刚去第二季我们的歌几个组逛了逛(看到说第二季比第一季歌手实力强)

闪闪发光降灵🥺

2020-11-15 13:36:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 微风拂面

微风拂面 2020-11-15 13:52:00

就是看了那些拉踩的贴,我拒绝看第二季了。至今一遍又一遍的看第一季的12期+新春版

• 想去哪就去哪

想去哪就去哪 2020-11-15 13:55:58

第一季最后也这样,一个节目专组最终都是变成某些人的专组

• 榴莲🥭糯米糍

榴莲🥭糯米糍 2020-11-15 13:57:30

我记得第一季大家的感触就是难得有综艺不作妖

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 13:58:21

就是看了那些拉踩的贴,我拒绝看第二季了。至今一遍又一遍的看第一季的12期+新春版 就是看了那些拉踩的贴,我拒绝看第二季了。至今一遍又一遍的看第一季的12期+新春版 微风拂面

我是一开始没看,后面无聊又看了几个cut,今天想说去专组看下大家怎么交流的,然后看到很多拉踩是真的不舒服,全是说这季的歌手比上季实力强,上一季也就zs和ayg能看,我就一脸问号脸?

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 13:59:48

第一季最后也这样,一个节目专组最终都是变成某些人的专组 第一季最后也这样,一个节目专组最终都是变成某些人的专组 想去哪就去哪

没有吧,我也第一季专组里呆过只是不爱回复开帖,到后面其实都维持的还不错啦

• 春暖花开吃火锅

春暖花开吃火锅 2020-11-15 14:02:00

太糊了 粉丝圈起来辣菜又能咋样 那收视率看的广告商估计想哭😢

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:02:30

被追杀我也要说一句,我发现zs在两季里都挺受各家粉丝待见的,第二季各家粉丝对他相当友好呀,这是为什么?

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:03:59

太糊了 粉丝圈起来辣菜又能咋样 那收视率看的广告商估计想哭😢 太糊了 粉丝圈起来辣菜又能咋样 那收视率看的广告商估计想哭😢 春暖花开吃火锅

收视率专组里说挺好的呀,在综艺里都快一骑绝尘了

• momo

momo 2020-11-15 14:05:12

被追杀我也要说一句,我发现zs在两季里都挺受各家粉丝待见的,第二季各家粉丝对他相当友好呀,这 被追杀我也要说一句,我发现zs在两季里都挺受各家粉丝待见的,第二季各家粉丝对他相当友好呀,这是为什么? ... 闪闪发光降灵🥺

被追杀我也要说一句,因为利益完全不冲突吧,而且也不高也不帅🤫

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:07:28

被追杀我也要说一句,因为利益完全不冲突吧,而且也不高也不帅🤫 被追杀我也要说一句,因为利益完全不冲突吧,而且也不高也不帅🤫 momo

我看到上一季除一个被踩到尘埃里的,别人除了zs多多少少也有人不认可嘴一嘴的

• 春暖花开吃火锅

春暖花开吃火锅 2020-11-15 14:09:50

收视率专组里说挺好的呀,在综艺里都快一骑绝尘了 收视率专组里说挺好的呀,在综艺里都快一骑绝尘了 闪闪发光降灵🥺

比不上第一季啊 这还是在第一季的热度基础上结果下滑了

• 九姽婳减重版🍤

九姽婳减重版🍤 2020-11-15 14:12:08

被追杀我也要说一句,我发现zs在两季里都挺受各家粉丝待见的,第二季各家粉丝对他相当友好呀,这 被追杀我也要说一句,我发现zs在两季里都挺受各家粉丝待见的,第二季各家粉丝对他相当友好呀,这是为什么? ... 闪闪发光降灵🥺

这一点确实蛮奇怪的,因为他长的不咋地而且声线和线上男歌手不撞?

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:14:43

比不上第一季啊 这还是在第一季的热度基础上结果下滑了 比不上第一季啊 这还是在第一季的热度基础上结果下滑了 春暖花开吃火锅

你别骗我!我第一季也是一路看下来的,前几期的收视率还没现在第二季的好,后面一期一期涨的啦🤧

• 平an顺利不熬夜

平an顺利不熬夜 2020-11-15 14:15:06

如果需要粉丝嘴上一季,说明糊啦。而且不只专组,其他公共组也有暗搓搓的踩的,就是第一季口碑真的好,没有作妖起来

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:15:29

这一点确实蛮奇怪的,因为他长的不咋地而且声线和线上男歌手不撞? 这一点确实蛮奇怪的,因为他长的不咋地而且声线和线上男歌手不撞? 九姽婳减重版🍤

但他现在也很火呀,真的利益资源不撞吗?

• 氯雷他定给的命

氯雷他定给的命 2020-11-15 14:16:18

热度降了多少讨论度也就土还有人肯说说这节目就知道了,在有第一季的基础上收视还不能有个稍微能看点的数字,这第二季还不得盖章扑出人形坑啊

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:16:49

如果需要粉丝嘴上一季,说明糊啦。而且不只专组,其他公共组也有暗搓搓的踩的,就是第一季口碑真 如果需要粉丝嘴上一季,说明糊啦。而且不只专组,其他公共组也有暗搓搓的踩的,就是第一季口碑真的好,没有作妖起来 ... 平an顺利不熬夜

我在别的公共组没见几个桃这个节目的帖呀,反正公共组拉踩的帖我还没看到

• 春暖花开吃火锅

春暖花开吃火锅 2020-11-15 14:16:55

你别骗我!我第一季也是一路看下来的,前几期的收视率还没现在第二季的好,后面一期一期涨的啦 你别骗我!我第一季也是一路看下来的,前几期的收视率还没现在第二季的好,后面一期一期涨的啦🤧 ... 闪闪发光降灵🥺

我记得之前豆瓣有贴过第二季的央广收视率数据,不到1啊,说错勿怪

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:18:14

我记得之前豆瓣有贴过第二季的央广收视率数据,不到1啊,说错勿怪 我记得之前豆瓣有贴过第二季的央广收视率数据,不到1啊,说错勿怪 春暖花开吃火锅

第一季前几期也就0.7,0.8的样子,后来才一期一期涨到最后破1的

• 牛牛牛牛

牛牛牛牛 2020-11-15 14:18:23

收视率专组里说挺好的呀,在综艺里都快一骑绝尘了 收视率专组里说挺好的呀,在综艺里都快一骑绝尘了 闪闪发光降灵🥺

第二季收视率差远了😂

• 九姽婳减重版🍤

九姽婳减重版🍤 2020-11-15 14:18:32

但他现在也很火呀,真的利益资源不撞吗? 但他现在也很火呀,真的利益资源不撞吗? 闪闪发光降灵🥺

估计少。毕竟他虽然是男的但是声线和女歌手类似。和他声线像的女歌手大多没流量,没人会把他当对手。更何况,作为矮大紧旗下的艺人,舆论管控做得好不是很正常的吗🙊

• 彼岸枫林

彼岸枫林 2020-11-15 14:18:39

周华健 那英 费玉清 任贤齐 李克勤代表作的传唱度 唱功太强了吧 私下搞笑功力也是各人各色 经典宝藏

• 豆友212445979

豆友212445979 2020-11-15 14:19:08

但他现在也很火呀,真的利益资源不撞吗? 但他现在也很火呀,真的利益资源不撞吗? 闪闪发光降灵🥺

[内容不可见]

• 九姽婳减重版🍤

九姽婳减重版🍤 2020-11-15 14:20:02

你别骗我!我第一季也是一路看下来的,前几期的收视率还没现在第二季的好,后面一期一期涨的啦 你别骗我!我第一季也是一路看下来的,前几期的收视率还没现在第二季的好,后面一期一期涨的啦🤧 ... 闪闪发光降灵🥺

他也说了是在第一季的口碑基础上啦😂理论上应该比第一季平均收视更高,而且品牌商的期待值肯定也更高不是。

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:20:21

周华健 那英 费玉清 任贤齐 李克勤代表作的传唱度 唱功太强了吧 私下搞笑功力也是各人各色 经典 周华健 那英 费玉清 任贤齐 李克勤代表作的传唱度 唱功太强了吧 私下搞笑功力也是各人各色 经典宝藏 ... 彼岸枫林

我就看见他们说第一季的歌手实力整体不如第二季,我就很不舒服,哪不如了,加新声歌手也是实力相当的好不好!

• 平an顺利不熬夜

平an顺利不熬夜 2020-11-15 14:22:03

我在别的公共组没见几个桃这个节目的帖呀,反正公共组拉踩的帖我还没看到 我在别的公共组没见几个桃这个节目的帖呀,反正公共组拉踩的帖我还没看到 闪闪发光降灵🥺

有,一开始是用第二季的新生代辣菜第一季新生代,被反击回去了。后面就用第一季的非专业新生代捆绑第二季专业的,不过也没有达到效果。后面就没有看到什么帖了。

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:22:52

他也说了是在第一季的口碑基础上啦😂理论上应该比第一季平均收视更高,而且品牌商的期待值肯定 他也说了是在第一季的口碑基础上啦😂理论上应该比第一季平均收视更高,而且品牌商的期待值肯定也更高不是。 ... 九姽婳减重版🍤

嗯,我理解了,但是收视率我就不说了,麻蛋,老娘是看他们说第一季歌手整体实力不如第二季强,那我就不干了呀

• 没空听你画大饼

没空听你画大饼 2020-11-15 14:25:34

第二季有几个人说话我看了着急 而且有些歌改的太乱了

• 九姽婳减重版🍤

九姽婳减重版🍤 2020-11-15 14:25:52

嗯,我理解了,但是收视率我就不说了,麻蛋,老娘是看他们说第一季歌手整体实力不如第二季强,那 嗯,我理解了,但是收视率我就不说了,麻蛋,老娘是看他们说第一季歌手整体实力不如第二季强,那我就不干了呀 ... 闪闪发光降灵🥺

没啥心塞的,收视率和讨论度教做人。看后期有没有新增广告,没有的话他们口嗨有屁用,又不能变现🌝

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:26:17

有,一开始是用第二季的新生代辣菜第一季新生代,被反击回去了。后面就用第一季的非专业新生代捆 有,一开始是用第二季的新生代辣菜第一季新生代,被反击回去了。后面就用第一季的非专业新生代捆绑第二季专业的,不过也没有达到效果。后面就没有看到什么帖了。 ... 平an顺利不熬夜

我看了第二季几个舞台,说实话专业的实力如果是这样,粉丝还拉踩,那就不用分专不专业了😤,还不如业余呢

• 彼岸枫林

彼岸枫林 2020-11-15 14:27:45

我就看见他们说第一季的歌手实力整体不如第二季,我就很不舒服,哪不如了,加新声歌手也是实力相 我就看见他们说第一季的歌手实力整体不如第二季,我就很不舒服,哪不如了,加新声歌手也是实力相当的好不好! ... 闪闪发光降灵🥺

我说的这些歌坛泰斗 这一季只有谭咏麟可比 李健也行

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:27:46

第二季有几个人说话我看了着急 而且有些歌改的太乱了 第二季有几个人说话我看了着急 而且有些歌改的太乱了 没空听你画大饼

你看下我主楼放的链接,就是我开播前就说了这节目办的好的主要两个灵魂点在于编曲和和声

• i果茶

i果茶 2020-11-15 14:28:00

随便吧,大家又不瞎,第二季水平如何、氛围如何、收视如何是个人心里都有数,这一年唯一学会的就是不与sb争长短

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:28:09

第二季有几个人说话我看了着急 而且有些歌改的太乱了 第二季有几个人说话我看了着急 而且有些歌改的太乱了 没空听你画大饼

这两点这一季真的没做好

• 豆友175098613

豆友175098613 2020-11-15 14:31:00

[内容不可见]

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:32:08

我说的这些歌坛泰斗 这一季只有谭咏麟可比 李健也行 我说的这些歌坛泰斗 这一季只有谭咏麟可比 李健也行 彼岸枫林

我邓紫琪实力也牛逼!但就拉踩得离谱了呀,人第一季差你第二季哪了!

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:33:46

随便吧,大家又不瞎,第二季水平如何、氛围如何、收视如何是个人心里都有数,这一年唯一学会的就 随便吧,大家又不瞎,第二季水平如何、氛围如何、收视如何是个人心里都有数,这一年唯一学会的就是不与sb争长短 ... i果茶

主要是我真的很喜欢这个节目,看完第一季我对大多数人都有了滤镜连带主持,我也希望大家都好好的讨论交流音乐的😤

• 想去哪就去哪

想去哪就去哪 2020-11-15 14:33:51

没有吧,我也第一季专组里呆过只是不爱回复开帖,到后面其实都维持的还不错啦 没有吧,我也第一季专组里呆过只是不爱回复开帖,到后面其实都维持的还不错啦 闪闪发光降灵🥺

有一段时间踩人不比外面差,现在可能少了而已

• 娜娜屈

娜娜屈 2020-11-15 14:34:34

我就看了小春和gai的cut,就两首可听,在我而言的话

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:35:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175098613

这是粉丝的问题了,没办法避免吧

• 萌兰

萌兰 2020-11-15 14:37:12

第一季前几期也就0.7,0.8的样子,后来才一期一期涨到最后破1的 第一季前几期也就0.7,0.8的样子,后来才一期一期涨到最后破1的 闪闪发光降灵🥺

啊~么么记得咱们组有实时追踪第一季收视的帖子哦~“59城继续第一,2.496完美收官”,来给大家指路一下https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/163563623&dt_dapp=1

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2020-11-15 14:38:06

因为这季没什么水花吧

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:38:20

我就看了小春和gai的cut,就两首可听,在我而言的话 我就看了小春和gai的cut,就两首可听,在我而言的话 娜娜屈

我看了邓紫棋、太一、陈小春的舞台,其实说实在的没打进我的心,不是实力问题,应该是改编不合我的胃口

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:39:02

啊~么么记得咱们组有实时追踪第一季收视的帖子哦~“59城继续第一,2.496完美收官”,来给大家 啊~么么记得咱们组有实时追踪第一季收视的帖子哦~“59城继续第一,2.496完美收官”,来给大家指路一下https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/163563623&dt_dapp=1 ... 萌兰

我们说的是酷云

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:39:31

啊~么么记得咱们组有实时追踪第一季收视的帖子哦~“59城继续第一,2.496完美收官”,来给大家 啊~么么记得咱们组有实时追踪第一季收视的帖子哦~“59城继续第一,2.496完美收官”,来给大家指路一下https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/163563623&dt_dapp=1 ... 萌兰

59城水得我从来不看的🤧

• 萌兰

萌兰 2020-11-15 14:41:08

59城水得我从来不看的🤧 59城水得我从来不看的🤧 闪闪发光降灵🥺

倒也不至于连续回我两次~这位亲亲😘~

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:45:11

倒也不至于连续回我两次~这位亲亲😘~ 倒也不至于连续回我两次~这位亲亲😘~ 萌兰

😂我是第一句没打完发出去,就补了我不看59城的原因,不是要杠你呀,阿拉土们说话都那么小心了吗?😂

• 萌兰

萌兰 2020-11-15 14:46:27

😂我是第一句没打完发出去,就补了我不看59城的原因,不是要杠你呀,阿拉土们说话都那么小心了 😂我是第一句没打完发出去,就补了我不看59城的原因,不是要杠你呀,阿拉土们说话都那么小心了吗?😂 ... 闪闪发光降灵🥺

是么么在玩游戏,你一回复,我就卡住( ̄^ ̄)ゞ嘤嘤嘤嘤嘤

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 14:47:38

是么么在玩游戏,你一回复,我就卡住( ̄^ ̄)ゞ嘤嘤嘤嘤嘤 是么么在玩游戏,你一回复,我就卡住( ̄^ ̄)ゞ嘤嘤嘤嘤嘤 萌兰

要不咱换个手机吧,这手机质量不得行🤧

• 做最温柔的梦

做最温柔的梦 (shine shine shine 。) 2020-11-15 15:03:56

在我这里周华健就是top级别的老歌手,看了节目之后才发现费玉清真的很值得崇敬~这一季只有李健我喜欢

• 甜还是不甜

甜还是不甜 2020-11-15 15:10:55

一开始不让讨论第一季 应该是为了发帖回帖量又让讨论第一季了 说到底就是贱就是没流量没骨气 不然直接第一季禁到到底呗

• 垃圾哥的娜静

垃圾哥的娜静 2020-11-15 15:14:00

劝他们睁开眼看看腾讯第二季的播放量,新的一期,刚1500万播放量。还有这个节目叫“我们的歌”重点是“我们”,这节目不叫“我是歌手”

• 没有名字

没有名字 2020-11-15 15:15:50

从观众的角度,第一季有种奇妙的化学反应。我妈作为不怎么看音综的人(似乎只看过一季中国好声音吧),她去年看我歌是一期一期准时准点追下来的,还把之前漏看的补回来了。第二季她看了2期就看不下去了,现在无聊到宁愿在电视上点播古早的都市剧😂 客观来看,第一季酷云收视从开播的0.4+到后来破1,还是在同期有很多竞争对手的情况下;节目插播广告数量也肉眼可见至少翻倍了;网络讨论度什么的,看看当时豆瓣开了多少帖子(比如我组的直播repo,盖了多高)也能感受出来;腾讯的播放量我去看了一下,平均一下估计每期能有七千万吧,第三第四期都破亿了。 第二季我没能看下来就不多做评价了,情况究竟如何大家心里都清楚。如果只有靠踩他人才能凸显自己的话,那是心虚的表现,反正时间会给答案的。

• AAA-渔经理୧⍤⃝💖

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 2020-11-15 15:16:56

在我这里周华健就是top级别的老歌手,看了节目之后才发现费玉清真的很值得崇敬~这一季只有李健 在我这里周华健就是top级别的老歌手,看了节目之后才发现费玉清真的很值得崇敬~这一季只有李健我喜欢 ... 做最温柔的梦

费玉清最后都不吃一口辣,一定要完美ending,我觉得他好了不起,那个老奶奶喜欢他,去看他现场,也很感动

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 15:18:32

在我这里周华健就是top级别的老歌手,看了节目之后才发现费玉清真的很值得崇敬~这一季只有李健 在我这里周华健就是top级别的老歌手,看了节目之后才发现费玉清真的很值得崇敬~这一季只有李健我喜欢 ... 做最温柔的梦

所以我都不知道第二季的粉丝怎么能踩第一季了都!

• 咸鱼雪饼

咸鱼雪饼 2020-11-15 15:19:47

前两天看完第二季的团战后重温第一季的团战,发现新声颜值下滑了不少

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 15:19:56

一开始不让讨论第一季 应该是为了发帖回帖量又让讨论第一季了 说到底就是贱就是没流量没骨气 不 一开始不让讨论第一季 应该是为了发帖回帖量又让讨论第一季了 说到底就是贱就是没流量没骨气 不然直接第一季禁到到底呗 ... 甜还是不甜

按这种拉踩,其实不让讨论第一季更好,谁也比干涉谁最好

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 15:21:09

劝他们睁开眼看看腾讯第二季的播放量,新的一期,刚1500万播放量。还有这个节目叫“我们的歌”重 劝他们睁开眼看看腾讯第二季的播放量,新的一期,刚1500万播放量。还有这个节目叫“我们的歌”重点是“我们”,这节目不叫“我是歌手” ... 垃圾哥的娜静

是的,第二季开播前我就开帖讨论了这节目的精髓

• 坂井悠二

坂井悠二 2020-11-15 15:21:47

商务很差啊。

• 豆友210098802

豆友210098802 2020-11-15 15:21:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175098613

[内容不可见]

• 青冥灬

青冥灬 2020-11-15 15:25:04

没什么好奇怪的,拉踩处处都在,把热度吹出天也没用啊,除了拉仇恨以外没有任何好处,替节目组赶观众,损失的又不是观众,他们自家的后续反而跟节目热度挂钩……不气不气,想看就看不想看就不看,黑红也是红……

• 香草奶昔是情敌

香草奶昔是情敌 2020-11-15 15:34:25

我只知道第一季我爸妈看了第一期之后期期不落的追完了全部,可是第二季听了两首歌他们就换台看央视去了~

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 15:34:48

没什么好奇怪的,拉踩处处都在,把热度吹出天也没用啊,除了拉仇恨以外没有任何好处,替节目组赶 没什么好奇怪的,拉踩处处都在,把热度吹出天也没用啊,除了拉仇恨以外没有任何好处,替节目组赶观众,损失的又不是观众,他们自家的后续反而跟节目热度挂钩……不气不气,想看就看不想看就不看,黑红也是红…… ... 青冥灬

有被安慰到,其实你说的对😘

• 香草奶昔是情敌

香草奶昔是情敌 2020-11-15 15:36:03

需要靠辣菜嘴人来获得话题讨论度不就是节目热度不如意,达不到预期效果的表现吗,节目组急了?

• Moon

Moon 2020-11-15 15:36:25

费玉清在上海这里很受欢迎的,前几年的时候他每年来上海开一场演唱会,场场爆满

• Moon

Moon 2020-11-15 15:39:34

按这种拉踩,其实不让讨论第一季更好,谁也比干涉谁最好 按这种拉踩,其实不让讨论第一季更好,谁也比干涉谁最好 闪闪发光降灵🥺

现在貌似另开了第二季的官方小组

• 被迫营业的咸鱼

被迫营业的咸鱼 2020-11-15 15:42:44

一个综艺糊了那看的人差不多也只有嘉宾粉丝了

• ivy

ivy 2020-11-15 15:48:50

我原本很期待第二季,还拉朋友一起看 现在我们三人已经陆陆续续都弃了,我最先弃的,因为嘉宾之间没有任何电流或者说神奇的化学反应

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 15:48:50

现在貌似另开了第二季的官方小组 现在貌似另开了第二季的官方小组 Moon

我几个专组都逛了,拉踩得不要太明显,有个人毫无人权的感觉,真烦

• TOMOKO

TOMOKO (十子。) 2020-11-15 15:49:51

第二季的歌是真的不出圈,wb有个记录扣扣音乐每日播放量的,上一季经常好几首歌在榜甚至可能这周新的几首上了上一周的歌都还在榜,这一季一周最多就一首,都不说讨论度怎么样了,歌都没人听这个节目意义就少很大一块了

• 平平无奇小天才

平平无奇小天才 2020-11-15 15:50:04

没看第二季,内容不评价。看了豆瓣打分人数,差很多

• Moon

Moon 2020-11-15 15:50:43

我几个专组都逛了,拉踩得不要太明显,有个人毫无人权的感觉,真烦 我几个专组都逛了,拉踩得不要太明显,有个人毫无人权的感觉,真烦 闪闪发光降灵🥺

节目都播完八百年了,还拉着人讨论本身就说明了某些问题

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 16:00:17

第二季的歌是真的不出圈,wb有个记录扣扣音乐每日播放量的,上一季经常好几首歌在榜甚至可能这周 第二季的歌是真的不出圈,wb有个记录扣扣音乐每日播放量的,上一季经常好几首歌在榜甚至可能这周新的几首上了上一周的歌都还在榜,这一季一周最多就一首,都不说讨论度怎么样了,歌都没人听这个节目意义就少很大一块了 ... TOMOKO

可我看他们说第一季也没出圈的歌,不对,好像就一首天下有情人出圈了

• 是舒舒吖

是舒舒吖 2020-11-15 16:05:50

第二季酷云很好吗?

• 恰烂钱要早睡

恰烂钱要早睡 2020-11-15 16:07:56

知道第一季中间加了很多广告,想第二季广告情况怎么样??

• 豆友211491450

豆友211491450 2020-11-15 16:08:03

[内容不可见]

• 屋顶୧⍤⃝🍍

屋顶୧⍤⃝🍍 2020-11-15 16:10:32

这季我周围完全没人看,第一季因为几个前辈歌手不同年龄段都有人看的,为了新生代歌手看的倒是不多。这季我只看了两集,有了户口哥就弃了,那两集也没有很吸引我

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 16:10:40

第二季酷云很好吗? 第二季酷云很好吗? 是舒舒吖

如果按照前五期来说是比第一季好一点点的,第一季收视率是稳步上升的趋势,前几期收视率没有一开始就很高

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 16:11:15

知道第一季中间加了很多广告,想第二季广告情况怎么样?? 知道第一季中间加了很多广告,想第二季广告情况怎么样?? 恰烂钱要早睡

不知道,第一季我也没关注广告

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 16:13:22

这季我周围完全没人看,第一季因为几个前辈歌手不同年龄段都有人看的,为了新生代歌手看的倒是不 这季我周围完全没人看,第一季因为几个前辈歌手不同年龄段都有人看的,为了新生代歌手看的倒是不多。这季我只看了两集,有了户口哥就弃了,那两集也没有很吸引我 ... 屋顶୧⍤⃝🍍

我昨天去逛的时候就看到第二季的粉丝跟你说差不多的话,只是把前后对调下。也不知道他们是不是故意这么说的

• 是舒舒吖

是舒舒吖 2020-11-15 16:13:31

如果按照前五期来说是比第一季好一点点的,第一季收视率是稳步上升的趋势,前几期收视率没有一开 如果按照前五期来说是比第一季好一点点的,第一季收视率是稳步上升的趋势,前几期收视率没有一开始就很高 ... 闪闪发光降灵🥺

笑死,第一季从无到有,收视肯定是一步步上升的啊,第二季在第一季的口碑和基础上不能有所提升,那就只能说明不行啊

• 你就当我是女巫

你就当我是女巫 2020-11-15 16:16:02

看了这个帖子突然好想第一季呀,当时每周都有一个期待

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 16:17:13

笑死,第一季从无到有,收视肯定是一步步上升的啊,第二季在第一季的口碑和基础上不能有所提升, 笑死,第一季从无到有,收视肯定是一步步上升的啊,第二季在第一季的口碑和基础上不能有所提升,那就只能说明不行啊 ... 是舒舒吖

正常这样想是没错的,但我怕他们粉丝扣我字眼😂

• 费佛瑞

费佛瑞 2020-11-15 16:21:41

第一季的歌我在大街上都听到好几次,老歌新唱能有这个传唱度不容易

• 你说

你说 2020-11-15 16:23:33

感觉第一季很出圈啊,我周围看的人很多诶,我是春节疫情放假和好朋友聊起来才知道她们都看了,可能因为不撕逼没有噱头网上舆论不是很多才觉得没出圈吧,

• 你说

你说 2020-11-15 16:25:33

不过第一季前面有几首编曲也一般,从团战开始就特别喜欢了

• 你说

你说 2020-11-15 16:29:13

歌手实力两季来讲其实没觉得差多少,第二季确实有些地位挺不错的前辈,不过赛制混乱(林海说是因为疫情),编曲和歌手互动没火花

• 碧海蓝天

碧海蓝天 2020-11-15 16:31:08

歌手实力不应该是萝卜青菜各有所爱吗?而且第一季认可的舞台跟歌挺多的,第二季歌认可度应该到目前为止不多吧!

• 红薯玉米蛋包饭

红薯玉米蛋包饭 2020-11-15 16:32:49

跟随最赞的格式,被追杀我也要说,第二季的歌,有一首算一首的难听,互动有一次算一次的尴尬,节目节奏赛制有一期算一期的乱。

• 独角仙

独角仙 2020-11-15 16:33:35

疯的应该是节目组和嘉宾粉丝,嘴硬说比第一季好,看后续这个节目有没有给自己的偶像带来红利就知道了,看节目最烦作妖了,我就是打开找快乐,戏比节目里还多就没意思了

• 恰烂钱要早睡

恰烂钱要早睡 2020-11-15 16:35:52

不知道,第一季我也没关注广告 不知道,第一季我也没关注广告 闪闪发光降灵🥺

😂😂我是看了第一季所以知道,第二季还没看,这样拉踩的话我可能后面也不看了😂😂

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 16:42:23

感觉第一季很出圈啊,我周围看的人很多诶,我是春节疫情放假和好朋友聊起来才知道她们都看了,可 感觉第一季很出圈啊,我周围看的人很多诶,我是春节疫情放假和好朋友聊起来才知道她们都看了,可能因为不撕逼没有噱头网上舆论不是很多才觉得没出圈吧, ... 你说

因为我是第一季追完的我怕自己不客观,他们说没出圈那就没出圈吧,不然还得说我梦里的出圈🤧

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 16:43:33

歌手实力两季来讲其实没觉得差多少,第二季确实有些地位挺不错的前辈,不过赛制混乱(林海说是因 歌手实力两季来讲其实没觉得差多少,第二季确实有些地位挺不错的前辈,不过赛制混乱(林海说是因为疫情),编曲和歌手互动没火花 ... 你说

那前辈第一季地位一点不差好吗😂

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 16:44:35

跟随最赞的格式,被追杀我也要说,第二季的歌,有一首算一首的难听,互动有一次算一次的尴尬,节 跟随最赞的格式,被追杀我也要说,第二季的歌,有一首算一首的难听,互动有一次算一次的尴尬,节目节奏赛制有一期算一期的乱。 ... 红薯玉米蛋包饭

你真敢,我怕你真的会被追杀!你保重!

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 16:45:30

😂😂我是看了第一季所以知道,第二季还没看,这样拉踩的话我可能后面也不看了😂😂 😂😂我是看了第一季所以知道,第二季还没看,这样拉踩的话我可能后面也不看了😂😂 恰烂钱要早睡

我也看了第一季,但我一到广告就换台的

• 柿子不涩

柿子不涩 2020-11-15 16:46:00

体感第一季有一首大姐大的老歌和一首节奏很欢快的歌还挺出圈的,在饮食店听到过好多次。

• 你说

你说 2020-11-15 16:46:49

那前辈第一季地位一点不差好吗😂 那前辈第一季地位一点不差好吗😂 闪闪发光降灵🥺

第一季咖位大的前辈还是少些

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-15 16:47:11

体感第一季有一首大姐大的老歌和一首节奏很欢快的歌还挺出圈的,在饮食店听到过好多次。 体感第一季有一首大姐大的老歌和一首节奏很欢快的歌还挺出圈的,在饮食店听到过好多次。 柿子不涩

这组现在被第二季拉踩的最厉害,完全无人权

• 柿子不涩

柿子不涩 2020-11-15 16:48:08

嘲第一季没意义,节目摆在那里,如果第一季阵容真不好,那第二季现在这个数据是要说明节目组把一手好牌打得多烂啊?而且节目组也知道第二季不够好,不然主持人为什么亲自下场解释呢。

• 柿子不涩

柿子不涩 2020-11-15 16:50:12

这组现在被第二季拉踩的最厉害,完全无人权 这组现在被第二季拉踩的最厉害,完全无人权 闪闪发光降灵🥺

那又怎么样,他们拉踩都nbcs不是说明更悲催😂拉踩再厉害出圈的也是出圈了,没人看的还是没人看。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23137 人聚集在这个小组
↑回顶部