我是不是回避型人格?

momo

2024-05-13 13:17:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • BZDXFZXS

BZDXFZXS 2024-05-13 13:22:02 上海

234放谁身上不崩溃

• momo美式

momo美式 2024-05-13 13:52:49 北京

有没有可能234是他情绪稳定的原因,就他是一个比较容易妥协的人,所以没啥脾气,也没有态度。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:01:41 广东

有没有可能234是他情绪稳定的原因,就他是一个比较容易妥协的人,所以没啥脾气,也没有态度。 有没有可能234是他情绪稳定的原因,就他是一个比较容易妥协的人,所以没啥脾气,也没有态度。 momo美式

maybe 但是我不稳定 很容易烦躁

• 啊哒!

啊哒! 2024-05-13 15:13:39 浙江

代入一下我也会觉得烦,所以他能改吗

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:35:26 广东

代入一下我也会觉得烦,所以他能改吗 代入一下我也会觉得烦,所以他能改吗 啊哒!

大概率改不了 除非我一直抵制 但我又怕伤他的心

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2024-05-13 15:38:25 山东

你喜欢他的点和你不喜欢他的点是他的一体两面罢了,哪有那么多活络还不耍心眼,沉稳还不无聊的,你逐渐不再喜欢他罢了

• 苏苏

苏苏 2024-05-13 18:11:54 德国

见过1+3这种人.... 给我累的。2, 4也是他的问题。你没毛病,不要反思自己

• momo

momo 楼主 2024-05-13 19:18:29 广东

你喜欢他的点和你不喜欢他的点是他的一体两面罢了,哪有那么多活络还不耍心眼,沉稳还不无聊的, 你喜欢他的点和你不喜欢他的点是他的一体两面罢了,哪有那么多活络还不耍心眼,沉稳还不无聊的,你逐渐不再喜欢他罢了 ... 本周香骨鸡了吗

还是喜欢的 只是不知道怎么更好的相处

• 文怡女⛰️

文怡女⛰️ 2024-05-13 19:28:25 江苏

看来是个情绪稳定的,和很关心你的,注重你的感受的,和对方多沟通,让对方也提比如吃什么的需求,不然时间长了对方觉得很好你会开始觉得腻了烦了

• 文怡女⛰️

文怡女⛰️ 2024-05-13 19:28:43 江苏

把你这些问题慢慢的和他沟通沟通

• 别买了猫吃不下

别买了猫吃不下 2024-05-13 19:31:03 安徽

感觉都是很小的小事,尤其是1,我跟我对象晚上在一块的时候爬起上厕所他都要问一句你干嘛去…但是没啥吧挺可爱的。23说实话在我看来确实是一个人的一体两面,你不能既要又要,那很矛盾

• 陆荷

陆荷 (一次不为谁而活的人生。) 2024-05-13 20:44:54 瑞士

感觉跟回避性没有什么太大的关联……我觉得亲密关系是不断的谈判沟通和让步,然后找到两个人都能相处得舒服的方式。他有没有为你做出过让步,你有没有为他做出过让步?让到彼此的心坎上了么。还都是可以磨合的问题。

• 影下

影下 2024-05-13 20:48:53 广东

这和回避好像没什么关系,不过你男朋友情绪好稳定啊,2目前就是我努力让自己成为的方向,在一起久了遇到任何矛盾学会沟通讨论是非常非常非常重要的事情

• 影下

影下 2024-05-13 20:50:11 广东

这和回避好像没什么关系,不过你男朋友情绪好稳定啊,2目前就是我努力让自己成为的方向,在一起 这和回避好像没什么关系,不过你男朋友情绪好稳定啊,2目前就是我努力让自己成为的方向,在一起久了遇到任何矛盾学会沟通讨论是非常非常非常重要的事情 ... 影下

如果楼主觉得在这段关系里这1234让你不舒服,不妨跟你男朋友直接讨论一下各自的想法和需求,看能不能磨合好

• MMiky

MMiky 2024-05-14 02:14:20 广西

那就分手吧,造福人类,能把女生的感受放在第一位,随时退出手机看女票的男孩子值得更好的人陪伴

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:29:03 广东

感觉跟回避性没有什么太大的关联……我觉得亲密关系是不断的谈判沟通和让步,然后找到两个人都能 感觉跟回避性没有什么太大的关联……我觉得亲密关系是不断的谈判沟通和让步,然后找到两个人都能相处得舒服的方式。他有没有为你做出过让步,你有没有为他做出过让步?让到彼此的心坎上了么。还都是可以磨合的问题。 ... 陆荷

我以为是我不会处理亲密关系 每次说完都会改的 可能还在磨合吧

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:32:24 广东

那就分手吧,造福人类,能把女生的感受放在第一位,随时退出手机看女票的男孩子值得更好的人陪伴 那就分手吧,造福人类,能把女生的感受放在第一位,随时退出手机看女票的男孩子值得更好的人陪伴 MMiky

嗯嗯 但是长久的关系经营不是简单的分手换人 只是希望和这种男生处了很久的女生给我个建议 怎么更好的相处罢了

• 风茄

风茄 2024-05-14 19:43:00 浙江

首先你不是。就是可能偏感性一些。 我对象甚至是进阶版。我觉得要非常非常理性才能忍受他… 相处总归要磨合的,没有100%合拍的人,我认为只要沟通有效,就是好的关系。甚至是,不要把爱情看得太重,会过得更轻松。 有个小建议,可以去看看mbti分析,虽然不一定准,但一定程度上有助于相互了解。

你的回应

回应请先 , 或 注册

60388 人聚集在这个小组
↑回顶部