卖中古包已经亏了几千了

冰冷蜜瓜🍈

2021-05-18 10:39:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 10:59:04

dd

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 10:59:25

dd

• [已注销]

[已注销] 2021-05-18 11:00:24

[内容不可见]

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 11:13:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

求问怎么推广,我自己现在毫无头绪😭

• 豆友74422609

豆友74422609 2021-05-18 11:21:54

[内容不可见]

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 11:39:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友74422609

确实好的穿搭上身图很吸睛

• momo

momo 2021-05-18 12:05:24

楼主做那种穿搭博主,好看的话感觉会有很多人求链接啥的,就可以引流

• 快乐土豆

快乐土豆 (总要学会潇洒) 2021-05-18 12:36:34

哈哈哈我也是 我卖的是衣服 清仓价卖的 卖完不卖了 打死我我也不干了

• ydx

ydx 2021-05-18 12:37:30

做服装生意就怕压货,货太少又没得选,还是先积累一些有购买力的粉丝吧,不然压力太大了。

• 北京小熊

北京小熊 2021-05-18 12:40:38

进货成本还是高..

• 橘子酒

橘子酒 2021-05-18 12:51:12

楼主id是啥! 我去康康!

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 12:52:26

做服装生意就怕压货,货太少又没得选,还是先积累一些有购买力的粉丝吧,不然压力太大了。 做服装生意就怕压货,货太少又没得选,还是先积累一些有购买力的粉丝吧,不然压力太大了。 ydx

现在就是这样,没办法回流资金货又少了又没得挑的死循环

• Rin.

Rin. 2021-05-18 12:54:31

给一个海鲜🔗看看

• momo

momo 2021-05-18 13:09:47

想康康!

• momo

momo 2021-05-18 13:52:35

姐妹请问你从日本发快递中古包会被税么?我自己有几只想发回国一直不知道会不会税

• 笑一下算了😅

笑一下算了😅 2021-05-18 13:55:43

lz我想看看包包耶 会违规嘛?

• momo

momo (勇气) 2021-05-18 14:09:53

是你澜吗只想到她

豆友74422609 2021-05-18 14:20:23

是你澜吗只想到她 是你澜吗只想到她 momo

[内容不可见]

• 纯爱战士玛尔吃

纯爱战士玛尔吃 2021-05-18 14:21:06

微信卖的话会比较好一些。朋友圈维护维护,这样还有固定客户(p.s.楼主包包不错可以给个链接看看吗

• 江湖没有骗子

江湖没有骗子 2021-05-18 14:46:02

姐妹你图片拍的不行啊,很9.9包邮风

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 14:49:00

姐妹你图片拍的不行啊,很9.9包邮风 姐妹你图片拍的不行啊,很9.9包邮风 江湖没有骗子

确实我拍图已经被朋友说太LOW,不知道怎么提高技术

• Katherine.

Katherine. 2021-05-18 14:49:16

有时候定价太便宜别人可能会以为是假货(非杠 lz可以抬价抬高点如果保正的话

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 14:49:37

姐妹请问你从日本发快递中古包会被税么?我自己有几只想发回国一直不知道会不会税 姐妹请问你从日本发快递中古包会被税么?我自己有几只想发回国一直不知道会不会税 momo

会被税,但是中古包没吊牌没包装会税少一些

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 14:56:26

有时候定价太便宜别人可能会以为是假货(非杠 lz可以抬价抬高点如果保正的话 有时候定价太便宜别人可能会以为是假货(非杠 lz可以抬价抬高点如果保正的话 Katherine.

我确实有这种烦恼,定价太便宜会觉得假货或者成色差太贵别人不敢问,愁

• nono

nono 2021-05-18 15:18:29

确实我拍图已经被朋友说太LOW,不知道怎么提高技术 确实我拍图已经被朋友说太LOW,不知道怎么提高技术 冰冷蜜瓜🍈

模仿!

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 15:32:25

模仿! 模仿! nono

确实!已经加了好几个中古商准备抄作业,但是抄作业也要根据自己的情况找到合适的

• 风一样的小时候

风一样的小时候 2021-05-18 16:40:42

可以看看包吗 我的姐妹想买

• momo

momo 2021-05-18 18:24:08

会被税,但是中古包没吊牌没包装会税少一些 会被税,但是中古包没吊牌没包装会税少一些 冰冷蜜瓜🍈

谢谢姐妹!问下大概是多少啊比例呀

• 小败

小败 2021-05-18 18:25:31

你是指什么的知识问答?

• momo

momo 2021-05-18 19:04:57

Lz给个链接可以吗

• 温室菜花

温室菜花 (精神上睥睨道德 现实中伪装顺从) 2021-05-18 19:22:48

让我康康!!(dd我?

• 一朵风

一朵风 2021-05-18 19:25:30

要推广呀

• 王不明白

王不明白 2021-05-18 19:30:17

给我也康康!你是在日本囤了一批货来卖吗?那这样有风险啊,万一卖不出去咋办

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 19:46:08

谢谢姐妹!问下大概是多少啊比例呀 谢谢姐妹!问下大概是多少啊比例呀 momo

大概是20%左右

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 19:46:50

给我也康康!你是在日本囤了一批货来卖吗?那这样有风险啊,万一卖不出去咋办 给我也康康!你是在日本囤了一批货来卖吗?那这样有风险啊,万一卖不出去咋办 王不明白

囤货的风险只能自己承担😅

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 19:48:23

谢谢各位家人们,今天收到很多反馈!姐妹们好热情给了我好多建议!会好好改进!住组里的各位暴富🤗

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 19:55:18

谢谢姐妹!问下大概是多少啊比例呀 谢谢姐妹!问下大概是多少啊比例呀 momo

中古包的话属于二手商品价格界定比较模糊,价格的话可以写交易价也可以写少一点被税也少一点,但是出了问题(比如丢件)就按照写的价格赔付

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-18 20:37:02

求指路,我想去参考一下

豆友74422609 2021-05-18 20:38:54

求指路,我想去参考一下 求指路,我想去参考一下 冰冷蜜瓜🍈

[内容不可见]

• Sequen_flower

Sequen_flower 2021-05-18 23:54:58

求一个店名

• 俺是不知道

俺是不知道 2021-05-18 23:58:47

给个链接康康 我有点想买

• 🍙🍦🍫🍰🍢🍧🍮🍩

🍙🍦🍫🍰🍢🍧🍮🍩 2021-05-19 00:03:38

楼主缺客服吗缺模特吗┏ (^ω^)=

• 九木德

九木德 2021-05-19 06:50:06

楼主~我想看看包,有无链接或店?

• Y

Y (不要这样了) 2021-05-19 08:33:28

想看看

• 不想摆烂了

不想摆烂了 2021-05-19 09:54:59

姐妹我可以问你买吗..

• 猫慢子

猫慢子 2021-05-19 10:45:42

同是最近刚开始做中古首饰 目前也在亏损状态 但是感觉要坚持下去 坚持推广坚持好好拍照坚持自己不买!

• niconico

niconico 2021-05-19 11:02:33

想买!!求id

• momo

momo 2021-05-19 11:58:23

姐妹我也想买

• momo

momo 2021-05-19 12:49:29

挺好看的诶

• 🫥

🫥 2021-05-19 14:17:25

可以求一个你的id吗~

• Y

Y (不要这样了) 2021-05-19 14:34:19

同是最近刚开始做中古首饰 目前也在亏损状态 但是感觉要坚持下去 坚持推广坚持好好拍照坚持自己 同是最近刚开始做中古首饰 目前也在亏损状态 但是感觉要坚持下去 坚持推广坚持好好拍照坚持自己不买! ... 猫慢子

求一个

• 热气羊肉

热气羊肉 2021-05-19 14:52:42

图片拍的不行,感觉都是一种风格,不同包应该有不同背景或者直接搭出不同衣服,现在这样就很笼统。。

• 滚回家当素人

滚回家当素人 2021-05-19 15:43:17

[内容不可见]

• SY

SY 2021-05-19 21:14:26

店铺

• SY

SY 2021-05-19 21:16:04

求店铺啊姐妹!

• 小胡

小胡 2021-05-19 22:53:06

求店铺!想康康!

• 好烦啊好烦啊

好烦啊好烦啊 2021-05-19 22:58:52

中古是什么…

• chuchu

chuchu 2021-05-20 01:05:49

求店名!

• 用户19971805

用户19971805 2021-05-20 09:06:48

宝我能看看包吗!

• 可爱的包子妹

可爱的包子妹 2021-05-20 09:20:34

可以给🔗吗!我觉得很好看!

• miomio

miomio 2021-05-20 10:51:56

想求个店铺!

• 不吃葡萄

不吃葡萄 2021-05-20 11:53:27

我想看看bbr的包😢

• momo

momo 2021-05-20 18:03:31

蹲一个link我有点心动

• 卧室逆蝶

卧室逆蝶 2021-05-20 21:00:13

今天看到一个很漂亮的中古包,点进去看是团购,满500就做。现在卖假货的太多了,包也多没人看得出来假的。可能就是不好做吧。

• 可达鸭

可达鸭 2021-05-20 21:27:22

求red📖名!

• momo

momo 2021-05-20 22:41:47

• 魏什么

魏什么 (O染上烟瘾 变成了Q) 2021-05-20 22:42:11

求链接😍

• 斗鱼xhw傅韵哲

斗鱼xhw傅韵哲 2021-05-20 23:28:40

这次都真的吗 好便宜啊

• momo

momo 2021-05-21 16:32:52

求链接😍 求链接😍 魏什么

求id

• 尹昉(老干部)

尹昉(老干部) 2021-05-21 18:12:12

粉色的腋下包有点好看,想买

• 看见什么吃什么

看见什么吃什么 2021-05-21 18:31:06

我喜欢burberry那个 怎么买呀

• momo

momo 2021-05-21 19:03:10

求id

• lilith

lilith (诸行无常,诸漏皆苦。) 2021-05-22 12:52:10

去闲鱼上卖,照片要做得很ins风

• 走钢丝艺术大师

走钢丝艺术大师 2021-05-22 14:11:33

蹲个id!!心动

• 豆友200864976

豆友200864976 2021-05-22 18:01:34

[内容不可见]

• 冰冷蜜瓜🍈

冰冷蜜瓜🍈 楼主 2021-05-22 19:29:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200864976

求问一下,有什么好用滤镜😭

• 小鸭进京赶考

小鸭进京赶考 2021-05-23 00:07:28

求个小📖id!

• 吃橙子吗

吃橙子吗 2021-05-23 06:50:02

你这个图片有点儿不行 慢慢来吧 加油加油

• [已注销]

[已注销] 2021-05-23 13:10:59

[内容不可见]

• 豆友175142255

豆友175142255 2021-05-23 14:47:32

确实………………图片不太行

• mochit

mochit 2021-05-23 18:47:18

我感觉是款式不太硬核,中古里面走的最快的还是各种大牌的老花lv dior celine这些

• 自在仙

自在仙 2021-05-23 20:20:03

求一个小红书id !

• 小蜗

小蜗 2021-05-24 03:12:15

您好,我想问下 团购是如何团呀?

豆友74422609 2021-05-24 09:16:32

您好,我想问下 团购是如何团呀? 您好,我想问下 团购是如何团呀? 小蜗

[内容不可见]

• M0M0

M0M0 (师父说得对呀) 2021-05-24 10:23:38

卖中古你要给人洗脑上价值啊 买的不是包而且一种生活理念 花钱是买时代的烙印 文化的传承 大家才会对价格和品相放宽要求 现在拍的图太年轻化了 没有档次 喜欢这种图的用户就会和新包比 没有优势

• 小蜗

小蜗 2021-05-24 13:19:39

是的 团购衣服吗……

• 今村理惠

今村理惠 2021-05-24 17:04:21

有、、心动!

• 奇妙渺渺力

奇妙渺渺力 2021-05-25 05:28:38

我想说,现在已经不适合入这行了,硬着头铁要上也可以。我是18年入的坑,勉强算是19年入的行,刚辞职把这个副业干成主业。我觉得我已经算是踩上了最后一班末班车了。现在搞代拍你们自己买自己用还行,图个心安假货少,实际价格不一定有你在闲鱼淘有优势。另外,这种Coach 巴宝莉啥的,千元以内的,真的只是一阵风,只是一个质量比较好的商品,不能算是奢侈品。而且千内的东西,赚的也很少,再加上你物流过来那么久时间,压货,资金周转也太慢了。如果真的要做这行,还是要学鉴定的,以及要准备丰厚的启动资金。

• 何如。

何如。 2021-05-25 10:03:04

我想康康,可以吗

• 阿林真棒

阿林真棒 2021-05-25 13:21:14

目测说的是你澜😁

• 已注销

已注销 2021-05-25 13:53:11

感觉做这个普通素人+朋友圈没几个喜欢这种东西的人很难做的 如果你本身就是个复古穿搭博主之类的,在社交平台上有一定粉丝量就不愁卖了,卖这种东西的人挺多的,当然宁愿找一个自己比较熟悉信任的人买啊。 还有就是视觉的呈现真的很重要很重要很重要

• 已注销

已注销 2021-05-25 14:07:19

我想说,现在已经不适合入这行了,硬着头铁要上也可以。我是18年入的坑,勉强算是19年入的行,刚 我想说,现在已经不适合入这行了,硬着头铁要上也可以。我是18年入的坑,勉强算是19年入的行,刚辞职把这个副业干成主业。我觉得我已经算是踩上了最后一班末班车了。现在搞代拍你们自己买自己用还行,图个心安假货少,实际价格不一定有你在闲鱼淘有优势。另外,这种Coach 巴宝莉啥的,千元以内的,真的只是一阵风,只是一个质量比较好的商品,不能算是奢侈品。而且千内的东西,赚的也很少,再加上你物流过来那么久时间,压货,资金周转也太慢了。如果真的要做这行,还是要学鉴定的,以及要准备丰厚的启动资金。 ... 奇妙渺渺力

感觉想做这一行要往二手奢侈品那个方向做,譬如vintage chanel,dior等等这种,而且客户群体也是有消费力的较多。现在明星有钱人也追这些,毕竟老的款式和工艺不会再有。 不过做这些学鉴定就要花好几万,而且这些奢侈品囤货压力更大,也怕自己鉴定会有失误。而且我看现在已经有不少做的很大的了,普通人实力有限很难做的感觉。

• 一大颗寒天

一大颗寒天 2021-05-27 23:09:47

确实!已经加了好几个中古商准备抄作业,但是抄作业也要根据自己的情况找到合适的 确实!已经加了好几个中古商准备抄作业,但是抄作业也要根据自己的情况找到合适的 冰冷蜜瓜🍈

多引流呀,还有水印,拍摄风格啥的,最好有特色,加油加油

• 奇妙渺渺力

奇妙渺渺力 2021-05-28 06:28:46

感觉想做这一行要往二手奢侈品那个方向做,譬如vintage chanel,dior等等这种,而且客户群体也是 感觉想做这一行要往二手奢侈品那个方向做,譬如vintage chanel,dior等等这种,而且客户群体也是有消费力的较多。现在明星有钱人也追这些,毕竟老的款式和工艺不会再有。 不过做这些学鉴定就要花好几万,而且这些奢侈品囤货压力更大,也怕自己鉴定会有失误。而且我看现在已经有不少做的很大的了,普通人实力有限很难做的感觉。 ... 已注销

我认识一个小屁孩,家里真有实力啊,能一次性接几十个新款,看看人家的起点估计就是我的终点 哭了😭

• momo

momo 2021-05-28 08:48:10

可以求s博主id吗 想学习

• 已注销

已注销 2021-05-28 17:18:21

我认识一个小屁孩,家里真有实力啊,能一次性接几十个新款,看看人家的起点估计就是我的终点 哭 我认识一个小屁孩,家里真有实力啊,能一次性接几十个新款,看看人家的起点估计就是我的终点 哭了😭 ... 奇妙渺渺力

害,可不是么。 做二手奢侈品真的要自己有一定实力,并且人脉也广,认识的有消费能力的人多才能做的起来了。自己必须就得是有钱人,人家才会信任你啊。自己都很普通很普通,人家都质疑你卖的假货。。。

• 豆友215956757

豆友215956757 2021-06-10 02:27:55

关注中古包很久了,这两年中古市场很乱,假货也多,其实现在中古包已经不好做了,看你这样子利润不高还压货的话真的别折腾了

• 小舅舅我妈妈呢

小舅舅我妈妈呢 2021-06-10 22:24:37

想看看 lz可以si我吗

• 发财崽

发财崽 2021-08-25 14:42:11

主要还是包包不好看…

• 书生本色不算数

书生本色不算数 2021-10-13 00:05:08

求一个小红书id !

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351394 人聚集在这个小组
↑回顶部