买了switch之后突然减少了服美役消费

lovvvve

2024-05-17 10:10:30 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • cecilia

cecilia 2024-05-17 10:18:27 吉林

真的是这样!

• 大胃宝壹

大胃宝壹 2024-05-17 11:42:48 广东

任天堂就是快乐天堂!!!

• ⠀

2024-05-17 13:06:02 澳大利亚

能承认自己在服美役已经超过99%的人,姐妹加油

• 欧崽很忙

欧崽很忙 2024-05-17 13:26:00 广西

没买switch之前每天回去躺着看淘宝直播抖音直播买东西,后来买了天天抱着玩,虽然现在大部分时间我的switch都在吃灰,但是已经改掉一下班就躺着刷购物软件的坏毛病(现在更偏向下班回去追剧,遛弯,打游戏,做手工)

• 游肥肥

游肥肥 2024-05-17 14:48:14 上海

买了ps5之后又买了两台switch和xss,御三家手柄我一共买了四个,还有十来张游戏卡带光盘。。。可以说钱全花在吃喝游戏上了,美役服不了一点

• 不要温和入良夜

不要温和入良夜 2024-05-17 14:52:16 广东

买了switch之后,闲的没事就想去打打游戏,休息日更是能打一天,已经无心考虑买东西了

223 (Welcome to 223 Online Gallery) 2024-05-17 14:59:24 湖南

夸夸你!尤其夏天穿个宽松T恤和短裤就能出门真的太爽了。

• Reina

Reina 2024-05-17 16:10:55 英国

姐妹你说得很对,“被讨好”的快乐就是拿回主体性的快乐 服美役之所以让我们不开心,就是因为这是一个把自己越来越客体化的过程

• momo

momo 2024-05-17 16:30:15 甘肃

但是我被安利了,二手好用吗?想买🥹

• sonmia

sonmia 2024-05-17 22:00:47 广东

既然姐妹已经买了机子就安利一下塞尔达传说旷野之息&塞尔达传说王国之泪吧!不好玩你回来揍我!

• 豆友214585849

豆友214585849 2024-05-17 22:14:48 北京

但是我被安利了,二手好用吗?想买🥹 但是我被安利了,二手好用吗?想买🥹 momo

如果本不是很喜欢玩游戏可以慎重考虑,我老公是购物狂,自己买了PS5,觉得不给我也买一个不公平,非给我买了一个switch,我就玩了一次觉得不好玩,当然我是王者荣耀都没玩过那种纯小白

• 十六日.

十六日. 2024-05-17 23:46:06 重庆

第一次了解了服美役这个词,感受很深,感觉很贴切

• Captain_X

Captain_X (你说什么我听不到) 2024-05-18 06:50:19 江苏

后来我觉得卡好麻烦又贵又要收纳又不能尝试各种游,极简成了破解版……

• lovvvve

lovvvve 楼主 2024-05-18 09:23:05 辽宁

但是我被安利了,二手好用吗?想买🥹 但是我被安利了,二手好用吗?想买🥹 momo

好用好用!就是我那个机器手柄排线坏了,卖主给我补了两百我拿三十修好了嘿嘿

• lovvvve

lovvvve 楼主 2024-05-18 09:23:32 辽宁

既然姐妹已经买了机子就安利一下塞尔达传说旷野之息&塞尔达传说王国之泪吧!不好玩你回来揍 既然姐妹已经买了机子就安利一下塞尔达传说旷野之息&塞尔达传说王国之泪吧!不好玩你回来揍我! ... sonmia

我在玩王泪,目前卡在初始岛雪山orz不过真的好玩

• echo

echo 2024-05-18 10:20:24 江苏

一样哈哈哈 王泪太好玩了

• sonmia

sonmia 2024-05-18 12:05:17 广东

我在玩王泪,目前卡在初始岛雪山orz不过真的好玩 我在玩王泪,目前卡在初始岛雪山orz不过真的好玩 lovvvve

姐妹如果是卡在上雪山那个台子那里,可以砍两根木头连在一起靠在台子边上,顺着木头就能爬上去了

• 火药面包

火药面包 2024-05-18 13:40:26 山东

是这样的,swith虽然我也不推荐购买,但是塞尔达真的很好玩,有的时候累了一天就想躺床上吹空调打游戏

• Jing

Jing 2024-05-18 14:10:19 广东

星露谷也好玩!我也是喜欢玩动森的~

• 享邑

享邑 2024-05-20 13:26:59 山东

玩动森真的超治愈 玩动森的能有什么坏人 森门

• momo

momo 2024-05-22 15:02:17 上海

游戏是真的好玩,打游戏能解决我80%的烦恼,不过也不能沉迷哈哈,我玩久了就感觉整个人变得很虚无,所以我上班努力工作,下班努力打游戏。

• 如他贯耳

如他贯耳 (凤兮凤兮思高举,世乱时危久沉吟) 2024-05-22 22:25:14 河北

既然姐妹已经买了机子就安利一下塞尔达传说旷野之息&塞尔达传说王国之泪吧!不好玩你回来揍 既然姐妹已经买了机子就安利一下塞尔达传说旷野之息&塞尔达传说王国之泪吧!不好玩你回来揍我! ... sonmia

王泪好玩。旷野之息也好玩但是总是一个人跑来跑去好孤单,再碰上雨天更有这种感觉,我玩的时候正好状态不太好,玩到一半玩不下去了😭

• 十九

十九 2024-05-23 16:47:45 吉林

我的休息日就是玩王泪玩到想吐(我晕3d),然后睡一觉,起来做点饭吃,再继续玩,可以说很省钱了

• 梅澍

梅澍 (三千微尘里,各有业障) 2024-05-23 16:55:53 上海

在游戏世界里醒来,发现自己之前在别的游戏里买的衣服皮肤啥也不是

• 黑桐小狗

黑桐小狗 2024-05-23 23:52:50 重庆

打游戏真的是一项非常省钱的爱好

你的回应

回应请先 , 或 注册

378819 人聚集在这个小组
↑回顶部