刚去第二季我们的歌几个组逛了逛(看到说第二季比第一季歌手实力强)

加入小组后即可参加投票
  • 吉祥如意

吉祥如意 2020-11-17 12:03:42

第一季的前辈非常和谐搞笑

• 来hiahiahia

来hiahiahia 2020-11-17 18:30:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175098613

老对家是哪个呀

• 微胖女孩怪难瘦

微胖女孩怪难瘦 2020-11-17 19:25:59

老对家是哪个呀 老对家是哪个呀 来hiahiahia

郑yl

来hiahiahia 2020-11-17 19:27:10

哦,啧啧,都不想提

来hiahiahia 2020-11-17 19:29:55

那又怎么样,他们拉踩都nbcs不是说明更悲催😂拉踩再厉害出圈的也是出圈了,没人看的还是没人看 那又怎么样,他们拉踩都nbcs不是说明更悲催😂拉踩再厉害出圈的也是出圈了,没人看的还是没人看。 ... 柿子不涩

怀疑是想让人家粉丝去跟他们撕好炒热度,但人家粉丝压根就不搭理吧!

• 奶茶不加冰吖🦆

奶茶不加冰吖🦆 2020-11-17 19:32:17

我听了大家反馈决定不看第二季了🤣

• 米已成炊୧⍤⃝🍚

米已成炊୧⍤⃝🍚 ((大米的升华版)) 2020-11-17 19:47:38

我听了大家反馈决定不看第二季了🤣 我听了大家反馈决定不看第二季了🤣 奶茶不加冰吖🦆

第二季不好看

• 逍遥游

逍遥游 2020-11-17 20:00:17

第二季不知道为什么,没有兴致追着看,就偶尔换台换到了看一下而已。也许因为嘉宾换来换去导致没有连续性。前几天看到帖子说李玟邓紫棋的刀马旦改得非常好,我去qq音乐上找了听,个人感觉远不如原版…

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-17 20:13:16

第二季不知道为什么,没有兴致追着看,就偶尔换台换到了看一下而已。也许因为嘉宾换来换去导致没 第二季不知道为什么,没有兴致追着看,就偶尔换台换到了看一下而已。也许因为嘉宾换来换去导致没有连续性。前几天看到帖子说李玟邓紫棋的刀马旦改得非常好,我去qq音乐上找了听,个人感觉远不如原版… ... 逍遥游

我都是看有几个说神仙声音进去听了,然后😳的出来,是我的耳朵有问题

• 逍遥游

逍遥游 2020-11-17 20:19:06

我都是看有几个说神仙声音进去听了,然后😳的出来,是我的耳朵有问题 我都是看有几个说神仙声音进去听了,然后😳的出来,是我的耳朵有问题 闪闪发光降灵🥺

可能每个人主观感受不同。就比如这首刀马旦,邓紫棋气息很足,音也够力量,的确是小巨肺!但我个人从她的唱腔里感受不到音乐的美感(粉丝请无视我个人言论),尤其是和李玟合唱时,这种违和感更强了😅 再加上曲改编得不好(纯个人看法),emmm,我只觉得好吵😅

• 闪闪发光降灵🥺

闪闪发光降灵🥺 楼主 2020-11-17 20:21:24

可能每个人主观感受不同。就比如这首刀马旦,邓紫棋气息很足,音也够力量,的确是小巨肺!但我个 可能每个人主观感受不同。就比如这首刀马旦,邓紫棋气息很足,音也够力量,的确是小巨肺!但我个人从她的唱腔里感受不到音乐的美感(粉丝请无视我个人言论),尤其是和李玟合唱时,这种违和感更强了😅 再加上曲改编得不好(纯个人看法),emmm,我只觉得好吵😅 ... 逍遥游

我说累了,这个节目真的编曲和和声至关重要,缺一样就失败

来hiahiahia 2020-11-17 21:16:51

结果,第二季把作妖KPI补上了 结果,第二季把作妖KPI补上了 天高云淡

哈哈哈,精辟

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23139 人聚集在这个小组
↑回顶部