你300块钱鲜花和蛋糕就答应啊 你自己把自己摆高点不就好了 问题在于你300块钱鲜花和蛋糕就答应啊 你自己把自己摆高点不就好了 嘿嘿哈哈吼吼

没有金钱概念。第二个甚至没有任何东西就答应的….以后不会了…

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-23 21:16:44 泰国

我觉得就是命

• ⠀

2024-05-23 22:21:31 上海

1现在男的普遍不行2你自己也要支棱起来,接受男的这样对你是你的问题,遇到了就应该直接走人,能谈到第二个还只会内耗发帖说明你内心实际上还是有点低自尊的

• ⠀

2024-05-23 22:24:14 上海

lz实际上有点又卑又亢的拧巴,觉得自己配得上好待遇,没有被给这个待遇就急了,又不愿意走,又不愿意说,自己在这内耗。你要是被怠慢就跑路,那肯定能节省时间更早遇到真正识货的人。和不识货的烂人浪费什么时间和心情啊。

• 鱼

楼主 2024-05-23 22:25:15 江西

lz实际上有点又卑又亢的拧巴,觉得自己配得上好待遇,没有被给这个待遇就急了,又不愿意走,又不 lz实际上有点又卑又亢的拧巴,觉得自己配得上好待遇,没有被给这个待遇就急了,又不愿意走,又不愿意说,自己在这内耗。你要是被怠慢就跑路,那肯定能节省时间更早遇到真正识货的人。和不识货的烂人浪费什么时间和心情啊。 ...

已经走了。伤到了。

• Hunter X

Hunter X 2024-05-23 23:05:36 北京

看看top4是啥样

• 海海

海海 2024-05-24 00:06:11 北京

前期要筛选,如果男生主动追你都没有送贵重礼物那大概率比较抠; 再就是谈的时候,配得感强一点,不要老是A钱,你主动A了男生觉得你有钱就多出点,没必要大方了;你想付出可以从其他方面,找机会请吃饭买礼物还回去

• 米衙内

米衙内 2024-05-24 00:11:02 江苏

看看top4是啥样 看看top4是啥样 Hunter X

清北复交,只要是裸考全日制本科,实力还是有的

• 炎炎夏日

炎炎夏日 2024-05-24 00:30:40 广东

一滑下来,感觉好多男的发言在贬低你,楼主只听女生留言就行了,男的别听。

• momo

momo 2024-05-24 00:40:27 广东

你这种行为就是专门筛选不付出的男的 方向错了,跟你想要的结果当然越走越远 你这种行为就是专门筛选不付出的男的 方向错了,跟你想要的结果当然越走越远 哈腻破特

非常赞同,我的家庭条件比楼主差很多。我遇到基本也都是这种男生,前期我会特别努力不让对方觉得我很在乎物质条件并且还有为对方着想的心态,甚至对方有过给我买过贵礼物的时候还给退回去了,从此再也没收到过贵的。就是因为我一直在追求所谓的AA制,独立女主人设,给了这些扣男可乘之机?不要心疼男人❌在男人眼里垂手可得的并且还不花钱的女朋友他们根本不会珍惜,楼主条件这么优秀完全值得同时拥有情绪与物质价值

• 哈腻破特

哈腻破特 2024-05-24 00:45:25 加拿大

非常赞同,我的家庭条件比楼主差很多。我遇到基本也都是这种男生,前期我会特别努力不让对方觉得 非常赞同,我的家庭条件比楼主差很多。我遇到基本也都是这种男生,前期我会特别努力不让对方觉得我很在乎物质条件并且还有为对方着想的心态,甚至对方有过给我买过贵礼物的时候还给退回去了,从此再也没收到过贵的。就是因为我一直在追求所谓的AA制,独立女主人设,给了这些扣男可乘之机?不要心疼男人❌在男人眼里垂手可得的并且还不花钱的女朋友他们根本不会珍惜,楼主条件这么优秀完全值得同时拥有情绪与物质价值 ... momo

大方男是不认可AA制的,当他们从女人那里获得等价金额回报时,就会撤了,因为没有情趣,没有心动的感觉。 想找大方男的女人却偏偏喜欢用AA制去接触男人。 完全的背道而驰。

• 石人南路

石人南路 2024-05-24 00:45:40 四川

好奇xhs id

• 光与盐🪐

光与盐🪐 2024-05-24 04:10:56 意大利

有这种大方男的其实追过我,什么美国硕士年入八十万每顿都请我挺贵的,那个人就是看重我漂亮和情 有这种大方男的其实追过我,什么美国硕士年入八十万每顿都请我挺贵的,那个人就是看重我漂亮和情史干净,是我觉得差距太大怕被短择终止见面了。现在这次这么破防是因为我第二个前任纠缠我给我点了个20块奶茶到处传播我是捞女。和我看见其实大部分人非常享受被男的这么追。我和我那个白富美同学反而会因为男人的金额支出坐立难安。 ...

因为你性格强势。你看楼下给你提建议的几乎都被你怼回去了

• Meowcore

Meowcore 2024-05-24 05:53:09 浙江

1.你不在乎不计较2.你不提要求3.不需要送你你也愿意谈。自己从人堆里筛选出来的男的,有啥好抱怨的。

• momo

momo 2024-05-24 07:40:46 浙江

因为你不挑啊,不送贵的为什么要谈

• 姿势青年

姿势青年 (是的,老实人) 2024-05-24 08:31:20 浙江

太抠搜的男人不能要,都是看碟下菜的,觉得你条件好,反而不需要这些东西。找对象,门当户对还是挺重要的。

• 不愧斯毛球

不愧斯毛球 2024-05-24 08:50:57 浙江

是的。我发现很多次这种行为,男的反而不会高看你,还利用我,我最长记录请了男的八顿拿不到结果 是的。我发现很多次这种行为,男的反而不会高看你,还利用我,我最长记录请了男的八顿拿不到结果。 ...

楼主是不是太独立了(我指在男女关系中),道德感太高了,不轻易接受别人的礼物,可能你只是礼貌而已,也有点疏离感,但是在男的看来,就是你接受了了这个价位的东西和礼物,男的就不会再特别花额外的心思去准备贵重东西,你的思维是关系是由浅入深的,男的追人的思维是由深入浅,就是最开始最用力最付出后面追到了就不用心了,男女思维是反的,所以你一开始很礼貌,连请八顿,男的觉得你愿意付出,又好看条件又好还不用花大力气追,就不想继续花贵重东西给你,但是你接受不了以后分手,他们后期想复合也只是找不到你这么好的人而已,千万不要复合

• 鱼

楼主 2024-05-24 08:51:34 上海

因为你性格强势。你看楼下给你提建议的几乎都被你怼回去了 因为你性格强势。你看楼下给你提建议的几乎都被你怼回去了 光与盐🪐

我没有怼好的意见,真正的意见,我对不带人身攻击和揣测不实的意见的批评意见都接受了。我只是怼攻击我且不实的意见。多为男性发出的主观臆测“丑”“家境不好拜金”这些男的通过私聊我发现他们对女人很苛求。又要女的好看又要女的不花钱。只要反驳就是拜金。此外,如果强势,不可能忍受这种男的这么久。

• 鱼

楼主 2024-05-24 08:55:21 上海

楼主是不是太独立了(我指在男女关系中),道德感太高了,不轻易接受别人的礼物,可能你只是礼貌 楼主是不是太独立了(我指在男女关系中),道德感太高了,不轻易接受别人的礼物,可能你只是礼貌而已,也有点疏离感,但是在男的看来,就是你接受了了这个价位的东西和礼物,男的就不会再特别花额外的心思去准备贵重东西,你的思维是关系是由浅入深的,男的追人的思维是由深入浅,就是最开始最用力最付出后面追到了就不用心了,男女思维是反的,所以你一开始很礼貌,连请八顿,男的觉得你愿意付出,又好看条件又好还不用花大力气追,就不想继续花贵重东西给你,但是你接受不了以后分手,他们后期想复合也只是找不到你这么好的人而已,千万不要复合 ... 不愧斯毛球

我觉得现在“独立”这个词。不是特别高尚了,我觉得可能是付出型人格。和给人很好欺负的感觉。我觉得有些说的很对,我“又当又立”。但是很多相亲男送我15块名创优品或者文具三件套我确实不想伤害别人收下了。现在感觉原来这是错的。但是可能还是挺害怕伤害别人感情的。

• 香菜有Du

香菜有Du 2024-05-24 09:28:10 河南

当我看到已婚怀孕脚踏四条船300万,我也感觉很炸裂,很不理解,

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-24 09:42:08 上海

长得难看吧

• [已注销]

[已注销] (★) 2024-05-24 09:56:36 上海

没有,我家全是富养。家里有保姆,不会亏待我。一年出国旅行都是2-3次。我从小就没受过穷,看男 没有,我家全是富养。家里有保姆,不会亏待我。一年出国旅行都是2-3次。我从小就没受过穷,看男的也不是看家境。追的男生家境比我差看不上我。并不是我追的我前男友。家境比我好很多完全是巧合。 ...

你这样,你小红书发出来我们帮你看看

• 鱼

楼主 2024-05-24 10:00:39 上海

长得难看吧 长得难看吧 大缸蛇

这个问题不可能出自长相。很多女的不好看有大额付出。我室友已经是班花了都没男的这么追。在一起也不送东西。这个问题落实到长相是我觉得最偏颇的。

• 鱼

楼主 2024-05-24 10:01:17 上海

你这样,你小红书发出来我们帮你看看 你这样,你小红书发出来我们帮你看看 [已注销]

我觉得不是长相问题所以我不会给。因为我去商圈都会有街拍。且是不同城市的。骂我丑我是不接受的。

• [已注销]

[已注销] (★) 2024-05-24 10:08:06 上海

我觉得不是长相问题所以我不会给。因为我去商圈都会有街拍。且是不同城市的。骂我丑我是不接受的 我觉得不是长相问题所以我不会给。因为我去商圈都会有街拍。且是不同城市的。骂我丑我是不接受的。 ...

我没说你丑,我就想看看有多好看🤣

• 鱼

楼主 2024-05-24 10:08:15 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hi.web4生财福

你的东西好神金。我只是想收到一份礼物。长达二十多年没有的。你对我的这种诟骂和一些你自己狭隘的底线逻辑认知才是有问题的。恰好是由于知识分子,所以男的给我送什么名创优品十五块,全程我掏钱,这些问题你忽略看不见,反而责备我突然醒悟觉得我被怠慢这件事。用你的狭隘的底线逻辑民族史观?爱情不是金钱定义的,但他们占了我大量颜值上的便宜。且非常苛责我。

• FloraHhhhh

FloraHhhhh 2024-05-24 10:26:11 中国香港

你的品格好,不贪婪也不自卑,觉得平等待人就能获得别人的尊重。只是男的鸡贼的太多了,察觉到不需要付出很多就能收获你的真心,就不会付出了。根本原因是遇人不淑,如果能遇到好的人会珍惜你的还是希望保持真诚。但如果一直遇不到好人,一定程度上可以减少付出,保持距离(俗称吊着)。 评论区那些抨击你内外不一/丑/穷也是以为自以为高高在上的鸡贼男。

• 猴子🫥

猴子🫥 2024-05-24 10:32:48 浙江

评论里的一些人好像都不看楼主说的或者有点故意抱有一些敌意。 作为一个男的,其实我知道为啥男方不送你贵重礼物,不外乎两个原因,一是真的不喜欢你,敷衍一下就行了…二是想送贵重礼物,但是根据你的家境,可能真的得很贵重才行,又不是很舍得,索性就尽一点心意就好,反正你也不缺啥

• k

k 2024-05-24 10:52:02 上海

感觉lz是不是把外貌看的太重要了? 为什么会把男人花很多钱和女生长得好不好看划等号啊?

• 鱼

楼主 2024-05-24 10:53:15 上海

感觉lz是不是把外貌看的太重要了? 为什么会把男人花很多钱和女生长得好不好看划等号啊? 感觉lz是不是把外貌看的太重要了? 为什么会把男人花很多钱和女生长得好不好看划等号啊? k

我真的没把外貌看太重,是我预判肯定有人会来说我丑不给我花钱。所以才强调外貌。或者预估我前任是帅哥我必须为颜值买单。

• k

k 2024-05-24 10:58:24 上海

如果你真的想要男人给自己买贵重礼物,你要么就主动提,要么一开始就主动筛选,或者就是刚开始谈恋爱就给出信号 我闺蜜很神奇,男人都会给她花很多钱,因为男人不给她花钱她会生气会吵架,她配得感很高,有个男的刚开始追她就送给她卡地亚戒指,她之前男朋友也一直给她买lv,而且她很少回礼,即使回礼的话也就十分之一的价格。 所以之前我一度心理不平衡(不是嫉妒闺蜜),是我那么爱我男朋友,他为什么不给我花很多钱买贵重礼物,(因为我闺蜜同时谈两个男的) 我就跟我男朋友吵架,于是我生日的时候他就送了Vca小红花,于是我就释然了,这不是物质不物质的问题,也不是什么从小经济状况好坏的问题,而是就觉得凭什么不送我贵重礼物,难道是觉得我不配吗?

• 鱼

楼主 2024-05-24 11:06:07 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hi.web4生财福

你这些神智不清的话快点滚吧。我建议你看看医生。说话很多问题了已经,到处都能看见你,我觉得你如果真的很想发表见解也可以,但是你这种稍微有点智商的人都看起来不对劲。ai生成一大堆。

• 鱼

楼主 2024-05-24 11:08:49 上海

如果你真的想要男人给自己买贵重礼物,你要么就主动提,要么一开始就主动筛选,或者就是刚开始谈 如果你真的想要男人给自己买贵重礼物,你要么就主动提,要么一开始就主动筛选,或者就是刚开始谈恋爱就给出信号 我闺蜜很神奇,男人都会给她花很多钱,因为男人不给她花钱她会生气会吵架,她配得感很高,有个男的刚开始追她就送给她卡地亚戒指,她之前男朋友也一直给她买lv,而且她很少回礼,即使回礼的话也就十分之一的价格。 所以之前我一度心理不平衡(不是嫉妒闺蜜),是我那么爱我男朋友,他为什么不给我花很多钱买贵重礼物,(因为我闺蜜同时谈两个男的) 我就跟我男朋友吵架,于是我生日的时候他就送了Vca小红花,于是我就释然了,这不是物质不物质的问题,也不是什么从小经济状况好坏的问题,而是就觉得凭什么不送我贵重礼物,难道是觉得我不配吗? ... k

是是是,美女你终于说到点子了。我表达能力不行。我现在依然没有那种很想要什么lv香奈儿的实际欲望。我只是觉得一种巨大的“不配得”感笼罩着我。我是没有其他人好吗?我是不配吗?这种很贱的感觉笼罩着我。不是我真的想要具体的东西。

• k

k 2024-05-24 11:11:15 上海

是是是,美女你终于说到点子了。我表达能力不行。我现在依然没有那种很想要什么lv香奈儿的实际欲 是是是,美女你终于说到点子了。我表达能力不行。我现在依然没有那种很想要什么lv香奈儿的实际欲望。我只是觉得一种巨大的“不配得”感笼罩着我。我是没有其他人好吗?我是不配吗?这种很贱的感觉笼罩着我。不是我真的想要具体的东西。 ...

我能懂你,我之前也不是非要什么贵重礼物,只是就像憋着一口气一样,非要争这口气,非要他这么做了,我才能心里舒服。

• k

k 2024-05-24 11:14:53 上海

是是是,美女你终于说到点子了。我表达能力不行。我现在依然没有那种很想要什么lv香奈儿的实际欲 是是是,美女你终于说到点子了。我表达能力不行。我现在依然没有那种很想要什么lv香奈儿的实际欲望。我只是觉得一种巨大的“不配得”感笼罩着我。我是没有其他人好吗?我是不配吗?这种很贱的感觉笼罩着我。不是我真的想要具体的东西。 ...

那你觉得多少钱算贵重了

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-24 11:16:35 江苏

你试试先送别人贵的

• 🍊

🍊 2024-05-24 11:18:41 美国

那你想要什么你要直接去说啊…… 不过我也没资格说你◉‿◉我也不太会开口 承认自己在捞这个领域里面是个废物就行 问题不大

• 鱼

楼主 2024-05-24 11:21:42 上海

你试试先送别人贵的 你试试先送别人贵的 坐看云起时

我之前试过他送200我送1k。后面补了个七百的镯子给我。这是他家比我有钱很多的基础。现在这男的买了保时捷,对新的女的绝对不是对我这种了。我才生气的。

• 鱼

楼主 2024-05-24 11:26:06 上海

那你想要什么你要直接去说啊…… 不过我也没资格说你◉‿◉我也不太会开口 承认自己在捞这 那你想要什么你要直接去说啊…… 不过我也没资格说你◉‿◉我也不太会开口 承认自己在捞这个领域里面是个废物就行 问题不大 ... 🍊

我直接要了。当然是为了拒绝第二个复合。她们说提钱他就走了,他走了没多久后面反复纠缠我。还截图我找他要的那部分断章取义到处说我是捞女。全程我花钱多我怎么捞女了。我才很生气的。才觉得自己贱的。

• 鱼

楼主 2024-05-24 11:26:30 上海

那你觉得多少钱算贵重了 那你觉得多少钱算贵重了 k

我觉得1k以上我没收到过。甚至500都没有过。

• k

k 2024-05-24 11:28:23 上海

我觉得1k以上我没收到过。甚至500都没有过。 我觉得1k以上我没收到过。甚至500都没有过。

那1k这个标准是蛮低了…我还以为你心里锚点在万元以上

• 小A

小A 2024-05-24 11:32:35 上海

其实你的问题答案就在你自己主楼里。很明显,这两个人本身不行啊。你问的问题就像在问为什么一个坏人这么坏一样。 第一位“恋爱期间经常拿他们家比我有钱很多压我,但我没计较过,只是现在复盘破防了。我对他真的很好。他经常说要找门当户对的却选了我什么的。拿家境压我。” 第二位“经常嫌弃我三十万工作不体面。狮子大开口让我给他买游戏。被我逮住给不认识的女的转100红包。” 这两位本身就很离谱,不是送不送礼物的事啊。 哪怕送你贵重礼物,这俩也不是你的良人啊。

• 小A

小A 2024-05-24 11:34:59 上海

第一个人的重点难道不应该是“压你”的这条吗?你却不计较? 第二个人的重点是“嫌弃”还有给“陌生女转红包”。 你现在分手了清醒过来了,再回头看看,这俩都什么人哪。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289281 人聚集在这个小组
↑回顶部