看了我们的歌突然又想来踩一脚🐶🥭

momo

2023-10-30 00:50:15 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-30 00:53:54 北京

🥭还是踏实好好做节目吧,别天天想着走捷径炒cp,买黑热搜搞冲突了。

• 豆友274626565

豆友274626565 2023-10-30 00:55:59 海南

[内容不可见]

• 嗑药鸡一个🤭

嗑药鸡一个🤭 成团 2023-10-30 00:57:22 广东

我们的歌越做越难看,第一季很好看,后面的花里胡哨的难看

• 冰川下面是火山

冰川下面是火山 2023-10-30 01:00:01 浙江

我就看了第一期 后面还没看😂

• momo

momo 楼主 vocal 2023-10-30 01:00:07 湖北

我们的歌越做越难看,第一季很好看,后面的花里胡哨的难看 我们的歌越做越难看,第一季很好看,后面的花里胡哨的难看 嗑药鸡一个🤭

还好吧,我之前没看过,感觉挺简洁的啊,当然也可能是看了风一现在吃什么都觉得好…

• momo

momo 楼主 vocal 2023-10-30 01:02:26 湖北

我就看了第一期 后面还没看😂 我就看了第一期 后面还没看😂 冰川下面是火山

歌是好听的,人(大部分)是可爱的,节目组是正常的

• momo

momo 2023-10-30 01:09:22 广东

楼主还是先别把话说太满,等AB团战以后再来评论这个节目吧。

• momo

momo 楼主 vocal 2023-10-30 01:10:09 湖北

🥭,你不知道我现在有多幸福快乐阳光…漂亮的我姐,好听的歌,完美的合作伙伴,被尊重的idea…

• momo

momo 楼主 vocal 2023-10-30 01:10:48 湖北

楼主还是先别把话说太满,等AB团战以后再来评论这个节目吧。 楼主还是先别把话说太满,等AB团战以后再来评论这个节目吧。 momo

说真的,不可能比风还坏了🥺

• momo

momo 2023-10-30 01:12:28 广东

说真的,不可能比风还坏了🥺 说真的,不可能比风还坏了🥺 momo

风1坏事做尽

• 小猪佩服

小猪佩服 2023-10-30 01:12:52 广东

这个节目可以吃很好的饭很快乐

• 嗑药鸡一个🤭

嗑药鸡一个🤭 成团 2023-10-30 01:12:56 广东

AB组合并之后一首歌3-4人唱,感觉一个人都唱不了几句,又没有怎么合练,分猪肉唱不好听

• 嗑药鸡一个🤭

嗑药鸡一个🤭 成团 2023-10-30 01:14:24 广东

风1坏事做尽 风1坏事做尽 momo

风1确实难看,赞同,规则乱七八糟的,后面感觉就是敷衍,流程走完就算了

• 龙门飞甲方

龙门飞甲方 2023-10-30 01:25:31 德国

AB组合并之后一首歌3-4人唱,感觉一个人都唱不了几句,又没有怎么合练,分猪肉唱不好听 AB组合并之后一首歌3-4人唱,感觉一个人都唱不了几句,又没有怎么合练,分猪肉唱不好听 嗑药鸡一个🤭

那还是吊打浪的六人舞台分part了😅

• PKULisa

PKULisa 2023-10-30 01:25:47 辽宁

berber今天真的好可爱

• momo

momo 2023-10-30 01:38:37 湖南

舞台怎么能少了温柔呢🥰

• momo

momo 2023-10-30 01:59:26 广东

怎么不放温柔呢?哈哈

• 小小甜甜dd

小小甜甜dd 2023-10-30 02:12:10 湖南

真的,看了我歌更不理解浪姐的妆造了,姐姐们简简单单干干净净就很漂亮了,老是整的啥乱七八糟的给姐姐们啊。看了浪姐的丑衣服我愣是把ber有些在团的造型看顺眼了。

• kking

kking 2023-10-30 08:33:37 四川

真的,看了我歌更不理解浪姐的妆造了,姐姐们简简单单干干净净就很漂亮了,老是整的啥乱七八糟的 真的,看了我歌更不理解浪姐的妆造了,姐姐们简简单单干干净净就很漂亮了,老是整的啥乱七八糟的给姐姐们啊。看了浪姐的丑衣服我愣是把ber有些在团的造型看顺眼了。 ... 小小甜甜dd

关键风的衣服看着特别廉价又不好看,发型也难看。

• momo

momo 2023-10-30 08:38:11 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274626565

浪姐不是音综,是真人秀,的秀。

• 呵呵

呵呵 2023-10-30 08:43:45 上海

可不可以让ber消失在这个地方……

• 番茄菌

番茄菌 2023-10-30 08:50:49 河北

很难不怀疑🥭芒果风一的妆造是请的戏班子

• momo

momo 楼主 vocal 2023-10-30 09:27:22 湖北

可不可以让ber消失在这个地方…… 可不可以让ber消失在这个地方…… 呵呵

正常发帖嘛…音乐节都能夸我夸夸音综怎么了🥹

• momo

momo 楼主 vocal 2023-10-30 09:30:19 湖北

怎么不放温柔呢?哈哈 怎么不放温柔呢?哈哈 momo

困到昏厥了,已加

• momo

momo 2023-10-30 11:20:42 辽宁

好听,好看,这才是音综该有的样子

• 小小甜甜dd

小小甜甜dd 2023-10-30 11:53:59 湖南

关键风的衣服看着特别廉价又不好看,发型也难看。 关键风的衣服看着特别廉价又不好看,发型也难看。 kking

而且特别吃动作,之前在团前期的衣服虽然也不咋好看,但至少看得清她跳舞。浪姐将军垫肩卡脖子,五公的红孩儿太宽松了又是丝绸的材质,真的好吞动作。

• kking

kking 2023-10-30 12:28:23 四川

而且特别吃动作,之前在团前期的衣服虽然也不咋好看,但至少看得清她跳舞。浪姐将军垫肩卡脖子, 而且特别吃动作,之前在团前期的衣服虽然也不咋好看,但至少看得清她跳舞。浪姐将军垫肩卡脖子,五公的红孩儿太宽松了又是丝绸的材质,真的好吞动作。 ... 小小甜甜dd

所有姐姐多不好看啊,小美青鸟的窗帘布衣服。😅

• 小小甜甜dd

小小甜甜dd 2023-10-30 12:31:20 湖南

所有姐姐多不好看啊,小美青鸟的窗帘布衣服。😅 所有姐姐多不好看啊,小美青鸟的窗帘布衣服。😅 kking

是的,明明很多可以出圈的舞台,都被这些丑衣服给耽误了😤

• kking

kking 2023-10-30 12:35:24 四川

是的,明明很多可以出圈的舞台,都被这些丑衣服给耽误了😤 是的,明明很多可以出圈的舞台,都被这些丑衣服给耽误了😤 小小甜甜dd

jmz对姐姐没有对哥哥好,舞台也拉,服装也拉,歌更拉。

• Kilig

Kilig 2023-10-30 22:18:45 山西

Amber

• 江海凝光

江海凝光 2023-10-30 22:22:11 广东

我感觉编曲还不如浪三

• momo

momo 2023-11-02 22:48:19 广东

我们的歌越做越难看,第一季很好看,后面的花里胡哨的难看 我们的歌越做越难看,第一季很好看,后面的花里胡哨的难看 嗑药鸡一个🤭

是因为没邀请你家芙姐吗?

• momo

momo 2023-11-02 22:48:48 广东

楼主还是先别把话说太满,等AB团战以后再来评论这个节目吧。 楼主还是先别把话说太满,等AB团战以后再来评论这个节目吧。 momo

团战会怎么样啊?

• momo

momo 2023-11-02 22:49:24 广东

🥭,你不知道我现在有多幸福快乐阳光…漂亮的我姐,好听的歌,完美的合作伙伴,被尊重的idea… 🥭,你不知道我现在有多幸福快乐阳光…漂亮的我姐,好听的歌,完美的合作伙伴,被尊重的idea… momo

Amber终于不用穿那些丑丑的衣服做那些怪怪的发型了!

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2023-11-02 23:13:27 上海

苏慧伦真的好年轻啊,要是能来浪姐就好了,但我又怕她人气不高给前两轮淘汰了

• 阳光崽燊芾

阳光崽燊芾 2023-11-02 23:21:48 广东

berber小可爱❤️

• mioim

mioim 2023-11-05 23:57:11 北京

苏慧伦真的好年轻啊,要是能来浪姐就好了,但我又怕她人气不高给前两轮淘汰了 苏慧伦真的好年轻啊,要是能来浪姐就好了,但我又怕她人气不高给前两轮淘汰了 不知道起什么名

苏慧伦要来就是跟许茹芸一个结果吧,全程镶边打辅助,人气不低口碑良好,但是没有话题度最后不需要人家了给人淘汰,也真的很庆幸第四季老龚的话题度起来了不然估计也是淘汰。。。

• momo

momo 楼主 vocal 2023-11-06 00:52:25 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啊啊这里就不要扯上除了姐姐以外的其他人,我删了哈(怕粉丝过来打架🥲

• chiguaqunzhong

chiguaqunzhong (专注于吃瓜) 2023-11-06 09:45:39 河北

真的是,momo实力那么强,居然早早被淘汰,alin和a的妆造比芒果强太多太多

• momo

momo 楼主 vocal 2023-11-06 09:48:22 湖北

真的是,momo实力那么强,居然早早被淘汰,alin和a的妆造比芒果强太多太多 真的是,momo实力那么强,居然早早被淘汰,alin和a的妆造比芒果强太多太多 chiguaqunzhong

我也搞不懂,看得momo淘汰我人都傻了,可能第三季歌手太多了不捧她吧

• 豆友22165709

豆友22165709 2023-11-06 12:31:29 广东

[内容不可见]

• pandyee

pandyee 2023-11-06 13:42:26 广东

第二季就弃了 突然点进来竟然夸起来 浪这一季那么难看吗

• momo

momo 2023-11-06 13:48:54 辽宁

第二季就弃了 突然点进来竟然夸起来 浪这一季那么难看吗 第二季就弃了 突然点进来竟然夸起来 浪这一季那么难看吗 pandyee

合家欢综艺比那炒作的浪好至少,

• ☃️

☃️ 成团 2023-11-08 09:21:12 广东

太同意了!alin和amber终于可以好好唱歌了!也没有那些奇怪的妆造了,乘风的时候她俩都挺惨的,都是什么乱七八糟的衣服和发型😆 还有amber唱的王嘉尔的那首歌也挺好听的。

• ☃️

☃️ 成团 2023-11-08 09:23:23 广东

苏慧伦真的好年轻啊,要是能来浪姐就好了,但我又怕她人气不高给前两轮淘汰了 苏慧伦真的好年轻啊,要是能来浪姐就好了,但我又怕她人气不高给前两轮淘汰了 不知道起什么名

她真的好年轻!明年能来也不错,感觉她还挺放得开的,唱歌很好听

• 我骚丝我爱油姐

我骚丝我爱油姐 2023-11-08 09:33:33 浙江

虽然但是狗🥭的节目热度要更高一点就是总不干人事

• 是木月月吖

是木月月吖 2024-01-14 04:11:43 云南

现在的我歌也是一坨,第一季yyds,第二季还勉强能看,从第三季开始就完全没法看。剧本痕迹重的要死,乱七八糟,花里胡哨的环节一大堆还没什么用。主持人分寸可没那么好,经常出一些迷惑发言,第四季因为腾格尔去看了一期,真的好难看。

• momo

momo 2024-02-28 00:15:52 辽宁

我歌就一合家欢节目,竞技性很低,能走到哪都是基本一开始签好的。但舞台大部分还是要比浪姐强的,虽然节目糊糊的。 但不管怎么说,我歌主持人绝对是华语音综主持人top。

你的回应

回应请先 , 或 注册

296371 人聚集在这个小组
↑回顶部