付出型人格怎么办啊

洵芒

2020-12-14 13:20:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2020-12-14 13:21:47

那他也太爽了

• GoingDown

GoingDown 2020-12-14 13:31:23

斗不过,就加入。当渣女吧

• saaaraaah

saaaraaah 2020-12-14 14:18:33

握个手 玩和你一样一样

• saaaraaah

saaaraaah 2020-12-14 14:19:03

*我

• 豆友148322630

豆友148322630 2020-12-14 14:32:56

[内容不可见]

• 同学丙

同学丙 2020-12-14 14:43:52

同上

• 洵芒

洵芒 楼主 2020-12-14 14:50:27

大家都和我一样😂呢我们该怎么清醒点啊,因为很多人都是得到越多反而越不会珍惜诶害

• 迷路的小鲑鱼

迷路的小鲑鱼 (戦士の誇り) 2020-12-14 14:55:12

找个比你还付出型的对象

• fist

fist 2020-12-14 15:13:29

人都是在试探过程中得寸进尺,你的纵容就是亲手递刀。付出不是问题,但永远不要凌驾于自我感受之上。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-14 15:14:15

[内容不可见]

• 绿羊

绿羊 2020-12-14 15:35:10

没事,反正以后就这样一直被渣下去,被压榨的一丁点东西都不剩。就不用担心了。 有意识还不止损,不停止自己的行为,观音菩萨看了都直呼内行。 还是要多看书,多看新闻,多逛劝分组。日常多把注意力放自己身上,充实自己生活,不以社会评价来调定自我价值水平。

• 冷雨飞竹

冷雨飞竹 2020-12-14 15:35:44

哈 苦练技巧多换花样多服侍 人家欲罢不能跑不了

• 洵芒

洵芒 楼主 2020-12-14 15:57:14

人都是在试探过程中得寸进尺,你的纵容就是亲手递刀。付出不是问题,但永远不要凌驾于自我感受之 人都是在试探过程中得寸进尺,你的纵容就是亲手递刀。付出不是问题,但永远不要凌驾于自我感受之上。 ... fist

是的,很精准,我内心知道就是你说的这样,所以才会纠结于自己有时候无下限的退让与付出

• 洵芒

洵芒 楼主 2020-12-14 15:58:47

没事,反正以后就这样一直被渣下去,被压榨的一丁点东西都不剩。就不用担心了。 有意识还不止损 没事,反正以后就这样一直被渣下去,被压榨的一丁点东西都不剩。就不用担心了。 有意识还不止损,不停止自己的行为,观音菩萨看了都直呼内行。 还是要多看书,多看新闻,多逛劝分组。日常多把注意力放自己身上,充实自己生活,不以社会评价来调定自我价值水平。 ... 绿羊

天天逛劝分组哈哈哈哈,看别人都觉得自己是人生清醒家,看自己就局内人了

• 绿羊

绿羊 2020-12-14 16:00:27

天天逛劝分组哈哈哈哈,看别人都觉得自己是人生清醒家,看自己就局内人了 天天逛劝分组哈哈哈哈,看别人都觉得自己是人生清醒家,看自己就局内人了 洵芒

一起自勉,楼主有意识到,就有转圜余地。

• 二天

二天 2020-12-14 16:00:45

我在喜马拉雅听过一个短篇小说 孤岛余欢,女主是个付出型人格,听的我反正很难受

• 洵芒

洵芒 楼主 2020-12-14 16:05:42

一起自勉,楼主有意识到,就有转圜余地。 一起自勉,楼主有意识到,就有转圜余地。 绿羊

嗯嗯!

• momo

momo 2020-12-14 16:06:22

多想想自己就好了,不要做老妈子

• 绿羊

绿羊 2020-12-14 16:06:43

天天逛劝分组哈哈哈哈,看别人都觉得自己是人生清醒家,看自己就局内人了 天天逛劝分组哈哈哈哈,看别人都觉得自己是人生清醒家,看自己就局内人了 洵芒

我上面的发言不是讽刺楼主,只是把最差结果摆上来,你的这种自愈能力,别人羡慕也没有。但同时,有句话说的挺好,不要燃烧自己去点亮别人。话说的有点重,请见谅...只是看不得在当今社会,吃亏的女性。楼主或许可以更爱自己一点,可以对别人好,但两次下来没有回应,就收一收。

• 洵芒

洵芒 楼主 2020-12-15 10:12:10

我上面的发言不是讽刺楼主,只是把最差结果摆上来,你的这种自愈能力,别人羡慕也没有。但同时, 我上面的发言不是讽刺楼主,只是把最差结果摆上来,你的这种自愈能力,别人羡慕也没有。但同时,有句话说的挺好,不要燃烧自己去点亮别人。话说的有点重,请见谅...只是看不得在当今社会,吃亏的女性。楼主或许可以更爱自己一点,可以对别人好,但两次下来没有回应,就收一收。 ... 绿羊

嗯嗯,没觉得你讽刺我,就是自己有意识,但是没方向从哪里改进这样,谢谢你~

• 好好学习天天up

好好学习天天up 2020-12-15 10:28:45

我也是这样。因为我爱一个人就是对他好,给他想要的。甚至是自由。不过这种付出会非常消耗自我。崩了的时候我会选择远离一个人恢复

你的回应

回应请先 , 或 注册

288461 人聚集在这个小组
↑回顶部