和一个性格迥异的人结婚是什么体验。

momo

2024-05-20 10:08:15 山东

加入小组后即可参加投票
  • 天街小雨润如酥

天街小雨润如酥 2024-05-20 10:29:28 安徽

你被pua了,简单点说,你太老好人了

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-05-20 10:52:31 天津

忍着吧哥们 发脾气是女性独有的权利

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-20 11:04:41 浙江

谈恋爱的时候他是这样的吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:07:00 山东

你被pua了,简单点说,你太老好人了 你被pua了,简单点说,你太老好人了 天街小雨润如酥

她还说我喜欢pua她🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:07:13 山东

忍着吧哥们 发脾气是女性独有的权利 忍着吧哥们 发脾气是女性独有的权利 小王子小龙龙

真相了

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:08:59 山东

谈恋爱的时候他是这样的吗? 谈恋爱的时候他是这样的吗? 猫猫虫

想起一个事、谈恋爱时候她说过一句话:“我男闺蜜跟我说,你对象这样整天跟你吵架,你别跟他了,回来吧”。光是因为这男闺蜜我就跟她吵过几次

• (ФωФ)来颗山竹?

(ФωФ)来颗山竹? 2024-05-20 11:16:10 山东

想起一个事、谈恋爱时候她说过一句话:“我男闺蜜跟我说,你对象这样整天跟你吵架,你别跟他了, 想起一个事、谈恋爱时候她说过一句话:“我男闺蜜跟我说,你对象这样整天跟你吵架,你别跟他了,回来吧”。光是因为这男闺蜜我就跟她吵过几次 ... momo

不是……有点马后炮的角度来说……男闺蜜??lz不怕青青草原的嘛……?这……居然结婚了……??

• 豆瓣猫老西

豆瓣猫老西 2024-05-20 11:41:09 广东

这样竟然也结成了婚

• 贺卡

贺卡 2024-05-20 11:49:32 河南

离婚吧 认知都不在一个层面 人就一辈子你凭啥忍让这种公主病啊?

• momo

momo 2024-05-20 12:19:26 四川

你自找的,所以为啥要结婚?幸好你们没有孩子。

• 千古尘埃

千古尘埃 (听风徐行) 2024-05-20 12:20:13 辽宁

这样的还结婚了啊……

• momo

momo 2024-05-20 12:23:44 四川

你真的很敏感,她也比较大大咧咧。所以为啥要在一起,想不通啊,你结婚肯定是她身上有能相处一辈子的闪光点啊,为啥现在才觉得她不体谅你不从细节上发现你的好嘞。不然你就是单纯的对自己不负责哈哈,不成熟就自食其果呗。

• 爱睡觉的小文子

爱睡觉的小文子 2024-05-20 12:57:22 湖南

站你老婆,谁会需要你这本破玩意。男的咋都这么难评。

• 耙耙柑

耙耙柑 2024-05-20 14:23:01 四川

第一点你确实有病

• 耙耙柑

耙耙柑 2024-05-20 14:23:19 四川

站你老婆,谁会需要你这本破玩意。男的咋都这么难评。 站你老婆,谁会需要你这本破玩意。男的咋都这么难评。 爱睡觉的小文子

对啊,神金。还要送书。。。

• 百川

百川 2024-05-20 14:42:24 江苏

楼主内心是个偏温柔,敏感,细腻的人,楼主老婆可能是性格直,情商比较低,不太温柔,心直口快的人,额……对于她说的话,不要往心里去吧,对于这种类型的人,得把自己的需求,转化为直接明确的要求,跟她表达,另外,除了行动,也在语言上多夸夸她。

• 香菜有Du

香菜有Du 2024-05-20 18:06:34 河南

你老婆用魔法打败魔法了

• Lucifer

Lucifer 2024-05-21 11:22:50 云南

抛开别的不说,不管再熟的人用那种语气轻视自己重视的东西,我会觉得这人不是性格直的问题,而是没教养 。但你既然选择了她 应该也是权衡过的 要么忍 要么想办法改善

• 空宁

空宁 2024-05-21 12:11:40 湖北

你送书的行为确实挺怪的。我身边副教授教授没人给亲朋好友送自己写的书。 我也编写过专业相关的教材,压根没跟朋友提过,更不会送。😂

• 尼尼

尼尼 2024-05-23 16:37:35 浙江

忍着吧哥们 发脾气是女性独有的权利 忍着吧哥们 发脾气是女性独有的权利 小王子小龙龙

我好像就这样 天天没事就骂老公,骂完骂爽了就好了,如果我老公敏感玻璃心的话 估计早散伙了。

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-05-23 16:56:05 天津

我好像就这样 天天没事就骂老公,骂完骂爽了就好了,如果我老公敏感玻璃心的话 估计早散伙了。 我好像就这样 天天没事就骂老公,骂完骂爽了就好了,如果我老公敏感玻璃心的话 估计早散伙了。 尼尼

嘿 你还挺有自知之明

• 何苦叻

何苦叻 2024-05-23 22:34:59 广东

😂🤣我也会想“像我这样好说话的人不多了”

• momo

momo 2024-05-24 02:00:23 河北

其它的不说…我不太想要我朋友老公的书,确实不太合适

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-24 03:44:10 北京

两个频道,需要第三个频道来调和。

• momo

momo 2024-05-24 07:08:09 上海

这些话还好,你可以想想行动上你妻子为这个家付出的多吗?比如她会为家里花钱吗?为你花钱吗?料理家务,管理家庭呢?如果她做得不错,只是嘴巴直爽厉害点,随她去逼逼好了啊! 看实际付出多少,不要看人家说什么。这几句话算啥啊,你又不少块肉。 如果她家务不做,家庭事务不管,也不出钱,家务你做,钱你出,啥都是你管,她还跟你说这些,才是真正的pua,需要注意。

• momo

momo 2024-05-25 22:21:52 广东

推荐分了。太多雷了。。你完全是恋爱脑吧。。不分后续肯定有更大雷

• 杨某人

杨某人 (荒郊的月亮) 2024-05-25 22:54:11 江苏

看了上面这些评论,有劝分的有站你老婆立场的。但是日子真正在过的是楼主你自己。相信你选择了和她结婚也是经过深思熟虑的。我只想提一句:人无完人。世上任何人都不是完美的,高敏感的人可能在细节上想的比较多,但这样对彼此都没什么益处。生活就是很多琐碎的事,过好当下,不要把过去已经发生的负面的东西带到现在以及将来,这样才是最终解决方法,退一万步来说,楼主你要离婚了,就能找到各方面完全契合的另一半了吗?世上没有完美的人或者物。

• 存钱买房!

存钱买房! 2024-05-25 22:58:47 湖北

楼主跟我老公有点像,心思敏感细腻,所以我们生活中不敢打击他,基本上以鼓励为主,比如夸他帅,夸他工作能力强之类的,反正就是各种花式彩虹屁,确实他越做越好了。相互鼓励才容易进步,可以跟你媳妇好好沟通一下!

• momo

momo 2024-05-29 08:30:52 河北

说实话,关于你写的书,人家说的没毛病,倒不是说你水平高不高,而是现在人都不怎么看书了。要看,杜甫苏轼钱钟书这种名家名作还看不过来呢,没几个人有心思看非名家的。你的用来垫桌子腿倒有可能。

你的回应

回应请先 , 或 注册

289136 人聚集在这个小组
↑回顶部