小明

2024-05-18 02:23:52 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Sunmath

Sunmath 2024-05-18 02:52:01 广东

不得不说一些观众素质是很差的,一旦歌手出现失误就要被喷到一无是处,不过节目需要收视率也少不了这些人的围观。

• 星河

星河 2024-05-18 02:55:02 江苏

我也是这么觉得,其实我觉得这期好听的歌变多了,部分歌手表现也都比上一期好了,但大家的审判反而更严重了

• momo

momo 2024-05-18 03:06:47 广西

我也觉得这期好太多了 即使最差的表现 也比第一期的自己进步了 最有共鸣的是对娅娅都第一不是很感冒,觉得没啥风味,不如听原唱 莫莫杭盖黄宣那英,这四个人在我这里表现都可圈可点,然后就看自己口味了(好吧按照这个逻辑娅娅也可以加进来) 总之但凡天天听全开麦的,就知道这水平其实发挥都挺好了(除了二手明显唱不动),虽然稍有瑕疵,但也属于正常水平,不懂群嘲的啥

• 小明

小明 (加油) 楼主 2024-05-18 03:14:00 上海

不得不说一些观众素质是很差的,一旦歌手出现失误就要被喷到一无是处,不过节目需要收视率也少不 不得不说一些观众素质是很差的,一旦歌手出现失误就要被喷到一无是处,不过节目需要收视率也少不了这些人的围观。 ... Sunmath

我朋友圈还有人评论亚亚唱得不如他 我:祝你成功吧

• momo

momo 2024-05-18 03:16:28 山西

最后一句非常赞同,风向不扭转的话,明年这个节目绝对办不起来了。魔怔到拿放大镜挑错误了,我只说这样的话还是去听ai吧,绝对挑不出错

• King_J

King_J 2024-05-18 03:21:34 山东

如果参加Live真唱会受到如此严厉的审判,而参加录播修音综艺(甚至假唱晚会)可以美美地拿钱。那么,歌手2024的这次试验,不是打开了真唱时代的大门,而是关上了真唱时代的大门。 太喜欢了这段话

你的回应

回应请先 , 或 注册

46186 人聚集在这个小组
↑回顶部