求骂醒 看上了一个雕牌中古包(真的好喜欢!)

maggie_irony

2020-12-16 05:46:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2020-12-16 06:26:37

底面有一定厚度和硬度的单肩包 不好背

• 悟饭

悟饭 (头像即心情) 2020-12-16 08:21:08

你想听到一个yes,那就go for it

• Greenie

Greenie 2020-12-16 08:37:12

冲吧,超好看!

• DAIXI

DAIXI (🪴) 2020-12-16 08:48:43

158背这种厚重的包的话我觉得非常丑,而且包包本身也是一看就是中古的旧旧的大包,猪肝色,毫无美感啊…

• DAIXI

DAIXI (🪴) 2020-12-16 08:50:07

lz应该完全就是为了花钱而花钱,买包上头状态,这种很难劝的,过两年自己会醒悟

• 比奇堡热心市民

比奇堡热心市民 2020-12-16 08:55:05

太丑啦

• [已注销]

[已注销] 2020-12-16 08:55:16

[内容不可见]

• nuisance

nuisance 2020-12-16 09:02:21

我又要来骂楼里了,什么“冲吧”“go for it”。我能不能提个建议:完善一下组规,如果有消费主义言论直接踢出去。说好听点,这包简直透着一股子中古味儿,说难听点就是特别老气!

• 亦天

亦天 2020-12-16 09:03:38

沉,老

• [已注销]

[已注销] 2020-12-16 09:05:09

[内容不可见]

• konacc

konacc 2020-12-16 09:11:31

丑,感觉不是浓颜浓妆大高个压不住这个包,还不如买新款

• maggie_irony

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:13:08

丑,感觉不是浓颜浓妆大高个压不住这个包,还不如买新款 丑,感觉不是浓颜浓妆大高个压不住这个包,还不如买新款 konacc

我真的希望我是那个大个子哈哈哈哈哈哈哈😂用我妈的话说缺啥想要啥的那种

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:13:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

它不是全拉链的,我妈不爱它

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:14:47

我自己的这个就很重,没有拉链其实不如龙骧好背🤦‍♀️

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:15:24

太丑啦 太丑啦 比奇堡热心市民

😳我睡醒了看越看越不好看

• [已注销]

[已注销] 2020-12-16 09:15:54

它不是全拉链的,我妈不爱它 它不是全拉链的,我妈不爱它 maggie_irony

[内容不可见]

• konacc

konacc 2020-12-16 09:16:16

我真的希望我是那个大个子哈哈哈哈哈哈哈😂用我妈的话说缺啥想要啥的那种 我真的希望我是那个大个子哈哈哈哈哈哈哈😂用我妈的话说缺啥想要啥的那种 maggie_irony

谁不希望呢哈哈哈哈哈,不要买啦!又想起一个理由,这个颜色和明年的流行色不搭

• 害

希望这样劝不买的帖子多多的

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:18:14

lz应该完全就是为了花钱而花钱,买包上头状态,这种很难劝的,过两年自己会醒悟 lz应该完全就是为了花钱而花钱,买包上头状态,这种很难劝的,过两年自己会醒悟 DAIXI

不只是这两年😶但其实已经努力控制了嘤嘤嘤,只是结了婚需要考虑的事情多了慢慢开始努力

• 长袖

长袖 (不轻诺,不生嗔,不多事,不倦怠) 2020-12-16 09:19:17

好看但不适合你,也没有你手上的罗意威好看,图轻便看看双肩包或者珑骧那种没啥自重的呢?

• Graps

Graps 2020-12-16 09:19:42

我觉得。。还行 但好难搭配的样子

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:20:38

158背这种厚重的包的话我觉得非常丑,而且包包本身也是一看就是中古的旧旧的大包,猪肝色,毫无 158背这种厚重的包的话我觉得非常丑,而且包包本身也是一看就是中古的旧旧的大包,猪肝色,毫无美感啊… ... DAIXI

我本来想搭配来着,一个甜酷上班小达人,之前买过一双勃艮第的小靴子来着(现在放弃了,凹造型不实用也不行)毕竟都是打工人

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:21:05

底面有一定厚度和硬度的单肩包 不好背 底面有一定厚度和硬度的单肩包 不好背 红苹果学小提琴

说的对!

• momo

momo 2020-12-16 09:22:22

啊这。。get不到

• 观月歌帆

观月歌帆 2020-12-16 09:22:31

月入有10w吗,月入没10w背着别人也觉得是假的 何况这包真的不是50岁阿姨背的吗?

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:24:01

你想听到一个yes,那就go for it 你想听到一个yes,那就go for it 悟饭

it’s not for me, a hobbit😂

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:25:30

冲吧,超好看! 冲吧,超好看! Greenie

不冲啦~喜欢的东西很多,但还有更重要的(想把钱花在刀刃上)嗨直接说我没钱得了哈哈哈哈哈哈

• SpiCa

SpiCa 2020-12-16 09:26:33

半夜最容易冲动消费! 这包是真的丑!

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:30:40

好看但不适合你,也没有你手上的罗意威好看,图轻便看看双肩包或者珑骧那种没啥自重的呢? 好看但不适合你,也没有你手上的罗意威好看,图轻便看看双肩包或者珑骧那种没啥自重的呢? 长袖

我之前有好几个颜色的龙骧,真的真的很好用,真想给它打广告,好用到我妈跟我抢,但它四个角很容易就磨坏了扔了可惜,拿出去很奇怪也没什么办法。

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:31:33

月入有10w吗,月入没10w背着别人也觉得是假的 何况这包真的不是50岁阿姨背的吗? 月入有10w吗,月入没10w背着别人也觉得是假的 何况这包真的不是50岁阿姨背的吗? 观月歌帆

吾日三醒吾身,月入十万了么😂我没有!所以我不买!

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:33:21

我觉得。。还行 但好难搭配的样子 我觉得。。还行 但好难搭配的样子 Graps

甜酷小姐姐呀~前提是个子高腿长,鞋子和包包顺色加皮衣(#^.^#)

• L             ⚠

L ⚠ 2020-12-16 09:33:55

拎在手里死沉 挂在肩上溜肩 一直不明白这种包除了拍照还有什么用

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:34:24

希望这样劝不买的帖子多多的 希望这样劝不买的帖子多多的

我觉得过段时间我还会因为别的再来,自己耳根子软挺好的🤭

• 长袖

长袖 (不轻诺,不生嗔,不多事,不倦怠) 2020-12-16 10:29:21

啊。。我的珑骧四角也磨坏了 但我还坚持着用来着,暂时影响不大呀

• 非非

非非 2020-12-16 10:37:22

所以要早睡早起,半夜意志力会下降特别容易种草剁手

maggie_irony 楼主 2020-12-16 10:39:40

所以要早睡早起,半夜意志力会下降特别容易种草剁手 所以要早睡早起,半夜意志力会下降特别容易种草剁手 非非

我这段时间怀孕就很容易晚上醒~哎~

• [已注销]

[已注销] 2020-12-16 13:03:56

[内容不可见]

• gg今天读书了没

gg今天读书了没 2020-12-16 13:19:55

不好看別買

maggie_irony 楼主 2020-12-16 13:44:08

一万个同意!之前种草LV的 on the go就是这样被劝退的,想想其实这个也是一样呀。

• 小椿

小椿 2020-12-16 13:53:11

感觉自重很重,肩带也不长只能挎在手上,如果是挤地铁的上班族,肩好酸的对身体也不好。

• Au Revoir

Au Revoir (一个人的才华是胁迫她的那把刀。) 2020-12-16 20:44:21

真的好好看啊我无法劝你

• summer

summer 2020-12-16 22:02:03

不好看啊

• axolotlwith

axolotlwith (像梦一样的生活很快就要结束) 2020-12-17 01:12:18

真的丑,无法理解这印花

• 二狗子

二狗子 2020-12-17 10:12:47

换算成人民币这是多少钱啊

• Atemporal

Atemporal 2020-12-17 10:23:11

loewe不比它好看吗?而且更耐看些,别买了

• 🐡

🐡 2020-12-17 10:24:09

买包的话,还要买衣服买鞋做头发,化妆才能背出去,无形之中多了更多花销,还是别买了。

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 钱包看护师 2020-12-17 10:30:32

真的蛮丑的

• 沐小

沐小 2020-12-17 10:32:14

包是好看的,但最好上身试试再说啊,万一不好看怎么办,想想你家里那些包,是不是都这么来的!

• 红烧牛肉没牛肉

红烧牛肉没牛肉 2020-12-17 10:33:50

158背这个总觉得像是被压垮的当代青年😭

• 夕阳掉进我心里

夕阳掉进我心里 2020-12-17 10:42:16

好难搭配哦

• 嫲泓蒯寺

嫲泓蒯寺 2020-12-17 10:50:04

款式太一般了

• 浅沫

浅沫 2020-12-17 10:50:54

好丑啊,你要是想买就买吧,万一以后跟我一样嫌丑,天天后悔呢

• TOTO好可可

TOTO好可可 2020-12-17 10:52:45

其实很多时候只是觉得是牌子的加成吧,如果是一般淘宝上买的长这样,真的还会那么想要吗

• 小林多糖

小林多糖 2020-12-17 10:53:48

一切大logo都丑绝。不过每个人审美不一样。

• 卿卿

卿卿 2020-12-17 11:00:00

楼主我和你一样高,我也好喜欢罗意威的那个帆布包,要不是因为买不起,哈哈哈。但是我觉得还是要理智下来的。

• 豆友199031837

豆友199031837 2020-12-17 11:01:00

[内容不可见]

• 匿名

匿名 2020-12-17 11:02:40

好好看!!

• 麦小羊

麦小羊 2020-12-17 11:05:22

158背这个包不太搭啊,我168都觉得大

378207 人聚集在这个小组
↑回顶部