破壁机

mοmο🫧

2020-11-28 18:51:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小慧慧

小慧慧 2020-11-28 19:01:09

哈哈哈,你家对九阳豆浆机好执着…

• 甲乙丙

甲乙丙 (锁在我的梦境Forever) 2020-11-28 19:22:50

所以想喝香浓的豆浆该怎么办😂

• mοmο🫧

mοmο🫧 楼主 2020-11-28 19:26:01

所以想喝香浓的豆浆该怎么办😂 所以想喝香浓的豆浆该怎么办😂 甲乙丙

早餐店的不香吗?

• mοmο🫧

mοmο🫧 楼主 2020-11-28 19:27:39

哈哈哈,你家对九阳豆浆机好执着… 哈哈哈,你家对九阳豆浆机好执着… 小慧慧

没有没有,小🍠害我,我都是在上面看别人的功课然后买的…

• 小慧慧

小慧慧 2020-11-28 19:29:40

没有没有,小🍠害我,我都是在上面看别人的功课然后买的… 没有没有,小🍠害我,我都是在上面看别人的功课然后买的… mοmο🫧

我买的飞利浦破壁机代替豆浆机,声音大,但是比较好洗,因为可以进水,然而并没有让我多做几次,哈哈哈…

• OOO

OOO 2020-11-28 19:31:22

上次五年前买的豆浆机已经坏了,这次买的小容量的破壁机,除了清洗不太方便外,其他都挺好的,基本每天都打浆。

• 甲乙丙

甲乙丙 (锁在我的梦境Forever) 2020-11-28 19:32:05

早餐店的不香吗? 早餐店的不香吗? mοmο🫧

不香😵水加的太太太太多了。KFC的豆浆倒还行,但是总觉得没自己打出来的健康(?)😂告诉我这是心理作用

• mοmο🫧

mοmο🫧 楼主 2020-11-28 19:34:18

不香😵水加的太太太太多了。KFC的豆浆倒还行,但是总觉得没自己打出来的健康(?)😂告诉我 不香😵水加的太太太太多了。KFC的豆浆倒还行,但是总觉得没自己打出来的健康(?)😂告诉我这是心理作用 ... 甲乙丙

那就买小容量的,一个人的话200-300就足够了,千万别买那种一升的,一升的真的是闲置预定😂

• 顾德白

顾德白 (白白白) 2020-11-28 19:35:05

[内容不可见]

• 抹茶酱

抹茶酱 (Less is more) 2020-11-28 19:35:15

九阳出来挨打

• 豆友188639332

豆友188639332 2020-11-28 19:39:04

我觉得我今年新买的九阳的还不错诶😅🤣

• mοmο🫧

mοmο🫧 楼主 2020-11-28 19:40:22

[内容不可见] [内容不可见] 顾德白

当年的我为什么没有这种觉悟❓❓❓

• 锦瑟

锦瑟 2020-11-28 20:41:00

就用普通豆浆机打好分装在冰箱里吧,喝的时候热一下。

• 顾德白

顾德白 (白白白) 2020-11-28 21:23:07

当年的我为什么没有这种觉悟❓❓❓ 当年的我为什么没有这种觉悟❓❓❓ mοmο🫧

[内容不可见]

• 酷盖江湖骗子

酷盖江湖骗子 2020-11-28 21:32:02

所以想喝香浓的豆浆该怎么办😂 所以想喝香浓的豆浆该怎么办😂 甲乙丙

我买的普通的三四百的九阳豆浆机打出来就挺好的,也没有特别吵

• 斗

我买的是第二种,天天喝豆浆,就是声音有点大,洗的时候还好用刷子刷几遍就可以了

• 蛟龙

蛟龙 2020-11-28 22:23:59

哈哈哈哈哈 你牺牲了自己

• momo

momo (噢,这疯情万种的岁月~) 2020-11-28 22:26:36

擦,我买了最后一台。

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2020-11-29 00:00:19

那个,我现在用ksolo,去年买的。最坑的是,买了以后大降价;但是,使用频率蛮高,一周5-6次

• Demon

Demon 2020-11-30 03:46:23

哈哈哈没毛病,我家两台破壁机都在积灰,有一台和你第一个同款,因为太沉了清洗麻烦而闲置,第二个是小熊的,因为声音巨大而闲置。

• 周五上山

周五上山 2020-11-30 09:39:15

一路看下来的疑惑是为什么非要买九阳的,破壁机牌子和品种还挺多的,多做做功课再买也不晚,我自己一个人跟团买的摩客的迷你豆浆机,每天早晚用觉得很方便,家庭的话多做做功课看看推荐再买吧

• ୧⍤⃝☔️

୧⍤⃝☔️ 2020-11-30 14:21:51

九阳的豆浆机问题好大啊,我买的我们学校食堂同款送我们,特别好用,晚上泡豆子早上打十分钟,清洗两分钟

• ୧⍤⃝☔️

୧⍤⃝☔️ 2020-11-30 14:22:23

九阳的豆浆机问题好大啊,我买的我们学校食堂同款送我们,特别好用,晚上泡豆子早上打十分钟,清 九阳的豆浆机问题好大啊,我买的我们学校食堂同款送我们,特别好用,晚上泡豆子早上打十分钟,清洗两分钟 ... ୧⍤⃝☔️

我家之前两台九阳的都打的特别慢

• 可乐果

可乐果 2020-11-30 17:05:14

为什么都是九阳啊???我最近对九阳的东西处于自我怀疑中!买的几个都不合心意!

• 胖胖甜胖

胖胖甜胖 2020-11-30 20:59:49

你对破壁机好执着

• [已注销]

[已注销] 2020-12-04 13:22:03

[内容不可见]

• momo

momo (必先苦其筋骨) 2020-12-04 16:16:24

哈哈哈我前几年也买了九阳的自动清洗豆浆机,不是你这个型号,当年还没你这个型号,用了几年,现在还是很好用

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2020-12-04 16:19:12

哈哈哈,你家对九阳豆浆机好执着… 哈哈哈,你家对九阳豆浆机好执着… 小慧慧

我也想这么说,啊哈哈哈哈

• 琉璃脆

琉璃脆 2020-12-04 23:46:59

我刚才还在看第二台类似的九阳破壁,成功拔草。

• 蜗牛🐌

蜗牛🐌 2020-12-04 23:55:03

家里有老人小孩的可以买,会经常用到的,而且也不用自己清洗,独居的话算了一个字懒

• 豆友154830948

豆友154830948 2020-12-05 08:56:23

[内容不可见]

• 茉莉姜片

茉莉姜片 (你想珍惜时 后悔都很迟) 2020-12-05 18:45:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

!想问一下是哪种泡腾片 我为清洁破壁机有点苦恼……

• [已注销]

[已注销] 2020-12-05 19:58:46

!想问一下是哪种泡腾片 我为清洁破壁机有点苦恼…… !想问一下是哪种泡腾片 我为清洁破壁机有点苦恼…… 茉莉姜片

[内容不可见]

• 胶片本片

胶片本片 2020-12-05 20:06:30

你好爱九阳😂

• 茉莉姜片

茉莉姜片 (你想珍惜时 后悔都很迟) 2020-12-05 20:24:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好哒 谢谢你~

• 豆豆

豆豆 2020-12-13 05:13:01

那就买小容量的,一个人的话200-300就足够了,千万别买那种一升的,一升的真的是闲置预定😂 那就买小容量的,一个人的话200-300就足够了,千万别买那种一升的,一升的真的是闲置预定😂 mοmο🫧

我家一千五百毫升,更吓人……家里没有三五个人压根不敢开机

• 珍珠女孩

珍珠女孩 2020-12-13 09:47:03

我觉得西屋的破壁机贼好用 非常提高幸福感

• 睡不醒的龙猫

睡不醒的龙猫 2020-12-13 16:26:10

我买了买了一个豆浆机,真的很香,基本天天喝,感觉很香😂

• 消亡的罗曼蒂克

消亡的罗曼蒂克 (MUSIC SNOB JAY AC milan) 2022-02-06 11:00:25

我买了买了一个豆浆机,真的很香,基本天天喝,感觉很香😂 我买了买了一个豆浆机,真的很香,基本天天喝,感觉很香😂 睡不醒的龙猫

啥牌子的

• momo

momo (沉迷八组 不可自拔) 2022-02-06 11:02:57

声音大到根本不想开

• 贝德玛湖洗兔兔

贝德玛湖洗兔兔 2022-02-06 11:12:33

你家好拼啊

• 我亦是行人

我亦是行人 2022-02-06 11:52:10

家里陆续买了几台破壁机,共同的缺点就是声音大、不易清洗,其他都蛮好的🚬

• 薄荷绿

薄荷绿 2022-02-07 16:59:21

啊这...我买的199金正的,用的一本满足😂

• 破败郊区的月亮

破败郊区的月亮 2022-02-07 21:46:00

其实,我从pdd买了一个99元的,每天都用,也挺好用的

• 豆友247823064

豆友247823064 2022-02-07 21:53:32

[内容不可见]

• 睡不醒的龙猫

睡不醒的龙猫 2022-02-08 15:37:36

啥牌子的 啥牌子的 消亡的罗曼蒂克

九阳的

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2022-02-08 19:06:17

天啊 我又因为喜欢喝豆浆点进来了

• 豆友171568600

豆友171568600 2022-02-08 19:08:05

我在某鱼收了一个来绞肉馅 很好使

• 勇敢猪猪

勇敢猪猪 2022-03-19 18:37:05

破壁机千万不要买九阳…(下厨房组警告)

• 素与简

素与简 2022-03-21 11:23:03

同意,洗破壁机的杯体也太烦了,懒人还是不要买,我的也闲置几个月了

• 磕的cp都避嫌🤣

磕的cp都避嫌🤣 2022-03-21 15:23:38

买过个小几百的飞利浦豆浆机,反正比破壁机声音还是小一些的。但洗真的很麻烦。坏了后跑好远拿去专门售后点维修,可能修了后试用过里面给我弄脏发霉了,我就没要直接走了。

• 锅包肉布朗尼

锅包肉布朗尼 2022-03-21 21:13:39

我买的破壁机也是九阳的 没用几次就坏了

• 凹凸曼

凹凸曼 2022-03-21 22:42:58

九阳售后超级差的,我换了奥克斯白色那款,除了重其他还好

• sheppard

sheppard 2022-03-21 23:22:12

我买了个摩卡300毫升的,有设计缺陷,很脆弱,特别难保养

• 瞎说什么大实话

瞎说什么大实话 2022-04-30 21:34:11

上次五年前买的豆浆机已经坏了,这次买的小容量的破壁机,除了清洗不太方便外,其他都挺好的,基 上次五年前买的豆浆机已经坏了,这次买的小容量的破壁机,除了清洗不太方便外,其他都挺好的,基本每天都打浆。 ... OOO

友友买的哪一个?推荐一下,我要买

• 瞎说什么大实话

瞎说什么大实话 2022-04-30 21:34:46

真的,本帖下的友友能不能留个🐟号

• OOO

OOO 2022-04-30 21:37:04

友友买的哪一个?推荐一下,我要买 友友买的哪一个?推荐一下,我要买 瞎说什么大实话

这款

• 瞎说什么大实话

瞎说什么大实话 2022-04-30 21:37:44

这款 这款 OOO

谢谢

• momo

momo 2022-05-08 12:24:28

九阳的豆浆机问题好大啊,我买的我们学校食堂同款送我们,特别好用,晚上泡豆子早上打十分钟,清 九阳的豆浆机问题好大啊,我买的我们学校食堂同款送我们,特别好用,晚上泡豆子早上打十分钟,清洗两分钟 ... ୧⍤⃝☔️

姐妹请问你买的哪款呀!

• 美杜莎女士

美杜莎女士 2022-06-17 19:27:02

想问lz第一款除了容量大还有什么缺点吗?家里人多反而被种草了哈哈哈

• 波伏贝

波伏贝 2022-06-18 16:22:36

松下好用,咸鱼就行,不要原价买

• mοmο🫧

mοmο🫧 楼主 2022-06-18 16:27:09

想问lz第一款除了容量大还有什么缺点吗?家里人多反而被种草了哈哈哈 想问lz第一款除了容量大还有什么缺点吗?家里人多反而被种草了哈哈哈 美杜莎女士

不好意思买太久忘了还有啥缺点了,说不定都停产了😥

• 美杜莎女士

美杜莎女士 2022-06-18 19:24:39

不好意思买太久忘了还有啥缺点了,说不定都停产了😥 不好意思买太久忘了还有啥缺点了,说不定都停产了😥 mοmο🫧

好吧没事没事

• 以舞降神

以舞降神 (勿作枝想、叶想、花想、实想) 2022-06-18 19:55:41

我就知道最后出现故障e08一定是九阳。故障e10受害者,激情留言。🥺😭不过我这台K61用了三年多了,只是最近拿刷子去,掰过来刷他的出浆管,掰了一次之后第一次出现了故故障

• mοmο🫧

mοmο🫧 楼主 2022-06-18 22:17:16

我就知道最后出现故障e08一定是九阳。故障e10受害者,激情留言。🥺😭不过我这台K61用了三年 我就知道最后出现故障e08一定是九阳。故障e10受害者,激情留言。🥺😭不过我这台K61用了三年多了,只是最近拿刷子去,掰过来刷他的出浆管,掰了一次之后第一次出现了故故障 ... 以舞降神

我的上个月e25了,就是出浆口管子转不回去污水盒那边,拿去修了

• 以舞降神

以舞降神 (勿作枝想、叶想、花想、实想) 2022-06-19 13:13:56

我的上个月e25了,就是出浆口管子转不回去污水盒那边,拿去修了 我的上个月e25了,就是出浆口管子转不回去污水盒那边,拿去修了 mοmο🫧

痛苦,在想着实在不行就买个一人豆浆机,结构简单的反而不容易坏

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2022-07-26 14:36:18 北京

正在研究破壁机呢,豆浆机洗起来也很不方便

• 歆-飞杨

歆-飞杨 2022-07-27 21:28:07 甘肃

我买的209的美的豆浆机(家里我妈用的九阳),声音还行,关门就不大了,主要手洗好洗!还有个15年买的九阳料理机219块,没有加热功能,打汁打粉绞肉啥都行,自动清洗还可以,我还挺满意的,16年我离家工作我妈给闲置一年,然后我17年带走至今一直在用。慢慢看吧,据说很多破壁机都被称为拆迁队……

• sheppard

sheppard 2022-07-28 11:01:57 广东

我买了两台,一台是特别小的跟水杯一样大的,另一台就是九阳的破壁机,自己一个人住的时候用的小的那台,在家里就用破壁机打,非常香,每天都喝豆浆

• momo

momo 2022-07-28 11:23:37 福建

用了两次闲置!东西打的挺好 但是太重了 太难洗了 真的不行!!!

• 胖江湖人

胖江湖人 2022-12-03 13:29:26 海南

什么牌子?

• 还没想好

还没想好 2022-12-03 13:32:53 福建

为什么会买这么多台,惊呆了

• ms min

ms min 2022-12-04 11:30:39 福建

你们一定是没试过vitamix

• 哦哈哈哈

哦哈哈哈 2022-12-04 11:39:20 新加坡

哈哈哈 是不是xz 粉丝啊?

• 羽羽羽羽西

羽羽羽羽西 2022-12-04 19:04:51

看到你这篇帖子,我意识到我昨天绞肉了的薄壁机还没洗,现在去洗。。。。

• 豆友182945020

豆友182945020 2022-12-05 14:15:31 江苏

[内容不可见]

• 很久不吃肉

很久不吃肉 (愿赌服输) 2022-12-05 15:09:41 上海

我家买了西屋的,用了好多年了。 现在基本隔天打一次, 900ml分两天喝(我是真的很爱豆浆)红枣黑豆芝麻黄豆燕麦

• 春天的风

春天的风 2022-12-05 15:42:22 河南

首先,买一袋豆浆粉,喝一个月,看看能坚持不,不能坚持就别买了 我199买的九阳豆浆机,就第一款那类型的,还能用,但是没人用 还有个破壁机,爸妈打糊糊喝,当粥了

• dkdg

dkdg 2022-12-05 15:44:16 河北

第二种就很好用。我不打豆浆,打糊糊,每次放南瓜超好的。小米一点点,剩下的可以放南瓜、花生米,红枣,核桃,胡萝卜,黑芝麻,苹果等等

• 沉水

沉水 (微信公众号、微博:沉水沉水) 2022-12-05 18:10:12 山东

我刚买了,除了玻璃桶太沉声音像电钻以外,还挺满意的,目前天天喝豆糊。

• 钟.

钟. 2022-12-06 02:27:54 重庆

初中时,我爸妈买了一台豆浆机,用到现在。已经有十年了。

• 歆-飞杨

歆-飞杨 2022-12-07 16:38:19 甘肃

我个人倒是觉得豆浆机还可以,早晨起来就打上浇浇花洗脸换衣服收拾一下,二十几分钟差不多就好了,倒出来用小电风扇吹三五分钟,同时洗豆浆机,刚倒出来比较好洗,基本洗完豆浆温度也OK了,然后洗手吃饭洗碗一气呵成。早餐店的豆浆掺水还放糖我不爱吃,就只能在家吃。 当然如果早上时间紧张,确实不太适合不能预约的豆浆机。

• 小茗同学

小茗同学 2022-12-08 23:36:35 河北

我家破壁机每年可以工作300次以上😂

• 🍁jarofpurity

🍁jarofpurity 2022-12-10 20:49:56 江苏

破壁机隔音罩了解一下,虽然我也没买过

• momo

momo 2023-06-18 14:11:05 上海

我家买了西屋的,用了好多年了。 现在基本隔天打一次, 900ml分两天喝(我是真的很爱豆浆)红枣 我家买了西屋的,用了好多年了。 现在基本隔天打一次, 900ml分两天喝(我是真的很爱豆浆)红枣黑豆芝麻黄豆燕麦 ... 很久不吃肉

西屋售后怎么样啊

• 很久不吃肉

很久不吃肉 (愿赌服输) 2023-06-19 10:37:03 上海

西屋售后怎么样啊 西屋售后怎么样啊 momo

没有修过诶

• momo

momo 2023-06-19 12:16:27 江苏

没有修过诶 没有修过诶 很久不吃肉

那不错,用多久啦?你买的是多少钱的啊?我看有几百还有几千的

• 很久不吃肉

很久不吃肉 (愿赌服输) 2023-06-19 15:11:34 上海

那不错,用多久啦?你买的是多少钱的啊?我看有几百还有几千的 那不错,用多久啦?你买的是多少钱的啊?我看有几百还有几千的 momo

好几千了 太久远了 有点不记得

• 雪月

雪月 2023-06-20 23:59:38 江苏

豆奶粉

• Momo

Momo 2023-06-23 21:42:05 广东

是不是可以冲豆浆粉

• 北鼻兔

北鼻兔 (认真做好每件事) 2023-08-23 14:29:13 中国香港

够买一个vitamix了..

• 弹乐器

弹乐器 2023-08-23 14:48:38 美国

我买了破壁机,好好用啊,经常打各种杂粮糊,好香呀,全家都喜欢喝

• 枫森燚

枫森燚 2023-10-23 20:37:54 山东

啥牌子啊

• 枫森燚

枫森燚 2023-10-23 20:38:29 山东

初中时,我爸妈买了一台豆浆机,用到现在。已经有十年了。 初中时,我爸妈买了一台豆浆机,用到现在。已经有十年了。 钟.

啥牌子啊

• 钟.

钟. 2023-10-24 09:50:41 重庆

啥牌子啊 啥牌子啊 枫森燚

苏泊尔

• 枫森燚

枫森燚 2023-10-24 18:25:40 山东

苏泊尔 苏泊尔 钟.

好滴谢谢

• ⠀

2023-11-06 07:16:35 广东

苏泊尔 苏泊尔 钟.

请问一下是哪款呀

• 月小下

月小下 2023-12-04 08:24:58 广东

哈哈哈啊哈哈哈哈 姐妹 我也中山 笑死 我现在想买 很怕

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2023-12-06 17:11:58 江苏

第一台是贴牌西门子,使用率很高,用了五年,200多买的,最后因为漏夜严重,应该是磨损了,比电钻声还大,换了一台九阳199,挺好用的~隔三差五就用,家里三个人喝。

• 明喜

明喜 2023-12-12 00:03:52 福建

黄豆电高压锅煮熟,小保鲜盒分装冻冰箱里(要甜味记得放糖),一次煮一批。睡觉前拿一盒放保鲜层那里,早上加杯热水,破壁机转一会就好了,又香又浓!但我懒,直接永和豆浆粉+燕麦麸粉,泡着也觉得好喝。 破壁机带加热的容易糊底。我都买不加热的,用来打果昔,这样有丰富的纤维。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378227 人聚集在这个小组
↑回顶部