你们都有《萨德侯爵夫人》吗?

花果山出产南瓜

2020-10-29 20:37:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 烁烁

烁烁 2020-10-30 15:15:46

有电子版,陈德文译的PDF

• 花果山出产南瓜

花果山出产南瓜 (不是花椒树) 楼主 2020-10-30 15:31:27

有电子版,陈德文译的PDF 有电子版,陈德文译的PDF 烁烁

我也有哈哈哈,就是馋纸质版

• 烁烁

烁烁 2020-10-30 15:33:18

我也有哈哈哈,就是馋纸质版 我也有哈哈哈,就是馋纸质版 花果山出产南瓜

那就只有淘宝的书贩子卖了,haha

• 花果山出产南瓜

花果山出产南瓜 (不是花椒树) 楼主 2020-10-30 15:34:12

那就只有淘宝的书贩子卖了,haha 那就只有淘宝的书贩子卖了,haha 烁烁

哎,译文啥时候能再版也行啊!

• 烁烁

烁烁 2020-10-30 15:34:57

哎,译文啥时候能再版也行啊! 哎,译文啥时候能再版也行啊! 花果山出产南瓜

不造,据说绝迹了

• 三笠

三笠 2020-10-30 23:20:52

在学校借过这本书,结果搞丢了二倍价赔偿,后来又找到了。😂

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 2020-10-31 08:37:51

买到了

• 荆棘

荆棘 (迷途相見 滄海桑田) 2020-10-31 09:37:22

五六年之前买过上海译文的那版,当时还挺好买的…

• Katherine863

Katherine863 (远看是云,迎上去是火。) 2020-11-01 08:19:07

五六年之前买过上海译文的那版,当时还挺好买的… 五六年之前买过上海译文的那版,当时还挺好买的… 荆棘

同!喜欢萨德和三岛

• 胡来

胡来 2020-11-01 15:23:37

有呀,就去年夏天买的,24。现在已经没有卖的了吗?

• 花果山出产南瓜

花果山出产南瓜 (不是花椒树) 楼主 2020-11-01 20:18:48

有呀,就去年夏天买的,24。现在已经没有卖的了吗? 有呀,就去年夏天买的,24。现在已经没有卖的了吗? 胡来

去年有???我咋记得去年就都是书贩了....

• 胡来

胡来 2020-11-01 21:57:11

去年有???我咋记得去年就都是书贩了.... 去年有???我咋记得去年就都是书贩了.... 花果山出产南瓜

有啊买的上海译文的

• 花果山出产南瓜

花果山出产南瓜 (不是花椒树) 楼主 2020-11-02 20:20:51

有啊买的上海译文的 有啊买的上海译文的 胡来

我刚刚买到了!多抓鱼的二手书!!!耶!13块 我终于拥有这本书了

• 胡来

胡来 2020-11-02 22:32:49

我刚刚买到了!多抓鱼的二手书!!!耶!13块 我终于拥有这本书了 我刚刚买到了!多抓鱼的二手书!!!耶!13块 我终于拥有这本书了 花果山出产南瓜

多抓鱼,永远滴神!!!我没想到还会有书贩子炒书

• 花果山出产南瓜

花果山出产南瓜 (不是花椒树) 楼主 2020-11-02 22:39:54

多抓鱼,永远滴神!!!我没想到还会有书贩子炒书 多抓鱼,永远滴神!!!我没想到还会有书贩子炒书 胡来

淘宝和孔夫子都一百多。。。真是黑心

• 听雨

听雨 2020-12-06 19:40:19

我有全新,68包邮

• 花果山出产南瓜

花果山出产南瓜 (不是花椒树) 楼主 2020-12-08 09:44:52

我有全新,68包邮 我有全新,68包邮 听雨

额。。。多抓鱼卖13

• 听雨

听雨 2020-12-08 09:46:36

额。。。多抓鱼卖13 额。。。多抓鱼卖13 花果山出产南瓜

多抓鱼抢不到,我己经卖走了

• 花果山出产南瓜

花果山出产南瓜 (不是花椒树) 楼主 2020-12-08 09:47:10

多抓鱼抢不到,我己经卖走了 多抓鱼抢不到,我己经卖走了 听雨

我也早就买到了,多抓鱼正常买的

• 错过真理的日子

错过真理的日子 2022-06-18 22:07:09

我的妈呀

• momo

momo 2022-06-30 18:13:34

omg。。。前几年买的才20左右一本吧 惊了

• 花果山出产南瓜

花果山出产南瓜 (不是花椒树) 楼主 2022-06-30 18:15:55

omg。。。前几年买的才20左右一本吧 惊了 omg。。。前几年买的才20左右一本吧 惊了 momo

现在应该还好,因为有重印同译者的版本

• 啾啾

啾啾 2022-09-07 10:34:39 江苏

哪个版本才是最正的?😄

• 邂逅枫

邂逅枫 2022-09-09 00:50:59 江苏

我买的是一页的文库本,也是陈德文先生译的。

• 陈德文

陈德文 2022-09-09 04:25:04 日本

我买的是一页的文库本,也是陈德文先生译的。 我买的是一页的文库本,也是陈德文先生译的。 邂逅枫

明年或许会有《三岛戏曲十选》(话剧、能乐、歌舞伎)出版。

• 相知相守勿相忘

相知相守勿相忘 2023-01-28 13:45:42 山东

明年或许会有《三岛戏曲十选》(话剧、能乐、歌舞伎)出版。 明年或许会有《三岛戏曲十选》(话剧、能乐、歌舞伎)出版。 陈德文

陈老师 戏曲十种里面会有萨德侯爵夫人 鹿鸣馆吗?

• 陈德文

陈德文 2023-06-01 11:26:52 日本

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

15199 人聚集在这个小组
↑回顶部