男朋友送了我贴心但廉价的礼物,我觉得不开心是我的错吗

momo

2020-12-28 23:13:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-12-28 23:23:43

up

• momo

momo 楼主 2020-12-28 23:23:45

up

• momo

momo 楼主 2020-12-28 23:37:42

你只是要求同等对待而已,但同等对待不仅仅是金额上的等价 你只是要求同等对待而已,但同等对待不仅仅是金额上的等价 Ego

嗯嗯,你说得对…生活中还有一些小事,可能让我有点患得患失的吧

• momo

momo 楼主 2020-12-28 23:40:27

楼主不开心正常的 要不再让他请顿饭 + 自己选个喜欢的百把来块的小礼物? 楼主不开心正常的 要不再让他请顿饭 + 自己选个喜欢的百把来块的小礼物? momo

我不好意思说出口😰

• momo

momo 楼主 2020-12-28 23:46:27

撒个娇说出来呗 既然他也是第一次 就要好好调教的 撒个娇说出来呗 既然他也是第一次 就要好好调教的 momo

我也是第一次谈恋爱,不知道怎么说诶…而且我朋友啥的都觉得他一个直男送我这种礼物一定是很用心,我就更不知道怎么开口了

• momo

momo 楼主 2020-12-28 23:48:02

我觉得这次算了 万一人家没想这么多 伤了感情不好 你再几次呢如果每次都这样就可以明说了 而 我觉得这次算了 万一人家没想这么多 伤了感情不好 你再几次呢如果每次都这样就可以明说了 而且我会看不起这种占便宜的男孩子 ... 鱼鱼

嗯嗯,我也是害怕说出来伤感情

• momo

momo 楼主 2020-12-29 15:40:19

很简单啊 下次送他个便宜的 并暗示要个稍贵一些的呗 情侣真的没必要为了一个礼物差多少钱吵架... 很简单啊 下次送他个便宜的 并暗示要个稍贵一些的呗 情侣真的没必要为了一个礼物差多少钱吵架...那你要他送到什么程度呢 本质是你觉得你送了300亏了,没从你男朋友那边赚回来。那就送个你觉得白送也不亏的价格的礼物就好了啊,这次亏了就亏了呗 ... momo

不是亏了…而是收到这份礼物有点失望

• momo

momo 楼主 2020-12-29 20:11:28

男朋友是天蝎座嘛?我先生也是在我生日的时候送了我这个,平时很大方的人,忽然送这个我也纳闷, 男朋友是天蝎座嘛?我先生也是在我生日的时候送了我这个,平时很大方的人,忽然送这个我也纳闷,沟通之后,发现他是思前想后,真的觉得这个可以缓解姨妈痛才送我的。多沟通就好啦,宝贝,虽然我们觉得不能理解,可是直男可能真的用心了୧⍤⃝ ... Polaris

天秤座哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-12-29 20:12:02

建议劝分组,我觉得其实还好,贴心也很好了啊,平时吃饭出去玩谁给钱嘛?如果男方给的多,其实一 建议劝分组,我觉得其实还好,贴心也很好了啊,平时吃饭出去玩谁给钱嘛?如果男方给的多,其实一百三百没差 ... 更喜欢狗是吗

平时吃饭出去玩差不多,我就是老感觉收到这份礼物有点失望😞

• momo

momo 楼主 2020-12-31 18:31:02

你让他下次先镶个钻呗 你让他下次先镶个钻呗 豆豆

???我没有那个意思,只是觉得有点失望罢了

• momo

momo 楼主 2021-01-01 22:47:50

痛经看过医生吗,止疼片可以吃的,泡脚什么的也做起来,实在不行,吃短效避孕药也可以,我现在就 痛经看过医生吗,止疼片可以吃的,泡脚什么的也做起来,实在不行,吃短效避孕药也可以,我现在就在吃 ... 禾介小南国

看过中医,平时会吃止痛片…上一次来大姨妈是吃了止痛片还没有起作用的时候,给他发消息抱怨过555

• momo

momo 楼主 2021-01-03 22:44:38

他请你吃饭了吗 他请你吃饭了吗 旺财

我们相互请的,但是圣诞节那天看电影和吃饭都是我给的钱😰

• momo

momo 楼主 2021-01-03 22:52:02

你男盆友如果不是家境不太好的话,那就是抠…… 你男盆友如果不是家境不太好的话,那就是抠…… 旺财

他家庭条件应该跟我差不多…不是很差,就普通家庭吧

• momo

momo 楼主 2021-01-05 00:54:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162946049

啊,不太想直接找他要礼物诶…

你的回应

回应请先 , 或 注册

86309 人聚集在这个小组
↑回顶部