因为npy的前任很漂亮而自卑

momo

2024-05-19 20:42:46 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-19 21:04:28 湖北

人的一生实际上都在顺应自己的需求,而这个需求,在不同的阶段而有所不同。 谈恋爱自然也是需求的一种,往下细分的话,有容貌,身材,性格,爱好,三观,人生规划,原生家庭以及荷尔蒙信息素的匹配(俗称有感觉)等等等等。 双方在交往的过程中不断观察彼此的需求是否搭配,有哪些无足轻重,有哪些一票否决,对于两个人来说,都是一个互相筛选,双向选择的过程,不存在单方面的挑选。 我们不怕需求多,怕的是自己或者对方并不清楚自己真正的需求是什么。到时候糊里糊涂地爱,糊里糊涂地分。 假设你男友不是傻子,明了自己的需求,认真地对待感情。那么,他一定是在做了综合考量之后才与你恋爱, 而不会委屈自己,明明你达不到他的需求,还委曲求全。 试着问一下你自己的需求,你会因为男友的某一点突出而忽视了其他方面的标准吗?比如他长得比吴彦祖还帅,但既没有学历也没有收入还没有教养,我想你也不会选择他吧。 我们常说情侣之间除了激情,还要尊重彼此,这个尊重也包括了尊重对方的真实需求,尊重自己的自我认知,而不是完全受情绪的影响来忽视客观的事实。 客观的事实是你的条件满足了你男友现阶段的恋爱标准,反过来说你男友反而没有满足你的恋爱标准,你的恋爱标准其中一条就是对方的前任不准比你漂亮。 这么来看,你男友应该心慌惶恐才是,而不是你啊。

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2024-05-19 21:58:43 重庆

谈到让自己这么自卑的爱情建议就是别谈了,稳定自己的内核更重要

• crumbly

crumbly (喵) 2024-05-19 22:20:57 上海

他自己都没内耗你内耗什么啊

• 肌肉猛狐贝儿

肌肉猛狐贝儿 2024-05-19 23:37:57 四川

啊我好奇人不是应该喜欢同一类型的吗,为啥换口味了。 别自卑呀宝子。

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:53:46 天津

啊我好奇人不是应该喜欢同一类型的吗,为啥换口味了。 别自卑呀宝子。 啊我好奇人不是应该喜欢同一类型的吗,为啥换口味了。 别自卑呀宝子。 肌肉猛狐贝儿

他就喜欢可爱类型的吧,之前谈的都是同一个学校的,所以都是艺术生,现在毕业了就认识屌丝的我了,觉得我也很可爱(其实我不咋可爱…)

• 肌肉猛狐贝儿

肌肉猛狐贝儿 2024-05-19 23:58:12 四川

他就喜欢可爱类型的吧,之前谈的都是同一个学校的,所以都是艺术生,现在毕业了就认识屌丝的我了 他就喜欢可爱类型的吧,之前谈的都是同一个学校的,所以都是艺术生,现在毕业了就认识屌丝的我了,觉得我也很可爱(其实我不咋可爱…) ... momo

要不要尝试跟男朋友交流一下这个困惑呢,解铃还须系铃人

• 豆友222183990

豆友222183990 2024-05-20 02:56:02 重庆

人的一生实际上都在顺应自己的需求,而这个需求,在不同的阶段而有所不同。 谈恋爱自然也是需求 人的一生实际上都在顺应自己的需求,而这个需求,在不同的阶段而有所不同。 谈恋爱自然也是需求的一种,往下细分的话,有容貌,身材,性格,爱好,三观,人生规划,原生家庭以及荷尔蒙信息素的匹配(俗称有感觉)等等等等。 双方在交往的过程中不断观察彼此的需求是否搭配,有哪些无足轻重,有哪些一票否决,对于两个人来说,都是一个互相筛选,双向选择的过程,不存在单方面的挑选。 我们不怕需求多,怕的是自己或者对方并不清楚自己真正的需求是什么。到时候糊里糊涂地爱,糊里糊涂地分。 假设你男友不是傻子,明了自己的需求,认真地对待感情。那么,他一定是在做了综合考量之后才与你恋爱, 而不会委屈自己,明明你达不到他的需求,还委曲求全。 试着问一下你自己的需求,你会因为男友的某一点突出而忽视了其他方面的标准吗?比如他长得比吴彦祖还帅,但既没有学历也没有收入还没有教养,我想你也不会选择他吧。 我们常说情侣之间除了激情,还要尊重彼此,这个尊重也包括了尊重对方的真实需求,尊重自己的自我认知,而不是完全受情绪的影响来忽视客观的事实。 客观的事实是你的条件满足了你男友现阶段的恋爱标准,反过来说你男友反而没有满足你的恋爱标准,你的恋爱标准其中一条就是对方的前任不准比你漂亮。 这么来看,你男友应该心慌惶恐才是,而不是你啊。 ... D.O.S.E.

友友,赞

• 🍑奈希希子

🍑奈希希子 2024-05-20 08:35:16 河北

人都是向上求,如果你真的比不上人家干嘛和你在一起?你不要拿自己短板和别人长板比,谁也比不过,既然选择和你在一起,起码你绝对不会比前任差的

• モモンガ

モモンガ 2024-05-20 09:45:34 陕西

姐妹吃真好,你应得的

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-20 09:58:19 浙江

再漂亮不也分手了?可见漂亮也没有你想的作用这么大。

• 至尊鼠霸王

至尊鼠霸王 2024-05-20 10:53:31 浙江

人的一生实际上都在顺应自己的需求,而这个需求,在不同的阶段而有所不同。 谈恋爱自然也是需求 人的一生实际上都在顺应自己的需求,而这个需求,在不同的阶段而有所不同。 谈恋爱自然也是需求的一种,往下细分的话,有容貌,身材,性格,爱好,三观,人生规划,原生家庭以及荷尔蒙信息素的匹配(俗称有感觉)等等等等。 双方在交往的过程中不断观察彼此的需求是否搭配,有哪些无足轻重,有哪些一票否决,对于两个人来说,都是一个互相筛选,双向选择的过程,不存在单方面的挑选。 我们不怕需求多,怕的是自己或者对方并不清楚自己真正的需求是什么。到时候糊里糊涂地爱,糊里糊涂地分。 假设你男友不是傻子,明了自己的需求,认真地对待感情。那么,他一定是在做了综合考量之后才与你恋爱, 而不会委屈自己,明明你达不到他的需求,还委曲求全。 试着问一下你自己的需求,你会因为男友的某一点突出而忽视了其他方面的标准吗?比如他长得比吴彦祖还帅,但既没有学历也没有收入还没有教养,我想你也不会选择他吧。 我们常说情侣之间除了激情,还要尊重彼此,这个尊重也包括了尊重对方的真实需求,尊重自己的自我认知,而不是完全受情绪的影响来忽视客观的事实。 客观的事实是你的条件满足了你男友现阶段的恋爱标准,反过来说你男友反而没有满足你的恋爱标准,你的恋爱标准其中一条就是对方的前任不准比你漂亮。 这么来看,你男友应该心慌惶恐才是,而不是你啊。 ... D.O.S.E.

w哇!姐妹你阐述的好好! 逻辑清晰而且都说再点上了! 会说多说!

• 笑得想死

笑得想死 2024-05-20 19:06:25 广东

1楼好会说哇

• 念念

念念 2024-05-20 19:19:09 日本

啊姐妹 可是最终你男朋友选择的是你 不应该自卑 而应该觉得自己很厉害不是吗 毕竟这么优秀的男人都被你拿下了

• 百香果籽

百香果籽 2024-05-20 19:42:56 河南

好会说🥺

• 百香果籽

百香果籽 2024-05-20 19:43:13 河南

🥺

• 树树皆秋色

树树皆秋色 2024-05-21 00:06:10 湖南

那你男朋友本人怎么样呢

• saudades

saudades 2024-05-21 01:13:36 北京

跟他聊聊看

• momo

momo 楼主 2024-05-21 08:59:20 天津

那你男朋友本人怎么样呢 那你男朋友本人怎么样呢 树树皆秋色

他年轻的时候很帅,现在普通打工人吧

• 韩不卧

韩不卧 2024-05-21 19:03:53 四川

说实话我感觉他在pua你,让你觉得他以前的都是漂亮有钱有学历,现在选你,你就得感恩戴德,,而且他这话什么意思“也不丑很可爱”?虽然劝和不劝分,但你真的要小心他的一些话术,别被他pua到了,谈恋爱是要感受快乐,幸福的,不开心就让他滚,你是你自己,不需要和别人比较。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 19:13:18 天津

说实话我感觉他在pua你,让你觉得他以前的都是漂亮有钱有学历,现在选你,你就得感恩戴德,,而 说实话我感觉他在pua你,让你觉得他以前的都是漂亮有钱有学历,现在选你,你就得感恩戴德,,而且他这话什么意思“也不丑很可爱”?虽然劝和不劝分,但你真的要小心他的一些话术,别被他pua到了,谈恋爱是要感受快乐,幸福的,不开心就让他滚,你是你自己,不需要和别人比较。 ... 韩不卧

好,其实现在想通了很多,没什么好在意和自卑的,前任已经是前任了,和她比个什么劲呀

• 骁,骁

骁,骁 (讲些灰色的故事。) 2024-05-21 21:08:50 湖北

与有爱之人,行有爱之事,别问是劫是缘。若要走,你留不住。

• ⠀

2024-05-24 00:25:07 湖北

你应该觉得自己很🐮

• Alice

Alice 2024-05-24 20:11:26 山东

emmm就感觉你是他权衡利弊之后的选择,我没猜错的话估计是以前的女朋友驾驭不了,也没那么爱他,于是选了个听话的,他当被爱的那一方,这种的谈恋爱可以 结婚的话还是要找爱自己更多的呀会少受很多委屈

• Mighele

Mighele 2024-05-24 20:27:20 湖北

好奇楼主是怎么产生这种认知的呢?如果是你自己去跟他的前任对比,那uu可能提高一下自我认同比较好。如果是男朋友有意无意向你透露的话,那你可能需要重新评估一下他的人品。

• 栗山没来

栗山没来 2024-05-25 18:47:17 北京

谈到让自己这么自卑的爱情建议就是别谈了,稳定自己的内核更重要 谈到让自己这么自卑的爱情建议就是别谈了,稳定自己的内核更重要 满青啊

他自个有夺好看啊🧐

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:18:38 天津

好奇楼主是怎么产生这种认知的呢?如果是你自己去跟他的前任对比,那uu可能提高一下自我认同比较 好奇楼主是怎么产生这种认知的呢?如果是你自己去跟他的前任对比,那uu可能提高一下自我认同比较好。如果是男朋友有意无意向你透露的话,那你可能需要重新评估一下他的人品。 ... Mighele

是我自己容易内耗,他没说过前任很美之类的,我一直问学播音的女生是不是很漂亮,给我看看照片嘛我又不会吃醋之类的,他才给我看的

• hahaha

hahaha 2024-05-26 13:04:39 湖南

你为啥不会觉得:老娘真的牛X,这么帅的男人也被老娘成功拿下

• 橄榄是梦到的猫

橄榄是梦到的猫 (勇敢爱一次) 2024-05-27 09:14:28 天津

好奇楼主是怎么产生这种认知的呢?如果是你自己去跟他的前任对比,那uu可能提高一下自我认同比较 好奇楼主是怎么产生这种认知的呢?如果是你自己去跟他的前任对比,那uu可能提高一下自我认同比较好。如果是男朋友有意无意向你透露的话,那你可能需要重新评估一下他的人品。 ... Mighele

是的 感觉像是隐形PUA

你的回应

回应请先 , 或 注册

86308 人聚集在这个小组
↑回顶部