求骂醒 看上了一个雕牌中古包(真的好喜欢!)

maggie_irony

2020-12-16 05:46:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • maggie_irony

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:13:08

丑,感觉不是浓颜浓妆大高个压不住这个包,还不如买新款 丑,感觉不是浓颜浓妆大高个压不住这个包,还不如买新款 konacc

我真的希望我是那个大个子哈哈哈哈哈哈哈😂用我妈的话说缺啥想要啥的那种

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:13:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

它不是全拉链的,我妈不爱它

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:14:47

我自己的这个就很重,没有拉链其实不如龙骧好背🤦‍♀️

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:15:24

太丑啦 太丑啦 比奇堡热心市民

😳我睡醒了看越看越不好看

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:18:14

lz应该完全就是为了花钱而花钱,买包上头状态,这种很难劝的,过两年自己会醒悟 lz应该完全就是为了花钱而花钱,买包上头状态,这种很难劝的,过两年自己会醒悟 DAIXI

不只是这两年😶但其实已经努力控制了嘤嘤嘤,只是结了婚需要考虑的事情多了慢慢开始努力

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:20:38

158背这种厚重的包的话我觉得非常丑,而且包包本身也是一看就是中古的旧旧的大包,猪肝色,毫无 158背这种厚重的包的话我觉得非常丑,而且包包本身也是一看就是中古的旧旧的大包,猪肝色,毫无美感啊… ... DAIXI

我本来想搭配来着,一个甜酷上班小达人,之前买过一双勃艮第的小靴子来着(现在放弃了,凹造型不实用也不行)毕竟都是打工人

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:21:05

底面有一定厚度和硬度的单肩包 不好背 底面有一定厚度和硬度的单肩包 不好背 红苹果学小提琴

说的对!

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:24:01

你想听到一个yes,那就go for it 你想听到一个yes,那就go for it 悟饭

it’s not for me, a hobbit😂

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:25:30

冲吧,超好看! 冲吧,超好看! Greenie

不冲啦~喜欢的东西很多,但还有更重要的(想把钱花在刀刃上)嗨直接说我没钱得了哈哈哈哈哈哈

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:30:40

好看但不适合你,也没有你手上的罗意威好看,图轻便看看双肩包或者珑骧那种没啥自重的呢? 好看但不适合你,也没有你手上的罗意威好看,图轻便看看双肩包或者珑骧那种没啥自重的呢? 长袖

我之前有好几个颜色的龙骧,真的真的很好用,真想给它打广告,好用到我妈跟我抢,但它四个角很容易就磨坏了扔了可惜,拿出去很奇怪也没什么办法。

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:31:33

月入有10w吗,月入没10w背着别人也觉得是假的 何况这包真的不是50岁阿姨背的吗? 月入有10w吗,月入没10w背着别人也觉得是假的 何况这包真的不是50岁阿姨背的吗? 观月歌帆

吾日三醒吾身,月入十万了么😂我没有!所以我不买!

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:33:21

我觉得。。还行 但好难搭配的样子 我觉得。。还行 但好难搭配的样子 Graps

甜酷小姐姐呀~前提是个子高腿长,鞋子和包包顺色加皮衣(#^.^#)

maggie_irony 楼主 2020-12-16 09:34:24

希望这样劝不买的帖子多多的 希望这样劝不买的帖子多多的

我觉得过段时间我还会因为别的再来,自己耳根子软挺好的🤭

maggie_irony 楼主 2020-12-16 10:39:40

所以要早睡早起,半夜意志力会下降特别容易种草剁手 所以要早睡早起,半夜意志力会下降特别容易种草剁手 非非

我这段时间怀孕就很容易晚上醒~哎~

maggie_irony 楼主 2020-12-16 13:44:08

一万个同意!之前种草LV的 on the go就是这样被劝退的,想想其实这个也是一样呀。

378692 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部