讨论区|该不该买破壁机

只和帅哥互动

2021-06-06 19:30:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不想起名

不想起名 2021-06-06 19:38:49

。。。我买了也搁置

• momo

momo 2021-06-06 20:16:29

别买 清洗很费劲 而且很大概率买了懒得用

• momo

momo 2021-06-06 20:17:08

别买 清洗很费劲 而且很大概率买了懒得用 别买 清洗很费劲 而且很大概率买了懒得用 momo

不过如果真的是打算每天都用的话货比三家准没错~

• momo

momo 2021-06-06 20:18:40

我觉得挺好用的,打完了就直接泡着有空水一冲就好了,主要还是看用的频率高不高

• 起名难啊

起名难啊 2021-06-06 20:28:13

打蔬果类的话真不值得,打成汁以后升糖速度加快,氧化也加速了,营养损失更大了,如果是不喜欢吃蔬果的通过这种方式摄入倒是可以

• 只和帅哥互动

只和帅哥互动 楼主 2021-06-06 20:36:38

。。。我买了也搁置 。。。我买了也搁置 不想起名

我也觉得大概率搁置唉

• 只和帅哥互动

只和帅哥互动 楼主 2021-06-06 20:37:04

我觉得挺好用的,打完了就直接泡着有空水一冲就好了,主要还是看用的频率高不高 我觉得挺好用的,打完了就直接泡着有空水一冲就好了,主要还是看用的频率高不高 momo

没买的时候都设想每天的使用——

• 只和帅哥互动

只和帅哥互动 楼主 2021-06-06 20:37:30

打蔬果类的话真不值得,打成汁以后升糖速度加快,氧化也加速了,营养损失更大了,如果是不喜欢吃 打蔬果类的话真不值得,打成汁以后升糖速度加快,氧化也加速了,营养损失更大了,如果是不喜欢吃蔬果的通过这种方式摄入倒是可以 ... 起名难啊

主要夏天我真的好喜欢喝西瓜汁,外面买的又太贵了

• 只和帅哥互动

只和帅哥互动 楼主 2021-06-06 20:37:55

别买 清洗很费劲 而且很大概率买了懒得用 别买 清洗很费劲 而且很大概率买了懒得用 momo

唉:-(

• 煎bingoz

煎bingoz 2021-06-06 20:45:52

我买了!为了打蔬菜汁买的!清洗很方便,水冲一下,长柄刷荡一下就洗好了。夏天还可以自制冰沙~

• 桃子味白兰地

桃子味白兰地 2021-06-06 20:55:43

我是喜欢喝豆浆,基本上每周末给自己做一次豆浆,我觉得比买的好喝。偶尔用用绵粥功能,给自己做个粥,别的暂时还没开发。要是经常用的到,就买吧。

• 小花

小花 2021-06-06 20:55:59

主要夏天我真的好喜欢喝西瓜汁,外面买的又太贵了 主要夏天我真的好喜欢喝西瓜汁,外面买的又太贵了 只和帅哥互动

姐妹,西瓜汁得榨,用那种原汁机,去渣留汁,破壁机是把果肉全都打碎,做出来果汁味道不是原来那个味儿了,比较适合做奶昔豆浆米糊之类的,但破壁机稍微好刷一点,你自己取舍吧,我1000多买的好几年了一次没用过,想到还要切成块就懒得动唉😪

• 👌

👌 2021-06-06 20:56:49

我买了,使用率蛮高的,打豆浆打果汁都行~我觉得这东西提高了周末的生活仪式感哈哈哈

• 神奇飞鼠

神奇飞鼠 2021-06-06 21:01:57

榨米糊豆浆南瓜汁什么的超赞!

• 机器瓦

机器瓦 2021-06-06 21:17:22

打蔬果类的话真不值得,打成汁以后升糖速度加快,氧化也加速了,营养损失更大了,如果是不喜欢吃 打蔬果类的话真不值得,打成汁以后升糖速度加快,氧化也加速了,营养损失更大了,如果是不喜欢吃蔬果的通过这种方式摄入倒是可以 ... 起名难啊

大概率变成吃灰设备。我买了一个,后来被我妈拿去打辣椒酱了。。。。。

• 子酉

子酉 (岁月静好,病人乱跑) 2021-06-06 21:39:02

看个人习惯吧,i厨房人士或经常烘焙的话还是值得买的,我会拿来打豆子做豆沙、磨各种粉。偶尔打个豆浆果汁米糊也方便,但如果单纯打豆浆,我的选择会是干脆买现成的豆浆,不去冒闲置破壁机的风险

• 是棵树吧

是棵树吧 2021-06-06 21:49:03

闲置+1,使用频率并不高

• 豆友152467790

豆友152467790 2021-06-06 22:20:48

[内容不可见]

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2021-06-06 22:28:26

如果买的话,我推荐有清洁功能的,用完之后清洗真的好烦

• 豆友139670624

豆友139670624 2021-06-06 22:28:27

没用,买了就知道了

• huli

huli 2021-06-06 22:31:29

不该,朋友,买前好贵,买了落灰

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2021-06-07 01:16:51

果汁里面是游离糖 吸收极快 非常不建议水果打成汁 会长痘加速老化变丑 别买

• 羽丶翼

羽丶翼 2021-06-07 01:37:00

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-07 07:32:46

打五谷豆浆很方便。

• 有内涵的豆包

有内涵的豆包 2021-06-07 08:58:16

问就不让买!

• 张起灵

张起灵 2021-06-07 09:04:02

打豆浆很好用哎,但是比较难清洗

• 寒晗

寒晗 2021-06-07 10:57:48

喜欢喝豆浆可以考虑买一个,只打果汁不建议,有切水果的功夫我都可以吃完了

• 寒晗

寒晗 2021-06-07 11:02:37

打豆浆很好用哎,但是比较难清洗 打豆浆很好用哎,但是比较难清洗 张起灵

使用破壁机自带的清洗功能,我现在就是把豆浆倒出来后,再添一碗水点一键清洗,然后再洗,会比直接刷好刷点

• 张起灵

张起灵 2021-06-07 11:03:27

使用破壁机自带的清洗功能,我现在就是把豆浆倒出来后,再添一碗水点一键清洗,然后再洗,会比直 使用破壁机自带的清洗功能,我现在就是把豆浆倒出来后,再添一碗水点一键清洗,然后再洗,会比直接刷好刷点 ... 寒晗

哇!还有这个功能?

• 豆友205290416

豆友205290416 2021-06-07 11:10:37

[内容不可见]

• 摸鱼军团

摸鱼军团 2021-06-07 11:14:25

建议楼主买那种随身携带的榨汁杯,大概五十吧,而且我一般拿来榨水果,还是比较方便的

• 长头发的杯子

长头发的杯子 2021-06-07 11:25:04

我家的破壁机用来做豆浆的

• 改变

改变 2021-06-07 15:02:42

绝对的消费主义啊,拿去能用几天 有可能一次都不会用

• 豆友223702308

豆友223702308 2021-06-07 15:10:22

[内容不可见]

• 真

已经闲置了

• 雪霁无尘

雪霁无尘 (琉璃火,未央天) 2021-06-07 19:41:52

使用时声音巨大,好比电钻。买了一台,已吃灰三四年。 建议楼主认真考虑用途,看是否一定需要买再做决定

• 小舞

小舞 2021-06-07 20:13:52

我是拿来打蔬菜的因为懒得嚼,使用频率看个人吧,我是天天用

• 气质女孩放响屁

气质女孩放响屁 (响屁虽响,气质犹存。) 2021-06-07 20:56:38

我买了,两千的,不过主要是父母用,牙口不好

• 陈瑜洛彦

陈瑜洛彦 2021-06-07 22:35:52

不要买/渣子多 口感不好 也不是很健康

• 寒晗

寒晗 2021-06-07 22:49:48

哇!还有这个功能? 哇!还有这个功能? 张起灵

是的,现在的破壁机豆浆机都有这个功能,就是用完还要自己手动刷一下,但是比直接刷省事一点,下次再买破壁机我就要买自动清洗的(就是贵,还要用纯净水😂)

• 只和帅哥互动

只和帅哥互动 楼主 2021-06-09 23:06:24

好啦,看了大家滴评论,我觉得还是再等等。因为我们家有豆浆机,我主要是买来榨汁的,感觉如果要榨汁的话不如买小随身杯那种。 谢谢大噶!

• 千岩雪

千岩雪 2021-06-10 10:06:01

姐妹,西瓜汁得榨,用那种原汁机,去渣留汁,破壁机是把果肉全都打碎,做出来果汁味道不是原来那 姐妹,西瓜汁得榨,用那种原汁机,去渣留汁,破壁机是把果肉全都打碎,做出来果汁味道不是原来那个味儿了,比较适合做奶昔豆浆米糊之类的,但破壁机稍微好刷一点,你自己取舍吧,我1000多买的好几年了一次没用过,想到还要切成块就懒得动唉😪 ... 小花

破壁机一分钟打出来的一点都不输原汁机

你的回应

回应请先 , 或 注册

383413 人聚集在这个小组
↑回顶部