回避型人格怎么办

momo

2024-04-02 22:22:38 河北

加入小组后即可参加投票
  • Collapsar

Collapsar 2024-04-02 22:51:52 浙江

算 但很正常(?)遇到能足够让你有安全感的人说不定就自然会转为安全型,但很难。因为家庭因素回避型也很正常的,uu不要太焦虑和怀疑自己!

• momo

momo 楼主 2024-04-02 22:53:10 河北

算 但很正常(?)遇到能足够让你有安全感的人说不定就自然会转为安全型,但很难。因为家庭因素 算 但很正常(?)遇到能足够让你有安全感的人说不定就自然会转为安全型,但很难。因为家庭因素回避型也很正常的,uu不要太焦虑和怀疑自己! ... Collapsar

已经走到了一种根本不会加联系方式的程度了😢😢😢

• Collapsar

Collapsar 2024-04-02 22:54:51 浙江

已经走到了一种根本不会加联系方式的程度了😢😢😢 已经走到了一种根本不会加联系方式的程度了😢😢😢 momo

那就不加了(?)不谈恋爱也可以做很多事🤔我之前谈恋爱就感觉每天两人要见面好麻烦👉👈

• momo

momo 楼主 2024-04-02 22:56:16 河北

那就不加了(?)不谈恋爱也可以做很多事🤔我之前谈恋爱就感觉每天两人要见面好麻烦👉👈 那就不加了(?)不谈恋爱也可以做很多事🤔我之前谈恋爱就感觉每天两人要见面好麻烦👉👈 Collapsar

哈哈哈哈哈哈没错😢但是有时候又想体现一下😢

• Collapsar

Collapsar 2024-04-02 22:59:06 浙江

哈哈哈哈哈哈没错😢但是有时候又想体现一下😢 哈哈哈哈哈哈没错😢但是有时候又想体现一下😢 momo

我后来想明白了,人生在世首先是要自己活得舒服,反正尽量让自己舒服就行,如果你感到不舒服那就拒绝内耗

• R0SE–小乳猪

R0SE–小乳猪 2024-04-02 23:17:18 江苏

偶是恐惧型人格 非常非常害怕而且高回避的那种 一直致力于暗恋但是从不表明心意还会对喜欢的人恶语相向那种恐怖的人。。。所以感觉这辈子🈚了

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:33:38 河北

偶是恐惧型人格 非常非常害怕而且高回避的那种 一直致力于暗恋但是从不表明心意还会对喜欢的人 偶是恐惧型人格 非常非常害怕而且高回避的那种 一直致力于暗恋但是从不表明心意还会对喜欢的人恶语相向那种恐怖的人。。。所以感觉这辈子🈚了 ... R0SE–小乳猪

没事,已经享受暗恋的感觉了。。。。。我是享受暗恋和暧昧真谈起来一点也谈不起来。。。

• 青铜葵花

青铜葵花 2024-04-02 23:39:49 甘肃

咱们就适合找个二次元的老公孤独终老来哒

• VIVIAN

VIVIAN 2024-04-02 23:56:17 江西

前面像,后面我感觉挺正常的,因为人是很怕寂寞的,想谈恋爱就是想有个人分享喜怒哀乐,发展一下亲密关系啥的。但是维系关系真的非常非常累,我个人也没得到什么正反馈,和你的表现是一样的,我现在就是多找几个纸片人寄托一下情感就解决了,一个人也很好

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:59:19 河北

咱们就适合找个二次元的老公孤独终老来哒 咱们就适合找个二次元的老公孤独终老来哒 青铜葵花

哈哈哈哈我现在边追星边搞纸片人

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:59:24 河北

前面像,后面我感觉挺正常的,因为人是很怕寂寞的,想谈恋爱就是想有个人分享喜怒哀乐,发展一下 前面像,后面我感觉挺正常的,因为人是很怕寂寞的,想谈恋爱就是想有个人分享喜怒哀乐,发展一下亲密关系啥的。但是维系关系真的非常非常累,我个人也没得到什么正反馈,和你的表现是一样的,我现在就是多找几个纸片人寄托一下情感就解决了,一个人也很好 ... VIVIAN

是的嘿嘿

• R0SE–小乳猪

R0SE–小乳猪 2024-04-03 10:28:51 江苏

没事,已经享受暗恋的感觉了。。。。。我是享受暗恋和暧昧真谈起来一点也谈不起来。。。 没事,已经享受暗恋的感觉了。。。。。我是享受暗恋和暧昧真谈起来一点也谈不起来。。。 momo

暗恋超级内耗 但是不暗恋感觉整个人没有重心很虚无的感觉 做什么事都提不起劲 其实暗恋就是我找的好好生活的一个动力 根本上来说我并不希望在一起 就是这么奇怪的人啊😇

• momo

momo 楼主 2024-04-03 10:44:49 河北

暗恋超级内耗 但是不暗恋感觉整个人没有重心很虚无的感觉 做什么事都提不起劲 其实暗恋就是我 暗恋超级内耗 但是不暗恋感觉整个人没有重心很虚无的感觉 做什么事都提不起劲 其实暗恋就是我找的好好生活的一个动力 根本上来说我并不希望在一起 就是这么奇怪的人啊😇 ... R0SE–小乳猪

没错我也是。。。。。甚至我感觉易经开始享受暗恋那种有动力的感觉了?于是开始追星了。。。。

• 春和景明

春和景明 2024-04-03 14:31:38 山东

楼主不用焦虑我也是这样 根本维持不了现实中的亲密关系 不管是朋友亲人还是爱人 太亲密就会有负担想逃离 心理学上管叫回避型依恋 但这也只是一种说法 不用被心理学pua 就算没有亲密的朋友或爱人也能正常生活的 该咋活咋活 自己舒坦就行

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-04-03 16:43:55 安徽

楼主不用焦虑我也是这样 根本维持不了现实中的亲密关系 不管是朋友亲人还是爱人 太亲密就会有负 楼主不用焦虑我也是这样 根本维持不了现实中的亲密关系 不管是朋友亲人还是爱人 太亲密就会有负担想逃离 心理学上管叫回避型依恋 但这也只是一种说法 不用被心理学pua 就算没有亲密的朋友或爱人也能正常生活的 该咋活咋活 自己舒坦就行 ... 春和景明

我也不能进行亲密关系,我觉得人缘好的都好有精力,跟人组局玩,然后聊天,我觉得听别人一直说话感觉好累啊,别人不理我呀又难受,所以一直独来独往,一边渴望亲密关系,一边又觉得太靠近了很烦

• momo

momo 楼主 2024-04-03 17:01:05 河北

楼主不用焦虑我也是这样 根本维持不了现实中的亲密关系 不管是朋友亲人还是爱人 太亲密就会有负 楼主不用焦虑我也是这样 根本维持不了现实中的亲密关系 不管是朋友亲人还是爱人 太亲密就会有负担想逃离 心理学上管叫回避型依恋 但这也只是一种说法 不用被心理学pua 就算没有亲密的朋友或爱人也能正常生活的 该咋活咋活 自己舒坦就行 ... 春和景明

谢谢UU

• momo

momo 楼主 2024-04-03 17:01:18 河北

我也不能进行亲密关系,我觉得人缘好的都好有精力,跟人组局玩,然后聊天,我觉得听别人一直说话 我也不能进行亲密关系,我觉得人缘好的都好有精力,跟人组局玩,然后聊天,我觉得听别人一直说话感觉好累啊,别人不理我呀又难受,所以一直独来独往,一边渴望亲密关系,一边又觉得太靠近了很烦 ... 拉屎不蹲坑

我也是。。。

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-04-03 18:53:47 江苏

可以测一下(我待会儿上link😎)

• 全息玫瑰碎片
  • momo

momo 楼主 2024-04-03 19:50:50 河北

可以测一下(我待会儿上link😎) 可以测一下(我待会儿上link😎) 全息玫瑰碎片

OMG,谢谢!

• 尘

2024-04-13 00:58:37 河北

抖音要联系方式那些就是广撒网,聊不起来的就直接放弃,没必要在乎那些😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

66047 人聚集在这个小组
↑回顶部