大家尽量不要网上买中古包!

momo

2021-02-08 21:13:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 查无此人

查无此人 2021-02-09 06:22:58

中古包这个概念被创造出来就是为了带货那些贴着品牌光环的贵价旧货二手货。

• momo

momo 楼主 2021-02-09 08:15:00

中古包这个概念被创造出来就是为了带货那些贴着品牌光环的贵价旧货二手货。 中古包这个概念被创造出来就是为了带货那些贴着品牌光环的贵价旧货二手货。 查无此人

我同意!!

• 黄豆桃子

黄豆桃子 2021-02-09 08:40:13

dd中古包只存在于照片上的好看 实物真的会给人一种说不出的膈应感 感觉就是在家里收拾东西找到一个丢在那里很多年忘了的包的感觉

• 林娜琏

林娜琏 2021-02-09 10:16:12

所以说一定要选可以无条件退货的平台,哪怕添点邮费也不怕

• momo

momo 楼主 2021-02-09 10:54:50

dd中古包只存在于照片上的好看 实物真的会给人一种说不出的膈应感 感觉就是在家里收拾东西找到一 dd中古包只存在于照片上的好看 实物真的会给人一种说不出的膈应感 感觉就是在家里收拾东西找到一个丢在那里很多年忘了的包的感觉 ... 黄豆桃子

没错!!!!实物问题一堆,有的卖家为了卖货不择手段,滤镜开的好大!完全看不出瑕疵!

• momo

momo 楼主 2021-02-09 10:57:55

所以说一定要选可以无条件退货的平台,哪怕添点邮费也不怕 所以说一定要选可以无条件退货的平台,哪怕添点邮费也不怕 林娜琏

没错!不然被坑了都退不了,我觉得买包包本来是为了开心,现在搞得费心费力,我就决心再也不买中古啦!

• 林娜琏

林娜琏 2021-02-09 13:35:41

没错!不然被坑了都退不了,我觉得买包包本来是为了开心,现在搞得费心费力,我就决心再也不买中 没错!不然被坑了都退不了,我觉得买包包本来是为了开心,现在搞得费心费力,我就决心再也不买中古啦! ... momo

我还是经常买中古……中古真的是一个坑,我现在就觉得2000左右的设计师才知道怎么做包包,那时候是真的兼顾颜值和实用性的,不像这几年的包,用的材质越来越差不说,好多包都是中看不中用,只适合拍照片

• 奇妙渺渺力

奇妙渺渺力 2021-02-09 21:58:37

同意还是店里买比较好 眼见为真 成色真的每个人定义都不一样,而且卖家多少会有一点隐瞒或者没拍到。另外如果真的比较价格,中古的价格还是有优势的,或者是现代款的二手,除了爱马仕,别的品牌有少数可以超公价外,大部分款比起国内专柜价还是很有优势的。

• Abandon

Abandon 2021-02-09 22:01:15

中古火了之后性价比急速下降

• 秘制小汉堡

秘制小汉堡 2021-02-09 22:20:35

所谓的中古,都是我们望文生义,总觉得跟古董、收藏价值多少沾点关系。但其实所谓的中古普通二手,汉字出口转内销

• momo

momo 楼主 2021-02-09 22:34:46

同意还是店里买比较好 眼见为真 成色真的每个人定义都不一样,而且卖家多少会有一点隐瞒或者没拍 同意还是店里买比较好 眼见为真 成色真的每个人定义都不一样,而且卖家多少会有一点隐瞒或者没拍到。另外如果真的比较价格,中古的价格还是有优势的,或者是现代款的二手,除了爱马仕,别的品牌有少数可以超公价外,大部分款比起国内专柜价还是很有优势的。 ... 奇妙渺渺力

对!价格确认很好!感觉这也是中古的大优势

• momo

momo 楼主 2021-02-09 22:37:35

中古火了之后性价比急速下降 中古火了之后性价比急速下降 Abandon

没错没错!有一些火的款式真的贵的离谱到不行!成色很差的大牌居然也可以卖出三四千的价格,放在前几年估计连看的人都没有!

• momo

momo 楼主 2021-02-09 22:39:31

所谓的中古,都是我们望文生义,总觉得跟古董、收藏价值多少沾点关系。但其实所谓的中古普通二手 所谓的中古,都是我们望文生义,总觉得跟古董、收藏价值多少沾点关系。但其实所谓的中古普通二手,汉字出口转内销 ... 秘制小汉堡

哈哈哈哈有内味儿了,我感觉现在多中古不仅仅是普通二手,更多是日本那边拍卖来的,让我有种洋垃圾的感觉。

• 地久天长

地久天长 (hello world) 2021-02-09 23:13:14

我中古包全出了 真不想买了

• 地久天长

地久天长 (hello world) 2021-02-09 23:19:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

笑死是真的 我两折卖的

• momo

momo 楼主 2021-02-09 23:21:20

笑死是真的 我两折卖的 笑死是真的 我两折卖的 地久天长

还是你厉害!我五折完全卖不掉🥲,浏览量都没有

1234567 2021-02-10 00:39:34

在中古包实体店帮忙做过两天jz 只有线上才会有人买 包包的价格和实物是我们这些打工人都不能理解的😢而且材质真的很奇怪(也不能说不好 就是很奇怪。。)

• momo

momo 楼主 2021-02-10 08:34:36

在中古包实体店帮忙做过两天jz 只有线上才会有人买 包包的价格和实物是我们这些打工人都不能理解 在中古包实体店帮忙做过两天jz 只有线上才会有人买 包包的价格和实物是我们这些打工人都不能理解的😢而且材质真的很奇怪(也不能说不好 就是很奇怪。。) ... 1234567

好家伙,原来店里买的人很少嘛。我感觉中古包存放的时间太长了,材质老化,又有一种肉眼可见的干瘪,无论多好的皮都没那种肉感了和饱满了,我完全可以get到你说的奇怪!

• 一颗泡泡

一颗泡泡 2021-02-11 02:19:33

只敢去现场看过再买 网上真的劝退了 国内市场小 很多都是日本什么淘来再转手 价格好贵

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (丰富的生活要靠自己来创造) 2021-02-11 03:03:33

同意 亲身感受近两年中古越来越不ok了

• 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2021-02-11 05:45:36

温知识:中古原本是日语,半新不旧 二手的意思。日本的中古包比较多,也因为经历过泡沫经济,中产打高尔夫,高中生背lv的年代,奢侈品消费曾经非常普遍,所以有一大批那个年代的大牌包。 日本当铺收奢侈品经验丰富,评级比较仔细,还没有火起来的时候,确实有很多物美价廉的包包,保养的很好,几乎全新。但到经过这么长时间这么多代购和平台抢购,恐怕很难再有太多性价比高的二手包了。

• momo

momo 楼主 2021-02-11 11:46:59

只敢去现场看过再买 网上真的劝退了 国内市场小 很多都是日本什么淘来再转手 价格好贵 只敢去现场看过再买 网上真的劝退了 国内市场小 很多都是日本什么淘来再转手 价格好贵 一颗泡泡

没错,现场看了没问题大概率就不错!现在卖的人多,我朋友圈里一个做代拍的人说现在拍下来的价格几乎和新的没区别了

• momo

momo 楼主 2021-02-11 11:47:04

同意 亲身感受近两年中古越来越不ok了 同意 亲身感受近两年中古越来越不ok了 樱桃小丸子

没错!

• momo

momo 2021-02-12 09:21:09

我花13000买了一个二手小香,到手后感觉真的蛮旧的,背了不到一年吧,10000出了,还是感觉有点亏😂

• momo

momo 楼主 2021-02-12 09:40:18

我花13000买了一个二手小香,到手后感觉真的蛮旧的,背了不到一年吧,10000出了,还是感觉有点亏 我花13000买了一个二手小香,到手后感觉真的蛮旧的,背了不到一年吧,10000出了,还是感觉有点亏😂 ... momo

我感觉能卖掉就很好啦!集美~

• 豆友129943664

豆友129943664 2021-02-12 09:56:18

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-12 10:00:07

我感觉能卖掉就很好啦!集美~ 我感觉能卖掉就很好啦!集美~ momo

是!!感恩还有人要😭

• momo

momo 楼主 2021-02-12 10:13:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友129943664

国内的中古店的货源几乎都是日本网站拍卖的吧~据我所知

• 豆友129943664

豆友129943664 2021-02-12 10:33:56

国内的中古店的货源几乎都是日本网站拍卖的吧~据我所知 国内的中古店的货源几乎都是日本网站拍卖的吧~据我所知 momo

[内容不可见]

• 浮提

浮提 (踏梦而来。) 2021-02-13 12:37:19

真的跟我一模一样,买的基本都后悔,完美出坑…

• momo

momo 楼主 2021-02-13 12:40:37

真的跟我一模一样,买的基本都后悔,完美出坑… 真的跟我一模一样,买的基本都后悔,完美出坑… 浮提

嗯嗯!因为每次都一时冲动就买了,收到货不对版就很不爽。

• 豆豆

豆豆 2021-02-13 13:44:15

我觉得还是看渠道和个人接受能力吧。如果本身就是比较挑剔的人就算了吧……中古不存在没问题的包,想清楚为什么买,设置价格上限,品相不要自己加滤镜。最近喜欢上了闲鱼卖东西买东西,有流通的市场还挺有意思的…

• 中华獭獭子

中华獭獭子 2021-02-14 01:13:15

所以是不是大部分的奢侈品消费都不太保值?(除了买爱马仕orz)

• momo

momo 2021-02-14 03:53:55

dd 以前因为买不起全新正品淘了个中古包,到手才发现特别脏特别旧,我收到人都傻了…

• momo

momo 2021-02-14 09:50:45

中古的其他东西可以买吗,看中B家的中古半身裙,现在官网没这个款式

• momo

momo 楼主 2021-02-14 09:51:40

所以是不是大部分的奢侈品消费都不太保值?(除了买爱马仕orz) 所以是不是大部分的奢侈品消费都不太保值?(除了买爱马仕orz) 中华獭獭子

是的吧,但是中古一般来讲都是放了很久的包,以前没炒起来几百块就能买。但是就算是新款,除了某些牌子,别的一出专柜就贬值了。

• momo

momo 楼主 2021-02-14 09:52:48

dd 以前因为买不起全新正品淘了个中古包,到手才发现特别脏特别旧,我收到人都傻了… dd 以前因为买不起全新正品淘了个中古包,到手才发现特别脏特别旧,我收到人都傻了… momo

快跑!别买了!

• 豆豆

豆豆 2021-02-14 09:53:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

怎么说呢,我觉得一看卖家二看自己,我之前遇到一个卖家,她很怕退货麻烦,所以各种细节视频都拍的仔细,而我也预判了包哪里可能有问题,又强调了几个点,最后她还让了几百块,总之就是双方满意…中古水深,要多研究少下手…

• momo

momo 楼主 2021-02-14 09:58:36

中古的其他东西可以买吗,看中B家的中古半身裙,现在官网没这个款式 中古的其他东西可以买吗,看中B家的中古半身裙,现在官网没这个款式 momo

我不太清楚哎,我没买过其他的,但是衣服也放了那么久,慎重!不去找找有没有类似款或者复刻的店。

• 木叁归芽

木叁归芽 2021-02-14 10:19:26

我还是经常买中古……中古真的是一个坑,我现在就觉得2000左右的设计师才知道怎么做包包,那时候 我还是经常买中古……中古真的是一个坑,我现在就觉得2000左右的设计师才知道怎么做包包,那时候是真的兼顾颜值和实用性的,不像这几年的包,用的材质越来越差不说,好多包都是中看不中用,只适合拍照片 ... 林娜琏

姐妹 可以顺便安利一下2000左右的包包牌子吗 (被中古劝退后 心动你说的包包牌子啦 )谢谢啦

• 林娜琏

林娜琏 2021-02-14 10:24:22

我的意思是2000年左右的中古包😂 2000元左右的包我只买过tory burch

• momo

momo 2021-02-14 11:05:28

我不太清楚哎,我没买过其他的,但是衣服也放了那么久,慎重!不去找找有没有类似款或者复刻的店 我不太清楚哎,我没买过其他的,但是衣服也放了那么久,慎重!不去找找有没有类似款或者复刻的店。 ... momo

啥是复刻呀姐妹不是很懂😢

• momo

momo 楼主 2021-02-14 14:04:21

啥是复刻呀姐妹不是很懂😢 啥是复刻呀姐妹不是很懂😢 momo

就是最近很多牌子把旧版包包稍加创新做出来变成新包,就是复刻。然后我在淘宝看到有人做过复刻的中古裙子,你可以找找,反正只是穿一个款式,我觉得买新的比买旧的好。

• 海水梦悠悠

海水梦悠悠 2021-02-14 14:54:17

千万不要wx交易,不然跑路只能认衰,维权太难

• momo

momo 楼主 2021-02-14 14:57:43

千万不要wx交易,不然跑路只能认衰,维权太难 千万不要wx交易,不然跑路只能认衰,维权太难 海水梦悠悠

!毫无保障!

• 大脑切片机

大脑切片机 2021-02-14 18:31:31

姐妹说的太对了!我也是冲动之下一口气买了4个中古包,开箱的味道感觉像快入土了。而且二手包就是二手包,每次背的时候内心都很抗拒😔

• momo

momo 2021-02-14 18:41:59

对 一直不喜欢中古就是觉得现实中用或者穿,看起来有点寒酸……

• momo

momo 楼主 2021-02-14 18:45:17

姐妹说的太对了!我也是冲动之下一口气买了4个中古包,开箱的味道感觉像快入土了。而且二手包就 姐妹说的太对了!我也是冲动之下一口气买了4个中古包,开箱的味道感觉像快入土了。而且二手包就是二手包,每次背的时候内心都很抗拒😔 ... 大脑切片机

快卖了!有这个钱咱买个新包不香嘛!

• momo

momo 楼主 2021-02-14 18:46:58

对 一直不喜欢中古就是觉得现实中用或者穿,看起来有点寒酸…… 对 一直不喜欢中古就是觉得现实中用或者穿,看起来有点寒酸…… momo

没错!而且那些博主明星真的会在现实中用中古嘛?我感觉她们拍个照片骗骗我们就换上自己的爱马仕香奈儿了~

• momo

momo 2021-02-14 19:05:38

没错!而且那些博主明星真的会在现实中用中古嘛?我感觉她们拍个照片骗骗我们就换上自己的爱马仕 没错!而且那些博主明星真的会在现实中用中古嘛?我感觉她们拍个照片骗骗我们就换上自己的爱马仕香奈儿了~ ... momo

用奢侈品就是想显得贵有质感,中古太考验搭配和本身成色,一不小心就不伦不类

• momo

momo 2021-02-14 19:56:19

就是最近很多牌子把旧版包包稍加创新做出来变成新包,就是复刻。然后我在淘宝看到有人做过复刻的 就是最近很多牌子把旧版包包稍加创新做出来变成新包,就是复刻。然后我在淘宝看到有人做过复刻的中古裙子,你可以找找,反正只是穿一个款式,我觉得买新的比买旧的好。 ... momo

懂了懂了谢谢我去康康

• 昵称

昵称 2021-02-14 20:01:40

中古我只买95新以上的,也不为了升值和牌子,就是凹造型用,一些独立设计师品牌的也买。

• momo

momo 楼主 2021-02-14 21:37:53

中古我只买95新以上的,也不为了升值和牌子,就是凹造型用,一些独立设计师品牌的也买。 中古我只买95新以上的,也不为了升值和牌子,就是凹造型用,一些独立设计师品牌的也买。 昵称

嗯嗯!知道自己要什么就很好呀!

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2021-02-15 01:55:27

去年买了一个,不过不是什么n年前的款式,因为新一季类似款的包配的包带不如上一季的好看,所以特意去淘的,很多人买中古也就是图个款式特别,真的特别又好看的款是不会便宜的,在vc上买的,算是海t最正规的二手网站了,国内的某鱼和实体店完全不相信,小实体店的店主有良心的话根本开不久的,店租就很贵。期间也加过一个算是本地最大的这种店(某flower),看图问过几次💰,比歪果全新品的都贵。然后一搜他们家🍑差评就多,各个平台的扒皮贴也有,而且看见一个比较靠谱的说法,这家的老板以前就是干跟假货沾边的生意的,直接放弃了。

• 哎呀

哎呀 2021-02-15 08:07:13

香奶奶的毛巾包 我pyq一个无锡古着店卖了一年了快 隔两天就说又淘到一个 估计就是tb搜图出来的那种几十块的 她卖六百

• momo

momo 楼主 2021-02-15 09:36:37

去年买了一个,不过不是什么n年前的款式,因为新一季类似款的包配的包带不如上一季的好看,所以 去年买了一个,不过不是什么n年前的款式,因为新一季类似款的包配的包带不如上一季的好看,所以特意去淘的,很多人买中古也就是图个款式特别,真的特别又好看的款是不会便宜的,在vc上买的,算是海t最正规的二手网站了,国内的某鱼和实体店完全不相信,小实体店的店主有良心的话根本开不久的,店租就很贵。期间也加过一个算是本地最大的这种店(某flower),看图问过几次💰,比歪果全新品的都贵。然后一搜他们家🍑差评就多,各个平台的扒皮贴也有,而且看见一个比较靠谱的说法,这家的老板以前就是干跟假货沾边的生意的,直接放弃了。 ... JJJJJJ

能买到喜欢的就很好!

• momo

momo 楼主 2021-02-15 09:37:59

香奶奶的毛巾包 我pyq一个无锡古着店卖了一年了快 隔两天就说又淘到一个 估计就是tb搜图出来的 香奶奶的毛巾包 我pyq一个无锡古着店卖了一年了快 隔两天就说又淘到一个 估计就是tb搜图出来的那种几十块的 她卖六百 ... 哎呀

好家伙!我的也!每次说好不容易来了某种款式以后不会再有,下个月就会有个一样的……

• 正正一

正正一 2021-02-15 15:16:48

两个有气味,一次没背出去,气味也不属于能退货的范围……

• momo

momo 楼主 2021-02-15 16:02:46

两个有气味,一次没背出去,气味也不属于能退货的范围…… 两个有气味,一次没背出去,气味也不属于能退货的范围…… 正正一

对的,但是一般店家也不会告诉你有气味,收到才知道🥲

• 🍇芝士奶酪

🍇芝士奶酪 2021-02-16 03:31:20

中古最大问题还是现在炒的价格太高,以前几百一千多就能买个不错的包了,现在很多lv炒得快赶上新包了

• momo

momo 楼主 2021-02-16 12:01:25

中古最大问题还是现在炒的价格太高,以前几百一千多就能买个不错的包了,现在很多lv炒得快赶上新 中古最大问题还是现在炒的价格太高,以前几百一千多就能买个不错的包了,现在很多lv炒得快赶上新包了 ... 🍇芝士奶酪

没错!以前价格都挺便宜的

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2021-02-16 13:16:41

什么叫复刻,不就是假的意思吗?

• momo

momo 楼主 2021-02-16 13:18:44

什么叫复刻,不就是假的意思吗? 什么叫复刻,不就是假的意思吗? 祝你幸福安康

并不是哇,很多牌子有复刻啊,比如gucci的jackie、prada的尼龙腋下不都是复刻嘛?

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2021-02-16 13:23:23

并不是哇,很多牌子有复刻啊,比如gucci的jackie、prada的尼龙腋下不都是复刻嘛? 并不是哇,很多牌子有复刻啊,比如gucci的jackie、prada的尼龙腋下不都是复刻嘛? momo

复刻啥意思?复制吗?

• momo

momo 楼主 2021-02-16 13:27:25

复刻啥意思?复制吗? 复刻啥意思?复制吗? 祝你幸福安康

就是旧的款式稍加改动变成新款

• Usagi

Usagi 2021-02-19 17:26:16

一般中古包包便宜还是因为品相比较旧了,所以买的时候还要考虑到修复保养啥的,我最近1k多入了个bbr中古包但是保养+修复费用也差不多300+了所以成本还是蛮高的

• 终会找到氟西汀

终会找到氟西汀 2021-02-20 21:30:15

那便宜的古着衣服呢

• momo

momo 楼主 2021-02-20 22:48:39

一般中古包包便宜还是因为品相比较旧了,所以买的时候还要考虑到修复保养啥的,我最近1k多入了个 一般中古包包便宜还是因为品相比较旧了,所以买的时候还要考虑到修复保养啥的,我最近1k多入了个bbr中古包但是保养+修复费用也差不多300+了所以成本还是蛮高的 ... Usagi

但是保养也无法改变使老化的皮制变好吧,反而劳心劳力

• momo

momo 楼主 2021-02-20 22:49:32

那便宜的古着衣服呢 那便宜的古着衣服呢 终会找到氟西汀

不买!贵的也不买,淘宝孤品那种我记得有扒过是洋垃圾,现在还有的卖吗?

• 终会找到氟西汀

终会找到氟西汀 2021-02-20 23:22:14

不买!贵的也不买,淘宝孤品那种我记得有扒过是洋垃圾,现在还有的卖吗? 不买!贵的也不买,淘宝孤品那种我记得有扒过是洋垃圾,现在还有的卖吗? momo

有,挺多的。应该是洋垃圾。但是看起来质量很好还便宜、牌子也不错。哭辽

• 终会找到氟西汀

终会找到氟西汀 2021-02-20 23:22:40

不买!贵的也不买,淘宝孤品那种我记得有扒过是洋垃圾,现在还有的卖吗? 不买!贵的也不买,淘宝孤品那种我记得有扒过是洋垃圾,现在还有的卖吗? momo

正装贼好看

• momo

momo 楼主 2021-02-21 00:25:30

有,挺多的。应该是洋垃圾。但是看起来质量很好还便宜、牌子也不错。哭辽 有,挺多的。应该是洋垃圾。但是看起来质量很好还便宜、牌子也不错。哭辽 终会找到氟西汀

别买!看起来只是看起来!

• 透明散人

透明散人 2021-02-21 02:31:18

我也进来说,我自己买过,然后实物跟图片不符,而且有股陈旧的压箱底味,很恶心。

• momo

momo 楼主 2021-02-21 12:02:55

我也进来说,我自己买过,然后实物跟图片不符,而且有股陈旧的压箱底味,很恶心。 我也进来说,我自己买过,然后实物跟图片不符,而且有股陈旧的压箱底味,很恶心。 透明散人

!那个味道闻过的人绝对不想买第二个🥲

• 泽文  夏

泽文 夏 2021-03-13 06:56:23

典当行六年经验民品典当师来回一句。我们面对c端也就是普通客户也尽量希望能当面验货,售出也是概不退换的。退货那种我们也很怕调包

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (接职业规划咨询) 2021-03-13 07:06:47

在日本买过中古包还挺nice的,人家真的很专业,旧包打理得干净有光泽,只有款式是旧的。 国内二手货不敢买,都是为了做大GMV好上市跑路的二道贩子搭的网购平台,成色包养鉴定都跟不上,而且几轮KOL带货之后哪还有好东西剩下?

• momo

momo 楼主 2021-03-13 07:58:07

典当行六年经验民品典当师来回一句。我们面对c端也就是普通客户也尽量希望能当面验货,售出也是 典当行六年经验民品典当师来回一句。我们面对c端也就是普通客户也尽量希望能当面验货,售出也是概不退换的。退货那种我们也很怕调包 ... 泽文 夏

嗯嗯!可以理解的!当年买包什么状态一看便知,后续也很少会有扯皮问题

• momo

momo 楼主 2021-03-13 07:58:43

在日本买过中古包还挺nice的,人家真的很专业,旧包打理得干净有光泽,只有款式是旧的。 国内二 在日本买过中古包还挺nice的,人家真的很专业,旧包打理得干净有光泽,只有款式是旧的。 国内二手货不敢买,都是为了做大GMV好上市跑路的二道贩子搭的网购平台,成色包养鉴定都跟不上,而且几轮KOL带货之后哪还有好东西剩下? ... 跳水海岛_

没错!日本感觉自己有一套体系了,我们这边中古还是个起步阶段吧

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (接职业规划咨询) 2021-03-13 08:00:47

没错!日本感觉自己有一套体系了,我们这边中古还是个起步阶段吧 没错!日本感觉自己有一套体系了,我们这边中古还是个起步阶段吧 momo

有时候真的气,网络带来了消费者的便利,却也带来了赚快钱的投机,中古明明是个环保的生意,到了国内却成了向买不起奢侈品的小白忽悠兜售二手垃圾的捷径。

• momo

momo 楼主 2021-03-13 08:15:52

有时候真的气,网络带来了消费者的便利,却也带来了赚快钱的投机,中古明明是个环保的生意,到了 有时候真的气,网络带来了消费者的便利,却也带来了赚快钱的投机,中古明明是个环保的生意,到了国内却成了向买不起奢侈品的小白忽悠兜售二手垃圾的捷径。 ... 跳水海岛_

没错没错!和代购一样,利用信息差赚钱,还不断蛊惑没有研究过的小白下手,甚至这些人几乎不对包进行应有的处理就不停倒卖,真挺无语

• 艾米丽

艾米丽 2021-03-13 09:20:08

实体店买一手吧

• 豆友188038626

豆友188038626 2021-03-13 10:44:06

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-03-27 09:33:01

实体店买一手吧 实体店买一手吧 艾米丽

我同意!一手可以省去很多麻烦,但是这也不是中古包买卖不规范的理由~

• 无事小神仙

无事小神仙 2021-04-12 20:46:31

可以去日本二手奢侈品拍卖网站, 有等级划分,感觉还是挺不错的

• not me

not me 2021-04-26 21:30:39

是真的,前两年花大价钱买的celine中古包,到手以后和图看起来很微妙的不一样,而且因为太旧了完全没法背出去,现在一直在家闲置,非常难受。

你的回应

回应请先 , 或 注册

112752 人聚集在这个小组
↑回顶部