有必要入破壁机么

李见君

2024-04-30 23:12:07 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 最爱肉夹馍

最爱肉夹馍 2024-05-01 00:00:27 安徽

同问,我最近也想入手,但是又怕买来浪费。有好心家人来谈谈嘛

• 黄油小熊芝芝

黄油小熊芝芝 2024-05-01 00:48:43 天津

主要看用的频率。我自己属于非常喜欢喝豆浆,打米糊的那种人,用的频率高,买了还是很划算的

• 一粒橙子

一粒橙子 2024-05-01 00:51:15 湖南

看你用的频率咋样,我是基本一周喝四五次豆浆所以买了一个。如果非要买可以买便携的,以前读大学在宿舍用过

• 流浪猫

流浪猫 2024-05-01 08:46:35 上海

很久之前买的,使用频率不是很高,偶尔拿来煮个豆浆,榨个果汁,做个米糊什么的,还是挺实用的。除了噪声有点大,比较占地方之外没啥毛病。

• 李见君

李见君 楼主 2024-05-01 09:35:21 重庆

很久之前买的,使用频率不是很高,偶尔拿来煮个豆浆,榨个果汁,做个米糊什么的,还是挺实用的。 很久之前买的,使用频率不是很高,偶尔拿来煮个豆浆,榨个果汁,做个米糊什么的,还是挺实用的。除了噪声有点大,比较占地方之外没啥毛病。 ... 流浪猫

我买的永和豆浆粉

• 惜吟

惜吟 2024-05-01 11:18:10 浙江

我觉得还不错,煮粥打豆浆果汁都可以,使用频率取决于我那段时间是否勤快。因为用完要刷杯子有时候懒得搞。

• Troubled Water

Troubled Water 2024-05-01 12:24:48 浙江

我以前买了,主要是拿来磨豆浆的。现在发现直接泡豆浆粉更方便,就丢回老家了。

• momo

momo 2024-05-01 14:13:04 湖南

我家有 闲置了

• 蓝色星球

蓝色星球 2024-05-01 17:16:46 四川

如果有时间并且生活习惯比较健康,其实可以的,可以做一些健康食品。

• momo

momo 2024-05-01 18:44:05 美国

米糊升糖很厉害,膳食纤维打碎了就没了不如嚼,我喜欢喝水果奶昔所以有一个,基本上一周用一两次

• momo

momo 2024-05-01 18:44:24 广东

没必要

• 康Connor

康Connor 2024-05-01 21:11:45 江苏

我个人是觉得没必要,前段时间买了一个破壁机,想象中每天把玉米、红薯之类的打成粥做主食,然而实际情况是破壁机打一次要花好长时间,清洗也麻烦,就送人了🤡

• 小鸽子

小鸽子 2024-05-01 23:19:49 云南

反正我买的已经闲置了,用完要清洗,买了个美的小的,总是溢出来,已经闲置了。

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-05-02 00:53:21 四川

不要买!!!闲置第一名

• xy

xy (一场记忆的旅行......) 2024-05-02 09:46:31 海南

我豆浆破壁机一年365天可能会用到200-300天

你的回应

回应请先 , 或 注册

419523 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部