我是不是回避型人格?

momo

2024-05-13 13:17:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-13 14:01:41 广东

有没有可能234是他情绪稳定的原因,就他是一个比较容易妥协的人,所以没啥脾气,也没有态度。 有没有可能234是他情绪稳定的原因,就他是一个比较容易妥协的人,所以没啥脾气,也没有态度。 momo美式

maybe 但是我不稳定 很容易烦躁

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:35:26 广东

代入一下我也会觉得烦,所以他能改吗 代入一下我也会觉得烦,所以他能改吗 啊哒!

大概率改不了 除非我一直抵制 但我又怕伤他的心

• momo

momo 楼主 2024-05-13 19:18:29 广东

你喜欢他的点和你不喜欢他的点是他的一体两面罢了,哪有那么多活络还不耍心眼,沉稳还不无聊的, 你喜欢他的点和你不喜欢他的点是他的一体两面罢了,哪有那么多活络还不耍心眼,沉稳还不无聊的,你逐渐不再喜欢他罢了 ... 本周香骨鸡了吗

还是喜欢的 只是不知道怎么更好的相处

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:29:03 广东

感觉跟回避性没有什么太大的关联……我觉得亲密关系是不断的谈判沟通和让步,然后找到两个人都能 感觉跟回避性没有什么太大的关联……我觉得亲密关系是不断的谈判沟通和让步,然后找到两个人都能相处得舒服的方式。他有没有为你做出过让步,你有没有为他做出过让步?让到彼此的心坎上了么。还都是可以磨合的问题。 ... 陆荷

我以为是我不会处理亲密关系 每次说完都会改的 可能还在磨合吧

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:32:24 广东

那就分手吧,造福人类,能把女生的感受放在第一位,随时退出手机看女票的男孩子值得更好的人陪伴 那就分手吧,造福人类,能把女生的感受放在第一位,随时退出手机看女票的男孩子值得更好的人陪伴 MMiky

嗯嗯 但是长久的关系经营不是简单的分手换人 只是希望和这种男生处了很久的女生给我个建议 怎么更好的相处罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

61443 人聚集在这个小组
↑回顶部