有人读过萨德侯爵吗

基达尔上尉

加入小组后即可参加投票
  • 基达尔上尉

基达尔上尉 (sci-fi lullaby) 楼主 2022-05-02 14:23:45

我读的版本是别人录入的mobi版,所以有些不必要的环境描写被删了

• 烤鱼烤鱼

烤鱼烤鱼 2022-05-02 15:53:43

索多玛看了三分之一不太喜欢,《淑女的眼泪》看完了🧐

• 姬长安

姬长安 2022-05-02 17:22:06

读过,看睡着了,其实无聊的一笔。。。。

• 无莓

无莓 2022-05-02 18:06:35

买了《卧房里的哲学》但还没看..想和《萨德式女人》一起读!好感兴趣sex和power的关系

• 玻璃球游戏菜鸟

玻璃球游戏菜鸟 (情之所钟,正在我辈。) 2022-05-02 18:33:16

仅限在陀陀的书里听说过。

• 老酸奶

老酸奶 (我们必须相爱然后死亡……WH奥登) 2022-05-02 21:03:25

我读的版本是别人录入的mobi版,所以有些不必要的环境描写被删了 我读的版本是别人录入的mobi版,所以有些不必要的环境描写被删了 基达尔上尉

我……sm文学的两个代表作家我都读过了。 《索多玛的120天》其实给我的感觉没那么有冲击力,主要是我是先看的电影版,然后电影背景的历史原型比《索多玛的120天》本身要疯多了(/∇\*) 只能说现实比小说更疯狂😂

• Bone

Bone 2022-05-02 22:01:24

在《虐恋亚文化》里得知的,当时很兴奋,但看完之后觉得很无聊,可能是现代人接受的强刺激太多司空见惯了。

• Iris

Iris 2024-05-06 00:46:01 四川

这个人,别的不说,从拉康到巴塔耶到马克思主义的法兰克福学派到福柯到女权界诺评协的安吉拉卡特,哪个都绕不开他

• 黑长直控

黑长直控 2024-05-06 11:20:58 北京

看的那几天恶心得吃不下饭了😓

• 我不睡觉

我不睡觉 2024-05-06 11:33:18 湖北

看过一点点《索多玛》,怎么重口怎么写,长篇累牍的,反而觉得没电影好看刺激

你的回应

回应请先 , 或 注册

172933 人聚集在这个小组
↑回顶部