我们的歌新春特辑

kimiv8024

2020-01-16 00:39:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 斯内普教授

斯内普教授 2020-01-16 00:40:20

可以可以大家都知道了

• 做自己的光

做自己的光 2020-01-16 00:40:41

• 做自己的光

做自己的光 2020-01-16 00:40:50

终于蹲到

• 吃个石榴

吃个石榴 (晚上不睡早上不起) 2020-01-16 00:41:02

本来准备睡觉了。

• 🌼

🌼 2020-01-16 00:41:03

终于有人生了?!

• [已注销]

[已注销] 2020-01-16 00:41:36

[内容不可见]

• 碓氷拓海

碓氷拓海 (早日逃离地球) 2020-01-16 00:41:43

• 伊韵儿

伊韵儿 2020-01-16 00:42:17

终于要生了吗?

• 青柠

青柠 2020-01-16 00:42:19

• 没有梦想的咸鱼

没有梦想的咸鱼 2020-01-16 00:42:20

参加的名单大家应该都知道了哈哈哈

• 九姽婳减重版🍤

九姽婳减重版🍤 2020-01-16 00:42:33

蹲!那嘉宾啥的先别说吧,确定能说再说😋

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 (360与QQ的爱恨纠葛) 2020-01-16 00:42:37

我在我们的歌都知道了,你想怎么说就怎么说😂

• 柠檬kiki

柠檬kiki 2020-01-16 00:42:44

可以可以,来吧

• 东东

东东 2020-01-16 00:42:51

啊?没官宣不好说吧,你们都知道了?我不知道啊

• 任光晞

任光晞 2020-01-16 00:43:20

搓手手

• 竹幽掩清风

竹幽掩清风 2020-01-16 00:43:25

哇!我就知道我们组会有的!!!

• 何处繁华笙歌坠

何处繁华笙歌坠 2020-01-16 00:43:26

嘉宾可以说吧,我看专组还有各家repo都说了hhh

• 籍微

籍微 (话痨一只) 2020-01-16 00:43:35

来吧

• 星星璀璨

星星璀璨 2020-01-16 00:44:28

好想知道小哥开的什么车?能说说吗?反正也播不了,多可惜

• YYYYYY

YYYYYY 2020-01-16 00:44:59

可以 专组都说了

• 吃个石榴

吃个石榴 (晚上不睡早上不起) 2020-01-16 00:45:04

那我问一下大概什么时候播呀?之前我没有太关注这个播出时间。

• theairkraken

theairkraken (苟有可观 皆有可乐) 2020-01-16 00:45:06

蹲 赞赞赞

• 柠檬kiki

柠檬kiki 2020-01-16 00:45:10

多讲一下小哥吧,封麦了😭

• 来杯冰可乐

来杯冰可乐 2020-01-16 00:45:54

可以说的,不透露唱什么歌就好

• 糖炒小栗子🌰

糖炒小栗子🌰 2020-01-16 00:46:06

晚睡福利么👀

• 糖炒小栗子🌰

糖炒小栗子🌰 2020-01-16 00:46:35

听说小哥开车了,我朋友想听听🙈

• momo

momo 2020-01-16 00:47:00

都知道了😂😂

• 嗨文

嗨文 2020-01-16 00:47:54

我们的歌专组里有说去的人了

• 豆友203498590

豆友203498590 2020-01-16 00:48:30

[内容不可见]

• 小酒

小酒 2020-01-16 00:48:52

早就知道了啊😂😂隔壁看到了哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2020-01-16 00:48:53

来吧!蹲一个

• 小酒

小酒 2020-01-16 00:49:04

好想知道小哥开的什么车?能说说吗?反正也播不了,多可惜 好想知道小哥开的什么车?能说说吗?反正也播不了,多可惜 星星璀璨

顶顶

• 叮叮当当葫芦娃

叮叮当当葫芦娃 2020-01-16 00:49:08

来!

• 人间四月天💕

人间四月天💕 2020-01-16 00:49:32

专组我都看到至少3个repo了

• 西厢令

西厢令 2020-01-16 00:49:44

来了来了 听说现场上演吃播了

• 🍑

🍑 2020-01-16 00:49:46

好像啥都知道了😹lz随心repo吧

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 2020-01-16 00:50:04

好想知道小哥开的什么车?能说说吗?反正也播不了,多可惜 好想知道小哥开的什么车?能说说吗?反正也播不了,多可惜 星星璀璨

公司值班时,男生们都要看足球,只有一个女生,女生说她看不懂,就去眯一会儿,男生们看球员踢球激动大喊射啊,女生迷迷糊糊的说不要射在里面啦

• 已注销

已注销 2020-01-16 00:50:30

来了

• ebb

ebb 2020-01-16 00:50:49

蹲!

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2020-01-16 00:50:50

公司值班时,男生们都要看足球,只有一个女生,女生说她看不懂,就去眯一会儿,男生们看球员踢球 公司值班时,男生们都要看足球,只有一个女生,女生说她看不懂,就去眯一会儿,男生们看球员踢球激动大喊射啊,女生迷迷糊糊的说不要射在里面啦 ... 草莓冰淇淋

哈哈哈哈哈哈艹 节目播出来的时候肯定要减掉

• 任光晞

任光晞 2020-01-16 00:51:05

公司值班时,男生们都要看足球,只有一个女生,女生说她看不懂,就去眯一会儿,男生们看球员踢球 公司值班时,男生们都要看足球,只有一个女生,女生说她看不懂,就去眯一会儿,男生们看球员踢球激动大喊射啊,女生迷迷糊糊的说不要射在里面啦 ... 草莓冰淇淋

小哥。。。玩这么大的么😂

• 影

???小哥果然还是那个我追你嘿嘿嘿的小哥

• 咔咔

咔咔 2020-01-16 00:51:36

哈哈哈哈有没有嘉宾们的反应

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 2020-01-16 00:52:35

哈哈哈哈有没有嘉宾们的反应 哈哈哈哈有没有嘉宾们的反应 咔咔

其实我们的歌专组里有很多repo的,嘎子捂脸跺脚,肖战耳朵红了,刘宇宁说听不懂,其他人不记得有什么反应了

• 风骚劲笑不言中

风骚劲笑不言中 (咦~~~) 2020-01-16 00:52:40

真的是这个么? 我看repo广场上说有人因为车速太快耳朵肉眼可见的变红了哈哈哈哈哈

• 吃个石榴

吃个石榴 (晚上不睡早上不起) 2020-01-16 00:52:44

哈哈哈,果然是不能播的

• 做自己的光

做自己的光 2020-01-16 00:54:02

其实我们的歌专组里有很多repo的,嘎子捂脸跺脚,肖战耳朵红了,刘宇宁说听不懂,其他人不记得有 其实我们的歌专组里有很多repo的,嘎子捂脸跺脚,肖战耳朵红了,刘宇宁说听不懂,其他人不记得有什么反应了 ... 草莓冰淇淋

肖战耳朵👂红了哈哈(ಡωಡ)hiahiahia很符合他个性

• Somnus

Somnus 2020-01-16 00:54:03

哈哈哈哈哈小哥的🚘速飞快

• 小生刘子安

小生刘子安 2020-01-16 00:54:43

哈哈哈听不懂是认真的吗,我不信😂这么纯情的呀

• 九姽婳减重版🍤

九姽婳减重版🍤 2020-01-16 00:56:00

卧槽小哥猛啊🤣

• 顾晓曼

顾晓曼 2020-01-16 00:56:41

这车速也太快了…………

• 豆友179972815

豆友179972815 2020-01-16 00:56:57

[内容不可见]

• sabrina🌸

sabrina🌸 2020-01-16 00:57:04

苹果是啥

• 豆友184673956

豆友184673956 2020-01-16 00:57:14

[内容不可见]

• 永无岛去不了

永无岛去不了 2020-01-16 00:57:22

卧槽,不愧是污王!兔兔怎么能听这些!

• 且听风吟

且听风吟 2020-01-16 00:57:52

这🚗速太害羞了吧,娜姐还在呀

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 00:57:55

哈哈哈哈有没有嘉宾们的反应 哈哈哈哈有没有嘉宾们的反应 咔咔

我的位子正对面着嘎子和肖战,小哥开完车,好像嘎子反应比较大,肖战一开始没反应过来,哈哈哈哈

• 向晚

向晚 2020-01-16 00:58:13

• 定风波

定风波 2020-01-16 00:59:12

我的位子正对面着嘎子和肖战,小哥开完车,好像嘎子反应比较大,肖战一开始没反应过来,哈哈哈哈 我的位子正对面着嘎子和肖战,小哥开完车,好像嘎子反应比较大,肖战一开始没反应过来,哈哈哈哈 kimiv8024

• 烟波暖阳

烟波暖阳 2020-01-16 01:00:54

哈哈哈大家都对车有兴趣😂

• 没有梦想的咸鱼

没有梦想的咸鱼 2020-01-16 01:00:58

这车速真是不得了哈哈哈哈……

• 竹财辉之助

竹财辉之助 2020-01-16 01:01:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 乌龙麽麽

乌龙麽麽 2020-01-16 01:01:47

苹果又是什么污梗啊。。

• 豆包祉

豆包祉 2020-01-16 01:02:08

小哥……不愧是小哥

• 豆友122030716

豆友122030716 2020-01-16 01:03:00

[内容不可见]

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 2020-01-16 01:03:20

楼主,那他们唱歌和吃饭是分开的吗,还是有人表演,其余的人在一旁继续吃啊

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 01:05:35

楼主,那他们唱歌和吃饭是分开的吗,还是有人表演,其余的人在一旁继续吃啊 楼主,那他们唱歌和吃饭是分开的吗,还是有人表演,其余的人在一旁继续吃啊 草莓冰淇淋

一起的,台上唱歌,台下吃,就是之前录制时候他们坐的沙发换成了大圆桌

• 哈哈的森林

哈哈的森林 2020-01-16 01:06:24

我的位子正对面着嘎子和肖战,小哥开完车,好像嘎子反应比较大,肖战一开始没反应过来,哈哈哈哈 我的位子正对面着嘎子和肖战,小哥开完车,好像嘎子反应比较大,肖战一开始没反应过来,哈哈哈哈 kimiv8024

没反应过来👻

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 2020-01-16 01:06:59

一起的,台上唱歌,台下吃,就是之前录制时候他们坐的沙发换成了大圆桌 一起的,台上唱歌,台下吃,就是之前录制时候他们坐的沙发换成了大圆桌 kimiv8024

一边吃一边看,爽!辛苦楼主了

• 小雏菊👻

小雏菊👻 2020-01-16 01:07:35

啊啊啊啊啊啊😂

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 01:07:44

一边吃一边看,爽!辛苦楼主了 一边吃一边看,爽!辛苦楼主了 草莓冰淇淋

他们很爽,我们饿着肚子看他们吃,心酸啊

• rrriiiiii

rrriiiiii 2020-01-16 01:08:40

昂昂楼主,请问今天有几组呀🙊有周华健吗?我还蛮想看周华健那英斗嘴的

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 2020-01-16 01:09:24

他们很爽,我们饿着肚子看他们吃,心酸啊 他们很爽,我们饿着肚子看他们吃,心酸啊 kimiv8024

我是想问香不香的,没好意思说,嘎子带的食物跟战子的放一个锅煮的吗?还看到repo说你们在外面排队时淋到雨了,今晚睡觉一定注意保暖别生病

• panpan

panpan 2020-01-16 01:09:51

小哥这么生猛的吗🤪

• [已注销]

[已注销] 2020-01-16 01:10:23

他们很爽,我们饿着肚子看他们吃,心酸啊 他们很爽,我们饿着肚子看他们吃,心酸啊 kimiv8024

[内容不可见]

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 01:10:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 信号不好

反正我周围都没听过,后半部分高音很厉害。这首唱的时候全场超级安静,李克勤还说大家都像迷妹一样听他唱歌,哈哈哈

• 风情万种芭辣辣

风情万种芭辣辣 2020-01-16 01:10:49

一起的,台上唱歌,台下吃,就是之前录制时候他们坐的沙发换成了大圆桌 一起的,台上唱歌,台下吃,就是之前录制时候他们坐的沙发换成了大圆桌 kimiv8024

好喜庆好轻松的氛围

• 来杯冰可乐

来杯冰可乐 2020-01-16 01:11:19

昂昂楼主,请问今天有几组呀🙊有周华健吗?我还蛮想看周华健那英斗嘴的 昂昂楼主,请问今天有几组呀🙊有周华健吗?我还蛮想看周华健那英斗嘴的 rrriiiiii

今天来了,费玉清 那英 任贤齐 李克勤 小鬼 刘宇宁 阿云嘎 羡羡

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 01:11:29

好喜庆好轻松的氛围 好喜庆好轻松的氛围 风情万种芭辣辣

是的,圆桌太大,有人还站起来去对面拿吃的,哈哈哈

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 01:11:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这次连奶都不发,真的残忍

• 松叟

松叟 2020-01-16 01:12:46

小哥这么生猛的吗🤪 小哥这么生猛的吗🤪 panpan

小哥开车家常便饭🤧

• 机器娃娃

机器娃娃 2020-01-16 01:13:32

哈哈哈,小哥的大猩猩我一直记得

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 01:14:13

我是想问香不香的,没好意思说,嘎子带的食物跟战子的放一个锅煮的吗?还看到repo说你们在外面排 我是想问香不香的,没好意思说,嘎子带的食物跟战子的放一个锅煮的吗?还看到repo说你们在外面排队时淋到雨了,今晚睡觉一定注意保暖别生病 ... 草莓冰淇淋

嘎子带的是羊肉还是牛肉来着,必须得放锅里煮。嗯,是淋雨了,还不让撑伞

• 🍑

🍑 2020-01-16 01:14:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 信号不好

我也很喜欢这首,不过确实很难唱,他的歌单好有趣

• 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 2020-01-16 01:14:28

小哥这车速也太猛了,我看了一个repo说虾在下面大喊“兔兔是不能听这些的”😂

• panpan

panpan 2020-01-16 01:14:40

小哥开车家常便饭🤧 小哥开车家常便饭🤧 松叟

原来那个“你追我,追到我就“嘿嘿嘿”是他说的吗?哈哈哈哈哈哈

• 🍑

🍑 2020-01-16 01:15:07

他们吃得多吗?是真情实感在吃还是象征性地吃一点呀

• 定风波

定风波 2020-01-16 01:15:11

小哥这车速也太猛了,我看了一个repo说虾在下面大喊“兔兔是不能听这些的”😂 小哥这车速也太猛了,我看了一个repo说虾在下面大喊“兔兔是不能听这些的”😂 云在青天水在瓶

哥哥在这呢,哈哈哈

• 钮祜禄·星尘

钮祜禄·星尘 2020-01-16 01:15:25

车速好猛哦!小脸一红

• 定风波

定风波 2020-01-16 01:15:49

嘎子带的是羊肉还是牛肉来着,必须得放锅里煮。嗯,是淋雨了,还不让撑伞 嘎子带的是羊肉还是牛肉来着,必须得放锅里煮。嗯,是淋雨了,还不让撑伞 kimiv8024

早点休息哟~

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 01:15:57

哥哥在这呢,哈哈哈 哥哥在这呢,哈哈哈 定风波

吃播的时候还有个粉丝大叫,肖战吃虾了!

• 风情万种芭辣辣

风情万种芭辣辣 2020-01-16 01:16:31

是的,圆桌太大,有人还站起来去对面拿吃的,哈哈哈 是的,圆桌太大,有人还站起来去对面拿吃的,哈哈哈 kimiv8024

(⊙o⊙)哇!好希望这些能多放点节目里面哦

• kimiv8024

kimiv8024 楼主 2020-01-16 01:18:11

他们吃得多吗?是真情实感在吃还是象征性地吃一点呀 他们吃得多吗?是真情实感在吃还是象征性地吃一点呀 🍑

因为他们是半圆形坐的,我的位子对着嘎子和肖战,只能看到他们2吃的情况。肖战比我想象的吃的多,我以为他会烫蔬菜呢,没想到吃了肉。嘎子比他多一点吧。节目组还准备了橙子,但是上来的时候肖战就问工作人员要了白水,没喝橙汁。

• 烧烤啤酒自由

烧烤啤酒自由 2020-01-16 01:18:14

哈哈哈哈哈哈

• 定风波

定风波 2020-01-16 01:18:35

吃播的时候还有个粉丝大叫,肖战吃虾了! 吃播的时候还有个粉丝大叫,肖战吃虾了! kimiv8024

哈哈哈,再乱叫就把你吃掉~

• 🍑

🍑 2020-01-16 01:21:25

因为他们是半圆形坐的,我的位子对着嘎子和肖战,只能看到他们2吃的情况。肖战比我想象的吃的多 因为他们是半圆形坐的,我的位子对着嘎子和肖战,只能看到他们2吃的情况。肖战比我想象的吃的多,我以为他会烫蔬菜呢,没想到吃了肉。嘎子比他多一点吧。节目组还准备了橙子,但是上来的时候肖战就问工作人员要了白水,没喝橙汁。 ... kimiv8024

我看到有对面的观众repo说小鬼和刘宇宁节目间隙一直在吃哈哈哈,大家吃的好开心

• 空鸢

空鸢 2020-01-16 01:23:05

看完repo真舍不得这个节目啊

• 芫茜

芫茜 2020-01-16 01:24:43

我馋哭了是怎么回事……小哥太猛了!

• 岁寂

岁寂 2020-01-16 01:25:24

好久没看肖战做游戏了啊,期待☺顺便问明侦是不是这个月底播

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2020-01-16 01:25:37

小哥这车速也太猛了,我看了一个repo说虾在下面大喊“兔兔是不能听这些的”😂 小哥这车速也太猛了,我看了一个repo说虾在下面大喊“兔兔是不能听这些的”😂 云在青天水在瓶

哈哈哈,小兔子是不能听这些话的!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23136 人聚集在这个小组
↑回顶部